Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
08 Ноя 2012 - 18:13 пользователь korovandriver сказал:

ну федя один из немногих танков, которому боевое братство действительно пригодится.

Почему единственный?  На тайпе, на М103, на феде - работает как миленький. Как по мне +5% лишним нигде не будет
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Уважаемые SerB и Storm, скажите продолжает ли работать навык Боевое Братство, при контузии экипажа?

а то ваши ответы друг другу противоречат  

ответ SerBа

2) Про боевое братство. Таки на тест3 изменили описание и убрали из него строчки о контузии. На основе таки контузия будет отменять братство или нет? Скидывать опыт потом будет не очень.

SerB Будет

ответ  Stormа

Скажите пожалуйста, если есть перк Боевое братство, и одного члена экипажа контузило, перк продолжает давать +5% или нет?

kruta (Storm) Продолжает.

тема закрыта ответом

Sozen, Разработчики, Game Master

Будет отменять.

отсюда

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
Вот тут ребята тестили Как работает навык "Боевое Братство", и там же есть ссылка на тест как работает при контузии, и вроде получается что работает Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
хм, меня вдруг осенило )))  уже на протяжении  2-х месяцев не видел ни одного фердинанда, ребят вы где ?))
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Ноя 2012 - 11:10 пользователь Tordenbrak сказал:

имхо - зря продали - отличнейший аппарат :Smile_great:

Позвольте, коллега, с Вами не согласиться. Общее у этих двух машин разве что наличие 128мм нубодробилки.

Фердинанд проигрывает в в динамике, меневренности и скорости, но может держат удар на средних ближных дистанциях ведения боя (мы не берем во внимания ситуёвину когда мы в нижней трети списка). На нем сложно динамически менять позицыи. Как правило, Фердинанд удерживает занятую позицыю или помогает продавливать выбранное направление.

ЯгдПатере2 противопоказаны фронтальные столкновения и принятия дамага, но ее мобильность, динамика и наличие маус-гана позволяет реализировать ее потенциал. ЯП2 скорее диверсант и тактику нужно юзать соответственную - поддержка атаки союзных ст, обход с фланга, рейд "в гости к тётушке арте".

Для того чтобы играть как ст у меня есть ст.

Роль яги вообще как то непонятна: вроде как пт, но в то же время ездит как ст.

Да и честно скажу - федьку закрутить очень непросто. В первую очередь потому что 200-300м до федьки проехать еще нужно

Старые танки обладают харизмой: мышь, тапок, федька, черч, т-28.... Новые танки вообще одноьипны.

• Плюс 3
А подписи нет
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
08 Ноя 2012 - 19:02 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Почему единственный?  На тайпе, на М103, на феде - работает как миленький. Как по мне +5% лишним нигде не будет

Третие умения докачиваются, но все без ББ и ни чего не умер 53% побед из 530 боев в отличие от ваших 50%, хотя подумываю взять после прокачки 4-х до 30-40%.

При всем при этом я в большинстве гайдах встречал, что ББ дает не 5% а всего 2.5%.

• Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
15 537 боёв

федя нагибает

но броня спасает

от дебилов

и из далека от тех куто знает куда бить но трудно попасть

а так как оленей в рандоме хватает броня спасать будет

но наглеть лутше ненадо

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
08 Ноя 2012 - 23:55 пользователь krogot88 сказал:

хм, меня вдруг осенило )))  уже на протяжении  2-х месяцев не видел ни одного фердинанда, ребят вы где ?))

это каникулы и КВГ со своими акциями, количество в игре фееричных оленей зашкаливает. А Федор, он довольно команднозависим. В тупых командах долго не живет. У меня Федя любимый аппарат, и как играть на нем если нет фана. Даже звезды сбить Федя не всегда выезжает..... :(

• Плюс 2
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
09 Ноя 2012 - 00:03 пользователь m224oe26rus сказал:

Третие умения докачиваются, но все без ББ и ни чего не умер 53% побед из 530 боев в отличие от ваших 50%, хотя подумываю взять после прокачки 4-х до 30-40%.

Во первых - какое отношение имеют перки к % побед ( это вобще очень рэндомный показатель)?

Во-вторых - у меня почти в 2 раза меньше игр на Феде чем у Вас, учитывая, что пока качал маусган у меня % побед был 35%... так что тыкать на свой % как бы признак плохого тона.

Не, я Вас поздравляю конечно, но не более.

И в третьих - я никого не заставляю качать БоБра, это МЛМ, по мне качайте хоть пожаротушение - Jedem das Seine

При всем при этом я в большинстве гайдах встречал, что ББ дает не 5% а всего 2.5%.

5% к скилу экипажа, а 2,5% к ТТХ танка
Игроки
36 публикаций
44 854 боя
не подскажите,почему на "Федора" ставится досылатель КРУПНОГО калибра с 10,5 см ,а на амеровскую Т25АТ   с топовым 105 ММ  стволом - досыл СРЕДНЕГО калибра , ведь калибр-то одинаков ?
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
09 Ноя 2012 - 16:11 пользователь m224oe26rus сказал:

...но я так не написал бы если бы Вы со своими 50% не рассказывали бы Людям о том что хорошо на Феде...

Я не РАССКАЗЫВАЛ, а делился собственным впечатлением и специально указывал, что это МЛМ (моё личное мнение) - каждый др...т как хочет, может кто то хард-кордщик и вобще перки не качает, может кто -то любит кататься на ПТ с экипажем от ЛТ, кто то вобще нажимает "V" и играет без прицелов, мини-карты и обозначения - свой-чужой и дайте ссылку, где я бы в категорической форме сказал: "ЛЮДИ, всё что вы говорите, это полная туфта, вот Я качаю всё правильно, а ВЫ ВСЕ ОЛЕНИ!!!" - этот пост ссылкой не считается.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Ноя 2012 - 16:21 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Я не РАССКАЗЫВАЛ, а делился собственным впечатлением и специально указывал, что это МЛМ (моё личное мнение) - каждый др...т как хочет, может кто то хард-кордщик и вобще перки не качает, может кто -то любит кататься на ПТ с экипажем от ЛТ, кто то вобще нажимает "V" и играет без прицелов, мини-карты и обозначения - свой-чужой и дайте ссылку, где я бы в категорической форме сказал: "ЛЮДИ, всё что вы говорите, это полная туфта, вот Я качаю всё правильно, а ВЫ ВСЕ ОЛЕНИ!!!" - этот пост ссылкой не считается.

Извините!-не собираюсь с вами обсуждать офтоп, у меня и без Вас хватает банов - пишите Русским языком, а не МЛМ, ***, ХПЗ и т.д. и т.п. и вообще мне пХ и дП.)))
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Ноя 2012 - 19:09 пользователь colonel63 сказал:

Уважаемые SerB и Storm, скажите продолжает ли работать навык Боевое Братство, при контузии экипажа?

а то ваши ответы друг другу противоречат  

ответ SerBа

2) Про боевое братство. Таки на тест3 изменили описание и убрали из него строчки о контузии. На основе таки контузия будет отменять братство или нет? Скидывать опыт потом будет не очень.

SerB Будет

ответ  Stormа

Скажите пожалуйста, если есть перк Боевое братство, и одного члена экипажа контузило, перк продолжает давать +5% или нет?

kruta (Storm) Продолжает.

тема закрыта ответом

Sozen, Разработчики, Game Master

Будет отменять.

отсюда

тут очень уместно будет вспомнить знаменитое КТТС :)
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
337 публикаций

Общий процент побед - это вообще не показатель уровня игры. У меня, например, на Фердинанде 56%, но это не моя заслуга, просто везёт с командами, не более того. Надо смотреть не процент побед, а средний урон за бой. А то любят здесь письками меряться.

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Ноя 2012 - 18:42 пользователь aleksei13061984 сказал:

Общий процент побед - это вообще не показатель уровня игры. У меня, например, на Фердинанде 56%, но это не моя заслуга, просто везёт с командами, не более того. Надо смотреть не процент побед, а средний урон за бой. А то любят здесь письками меряться.

А я с Вами не согласен-вернее не совсем согласен, и вот почему!

Что стоит не заботясь о выигрыше всей команды встать не на танкоопасном направлении -заранее безопасном для себя надомажить пару танков и слится, далее из-за не правильной тактики команда слилась, то есть дамаг супер, стволов не наминусовал, но процент упал - это что? - показатель хорошего игрока? Я же не написал про танк который не может влиять на исход боя, а Федя может-значит я хорошо влияю на исход битвы, то есть правильно выбираю направление, позицию, правильно дамажу - то есть при выборе двух целей я выбираю ту которая наиболее может повлиять на исход боя, и не факт что у нее много ХП !

Извините, но для чего я это объясняю игроку у которого 16+к боев!

Ответе любой прочитавший этот пост на такой вопрос, хоть мне хоть себе и все станет на свои места:

Ситуация-вы на Феде (естественно) перед вами два танка противника, при  учете, что у вас 10хп осталось, но игроки в вашей команде есть: 1. Объект 100ХП и 2. Ис-3 300 хп, кого бить будете, любой из них следующим выстрелом вас минусует! Выберем 100 хп и маленький дамаг, но при этом дадим жирный + команде, или возьмем 300хп и объект может всех разобрать? Выбор за вами господа-так что же выбрать!

А по поводу писькомерства!))) :Smile_trollface-3:

У любого настоящего мужчины существует желание соперничать-иначе зачем он живет-, лучшие машины, лучшие блага, лучшие женщины и т.д. (кто не согласен - можем поспорить-но это другая ветка, а в ветку тех кто не соперничает-это гомики, они просто любят друг друга :Smile_trollface-3: )

Теперь о дамаге и процентах побед и т.д.:

Вот Вы Алексей считаете, что главное дамаг-да я тоже поддерживаю эту точку зрения, но не смотря на Ваши 16+к боев, почему же средний опыт за бой 351.22, а у меня почему-то 466.50, разница в 115.28-это четверть :Smile_trollface-3: (данные взяты сhttp://armor.kiev.ua/wot/gamerstat - Броне сай, или вы им не доверяете? :Smile_trollface-3:  )-ладно есть другой http://wot-news.com - серверная статистика, где в Графе: Боевая эффективность у вас нанесенных повреждений 564, а у меня почему-то 695! Все это цифры и говорят они о том, что есть люди которые могут и 100к боев сделать - но с прогрессом в игре у них не алё!

Ни чего не скажу плохохо-это цифры, которые говорят о том, кто как играет, и желает помочь своей команде, а кто-то криворукий начнет кричать, что он играет для фана (ему же надо оправдывать каким-то образом свои цифры).

Я считаю себя очень средним игроком, даже наверное ниже среднего, но я стремлюсь стать лучше, я не хочу что бы во время боя меня обзывали нубом, лохопедом и т.д.-я считаю данную игру командной-она таковой и является. Но самый больший фан я получаю (я пару раз играл во взводе-что-то не прет, и в клан вообще не желаю), когда в простом рандоме встречаюсь с сокомандником и мы не сговариваясь, как синхронное плавание стоя за укрытием методично, без всякой гарнитуры противостоим превосходящим силам противников, и методично разбирая их, выходим победителями!- ни это ли лучший фан и награда в бою? -и когда в конце напарник тебя хвалит - и ты не зная этого парня пишеш ему похвалу в ответ! - вот это супер фан! Всем удачных боев!Надеюсь я ни кого не обидел!

• Плюс 4
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Ноя 2012 - 18:54 пользователь Revengeful сказал:

Подскажите плз сколько стоит ремонт федьки?

11.5-12.5 тыр при уничтожении вашего танка, не считая боекомплекта и расходников.
Игроки
4 публикации
10 384 боя
09 Ноя 2012 - 20:26 пользователь m224oe26rus сказал:

11.5-12.5 тыр при уничтожении вашего танка, не считая боекомплекта и расходников.

то есть готовиться к минусовым боям?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...