Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв

Прочитал тут в описании у ТС; "...Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10"

Это чо за бред? ПТха из феди как танцор из слона в посудной лавке. Это не ПТ а грубо говоря, М3Лии 8-го лвла в немецкой оболочке...

Данный танк мне совсем не понравился. Играл на тесте на Яге- вот ту технику я хочу... Федя- проход.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
11 062 боя
Побью антирекорды - за 28 боев имею 39% побед. На ягдпантере за 288 боев - 53 процента. Както было даже 56%. Не знаю, в чем моя проблема, но не могу притерется к феде. Стандартная тактика действий, выработанная начиная чуть ли не Мардера, продолженная Хетцером и STUG'ом, прекрасно идущая на сковороде, и так сказать, достигшая своего совершенства на ягдпантере, - тут не работает. Даже после установки ходовой, я убедился, что Федя - крайне неповоротлив. О динамике на первом моторе нечего даже и толковать. Что же касается орудия, то  я могу допустить, что 12,8 вполне ногибает на своих уровнях. Однако, с 8,8 попытки зарабатывать опыт больше напоминают мучение, или целенаправленную кару ВБР за легкость игры на ягдпантере. Федя воспринимается сейчас именно так - как пытка и наказание. Однако, я полон желания и решимости все таки понять этот неторопливый сарай, и, возможно, найти с ним общий язык=)
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
11 Ноя 2012 - 13:46 пользователь WaX81 сказал:

Побью антирекорды - за 28 боев имею 39% побед. На ягдпантере за 288 боев - 53 процента. Както было даже 56%. Не знаю, в чем моя проблема, но не могу притерется к феде. Стандартная тактика действий, выработанная начиная чуть ли не Мардера, продолженная Хетцером и STUG'ом, прекрасно идущая на сковороде, и так сказать, достигшая своего совершенства на ягдпантере, - тут не работает. Даже после установки ходовой, я убедился, что Федя - крайне неповоротлив. О динамике на первом моторе нечего даже и толковать. Что же касается орудия, то  я могу допустить, что 12,8 вполне ногибает на своих уровнях. Однако, с 8,8 попытки зарабатывать опыт больше напоминают мучение, или целенаправленную кару ВБР за легкость игры на ягдпантере. Федя воспринимается сейчас именно так - как пытка и наказание. Однако, я полон желания и решимости все таки понять этот неторопливый сарай, и, возможно, найти с ним общий язык=)

Ну 28 боев,это слишком мало, вся прелесть будет когда целиком прокачаете,или хотя бы пушку топовую.
Игроки
184 публикации
27 865 боёв
ребята, вот я совсем криворукий  ПТшник, но федя  тащит. Я на нем с удовольствием  катаюсь, топ пуха решает совершенно в любои ситуации, еи вабще не важно кого  пробивать. Как вы на нем  умудряетесь сливатся я хз,  да сток не фонтан, и то можно лбом потанковать  не опытных игроков.
Игроки
192 публикации
14 735 боёв
согласен, то еще ***. где у него 200мм брони? вероятно в том месте, куда ни кто с закрытыми глазами не попадет.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
17 695 боёв

Играю с топ пухой 2 день. Такие результаты:

Победа!

Бой: Ласвилль 11 ноября 2012 г. 10:51:49

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 185

Получено кредитов: 24 670 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 180)

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти»

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 11 ноября 2012 г. 12:52:47

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 903

Получено кредитов: 57 588

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Бывают и провалы конечно... Вышеприведенные результаты, это лучшие пока вплане убитых танков у меня на федоре.

Боев 250 где то на феде, пт пока для меня не совсем понята. При развитии данной пт ниже 51% по стате на ней не опускался, хотя вот у друга как и у тебя не задалось с самого начала. 50 - боев у него 38% побед всего было. Щас 200 боев 44% побед тоже не есть какой результат. У меня же скачет 51-54-51-53%. Стараюсь действовать на ней больше как на штурмовой пт. Кустовая тактика не понравилась... Экипаж без единого перка, это печалит((. Иной раз нехвататет то маскировки, то обзора... Топ пушка по нагибу устраивает вполне, даже больше. На дальние дистанции по точности вполне точная, но по пробитиям непредсказуема. Бывает бьешь в силуэт ис-4 размером с пиксель и пробиваешь его 3-4 раза подряд, бывает в упор не можешь пробить т-50 или арту 6-7 лвла.

В общем катать федю нравится, но далеко не на всех картах. В целом впечатление вполне хорошее. Нисколько не жалею о прокачке данного аппарата))

Изменено пользователем Denverman
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
11 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Holodil_nik сказал:

Прочитал тут в описании у ТС; "...Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10"

Это чо за бред? ПТха из феди как танцор из слона в посудной лавке. Это не ПТ а грубо говоря, М3Лии 8-го лвла в немецкой оболочке...

Данный танк мне совсем не понравился. Играл на тесте на Яге- вот ту технику я хочу... Федя- проход.

по мне так ягтигр хуже
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
топ федя такой злюка :Smile-angry:  хотел отписать про маскировку,я её прокачал,федя стал очень не заметным, ну просто шикарно стало всё,идеальная пт 8лвла.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
11 Ноя 2012 - 20:45 пользователь Mechanoid666 сказал:

топ федя такой злюка :Smile-angry:  хотел отписать про маскировку,я её прокачал,федя стал очень не заметным, ну просто шикарно стало всё,идеальная пт 8лвла.

че за бред?

у меня стоит сетка,рога,покрашен федя,маскировка прокачена на 100% у всего экипажа и стандартная ситуация когда в меня стреляют и я не вижу откуда.

Игроки
8 публикаций
16 289 боёв

В феде раздражает только его расход, первые два раза я его продавал именно из-за убытков (минус 10-20к за бой, без ПА)

Сейчас купил его в третий раз, играю и иногда даже в плюсе, просто надо уметь играть.

Кто то там говорил про броню, мне в лоб ис-8 фигачит нифига пробить не может, когда я ему минус 300хп тож в лоб (пушка недотоп)

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
11 Ноя 2012 - 21:31 пользователь Zulurn сказал:

В феде раздражает только его расход, первые два раза я его продавал именно из-за убытков (минус 10-20к за бой, без ПА)

Сейчас купил его в третий раз, играю и иногда даже в плюсе, просто надо уметь играть.

Кто то там говорил про броню, мне в лоб ис-8 фигачит нифига пробить не может, когда я ему минус 300хп тож в лоб (пушка недотоп)

это не играть нада уметь..а просто посмотреть на ис-8

сам скока раз удивлялся что он не пробивает ,а я его в лоб убиваю причем конкретно так.

у него лоб 120мм и пробиваемость сток пухи 175мм

вот ис-3 на много сложнее пробить.

игрок блин.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Ноя 2012 - 18:37 пользователь EfreytorSruLb сказал:

Народ толькочто купил федю, подскажите оптимальную прокачку экипажа?

начать с ремонта

потом сбросить командиру на лампу

и вторым поставить маскировку (если вы верите что маскировка бесполезна , ставте ББ)

а третьим ..............вобще всё равно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
236 публикаций
48 534 боя
Прокачал на Феде топ пушку, очень растроен после всего этого , должен по идее пробивать все, что шевелится, на самом деле пробиваю в 1 случае из 3-4 выстрелов , иногда за 14 выстрелов нвношу всего 1000 -1200 урона, я просто в шоке , со стоковой пушкой даже лучше получалось
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
11 Ноя 2012 - 20:49 пользователь xBRYANx сказал:

че за бред?

у меня стоит сетка,рога,покрашен федя,маскировка прокачена на 100% у всего экипажа и стандартная ситуация когда в меня стреляют и я не вижу откуда.

Ну в пример у меня ягдпантера есть,так вот тут я маскировку не качаю, потому что машина не заметная.А все пишут светится после выстрела,ну да светится потому что позиция нубская вот и светится.Ну неужели нельзя научится прятать машину так что бы не кто не видел?
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
11 Ноя 2012 - 18:37 пользователь EfreytorSruLb сказал:

Народ толькочто купил федю, подскажите оптимальную прокачку экипажа?

Посмотри пост № 9619-может понравится.
Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
11 Ноя 2012 - 22:11 пользователь GORVAS сказал:

Прокачал на Феде топ пушку, очень растроен после всего этого , должен по идее пробивать все, что шевелится, на самом деле пробиваю в 1 случае из 3-4 выстрелов , иногда за 14 выстрелов нвношу всего 1000 -1200 урона, я просто в шоке , со стоковой пушкой даже лучше получалось

Ею также, как и остальными нужно попадать туда, куда нужно. Тогда и будет max+10%(или сколько там не помню). Она это позволяет. На 0,8к боев уменя начинает что-то, что-то чуть-чуть получаться.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
11 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Mechanoid666 сказал:

Ну в пример у меня ягдпантера есть,так вот тут я маскировку не качаю, потому что машина не заметная.А все пишут светится после выстрела,ну да светится потому что позиция нубская вот и светится.Ну неужели нельзя научится прятать машину так что бы не кто не видел?

Спрятать можно. Но тогда стрелять не в кого:( Карты сделаны так, чтобы ПТ не доминировала.

Лучший игровой "юнит" типа "ПТ немцев" в диапазоне с 2 по 8 уровень  на данный момент Сковородка. Идеально сбалансирована по вооружению, динамике и броне, отличная маскировка и низкий профиль. Ну а Федя для разнообразия. В одном из 5 боев союзники не олени и сам хорошо пострелял - уже хорошо.

Игроки
123 публикации
35 347 боёв
12 Ноя 2012 - 00:49 пользователь supremum76 сказал:

В одном из 5 боев союзники не олени и сам хорошо пострелял - уже хорошо.

Мне везет меньше. Но танк нравится....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...