Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
27 494 боя
18 Ноя 2012 - 02:18 пользователь HEOHDEP сказал:

ездий со сток, снаряды дешевые, стреляй не хочу.

да я и так со сток все равно минус. нет, это не вариант, дорогие снаряды можно окупить если они будут пробивать и урон наносить...

Sine ira et studio
Игроки
152 публикации
45 843 боя
Федя уныл все же без топ пухи имхо.... терплю качаю.. :) Качаю Сов и Нем ветку ПТ. С топ пухой надеюсь отрвусь. Опыт маленький не лечите Изменено пользователем Alberit

СССР: Об. 268, Об. 263, Об. 261, T-62A,  ИС-7,  ИС-4,  ЛТТБ, СУ 122-44.Франция: Bat.- Chatillon 25t ,  Bat - Chatillon 155 58,  AMX 50 Foch (155), AMX 50B, AMX 30B, AMX 13 90, AMX CDCКитай: WZ-132.

Япония: STB-1, Type 5 Heavy. Германия: JagdPz E-100, Grille 15, E-50 ausf. M, Maus, E-100, Leopard 1, G.W. Tiger (P), Ru 251, T 55A8.8 cm PaK 43 Jagdtiger, E-25, StuG IV, leKpz M41GF. Швеция: Str/42-57, Strv 103B.

Британия: FV 215b, FV 215b (183), Conqueror GC, Сenturion Action X, FV 4005 Stage II. США: T110 E5, T110 E4, Т110 E3, T57 Heavy Tank, M48 Patton, T49, M40/M43, M36 Jackson, M41 Bulldog,  Т26Е4 Super Pershing, T28 Concept.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Ноя 2012 - 18:20 пользователь crazytractor сказал:

Подскажите,перки на экипаж ,что лучше для этой ПТ.?

Вам лень по теме поискать?! Перепечатываю свой пост уже в 5-й раз!

Совет будет для тех кто не жалеет хотя бы 1500 голды в месяц-это 190 Русских рублей-*** пьем больше за присест!

1. Экипаж желательно взять с перками с другого танка-который уже вам не интересен, не актуален и т.д. (это оптимально-быстрее будет качатся).

2. Если экипаж с нуля, то желательно (очень желательно) сразу прокачать его до 100%

3. Качать всем ремонт до 100% и далее начать качать вторые перки до 50% (что бы не было "провала" при сбросе умений-то есть что бы вы не почувствовали дискомфорт). Вторые перки начать такие: Командиру: Зоркий глаз, Наводчику: Плавный поворот, Мех.воду: Короля бездорожья,Радисту: Радиоперехват, Заряжающим (обоим): Маскировка. (это те что вы качаете вторым до 50% -я писал выше, почему такой набор?- по тому что глупо качать то что не работает хотя бы на песчинку во время боя - я например имею в виду Боевое Братство - которое работает только со 100% и то у всех членов экипажа).

4. Далее - сбрасываем все за голду на 100% и то что мы качали Вторыми перками, назначаем их первыми, то есть 100%, за исключением: Командиру- Лампу, Заряжающим: Отчаянный и Бесконтакная.

5. Далее вторыми продолжаем качать ремонт с 50% и выше до 100%, далее опять сбрасываем и там уже назначаем, то  кто что хочет.

В последующем у меня получилось вот так (действует по сегодняшний день):

Командир:Лампа, Орлиный, Ремонт 85%;

Наводчик:Злопамятный(лучше 2 доп секунды видеть врага по своему засвету, чем не понятный снайпер), Плавный, Ремонт 85%;

Мех.вод:Чистота (исключило таскание голдового огнетушителя),Король (при прокачке этот перк всегда должен быть первым-так как более актуален на начальном этапе чем Виртуоз), Виртуоз 84%

Радист:Перехват, Ремонт, Маскировка 85%;

Заряжающий:Отчаянный, Ремонт, Маскировка 85%; (пробовал Интуицию, как у одного, так и у обоих заряжающих -*** которая за 17 боев так и не заработала-убрал)

Заряжающий:Бесконтактная, Ремонт, Маскировка 85%.

Для начала так же рекомендую следующий набор: досылатель, вентилятор и ящик (его я возил боев 200-250), так же можно возить голдовый огнетушитель который дает бонус в виде -10% к возгоранию - это для топ движка, там 15%, то есть остается всего 5% к тому что будет пожар, но все бывает- я за 300 боев 3 голдовых спалил, они же тушат автоматом.

В настоящее время из расходников (кто не понял-но думаю тут уже таких нет-всегда ставьте расходники на всех танках у себя одинаково-что бы потом не тыкать пальцами во время боя в поисках - Вазелина )))) ): Большой рем комплект (дает +10% к скорости ремонта-в бою не используется-дорого), рем комплект (используется-если ***, то резко чиним то что актуально сломано, - если не сильная ***, чинимся силами экипажа и отползаем)  и стоит Большая аптечка (дает+15% к защите экипажа от критического повреждения-при всем выше перечисленном данную аптечку использовал 1 раз за 80-100 боев, - забыл что голдовая и тыкнул))), но за это время экипаж критовали всего дважды, один раз как и говорил - тыкнул, другой жлобонулся и завалили-был контужен мех.вод).

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СБРОСЕ ЧЕГО ЛИБО _СМОТРИТЕ ЧТО ВЫ НАЖАЛИ ИМЕННО ТО ЧТО ХОТЕЛИ-ИМЕЕТСЯ ЛИЧНЫЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ ПОТЕРИ ЧАСТИ УМЕНИЯ И ПОТЕРИ ГОЛДЫ - ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОГО ЧТО БЫЛО НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!

Вот как-то так! Всем удачных боев!

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
35 348 боёв

Коллеги, а взводами на федорах кто катался?

Как результат?

Если играбельно, может замутим?

Хотя, думается мне, что потребуется 2 федора и ст....

Игроки
17 публикаций
3 885 боёв
18 Ноя 2012 - 19:28 пользователь m224oe26rus сказал:

Вам лень по теме поискать?! Перепечатываю свой пост уже в 5-й раз!

Это не лень, это характеристика качества интефейса в игре. Из всей информации в игре в лучшем случае 1/10 полезная и не нуждается в дополнительной интерпритации. Всё остальное надо доставать по крупциам из всяких крысиных нор.

17 Ноя 2012 - 22:36 пользователь _DEATH999_ сказал:

Что касается самой ПТ - за 75 боёв мне всего лишь раз удалось существенно повлиять на исход боя, о чём и свидетельствует единственная медалька поддержки.

Все остальные бой я либо умирал с первого залпа по мне арты - сгорев дотла или получив кучу критов, либо просто банально сливался под градом выстрелов противников, получая одно непробитие из 10 выстрелов.

Федя специфичен, без 128мм пушки беззащитен и уязвим. Первое время лучше придерживаться флангов поближе к ТТ и выцеливать из укрытия бока и гусеницы. За фрагами лучше не гнаться, достаточно перенять на себя часть огня, благо 200мм этому способствуют. Потом, с 128мм пушкой, можно двигаться непосредственно с ТТ и развешивать увесистые плюхи прямо в лоб. Я не стараюсь добивать, луплю самых толстых и здоровых, пусть их потом свои допиливают. Фрагов у меня мало, но за бой набиваю в среднем 2000-3000 дамага(для меня много). Пока такая тактика действует, как только начал количество побед было 46% теперь за неделю поднял до 55%(играю только в рандоме). Главное не лениться и продолжать дисциплинированно целиться в слабые места. Ну и от команды многое зависит - если свои ТТ и топовые СТ тупят или трусливо стоят по углам, то Феде уже ничего не поможет.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Ноя 2012 - 19:36 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Коллеги, а взводами на федорах кто катался?

Как результат?

Если играбельно, может замутим?

Хотя, думается мне, что потребуется 2 федора и ст....

Видел как-то в рандоме, но было 2 Федора и Яга2, с виду неплохо, но очень специфично-если что арта разберет и доехать не успеют-как начнут по очереди светиться!
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
Бронесарай ака Фёдр божественный пт, естественно в топе, но сейчас есть голдовые снаряды и в стоке теперь не так больно. Имхо лучший пт 8лвла, раньше был конкурент в лице "ас мле 48.")
Игроки
13 публикаций
18 678 боёв
18 Ноя 2012 - 12:23 пользователь Alberit сказал:

Федя уныл все же без топ пухи имхо.... терплю качаю.. :) Качаю Сов и Нем ветку ПТ. С топ пухой надеюсь отрвусь. Опыт маленький не лечите

Фёдор уныл вообще. Покрайней мере в рандоме. И не надо говорить что он крут.
Игроки
561 публикация
13 123 боя

Какие противоречивые отзывы!

Хотел взять Федю,теперь думаю ...

думал если возьму пересадить экипаж с ГВП,первый перк пракачан Боевое братство,вот и спрашивал про перки,какие лучше на этом ПТ.

А инфы очень мало по этой теме.

Игроки
644 публикации
568 боёв
18 Ноя 2012 - 22:15 пользователь crazytractor сказал:

Какие противоречивые отзывы!

Хотел взять Федю,теперь думаю ...

думал если возьму пересадить экипаж с ГВП,первый перк пракачан Боевое братство,вот и спрашивал про перки,какие лучше на этом ПТ.

А инфы очень мало по этой теме.

От стиля тактики зависит. Если таковать, то след ремонт.

SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
сегодня чет опять неудачный день на феде  то неделю не горел, а сегодня если не в каждом то через бой(
Игроки
109 публикаций
12 347 боёв
Федя просто сказка, как прокачал маусган сразу начал серьезно влиять на бои, точность просто запредельная, после советских и американских пушек просто космос, есть возможность выцеливать болевые точки на 300-400 метрах. перезарядка в 10 секунд позволяет допускать ошибки, а не как с бл-10 не попал и пиши пропало, да и вообще топорудие это нагиб. 10 уровень в Пт 8го да еще и бронёй не обделен, катаюсь с товарищем во взводе, он на 50100. за последние 3 дня сливы только если команда капитально просирала. Деньги идут как на премах. Остались копейки до Яги, но думаю что Федя останется в ангаре, он это заслужил
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Видимо этот кактус становится более-менее удобоваримым только в топе. Посмотрим - докачаю до топа, если ни чего не изменится, то продам нафиг без сожалений, не смотря на то, что давно хотел его себе в ангар и долго ждал, пока введут переход с шикарного Тигра Порше.

Чёт меня такие раздражают... я понимаю, поныть о танке если он в топе и экипаж прокачан хотя бы на на 2-3 профы, а когда у человека танк в стоке и экипаж, что вероятно новый, то это печаль...

Я на Феде, было дело, раскатывал и е4 и Ягров и так далее, факт в том, что это лучшая ПТ вообще, если взять её ТТХ и так далее, я когда второй раз вернулся на Федю, дал ему толковый экипаж на 3 перка. Федя влияет на бой так же как и Паттон, если о нём забыть, то хороший водитель может пол команды довести до состояния ваншотности, а на лоу лвл против Феди нет приёма, разве что только удачно заехавший за корму СТ, всё... Кроме того федя хорошо фармит даже без према, пушка пробивает всё, но я с собой всегда таскаю пяток БП снарядиков, на всякий случай.

Игроки
106 публикаций
33 185 боёв

Ну для тех, у кого плохое зрение или нет желания приглядываться, могу и покрупнее написать:

Игровой профиль: http://worldoftanks....32083-DEATH999/

Думаю, так виднее....

Ну что, разрешаете мне давать определение какой-либо технике, или я всё же не достоин со своей убогой статой?

Что касается самой ПТ - за 75 боёв мне всего лишь раз удалось существенно повлиять на исход боя, о чём и свидетельствует единственная медалька поддержки.

Все остальные бой я либо умирал с первого залпа по мне арты - сгорев дотла или получив кучу критов, либо просто банально сливался под градом выстрелов противников, получая одно непробитие из 10 выстрелов.

При этом, воевать на картонной ИСУ-152 даже в стоке было на много комфортнее, не смотря на меньшее пробитие Д-25С.

Видимо этот кактус становится более-менее удобоваримым только в топе. Посмотрим - докачаю до топа, если ни чего не изменится, то продам нафиг без сожалений, не смотря на то, что давно хотел его себе в ангар и долго ждал, пока введут переход с шикарного Тигра Порше.

Я Федю со стока качал, процент побед ниже 52 не опустился. И это учитывая то, что я изначально на нем немного неправильную тактику выбрал, да и появлялся в не самых благополучных для этой неповоротливой машины местах. Со временем приноровился, сейчас от него просто в восторге.

И крупнее мне писать необходимости нет, я еще в предыдущем сообщении отметил, что стату поюзал. И там доходчиво о прямоте Ваших рук изъяснился. Старая тема - "я на совках нагибаю, а немы ***". Слышал подобное сотню раз.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
18 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Prometheuz сказал:

Бронесарай ака Фёдр божественный пт, естественно в топе, но сейчас есть голдовые снаряды и в стоке теперь не так больно. Имхо лучший пт 8лвла, раньше был конкурент в лице "ас мле 48.")

До последнего нерфа топовой пушки мле 1948 действительно был серьёзный конкурент Феде по эффективности в бою

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Взял днями данного ЗВЕРЯ. Сразу в топ вкачал ( только пуха предтоп). Ну, что сказать, в топе ФЕДОР страшен- первый бой в топе-7 фрагов в лоб, без всяких там качелей, пряток и тп, просто тупо ехал прямо.  Пока впечатления очень очень,думаю, в ангаре прописку получил :Smile_great:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Здорово))мне он оч нравится,но у меня чет на нем не получается(видимо сказывается кустовая привычка,обретенная на Яге(
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
19 Ноя 2012 - 08:56 пользователь originalinna сказал:

Здорово))мне он оч нравится,но у меня чет на нем не получается(видимо сказывается кустовая привычка,обретенная на Яге(

Федя не для кустов, на нем надо как на ТТ и только на больших открытых картах  можно классически ПТ-шить ( и то чутка), особенно на предтоповой пухе--сведение за 1.7 секунды ( а если + досыл, то вообще раз и все снаряд полетел).
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...