Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
20 Ноя 2012 - 22:58 пользователь lisak77 сказал:

За такое кол-во боев следовало научиться стрелять на упреждение.Из первых 5 выстрелов 3 мимо, 4-1 выстрел убил загусленный танк,5- мимо.Дальше смотреть не стал.

Я не только на федьке катаюсь, и между техникой очень сложно привыкать к другому стволу.

А вообще я не чудо стрелок, у меня отвратительная координация движения и полно других недостатков. Просто в начале игры нужно малость включить голову и играть от тактики. Почти все мои победы - чисто тактические.

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Вчера получил впервые и сразу три приглашения в кланы. 2 раза на Феде и разок на Ягре. Приятно было, но с чего бы это. Вроде играю средне.

Тут писали про ИС3 и Кв5. Ис-3 гораздо опаснее, особенно когда встречаешся с ним первые бои и нет опыта игры на Феде. КВ5 я начал рвать с первых боёв, в качестве мести))) Хоть и не всегда выходил победителем, но с ИС3 не сравнить по степени опасности.

В Порту, респ от воды. Если выехать к дальнему(у города) мосту и переместиться к холмам на зелёнке, то можно очень хорошо отстреливать прорывающихся к мусорке тяжей в борт. Главное не переезжать холм и стараться действовать скрытно.

Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Ноя 2012 - 22:34 пользователь RasaOpow сказал:

Как взять Мастера на этом корыте?

Перестать класть в него свои обосранные портки и пытаться их в нем постирать!))) А в реале?-

В виду Ваших 29к+ боев-даже не знаю что и сказать, посмотрите пару десятков успешных боев - пересмотрите свою тактику, и по моему мнению -

"Бездарная атака в сто раз хуже продуманного отступления!" (А.Кашкурин) :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
14 338 боёв
20 Ноя 2012 - 22:34 пользователь RasaOpow сказал:

Как взять Мастера на этом корыте?

если в стоке, то резонный вопрос,в топе же я не знаю как его можно не взять, в первом десятке боев
Игроки
106 публикаций
33 185 боёв
21 Ноя 2012 - 11:27 пользователь kolyanfrolov сказал:

если в стоке, то резонный вопрос,в топе же я не знаю как его можно не взять, в первом десятке боев

Золотые слова!

Хотя, на предтоповом стволе поставил личный рекорд по влитому дамагу и полученному опыту в игре, соответственно, и "Мастера" получил

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
В топе взял мастера за 15 боёв гдето. Ненапряжно так, 6к урона это всего лишь 12 пробитий, желательно по танкам 9 лвл ну если  фартит, то 10. Неожиданно, т.е. обычный комфортный бой на феде, соотвественно Федор часто так делает. По этому немного терпения и всё придёт, Федя сам за вас мастера возмёт.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
21 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Fantomasen сказал:

180-300 урон. 6000 делим на 12. получается 500. не получается, не верно. По моему 2880 урон получается с 12 выстрелов, что и сам наблюдаю часто.

в топе федя в среднем раздаёт 500 сотен урона ) а иногда вылетает и 600+ проверьте это очень приятно!
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
2Fantomasen у вас 1,4к боёв на Феде у меня всего 100 из них, я представляю что у вас за адомобиль там, с большим кол-вом перков. Думаеццо мне что средний дамаг должен быть на нём 2,5к.. .а это уже фуловый тт10 лвл.... Вывод Федя влиять на бой не то что бы должен, а просто обязан!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Ноя 2012 - 12:35 пользователь Smogindawot сказал:

2Fantomasen у вас 1,4к боёв на Феде у меня всего 100 из них, я представляю что у вас за адомобиль там, с большим кол-вом перков. Думаеццо мне что средний дамаг должен быть на нём 2,5к.. .а это уже фуловый тт10 лвл.... Вывод Федя влиять на бой не то что бы должен, а просто обязан!

Федя действительно влияет) Перков у меня не много-3докачиваю всего. Экипаж был не переводной а с 75% качался. Я мало уделял и уделяю внимание разным хитростям в прокачке (не вливаю голд, нет прем ПТ для ускорения прокачки), играю ТОЛЬКО солорандом. Про средний дамаг не скажу, не особо этим парюсь. Я простой средний игрок
Говори прямо!
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
Кстати а что значит прем пт ? на прем танк не надо переучивать экипаж ? Ну ,например, я снял с Феди и посадил в 8.8 ягу...и что ?
Игроки
297 публикаций
99 351 бой
21 Ноя 2012 - 11:27 пользователь kolyanfrolov сказал:

Пока никак и это затык...

Вроде и углы навоки отличные и даже броня есть, играю как на ТТ.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Smogindawot сказал:

Кстати а что значит прем пт ? на прем танк не надо переучивать экипаж ? Ну ,например, я снял с Феди и посадил в 8.8 ягу...и что ?

И у тебя нет штрафа за пересадку. Экипаж играет на все 100%. За день ты можешь снять опыт х2 не один раз , а уже 2! Ну конечно и прем аккаунт рулит! Опыт высокий получается и при его использовании) Иногда смотрю сколько бы получил с премом, аж слюни бегут))
Говори прямо!
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
21 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Fantomasen сказал:

И у тебя нет штрафа за пересадку. Экипаж играет на все 100%. За день ты можешь снять опыт х2 не один раз , а уже 2! Ну конечно и прем аккаунт рулит! Опыт высокий получается и при его использовании) Иногда смотрю сколько бы получил с премом, аж слюни бегут))

оу щит мэн!!! А я не знал...... а по национальностями нет косяков ? Например я сажу в немцев в русскую пт )

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Ноя 2012 - 12:55 пользователь Smogindawot сказал:

оу щит мэн!!! А я не знал...... а по национальностями нет косяков ? Например я сажу в немцев в русскую пт )

есть конечно косяки по нациям)). всё по пачкам без пересорта)
Говори прямо!
Игроки
210 публикаций
14 579 боёв

На яге исследовал и федю и ягу2,не знаю что брать.Понимаю,что это очень разные машины,но общее у них есть-63000 опыта до топ пухи.На чем играть комфортней с предтопом?

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
21 Ноя 2012 - 12:39 пользователь Fantomasen сказал:

Про средний дамаг не скажу, не особо этим парюсь. Я простой средний игрок

1508.7 если интересно  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Ноя 2012 - 13:10 пользователь BIGBADABUMS сказал:

1508.7 если интересно  :Smile_teethhappy:

ну наверное так)
Говори прямо!
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
21 Ноя 2012 - 07:37 пользователь DedaFlint сказал:

Я не только на федьке катаюсь, и между техникой очень сложно привыкать к другому стволу.

А вообще я не чудо стрелок, у меня отвратительная координация движения и полно других недостатков. Просто в начале игры нужно малость включить голову и играть от тактики. Почти все мои победы - чисто тактические.

не путайте тактику со стратегией.
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
21 Ноя 2012 - 15:20 пользователь Tankist0747 сказал:

не путайте тактику со стратегией.

Если бы камрад командовал танковым корпусом или лучше танковой армией, то цели и победы стратегические, а при использовании 1 пт - это все тактические ходы и победы соответственно могут носить исключительно тактический характер.

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
21 Ноя 2012 - 13:09 пользователь guron3333 сказал:

На яге исследовал и федю и ягу2,не знаю что брать.Понимаю,что это очень разные машины,но общее у них есть-63000 опыта до топ пухи.На чем играть комфортней с предтопом?

Я на феде с предтопом без особых проблем отыграл. Даже поставил свой личный рекорд - 11 фрагов за бой. Хотя вот недавно купил ягу2, и тактика у нее совсем другая. Федя не сможет свалить с какого то направления, скорости не хватит. Маневренность хуже, но увн больше. УГН тоже больше.

Яга2 может свалить, если видишь что назревает пипец, УВН хуже, УГН меньше, но закрутить даже со сток ходовой нереально.

• Плюс 1
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...