Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
10 659 боёв
24 Ноя 2012 - 16:35 пользователь AGS71 сказал:

Ау Федяводы совсем труба, ток купил его и пока только разочарования. За мои 10 боёв кто только не пробивал его, даже если рядом что пролетит пожар либо ещё что. По моим ощущениям самый унылый танк. Но читаю топики выше и о чудо ФЁДОР оказывается молодец!!! Получается это я не выпрямил руки. А пока беда ! Подскажите как его готовить. Дигло топ, рация топ, гусли, пред топ орудие. Вентиль, досыл, сведение. Экипаж 90% второго умения (ББ, ремонт90%). Зараннее спасибо!

двигло, гусли - ты ими чтоли дамажиш? Это же ПТ-САУ - пушка на колёсиках и качать надо в первую очередь естевтенно пушку. Т.к. пушка максимального уровня то как и на КВ-2 становится уже неважно в бой какого уровня закинул балансер. Предтоп как и на КТ - исследовать приходится, но ставить ни к чему.

Всё остальное вторично, как довесок позволяющий чуть быстрее выехать на позицию и только.

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
25 Ноя 2012 - 00:49 пользователь Nyaffka сказал:

двигло, гусли - ты ими чтоли дамажиш? Это же ПТ-САУ - пушка на колёсиках и качать надо в первую очередь естевтенно пушку. Т.к. пушка максимального уровня то как и на КВ-2 становится уже неважно в бой какого уровня закинул балансер. Предтоп как и на КТ - исследовать приходится, но ставить ни к чему.

Всё остальное вторично, как довесок позволяющий чуть быстрее выехать на позицию и только.

скорее всего, товарищ открывал Федю через Тигра П, и уточняет, как на нем действовать со сток орудием. Кактус)))
Игроки
34 публикации
17 695 боёв

Ау Федяводы совсем труба, ток купил его и пока только разочарования. За мои 10 боёв кто только не пробивал его, даже если рядом что пролетит пожар либо ещё что. По моим ощущениям самый унылый танк. Но читаю топики выше и о чудо ФЁДОР оказывается молодец!!! Получается это я не выпрямил руки. А пока беда ! Подскажите как его готовить. Дигло топ, рация топ, гусли, пред топ орудие. Вентиль, досыл, сведение. Экипаж 90% второго умения (ББ, ремонт90%). Зараннее спасибо!

Все правильно пишут. Топ пуху возбмешь и будет тебе счастье. Хотя не факт. С другом одновременно начали федю качать. У него с самого начала как не задалось, так и не идет дальше. % побед на феде 44% Жесть. Танков убито в 2 раза меньше чем боев. А боев уже прилично накатал 203 боя и убито всего 140 танков((. Во время прокачки до топ пухи стата его вообщего 38% побед на феде была. При этом на е75 у него же 60% побед 244 боя. Вроде и не скажешь что играть не умеет.

У меня же когда качал федю до топ пухи, стата ниже 53% вообще не опускалась. Прыгала с 53 до 59% Щас стабилизировалась на 56%. Тут надо отметить, что тактика на бой у меня с ним совершенно разная. Он на нем пытается исключительно кустодрочить. Встанет в одном месте и ждет пока враг сам на него выйдет. Отсюда думаю и слива у него зачастую. Пока враг на тебя выйдет от команды уже может ничего не остаться и враг разделает под орех. Я же наоборот танкую, в основном на нем. Опыта езды на пт у меня практически нет. вышел на федю с тигра п. Поэтому стараюсь делать все как тт, за исключением отдельных карт. Отсюда полагаю что пользы приношу больше команде. пусть даже и умираю в большинстве своем...

Поэтому ищите свою тактику. Пробуйте разные варианты катать федю. Лишь в этом случае вы найдете, то что вам нужно и будете довольны игрой на фердинанте. Верьте все получится и удачи!

• Плюс 2
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв

Играл на Феде полтора года назад.....стата была такая - 367 боев - 193 побед (52.59%) - 1835.3 дамаг - 1.60 фраги

Сейчас решил снова купить на другом акке. Соответственно через Пигрика открыл Федю...полный сток, кроме двигла.....ну и открыл гусли чтобы модули воткнуть

Стата - 31 бой - 48% побед - 1161 дамаг...... конечно понимаю что он у меня сток (пушка самая первая 88мм), но напрягает что выносят даже ст 7 лвл в лоб, про более мощные танки вообще молчу. И очень часто нету "дамага" после пробития.

Раньше играл пьяным и играл плохо, только учился, без ПА и т.д. НО!!! стата ито лучше намного. А сейчас печаль, а не ПТ, учитывая нубов с голдой на автоприцеле.....так совсем не знаю как на нем играть.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
12 271 бой
купил, проехал в стоке 3 боя, выматерился. отложил. набил свободного опыта на гусли и топ-пуху. не могу оторваться. не получается заставить себя сбить звёзды на остальных танках в ангаре. хочу играть только на нём.
  • Плюс 3
На прем-танк потратил денег пачку? А через патч получишь - водокачку.
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
25 Ноя 2012 - 15:32 пользователь Darst сказал:

....Раньше играл пьяным и играл плохо, только учился, без ПА и т.д. НО!!! стата ито лучше намного. А сейчас печаль, а не ПТ, учитывая нубов с голдой на автоприцеле.....так совсем не знаю как на нем играть.

может стоит опять попробовать
Пользователь сказал:

Раньше играл пьяным

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Катаю Федю  почти в топе ( только пуха предтоп), очень радует скорость сведения 1.7 сек, а с приводами так... раз и все снаряд уже точно в цель лег :Smile_trollface-3:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Denverman сказал:

Ребят, перк "маскировка" реально помогает? У кого 100% у каждого члена экипажа отпишитесь. И стоит ли гонять со стерео трубой, если да, то скажите чем пожертвовать лучше из модулей.

Да и еще, что нужнее виртуоз или король бездорожья. Я вот качаю короля, а все думаю, может надо было бы виртуоза. А то уж больно подвижности не хватает, когда ст какой нибудь подползти умудряется(.

у меня маскировка у всех 100%(наследие ЯП, перки потом не скидывал) Не выкачал ещё перк "Шестое чувство", поэтому не могу сказать как и когда в засвете. Но имею мнение, подкреплённое ещё одним комрадом, а так же игрой на Ягре с "шестым чувством", что Федя НЕ светится как ёлка, либо светится не сильнее Ягра, который вполне может быть не видим, во вторых- маскировка помогает(быстрее выходишь из засвета, позже обнаруживают, в лесу вообще хорошо. Единственное-есть более важные перки на 1-3 место в прокачке, чем маскировка. А так,да-нужно, работает,помогает.

Король для начала поважнее-быстрее набор скорости, лучше( в том числе и разворот) на плохом грунте, затем виртуоз, затем имхо, для немцев "чистота и порядок"-горим по не-доброму...Вообще у мех. вода самые важные перки и их *** много)))

Вместо трубы у меня стоит оптика-я работаю по засвету товарищей. У командира глаз и радиоперехват-у радиста. Обзор хороший, обзор для меня достаточный. Вентиль стоит и досыл. Всё.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
Огромное заблуждения, что на феде можно тонковат. Самый смак это идти немного позади ТТ, пусть более крепкие ловят непробитые и рикошеты , чем Вы – от 1200 хп. Конек федьки это дамаг!
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Поехал жевать кактус, не могу Х3 снять, пичаль какя-то!  

Да уж,бывает,я вчера только на шестой бой звездочку снял....

Пользователь сказал:

Ребят, перк "маскировка" реально помогает? У кого 100% у каждого члена экипажа отпишитесь  

У меня и перк и сеть и камуфляж.Мне кажется помогает,не Штуг конечно,но на Малиновке с респа уже не светят как раньше.Даже отъехать не успевал....Но а так конечно не очень весело.Я хоть и в атаку на Феде не хожу,стараюсь в кустах сидеть,но лампочка горит очень часто.Даже на Яге бывало за весь бой не горела ни разу....на Феде такого не помню.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв

ДПМ наше всё, когда в три выстрела ис3 раскладываешь, а он стреляет только один раз и тот доворотом в рикошет отбиваешь, тогда понимаешь что федя может!

У меня досыл\вентель\сведение + ремонт первым перком, труба и сеть мне кажется менее профитый вариант, ибо федя стреляет или по чужому засвету или с такой дистанции что ни трубы ни сеть уже не нужны.

Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв

Как я писал выше:

"вчера решил посматреть как федя ведет себя со сток орудием(гусли были изучены за свободный), както комфортней стало играть чем с предтоп, урон хоть 200, за 2 выстрела предтоп, сток пуха выдет 3(по урону также +- великий и ужасный ВБР), снаряды копейки, вобщем стоковый "кактус" превращается в печеньку;)"

Вентиль, досыл и рога. 1-е умение 96(лампочка, все остальное ремонт). Мне так комфортне стало катать,чем с пред топ орудием....

Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Сеть и камуфла, если честно по моему мнению туфта.

Тогда то же самое можно сказать про все многие новые перки типа орлиного глаза,снайпера,мастер радиоперехвата,отчаянного,ББ,да много чего.Если даже 25% к маскировке "фигня",то что тогда говорить о каких то 5%.
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
26 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Trablz сказал:

Честно говоря Маусган очень быстро сводится, так что сведение не вижу смысла.

очень помогает, когда выехал из-за угла отстрелялся и быстренько уползаешь
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
26 Ноя 2012 - 10:43 пользователь kulkul69 сказал:

Тогда то же самое можно сказать про все многие новые перки типа орлиного глаза,снайпера,мастер радиоперехвата,отчаянного,ББ,да много чего.Если даже 25% к маскировке "фигня",то что тогда говорить о каких то 5%.

косяк в том что маскировка например хорошо на е4, стоишь крутишь башенкой, маскировка включена. На федьки гуслей довернул и все.

Мне например средний бой ближе, маскировка не нужна в кустах очень редко сижу.

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
26 Ноя 2012 - 10:38 пользователь Trablz сказал:

Честно говоря Маусган очень быстро сводится, так что сведение не вижу смысла.

согласен частично, но в боях в городе и на дистанции 50 метров, стреляясь с соперниками высокого уровня нас очень ограничивает запас прочности времени жать вообще нет, при размене с недобитками тоже желательно успеть в пулемётное гнездо или комбашню попасть 110тке или в нлд ис7. Надо поэкспериментировать  с заменой сведения, но на что ?

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Мне например средний бой ближе, маскировка не нужна в кустах очень редко сижу.  

Понятно,что перки и всякие прибамбасы котрые ставишь зависят от стиля игры.Я например на всех ПТ будь это СУ85 или Федя с Т95 играю дефф.Поэтому мне маскировка+камуфляж и сеть важны.А играть а-ля танк,я не люблю да особо и не умею.Все мои пробы игры на СТ и ТТ были плачевны,и заканчивались 40-42% побед,плевками и продажей танка.
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
26 Ноя 2012 - 10:59 пользователь Trablz сказал:

Просто ты видимо не научился подгадывать момент когда противник разряжен вот и всё. Гдето стоит сунуться, а гдето лучше переехать на другое место. Да и сведение для скорострельности Маусгана неочень лично для меня, вот на ЯТ, то там да свелся ударил свелся ударил.

Да, да! советую мод орлиное зрение для тех кто любит ближние дистанции боя. Смотришь выстрелил , выехал отвесил, или пушку отвел на соседа, так же наградил -500 хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...