Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Ноя 2012 - 16:02 пользователь lubovnichek сказал:

Это капец - и это страшный непробиваемый Фердинанд - любой школьник на КВ-5 не целясь в лоб пробивает, хоть ты ромбом вставай, хоть как. Ребят не качайте - я прокачал, потратил кучу времени и теперь жалею

Свое мнение о стоковом феде при проведенных на нем 14 боях пожалуйста больше никому не говорите.Ну засмеют ведь.
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Плин..сёдня на феде в заполярье..свесился с горы.. рискуя под арту попасть..чтоб 54 добрать в крышу башни..НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я после боя матюкался в общем чате на игру и на разрабов...Странно что не забанили...

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
10 Ноя 2012 - 17:32 пользователь lisak77 сказал:

Свое мнение о стоковом феде при проведенных на нем 14 боях пожалуйста больше никому не говорите.Ну засмеют ведь.

броня стоковая? Сам себя засмей
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 632 боя
месяц не играл, сегодня решил зайти рубануть, когда очередь дошла до феди, поиграв бросил игру, ну кааак можно с топ пухи не пробить 2 раза ис7 в бочину в средний уровень с 20 метров? это я считаю уже полным перебором разрабов, нафиг и дальше не буду играть
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 632 боя
10 Ноя 2012 - 17:40 пользователь Trablz сказал:

В фальш-борт пробовал не попадать? =)))) он не пробивается в игре ни у кого =)))

видимо также как и нижнийБЛ?
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
10 Ноя 2012 - 17:38 пользователь Trablz сказал:

Я поиграл примерно так же как и ты, но не разделяю твоего мнения, эта ПТшка в стоке конечно кошмар, мне осталось 2к опыта и я возьму себе ходовую, а так как у меня от СТ прокачено двигло и рация, я их сразу куплю и поставлю, а вот на пушку придётся пофармить=)). Если ты на ПТ выезжаешь в лоб  и просто перестреливаешься с ними не отьезжая то любое ПТ будет УГ, хоть 600мм лобовой брони будет.

Я федю взял в тот момент..когда у оленеводов было массовое помешательство на батчатах....Ох я и матерился...батчаты свободно шили в лоб..и спрятаться не успевал..про тёрки на коротких дистанциях..и вовсе умолчу..800 боёв на феде откатал..не раз броня спасала..но всё же...негоже средним танкам лобовую броню прошивать так часто..Эт всё же не карандашный металлалом типа 704...Это ФЕРДИНАНД!!
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
8 583 боя
млин, ну почему когдо по мне стреляет союзник, я получаю 2-4 тыщ компенсации, но вот стоило пробить 59, которая на линию огня вылезла перед федей и я заплатил 14000 ....  :Smile_sad:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Ноя 2012 - 17:37 пользователь lubovnichek сказал:

броня стоковая? Сам себя засмей

Уважаемый у техники есть 2 состояния.

1.Стоковое-слабый движок и слабая пушка,гусли,рация и т.д.

2.Топовое состояние-мощный двигатель, хорошая пуха.

В принципе очень много Вам обьяснять надо.Зайдите на 1-ю страницу ветки и углубитесь в познание данной пт.

Мне пока очень за Вас стыдно.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

на данный момент федя не держит лобовой броней практически ничего...

действовать им нада как на штуге...вот тока светиться дико и скорость перемещения,поворт также дикие...

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
10 Ноя 2012 - 21:10 пользователь Trablz сказал:

Федя и Пт вообще не должен ничего держать лобовой броней, он должен быть во 2 эшелоне, наносить удары издалека а не ловить плюхи от всех подряд. Хорошая Пт всегда остается незамеченной, ну я понимаю габариты(сарайность) немецкой техники.

действительность такова что его сарайность не позволит тебе стрелять и быть незамеченым...а это значит что ловим плюхи из далека которые тебя ппц как режут...

не конечно бывает что ты стреляешь в тихаря и ни кто тебя не видет,но это ваще редко...

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
10 Ноя 2012 - 21:39 пользователь Trablz сказал:

В том то и дело если переться с ТТ в первом  эшелоне, конечно в тебя все плюхи будут лететь работай по засвету=) рубку тяжело пробить если только выцеливать, а находясь во 2 эшелоне противник тебя даже если будет видеть фиг попадет

выше написано про это...

размеры  феди не позволяют противнику промазать по тебе.

10 Ноя 2012 - 21:40 пользователь Trablz сказал:

А вообще принцип ПТ-выстрелил ушёл, а не стоишь как *** и  ловишь плюхи

скорость  и конструкция рубки феди не позволит тебе стрельнуть и отъехать сразу...сколько раз уже пробывал...

может когда то год назад эта пт была зверем ,как и маус,но сейчас маус это ваще шляпа а федя это пт без брони и без каких либо сильных сторон.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
6 боёв
65 боёв и 40% побед. Это полный фейл данного гроба. Такой статистики у меня не было ещё ни на одном более-менее серьёзном танке даже в полном стоке.
  • Плюс 1

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
34 публикации
11 062 боя
только докачался до Феди. В стоке - крайне тяжело. После шустрой ягдпантеры единственым сомнительным плюсом является неплохой лоб. Однако, в ключе того. что он частенько попадает к 10-м уровням, говорить о том что лоб непробиваем - крайне опрометчиво. Качну гусли и моторы, и поглядим как он там. А там и пушечка подоспеет)
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Федотоводы..а вы часом не заметили..что после патча..пуха стала косить..на дистанциях свыше 400 метров..Или это у меня прицел сбился?

Игроки
60 публикаций
8 583 боя
Пухи косят у всех - это точно, бывает что и в упор не попадаешь, но это похоже баланс такой и ВБР, Наконец взял 12,8 cm PaK 44 L/55, буду на двиг копить...
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
11 Ноя 2012 - 00:54 пользователь _DEATH999_ сказал:

65 боёв и 40% побед. Это полный фейл данного гроба. Такой статистики у меня не было ещё ни на одном более-менее серьёзном танке даже в полном стоке.

Хах..у меня на яге 140 боёв и 42%..Вот это действительно нонсенс)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...