Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
13 Ноя 2012 - 17:37 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Странно

на феде тоже самое, переучивал с пазика, т.е. было 80%, лампа работала с самого начала.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Ноя 2012 - 10:01 пользователь xBRYANx сказал:

меньше играй в ротные бои а то прям 63% перебор...

Я играю только соло )))
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Ноя 2012 - 09:16 пользователь Trablz сказал:

Могу тебя огорчить, что с вводом дебильной на мой взгляд возможности покупки голдовых снарядов за серебро, федю шить стали и в хвост и в гриву ( понятно чот нетолько его), так что ненадо тут про ДОТы и другую ерундистику писать.

Конечно можно напароться и на голду.

Но тем не мене голда не панацея, в добавок подкалибры жутко рикошетят и теряют бронепробиваемость с расстоянием.

50-300 м нормальная дистанция боя на феде, причем с 300м пробить федьку в лоб бооольшая проблема.

А подписи нет
Игроки
34 публикации
17 695 боёв
12 Ноя 2012 - 03:03 пользователь xBRYANx сказал:

ну а по феде ...еще как приплыли...

пока занимались новыми и голд  танками забыли про такие танки как федя и маус.

у новых танков 8 лвла  пробитие охо охо какое...ну и пришлось им по ходу голдовые подкручивать танки ...

например в лоб лове 120мм уже не пробить,хотя раньше шился...

кв-5 я ваще уже не понимаю куда стрелять кроме ***,потому что в других местах полный рандом пробил или не пробил..ну *** он наврятли к тебе поедет.

ис-6 я как вижу уже могилу себе рою..

caern британский тяж...прошивает нас в обсалюно в любое место...башню пробить нереал ему..

superpershing-лоб ваще ни где ему прошить не могу..

T28prototip-лоб тоже не могу пробить...

t34 амереканский-прошивает нас в любом месте на скока я понял(частенько следом не оставляет почему то)

пробить башню нереал,низ тоже сложновато..

а еще кв-4 для меня ваще танк загадка...он ксати вас тоже пробивает...

9 лвлы нас пробивают везде ,кроме почему то ис-8 который уходит с поля боя после 2 плюх в лоб обычно...и обьект 704 в лоб тоже хорошо шьетья,но зато он нас ваще завоншотить может прям в лоб ...

ну 10 лвлы мы ваще фиг пробьем..

+ко всему добовляем 25% шанс того что наш снаряд улетит  в неизвестном направлении...

Итог феди:

Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10, машина которую боятся все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх.(год назад федя был таким)

Не в обиду будет сказано, но похоже у Вас крайне кривые руки, если пишите такое....

суперпершинг лоб шьется на ура в башню чуть слева;

кв-5 в сиську, лючок на башне, да и так в башню шьется (правда не всегда);

ну и т.д...

Единственное с чем соглашусь, сложно пробить т-28 прот. Это если более чем на средние дистанции. А так НБЛ и между башней и корпусом вполне убиваем.

Ну а левин лоб шьется на ура хоть он там раком стоять будет...

По поводу пробиваемости лба пожалуй соглашусь, шьется лоб 8 левелами. Обратный ромб очень выручает, 9 левелы не могут пробить порой стоя обратным ромбом с прикрытым лбом....

Как то так.

Честно говоря думаю это у вас шкалят эмоции поэтому вы написали такой сабж. Видимо была неудачная серия поражений).

От себя скажу, пт под настроение. Поймаешь кураж, шайтан труба всему и везде. Настроение плохое, и результат плохой. Впрочем, у меня это касается любого вида техники...

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Denverman сказал:

Не в обиду будет сказано, но похоже у Вас крайне кривые руки, если пишите такое....

суперпершинг лоб шьется на ура в башню чуть слева;

кв-5 в сиську, лючок на башне, да и так в башню шьется (правда не всегда);

ну и т.д...

Единственное с чем соглашусь, сложно пробить т-28 прот. Это если более чем на средние дистанции. А так НБЛ и между башней и корпусом вполне убиваем.

По поводу пробиваемости лба пожалуй соглашусь, шьется лоб 8 левелами. Обратный ромб очень выручает, 9 левелы не могут пробить порой стоя обратным ромбом с прикрытым лбом....

Как то так.

Честно говоря думаю это у вас шкалят эмоции поэтому вы написали такой сабж. Видимо была неудачная серия поражений).

От себя скажу, пт под настроение. Поймаешь кураж, шайтан труба всему и везде. Настроение плохое, и результат плохой. Впрочем, у меня это касается любого вида техники...

встанешь ромбом на феде...я тебе только спасибо скажу

ты просто пишешь про такие дистанции ,я например про очень дальнии пишу..так как в подъезжать в упор к ним я даже не буду...в нижний бронелист сразу разберут или вверхний ромбик ...

На самом деле был хороший день на феде...довольно не плохо ездил.НО чтоб зделать что то нормальное на нем..нужно просто *** скока усилий.После него на штуга садишься и просто поражаешься с феди =\

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
12 226 боёв
Пострелял тут в стриме чуток. Мне бы команду менее скилованную и можно было бы тысяч 10 накидать)http://s017.radikal.ru/i410/1211/a2/7294b057bd9c.jpg
2./Panzerjäger-Abteilung [521]

Снаряд JagdPanzer E-100 срикошетил от Т-50-2 и уничтожил близлежащую деревню. ©
Игроки
39 публикаций
12 226 боёв
12 Ноя 2012 - 03:03 пользователь xBRYANx сказал:

ну а по феде ...еще как приплыли...

пока занимались новыми и голд  танками забыли про такие танки как федя и маус.

у новых танков 8 лвла  пробитие охо охо какое...ну и пришлось им по ходу голдовые подкручивать танки ...

например в лоб лове 120мм уже не пробить,хотя раньше шился...

кв-5 я ваще уже не понимаю куда стрелять кроме ***,потому что в других местах полный рандом пробил или не пробил..ну *** он наврятли к тебе поедет.

ис-6 я как вижу уже могилу себе рою..

caern британский тяж...прошивает нас в обсалюно в любое место...башню пробить нереал ему..

superpershing-лоб ваще ни где ему прошить не могу..

T28prototip-лоб тоже не могу пробить...

t34 амереканский-прошивает нас в любом месте на скока я понял(частенько следом не оставляет почему то)

пробить башню нереал,низ тоже сложновато..

а еще кв-4 для меня ваще танк загадка...он ксати вас тоже пробивает...

9 лвлы нас пробивают везде ,кроме почему то ис-8 который уходит с поля боя после 2 плюх в лоб обычно...и обьект 704 в лоб тоже хорошо шьетья,но зато он нас ваще завоншотить может прям в лоб ...

ну 10 лвлы мы ваще фиг пробьем..

+ко всему добовляем 25% шанс того что наш снаряд улетит  в неизвестном направлении...

Итог феди:

Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10, машина которую боятся все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх.(год назад федя был таким)

Я просто поражаюсь людям порой...

Лёв бьется ББ в НЛД при любых углах, в ВДЛ под 90 градусов

КВ-5 любимый клиент. Лоб-***, наблюдательная башня, при желании основание башни.

ИС-6 в НЛД или щеки, если он становится ромбом. в крайнем случае ВЛД подкалибером.

С Caern с момента его выхода никаких проблем тоже не возникло, ибо там в башне 165 всего лишь, а корпус картон.

СуперПерш бьется в башню снизу экранов и по люкам на башне, а так же между башней и корпусом.

Т34 в корпус и командирский люк ББшками, в щеки башни подкалиберами.

КВ-4 Либо башенка с пулеметом, между башней и корпусом, либо НЛД при 90 градусах.

Единственный достойный соперник в плане защищенности на 8 уровне - это обе т28. обычной порой тяжело выцелить НЛД и люки, а прототип в лоб без нервов только подкалиберами.

Понятное дело, что большая часть вышеперечисленного применимо к клинчу\малым дистанциям. Для уверенного поражения в лобовой проекции на средних дистанциях всяких СП, прототипов и ИС-6 рекомендую подкалиберы.

По 9 и 10 работать только из-за спины более жирных союзников или, например, в бок\корму по возможности. Нельзя ололошить, ибо пробития многих орудий 9-10 уровня хватает для пробития рубки обычной ББшкой. В умелых руках можно достаточно много настрелять 9 и 10, прежде чем накроют.

Ромбом на феде ни в коем разе становиться нельзя, ибо каждый олёша знает, что можно пробить в фару. Посему надо "танцевать" - есть шанс гусеницей поймать снаряд + фары выцелить тяжелее + к 200мм добавляется угол наклона нашей брони в момент выстрела противника.

А так да, поддержу тему, что с выходом голдовых снарядов за серебро жить стало гораздо тяжелей.

2./Panzerjäger-Abteilung [521]

Снаряд JagdPanzer E-100 срикошетил от Т-50-2 и уничтожил близлежащую деревню. ©
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Ноя 2012 - 23:00 пользователь xBRYANx сказал:

встанешь ромбом на феде...я тебе только спасибо скажу

ты просто пишешь про такие дистанции ,я например про очень дальнии пишу..так как в подъезжать в упор к ним я даже не буду...в нижний бронелист сразу разберут или вверхний ромбик ...

На самом деле был хороший день на феде...довольно не плохо ездил.НО чтоб зделать что то нормальное на нем..нужно просто *** скока усилий.После него на штуга садишься и просто поражаешься с феди =\

Может просто как раз фокус в том что вы пытаетесь перестреливаться на дальних дистанциях?

Для федьки идеально с 300-350м начать перестрелку с сближением.

А подписи нет
Игроки
988 публикаций
37 086 боёв

В общем нужна помощь.

Сильно криворуким себя не считаю. но на феде просто ужас, не фарт с самого первого боя.

Думал что выравняю стату когда топ пуху возьму. Взял. Вывел в топ. Прокачал первый перк с лампой (маскировка) и второй на 60% ремонт. Гоняю с досылом, рогами и ремящиком. И все равно не пруха. Толи все ТТ уже знают как меня раскатывать или вбр жесткий к артам злым постоянно закидывает которые меня и за камнем ваншотят. Дело ясное что дело темное.

Стараюсь не подставляться, 1.2 фрага за бой в среднем, 1600 дамага за бой в среднем, 47.45% побед из 196 боев (сказывается долгий СТОК, постепенно растут показатели).

Наставьте на путь истинный! первый мой пт с такой статой!

Посоветуйте какую нибудь простую тактику чтоб команда не сливалась. Заранее спс!

:Smile_honoring:

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
13 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Denverman сказал:

У меня Лев в лоб башни (под башней, не в маску) не шьется. Даже прем. снарядом топовой пухи. И амеры в лоб башни не бьються никогда.

Есть подозрение, что ВБР подходит индивидуально к игрокам. Некоторым строит козу, другим дает нормально играть. В результате бурный срач на форуме. Маркетинг.

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
13 Ноя 2012 - 23:38 пользователь KaktusBH сказал:

Я просто поражаюсь людям порой...

Лёв бьется ББ в НЛД при любых углах, в ВДЛ под 90 градусов

КВ-5 любимый клиент. Лоб-***, наблюдательная башня, при желании основание башни.

ИС-6 в НЛД или щеки, если он становится ромбом. в крайнем случае ВЛД подкалибером.

С Caern с момента его выхода никаких проблем тоже не возникло, ибо там в башне 165 всего лишь, а корпус картон.

СуперПерш бьется в башню снизу экранов и по люкам на башне, а так же между башней и корпусом.

Т34 в корпус и командирский люк ББшками, в щеки башни подкалиберами.

КВ-4 Либо башенка с пулеметом, между башней и корпусом, либо НЛД при 90 градусах.

Единственный достойный соперник в плане защищенности на 8 уровне - это обе т28. обычной порой тяжело выцелить НЛД и люки, а прототип в лоб без нервов только подкалиберами.

Понятное дело, что большая часть вышеперечисленного применимо к клинчу\малым дистанциям. Для уверенного поражения в лобовой проекции на средних дистанциях всяких СП, прототипов и ИС-6 рекомендую подкалиберы.

По 9 и 10 работать только из-за спины более жирных союзников или, например, в бок\корму по возможности. Нельзя ололошить, ибо пробития многих орудий 9-10 уровня хватает для пробития рубки обычной ББшкой. В умелых руках можно достаточно много настрелять 9 и 10, прежде чем накроют.

Ромбом на феде ни в коем разе становиться нельзя, ибо каждый олёша знает, что можно пробить в фару. Посему надо "танцевать" - есть шанс гусеницей поймать снаряд + фары выцелить тяжелее + к 200мм добавляется угол наклона нашей брони в момент выстрела противника.

А так да, поддержу тему, что с выходом голдовых снарядов за серебро жить стало гораздо тяжелей.

Как по мне, применять на Феде против своего же 8 уровня подкалиберы ничто иное, как путь к искривлению рук, пробития обычных бб хватает с головой против любого одноуровневого танка, тот же прототип вообще проблем не вызывает, поставил ромб- бей в лоб башни ( только не в маску), стоит строго под прямым углом тупо в лоб корпуса, сам катаю прототипа, поэтому и  знаю
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Ноя 2012 - 08:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Как по мне, применять на Феде против своего же 8 уровня подкалиберы ничто иное, как путь к искривлению рук, пробития обычных бб хватает с головой против любого одноуровневого танка, тот же прототип вообще проблем не вызывает, поставил ромб- бей в лоб башни ( только не в маску), стоит строго под прямым углом тупо в лоб корпуса, сам катаю прототипа, поэтому и  знаю

поддержу.
Говори прямо!
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
14 Ноя 2012 - 01:00 пользователь Serloft сказал:

В общем нужна помощь.

Сильно криворуким себя не считаю. но на феде просто ужас, не фарт с самого первого боя.

Думал что выравняю стату когда топ пуху возьму. Взял. Вывел в топ. Прокачал первый перк с лампой (маскировка) и второй на 60% ремонт. Гоняю с досылом, рогами и ремящиком. И все равно не пруха. Толи все ТТ уже знают как меня раскатывать или вбр жесткий к артам злым постоянно закидывает которые меня и за камнем ваншотят. Дело ясное что дело темное.

Стараюсь не подставляться, 1.2 фрага за бой в среднем, 1600 дамага за бой в среднем, 47.45% побед из 196 боев (сказывается долгий СТОК, постепенно растут показатели).

Посоветуйте какую нибудь простую тактику чтоб команда не сливалась. Заранее спс!

Доброго всем дня. )

Как бы тактики "чтоб команда не сливалась" - нет. А если и есть, то это строго охраняемая корпоративная тайна под семью Т95 и заббарикадированная стопицот Маусами...

Пусть истинный вы должны познать сами )

Я вообще на всей своей технике катаю без голды - смысла не вижу. Если знаешь - что пробьёшь - то пробиваешь. Если не уверен - то надеешься на случайность. В это мире без случайности и вероятности никуда - иначе скукота. )

И вообще для удачных боёв - нужно любить свою технику в "ангаре". Если постоянно ругать и материть, мол косая-кривая - то и стата у вас будет аналогичная.

Я вот себе в привычку ввёл  - за особо успешные бои давать машинам имена из имеющегося списка. ;)

В итоге у мну всё отлично - чистый немецкий ангар, куча довольной техники, в итоге довольный я.

• Плюс 4
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
14 Ноя 2012 - 01:00 пользователь Serloft сказал:

В общем нужна помощь.

Как таковой тактики нет,но могу посоветовать Вам сменить некоторые модули.

1.Вентиляция-досылатель-и  приводы наводки.

С оптикой у себя ездил,но снял,поставил приводы.Мне главнее быстрее свестись и первее нанести выстрел.

2.Так как мы стреляем по чужому засвету то оптика никуда,а если нас обнаружат,то уже поздно.

Ну а вентиляция это сами знаете зачем.

Хотя некоторые ставят вместо приводов либо оптику либо рога.Но это уже зависит от тактики применения самой пт.

Удачи.

p.s.прочитайте первую страницу полностью.-советы и применения Феди.

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
Парни, не продавайте федю при покупке яги! потом будете жалеть! я уже почти дошёл до япесто, и хочу вернуть федю в ангар. вместе с покупкой япесто
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
14 Ноя 2012 - 11:07 пользователь lisak77 сказал:

Как таковой тактики нет,но могу посоветовать Вам сменить некоторые модули.

1.Вентиляция-досылатель-и  приводы наводки.

С оптикой у себя ездил,но снял,поставил приводы.Мне главнее быстрее свестись и первее нанести выстрел.

2.Так как мы стреляем по чужому засвету то оптика никуда,а если нас обнаружат,то уже поздно.

Ну а вентиляция это сами знаете зачем.

Хотя некоторые ставят вместо приводов либо оптику либо рога.Но это уже зависит от тактики применения самой пт.

Удачи.

p.s.прочитайте первую страницу полностью.-советы и применения Феди.

Согласен: у меня такой же набор модулей, в сочетании с ББ это идеальный вариант, позволяющий вести стрельбу навскидку

Игроки
988 публикаций
37 086 боёв

насколько  имеет смысл гонять во взводе? какой танк оптимален совзводнику? (из опыта)

так то я только соло, только жесткий рандом :Smile_honoring:

Spoiler

из вариантов: у жены есть лев, ису не топ, ис3 не топ, светляки, арт нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...