Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

наиболее кошерным является взвод из двух Федоров :)

Не говори.....два пейсатых и обрезанных Федора это нечто,а если еще у них фамилия Емельяненко..... :Smile_teethhappy:
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
14 Ноя 2012 - 13:40 пользователь Silence63 сказал:

нафика ему приводы? он итак сводится быстро. лучше уж трубы

А труба зачем? Этот модуль эффективен на кустовых пт с хорошей маскировкой, Федя к таким точно не относится. Федя - это прежде всего орудие, исходя из этого и усиливаем его ТТХ, и вот тут приводы отнюдь не лишний модуль
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
14 Ноя 2012 - 14:21 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

А труба зачем? Этот модуль эффективен на кустовых пт с хорошей маскировкой, Федя к таким точно не относится. Федя - это прежде всего орудие, исходя из этого и усиливаем его ТТХ, и вот тут приводы отнюдь не лишний модуль

Совершенно верно )

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв

не раз наблюдал что когда в команде взвод из 3 пт которые в топе, и игроки с %побед за 50, то бой они могут втащить практически самостоятельно, самый яркий был когда у противника было 3 шт. 704..что они там творили жесть..два федора было бы отличной парой

14 Ноя 2012 - 14:17 пользователь colonel63 сказал:

Когда Феди в два смычка начинают выносить дамаг это действительно нечто  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

А если вы в середке или ниже списка? Это одна ситуация.

Вторая ситуация, если ваши все уж почти слились и вы одни против 2-3 ваншотных СТ? Попробуете танковать, СТ вас в раз завалят зайдя в борта. Значит идем в "кусты" и не промахиваемся. Я так будучи в самом низу списка в одиночку остановил 2 ваншотных СТ 8-го уровня, 1 ИС-3 и 1 арту просто дежуря возле базы (Хребет дракона) и принес команде победу.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
14 Ноя 2012 - 01:00 пользователь Serloft сказал:

В общем нужна помощь.

Сильно криворуким себя не считаю. но на феде просто ужас, не фарт с самого первого боя.

Думал что выравняю стату когда топ пуху возьму. Взял. Вывел в топ. Прокачал первый перк с лампой (маскировка) и второй на 60% ремонт. Гоняю с досылом, рогами и ремящиком. И все равно не пруха. Толи все ТТ уже знают как меня раскатывать или вбр жесткий к артам злым постоянно закидывает которые меня и за камнем ваншотят. Дело ясное что дело темное.

Стараюсь не подставляться, 1.2 фрага за бой в среднем, 1600 дамага за бой в среднем, 47.45% побед из 196 боев (сказывается долгий СТОК, постепенно растут показатели).

Наставьте на путь истинный! первый мой пт с такой статой!

Посоветуйте какую нибудь простую тактику чтоб команда не сливалась. Заранее спс!

:Smile_honoring:

Мало еще боев. Играйте так-же хорошо еще боев 300, тогда более менее стата устаканится.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Броня у Феди есть. 138 боев и уже 3 стальных стены. При том, что за 5000+ боев у меня всего 8 стальных стен.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
14 Ноя 2012 - 18:22 пользователь Trablz сказал:

Начнем с того, что Федя шьёт одноклассников ещё и как!!! Дело в том что опыт пробития приходит несразу, нужно приноровиться.Не пробил - значит не туда стрелял вот и всё. С бронеё у него тоже всё в порядке. У каждого танка свои оружия и пользоваться ими по своему надо.

я все прекрасно понимаю! вот т34 так стоит что выглядывает одна башня вот появился он еще и шевелится что бы ему крышку не попал! и все он меня сливает потихоньку скорости маневренности нету что бы уехать только бок подставлять! пробей ему башню!?  у него пуха зато с пробитием таким таким же как у феди! я на танк не гоню у меня процент побед выше 50 какое то удовольствие я на нем получаю от игры но других пт 8 лвл не имел Изменено пользователем John1q
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
У Феди отличная лобовая броня,спереди пробиваются фары,но их мало кто выцеливает,нужно двигаться из стороны в сторону чтоб рикошетило.Сверху броня 30мм шьется на рас-два((не вижу смысла в маскировочной сети ибо Федя габаритен и в кустах сидеть на нем смысла нет ИМХО. А в качестве поддержки тяжей на второй линии работает отлично. У меня на данный момент сей замечательный танчик в стоке((с ним еще работать и работать
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
14 Ноя 2012 - 18:27 пользователь Trablz сказал:

Если ПТ будут везде и всех пробивать эт будет не игра, а УГ. Ты мне лучше скажи как может например Е-100 непробить Т-50-2? =)))) Ну не пробил и фиг сним, незачем распыляться по пустякам, 526 это очень мало, поиграешь 1500 хотябы поймешь куда и кого надо бить=)))

так я вот пример написал что башню у т34 не пробить! + она у него есть) так баланс какой то должен быть!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
14 Ноя 2012 - 18:11 пользователь John1q сказал:

заебало, сделайте что бы федя пробивал одноклассников не только в нлд а везде! это же пт! у амеров есть башня а у феди должна быть

если почитать твои посты, то все у тебя не так

Spoiler

в ветке про Штуга ты пишешь

"*** это а не пт!  броня слабая любой в лоб прошибает без проблем, а дамаг из нее выходит как у легкого танка....", "так мсысл птхи  если она не может противостоять никому..."

JagdPz4

"на этом говне можно только кустодрочить и то аккуратно"

Jagdpanther

"всетаки  противотанковая самоходка, а 1 на 1 с одноуровневым тт выстоять не может...  а из кустов птшить любой танк может"

Ferdinand

"с пробитием у феди ***, пуха не соответствует пробитию,...... , а лоб у него не 200 а 110мм"

JagdTiger

"поездил я на этом корыте немного и вернул федю"

Может тебе немцы не даются? Но....

в ветке про ARL 44

"разработчики поднимите ему броню а то он как легкий танк средние есть покрепче одноклассники"

"и с пухой что то бывает не пробивает средних одноклассников"

АМХ 12 t

танк вообще уг! не хватает барабана чтобы снести 6 арту ппц

у тебя все танки УГ

Но не переживай, ты просто неудачник, сотри игру. :)

• Плюс 12
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
14 Ноя 2012 - 18:32 пользователь colonel63 сказал:

если почитать твои посты, то все у тебя не так

Spoiler

в ветке про Штуга ты пишешь

"*** это а не пт!  броня слабая любой в лоб прошибает без проблем, а дамаг из нее выходит как у легкого танка....", "так мсысл птхи  если она не может противостоять никому..."

JagdPz4

"на этом говне можно только кустодрочить и то аккуратно"

Jagdpanther

"всетаки  противотанковая самоходка, а 1 на 1 с одноуровневым тт выстоять не может...  а из кустов птшить любой танк может"

Ferdinand

"с пробитием у феди ***, пуха не соответствует пробитию,...... , а лоб у него не 200 а 110мм"

JagdTiger

"поездил я на этом корыте немного и вернул федю"

Может тебе немцы не даются? Но....

в ветке про ARL 44

"разработчики поднимите ему броню а то он как легкий танк средние есть покрепче одноклассники"

"и с пухой что то бывает не пробивает средних одноклассников"

АМХ 12 t

танк вообще уг! не хватает барабана чтобы снести 6 арту ппц

у тебя все танки УГ

Но не переживай, ты просто неудачник, сотри игру. :)

ну так опровергни мои посты потом советы давай уже, мы с тобой уже тут общались стата у тебя немногим отличается от моей поэтому не пиши мне больше ничего! а лучше сходи погуляй!

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
14 Ноя 2012 - 17:02 пользователь supremum76 сказал:

А если вы в середке или ниже списка? Это одна ситуация.

Вторая ситуация, если ваши все уж почти слились и вы одни против 2-3 ваншотных СТ? Попробуете танковать, СТ вас в раз завалят зайдя в борта. Значит идем в "кусты" и не промахиваемся. Я так будучи в самом низу списка в одиночку остановил 2 ваншотных СТ 8-го уровня, 1 ИС-3 и 1 арту просто дежуря возле базы (Хребет дракона) и принес команде победу.

Честно говоря, я не понял, что вы хотели сказать  своим постом, то ли, что танковать на Феде нельзя, то ли, что сидеть в кустах нужно и ждать, когда сольют твою команду и может быть повезет потом добить недобитков? А может вас потом поимеет половина команды противника? Лучше выложите свой набор модулей.

Игроки
82 публикации
19 741 бой
14 Ноя 2012 - 18:36 пользователь Trablz сказал:

У КАЖДОЙ машины есть свои преимущества и свои недостатки, у Т-34  БАШНЯ, скорострельность и отличная пушка на мой взгляд, НО картонный корпус, у феди НЕТ башни он огромный и т д, зато есть 200мм брони лба, которой ни укого почти нет, отличное точное орудие.

Ага, 200мм которые почти все пробивают, огромный и неповоротливый корпус, отсутствие маскировки - остается только орудие. Вот вам и чудо пт.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Ноя 2012 - 06:14 пользователь supremum76 сказал:

У меня Лев в лоб башни (под башней, не в маску) не шьется. Даже прем. снарядом топовой пухи. И амеры в лоб башни не бьються никогда.

Есть подозрение, что ВБР подходит индивидуально к игрокам. Некоторым строит козу, другим дает нормально играть. В результате бурный срач на форуме. Маркетинг.

Если не считать маску, то левин жбан шьется в любое место включая влево-вправо от маски.

И никто не говорит что броня в боках башни очень слабая. Для арты и шайтана часто пробитие. Попадание арты в комбашню - билет в ангар.

То что вам попадаются игроки которые не могут пробить вас в лоб - просто фарт.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Ноя 2012 - 11:25 пользователь Silence63 сказал:

Парни, не продавайте федю при покупке яги! потом будете жалеть! я уже почти дошёл до япесто, и хочу вернуть федю в ангар. вместе с покупкой япесто

У меня из всех пт только федька да т49 прижились. Еще была т82, но продал.
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Труба отличный выбор. Федька светит со своим обзором полкарты.
А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Trablz сказал:

У меня назрел вопрос, подскажите. Пока немного боёв на Феде, маскировочная сеть осталась ещё со стюга. Стою в кустах, по идее маскировочная сеть перестаёт действовать после выстрела? или я неправ?

При выстреле у большинства танков "слетает" маскировка. Сетка для федьки так же актуальна как и для ис7.
А подписи нет
Игроки
1 публикация
8 583 боя
У меня от топового Феди только позитив! Это мой  любимый фантанк, а во взводе с 2 - мя адекватными тип59 и в топе ..... он бог битвы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...