Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
12 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Fantomasen сказал:

уверен во всём что написал?

1.Штуг крутится тем танком которым должен. т50 например. Оговорка-т50 скилован и не "краб" за рулём.

2.Сковорода так же имеет "бест " маскировку и при этом толстый рикошетный лоб.

3.Скорострельность сковороды с L70 больше-меньше??? А вот боезапас радует, по сравнению со Штугом.

4.Читай выше.

5. Народ давно перешёл на L70 и просто рвёт всё живое.

6.Тема про Фердинанд. Ну да ладно.

И про помойку. В принципе это конечно твоё дело, но такое мнение мало кому интересно, особенно если учесть что ты не знаешь что такое новая Сковорода.) Кстати попробуй-приятно удивишся.)

Согласен со всем, кроме того, что т-50 крутит штуга, если прокачен виртуоз не закрутит никогда, вот т-50-2, этот может.

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
По экипажу, у меня он с Пазика(хороший был танк), а именно командир лампа у всех других маскировка(кроме второго заряжающего, там безконтактная), и второй командир маскировка, водитель виртуоз, радист перехват, наводчику плавный поворот, второму заряжающему не помню. Модули: сетка, рога(все с того же Пазика) и досылатель. На открытых картах действую, как классическое пт, если в городе, то иду с тяжами. Сток преодолевался мной крайне плохо, ни скорости, ни урона. Сток ездил с 88, т.к. считаю, что часто и дешевле, лучше чем медленно и дороже(пред-топ не окупается по снарядам).
Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
Влюбился в Федорку со стока. Тащусь от его стоковой пухи, скорострельности и дешевых снарядов. А от топовой пухи вообще пеной брызжу, с ней топов можно не бояться. Прощает некоторую криворукость,т.к. пробивает практически всё без напряга, даже как то поднадоедало в одном из боёв дамажить при каждом выстреле. И при поражении без ПА можно остаться в плюсе . Не рекомендую ставить предтоп пуху. она вообще бессмысленая и дисбалансная. В общем фановая ПТшка.
  • Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Федя конечно зверь, но бывают обидные бои, когда наносишь более 6к дамага а команда сливается.... И вроде все правильно сделал, а не повезло(((
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
10 Ноя 2012 - 21:32 пользователь xBRYANx сказал:

действительность такова что его сарайность не позволит тебе стрелять и быть незамеченым...а это значит что ловим плюхи из далека которые тебя ппц как режут...

не конечно бывает что ты стреляешь в тихаря и ни кто тебя не видет,но это ваще редко...

Федя применяется по другому.

От пт только название, федя предназначен для продавливания направлений.

Стрелять из кустов можно, но лучше готовить его подругому.

Если в топе - можно с умом танковать, в этом случае федя гнет люто.

Если вторая половина списка - просто идите в 50м за ударной группой тяжей. Пусть дамаг получают тяжи, вы просто стреляете как саппорт.

Можно просто затыкать собой направления - прячешь нбл за любой кочкой и превращаешься в очень неудобный для противника ДОТ.

Можно с ст штурмовать гору в прохоровке - появление пт с орудием 10лвл всегда неприятный сюрьприз для штурмующей группы ст.

• Плюс 2
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
12 Ноя 2012 - 08:29 пользователь DieAlteEngel сказал:

Просю прощения за глюпий вопрос, да?

Имею в гараже "Хуммель" с довольно-таки неплохо прокачанным экипажем. Могу ли я этот самый экипаж переучить на "Фердинанда"?

Садишь и переучиваешь за серебро, но сброс перков не делаешь.

Получаешь только штраф -20% от основной специальности.

Боев за 50 основная спецуха станет 100% и включатся перки.

Да: те перки которые начинают работать только при 100% изучении работают если основная специальность и не =100% (например лампа и бб).

А подписи нет
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
12 Ноя 2012 - 20:55 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Федя конечно зверь, но бывают обидные бои, когда наносишь более 6к дамага а команда сливается.... И вроде все правильно сделал, а не повезло(((

вот это частое явление, но я в этом нахожу свои плюсы, то есть нанесенный дамаг, правда у  меня 6 к не было, 5.7 к рекорд на нем, средний 1.7 сейчас. В стоке думал что не переживу до ствола, качал добрый месяц по 2-3 игры в день, с маусганом на драйве за вечер настрелял на ходовую....кстати на феде ветка не заканчивается, ягтигр тоже весьма достойная машина для тех кто умеет тащить на тяжах
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
откатал на феде 13 боев(12 фрагов, средний урон 1.2к). Машинка очень нравится, но вот чрезмерная сарайность доставляет))(ходовая и предтоп двигатель открыты). Первое впечатление- федя зависит от команды больше чем другие ПТ и за своей "громоздкости". Да он способен держать удар, с предтоп орудием может доставлять кучу неприятностей, да и сам фактор того, что на тебя свелся федя как то пугает народ. Я не являюсь "папкой, ногЕбатИром", средний игрок, за свои 3800 научился думать, как, что и куда, но как и у всех бывает туплю) НО 33% побед на нем, для меня это нечто, понимаю что с таким количеством боев на этой технике рано говорить про статистику, но чет какт сыкатно когда в первые минуты большая часть команды гдет в болоте, а ты держишь фланг от парочки тяжей. что же буит дальше на 9-10 лвле боюсь представить.....................
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
12 Ноя 2012 - 15:14 пользователь sylars сказал:

Влюбился в Федорку со стока. Тащусь от его стоковой пухи, скорострельности и дешевых снарядов. А от топовой пухи вообще пеной брызжу, с ней топов можно не бояться. Прощает некоторую криворукость,т.к. пробивает практически всё без напряга, даже как то поднадоедало в одном из боёв дамажить при каждом выстреле. И при поражении без ПА можно остаться в плюсе . Не рекомендую ставить предтоп пуху. она вообще бессмысленая и дисбалансная. В общем фановая ПТшка.

261 бой на феде...ну судя по тому что написано и так было яно
12 Ноя 2012 - 20:55 пользователь _Sergey_M_ сказал:

116 боев на феде... Изменено пользователем Гость
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Ноя 2012 - 09:19 пользователь Trablz сказал:

Единственное, что могу сказать дак это то что Федя отличное ПТ, мне очень нравится играть вчера наконецто поставил  себе ТОП-пушку. Очень впечатлён точностью и скорострельностью. Многие действительно при виде ТОП Феди пятятся назад=), а кто недооценивает умирает на подлёте=) Едиственное, что хотелось бы отметить, что с установкой ТОП пушки немножко ухудшилась маневренность чтоли, если так можно выразиться. Понятно что ТОП пуха по массе больше..... .

84 боя на феде
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
12 Ноя 2012 - 23:42 пользователь DedaFlint сказал:

Федя применяется по другому.

От пт только название, федя предназначен для продавливания направлений.

Стрелять из кустов можно, но лучше готовить его подругому.

Если в топе - можно с умом танковать, в этом случае федя гнет люто.

Если вторая половина списка - просто идите в 50м за ударной группой тяжей. Пусть дамаг получают тяжи, вы просто стреляете как саппорт.

Можно просто затыкать собой направления - прячешь нбл за любой кочкой и превращаешься в очень неудобный для противника ДОТ.

Можно с ст штурмовать гору в прохоровке - появление пт с орудием 10лвл всегда неприятный сюрьприз для штурмующей группы ст.

меньше играй в ротные бои а то прям 63% перебор...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Ноя 2012 - 09:56 пользователь xBRYANx сказал:

84 боя на феде

я не помню сколько у меня боев на феде

мне можно что нить написать ?

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
12 Ноя 2012 - 23:51 пользователь DedaFlint сказал:

Да: те перки которые начинают работать только при 100% изучении работают если основная специальность и не =100% (например лампа и бб).

Извините, с какого это перепугу? Пруф в студию, если не сложно.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
13 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Sedmoj сказал:

я не помню сколько у меня боев на феде

мне можно что нить написать ?

870.. пиши  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
43 754 боя
Уважаю федю за надежность, всегда когда идет серия сливов  сажусь за него и радуюсь, одна из самых любимых ПТ в игре (имею Ягдпантеру, ЯгдПантеру 2, ЯгрТигра), 892 боя (специально для BRYANx)
  • Плюс 2
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Фетоводы!!!1Респект...пусть федю..чмырят софкофилы и их холуи...Мы то знаем фкдя ташит..Пьём...вернее уже пью один..за стенкой прекраснейшая девушка..а я ей пообещал..что её сон будет спокойна..и ничто её не потревожит..а сейчас...ооооо...так мучаюсь и страдаю от своего обещания..ведь кроме меня никкто её..не потревожит..но я слово дал..и  она в меня верит..как мне тяжко
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
13 Ноя 2012 - 10:44 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Извините, с какого это перепугу? Пруф в студию, если не сложно.

пожалуйста

shot_012.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...