Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
26 972 боя

Отпишусь, хотя уже не часто его даже выкатываю....А продавать жалко как-то...

400+ боев вроде позволяют уже что-то сказать.

Машинка интересная, даже с пушкой от яги 10,5 см. Выбрал режим прокачки   " онли хардкор" - начинал качать со стока и с 50% экипажем.

Мастера взял на нем банально, уже в топе был. Бросили на "Топи" одного на фланге, а там как-раз хотели прорваться дяди уровня так 8,9,10. Не прорвались  :Smile-hiding:

С перками и модулями не особо парился. Примерно так - ремонт  у всех 100-ка,  дальше - лампа, виртуоз, отчаяный, перехват и пр. Модули - досылатель, вентиль, труба или досылатель, вентиль, ящик.

Играю только в рандоме, стата  51,44, а была 55-56. Может почаще катать нужно, чтобы поползла вверх, но думаю ответ в другом.

Месяца так 3 назад, был патч с изменениями моделей, габаритов и прочей хренью.  Федю он затронул и не в лучшую сторону. На досуге нужно будет покапаться в истории изменений.

По скольку катать его лучше в активном стиле,  часто бегал с ТТ по городу и пару раз  случалось наскакивать на  кв-5. С  хоть с 10,5 см, хоть с топпухой кв-5 разбирался в клинче, может с 1-м пробитием.  В  ветке про кв-5 так и писали - увидели Федю, меняйте памперс и никакого размена и качелей из-за угла.

Сейчас же такой номер думаю не пройдет.  Брони и рикошетности  почти нет.

Динамика и точность, пробиваемость пухи так же понерфены, кто бы  и что не говорил.

Стоит ли качать Федю???  Качайте, если  предшествующая Яга еще позволяла кустодрочить, то на Феде откроете для себя новый вариант катания ПТ + приятный дамаг.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
12 Ноя 2012 - 00:49 пользователь supremum76 сказал:

Спрятать можно. Но тогда стрелять не в кого:( Карты сделаны так, чтобы ПТ не доминировала.

Лучший игровой "юнит" типа "ПТ немцев" в диапазоне с 2 по 8 уровень  на данный момент Сковородка. Идеально сбалансирована по вооружению, динамике и броне, отличная маскировка и низкий профиль. Ну а Федя для разнообразия. В одном из 5 боев союзники не олени и сам хорошо пострелял - уже хорошо.

ты давно на сковороде то ездил?

штуг лучшая пт немцев это даже нереально оспорить.

тут вот затронули кв-5:

дык вот сейчас все танки за голду 8 лвла вообще крайне сложно стало пробить из феденой пухи и тебя они пробивают куда хотят..хотя раньше я их пробивал без проблем.А их  в рандоме по 3-4 танка..

Изменено пользователем Гость
Игроки
205 публикаций
26 972 боя

Приму сторону оппонента, т.е.   сковорода есть рулеззззз. А с серебрянной голдой теперь так вообще имба наверно. Хотя еще не выкатывал её с таким боезопасом. Добавили того , чего ей не хватало - пробиваемости и в первую очередь на дистанции.

Сковорода незначительно уступает Штугу в динамике, а вот прирост ХП неплохой.

Единственное, что нравилось в Штуге, то что он не прощает ошибок! Полез играть в героя на передовую - ангар, не та дистанция - ангар,  не угадал с соперником - туда же.

Игроки
205 публикаций
26 972 боя
12 Ноя 2012 - 02:40 пользователь xBRYANx сказал:

тут вот затронули кв-5:

дык вот сейчас все танки за голду 8 лвла вообще крайне сложно стало пробить из феденой пухи и тебя они пробивают куда хотят..хотя раньше я их пробивал без проблем.А их  в рандоме по 3-4 танка..

Всоминал КВ-5 Vs Федя до ввода шаровой голды. Это тут не причем.

Кстати теперь получается совсем  приплыли  :Smile_mellow:

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
12 Ноя 2012 - 02:56 пользователь RomchaGL сказал:

Приму сторону оппонента, т.е.   сковорода есть рулеззззз. А с серебрянной голдой теперь так вообще имба наверно. Хотя еще не выкатывал её с таким боезопасом. Добавили того , чего ей не хватало - пробиваемости и в первую очередь на дистанции.

Единственное, что нравилось в Штуге, то что он не прощает ошибок! Полез играть в героя на передовую - ангар, не та дистанция - ангар,  не угадал с соперником - туда же.

1.штуг нереально закрутить легким танком

2.бест маскировка

3.скорострельность просто адская

4.точность

скоровордку на помойку...

ну а по феде ...еще как приплыли...

пока занимались новыми и голд  танками забыли про такие танки как федя и маус.

у новых танков 8 лвла  пробитие охо охо какое...ну и пришлось им по ходу голдовые подкручивать танки ...

например в лоб лове 120мм уже не пробить,хотя раньше шился...

кв-5 я ваще уже не понимаю куда стрелять кроме ***,потому что в других местах полный рандом пробил или не пробил..ну *** он наврятли к тебе поедет.

ис-6 я как вижу уже могилу себе рою..

caern британский тяж...прошивает нас в обсалюно в любое место...башню пробить нереал ему..

superpershing-лоб ваще ни где ему прошить не могу..

T28prototip-лоб тоже не могу пробить...

t34 амереканский-прошивает нас в любом месте на скока я понял(частенько следом не оставляет почему то)

пробить башню нереал,низ тоже сложновато..

а еще кв-4 для меня ваще танк загадка...он ксати вас тоже пробивает...

9 лвлы нас пробивают везде ,кроме почему то ис-8 который уходит с поля боя после 2 плюх в лоб обычно...и обьект 704 в лоб тоже хорошо шьетья,но зато он нас ваще завоншотить может прям в лоб ...

ну 10 лвлы мы ваще фиг пробьем..

+ко всему добовляем 25% шанс того что наш снаряд улетит  в неизвестном направлении...

Итог феди:

Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10, машина которую боятся все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх.(год назад федя был таким)

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

xBRYANx

как странно , буквально позавчера мой федя сеял хаос и разрушения ................неужели прошел целый год с тех пор ?

з.ы

ис-6 ...могилу ? позор ептить

если т34 и лева еще могут с полным правом представлять угрозу , то .........ис-6 и кв-5 опасны если ток с моста на крышу упадут

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
12 Ноя 2012 - 05:03 пользователь Sedmoj сказал:

xBRYANx

как странно , буквально позавчера мой федя сеял хаос и разрушения ................неужели прошел целый год с тех пор ?

з.ы

если т34 и лева еще могут с полным правом представлять угрозу , то .........ис-6 и кв-5 опасны если ток с моста на крышу упадут

однако прошел
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Ноя 2012 - 02:56 пользователь RomchaGL сказал:

штЮг :)

ошибок прощает..................сколько угодно

бо , машины которые не прощают на самом деле , комфортными  имбами ни кто кроме ярых фанатов не называет

а сковородка , ну не плохо , ток не понятно , чем она лучше СТ6 (у которых есть башня при этом)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Ноя 2012 - 05:05 пользователь xBRYANx сказал:

однако прошел

хм

посмотрел статистику (свою) 9.11.2012 (ну да , не совсем позавчера) но на год не похоже :)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Если ваш Федя не может пробить любой танк в игре в лоб, то виноват не Федя.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
74 публикации
28 047 боёв

Просю прощения за глюпий вопрос, да?

Имею в гараже "Хуммель" с довольно-таки неплохо прокачанным экипажем. Могу ли я этот самый экипаж переучить на "Фердинанда"?

Игроки
120 публикаций
25 808 боёв

Всем Привет

Предоставляю Вашему вниманию Ролик " Мастер на Фердинанде"

http://img577.imageshack.us/img577/4258/shot005front.jpg

http://wotreplays.ru...lut79-ferdinand

Самое главное - помогать друг другу ..... Иначе - разнесли бы Федю в самом начале боя.

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Конечно можно!))) Золотом без потери градуса....Но нужно, чтобы федя у тебя был исследован, иначе помоему не переучиш...
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Ноя 2012 - 08:29 пользователь DieAlteEngel сказал:

Просю прощения за глюпий вопрос, да?

Имею в гараже "Хуммель" с довольно-таки неплохо прокачанным экипажем. Могу ли я этот самый экипаж переучить на "Фердинанда"?

да

только потери при переучивании будут больше

(за голд вроде как без потерь)

з.ы

и еще

убедитесь что экипаж соответствует , там , радиста может не оказаться , или заряжающего

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
74 публикации
28 047 боёв

Спасибо за всем ответ, а то взяло меня некоторое сомненьице, все-таки разного класса техника. Разумеется, переучивать буду за гельд, а потеря одного члена экипажа не так-то уж и критична.

Короче, судьба "Хуммеля" решена. Жалко насекомого, но таково селяви  :Smile_confused:

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
На выходных каким то чудом умудрился взять мастера на СТОКОВОМ феде за 1273 опыта!! Вроде ничего особенно и не делал) Реплей почему то не дает выложить, пишет что не могу грузить файлы такого типа, хм..

shot_009.jpg

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
12 Ноя 2012 - 05:03 пользователь Sedmoj сказал:

Зависит от дистанции и во многом - от наличия голдовых снарядов у кв5 или ис6. Не так давно пострадал на 800хп от кваса, который дважды пробил мне рубку.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

д

12 Ноя 2012 - 11:12 пользователь bfedulin сказал:

Зависит от дистанции и во многом - от наличия голдовых снарядов у кв5 или ис6. Не так давно пострадал на 800хп от кваса, который дважды пробил мне рубку.

разумеется он может навредить :)

но..............в поединке обычно двое участвуют (как минимум)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Ноя 2012 - 03:03 пользователь xBRYANx сказал:

1.штуг нереально закрутить легким танком

2.бест маскировка

3.скорострельность просто адская

4.точность

скоровордку на помойку...

уверен во всём что написал?

1.Штуг крутится тем танком которым должен. т50 например. Оговорка-т50 скилован и не "краб" за рулём.

2.Сковорода так же имеет "бест " маскировку и при этом толстый рикошетный лоб.

3.Скорострельность сковороды с L70 больше-меньше??? А вот боезапас радует, по сравнению со Штугом.

4.Читай выше.

5. Народ давно перешёл на L70 и просто рвёт всё живое.

6.Тема про Фердинанд. Ну да ладно.

И про помойку. В принципе это конечно твоё дело, но такое мнение мало кому интересно, особенно если учесть что ты не знаешь что такое новая Сковорода.) Кстати попробуй-приятно удивишся.)

Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Федя как всегда в норме. Ничего ему не "крутили". Играю не много на нём, но всегда радует и не подводит. Как говорится "курите форум", "прямите руки".
  • Плюс 1
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...