Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
я понял почему разработчики сделали его такой неповоротливой коробкой....с мягким задом и бортами.... с местами во лбу которые можно пробить...
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Ребята из MRDR2 вы на Фердинандах катаете? Покажите что-нибудь из игры, плиз. Какие-нибудь хорошие бои.
Говори прямо!
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
30 Ноя 2012 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

Ребята из MRDR2 вы на Фердинандах катаете? Покажите что-нибудь из игры, плиз. Какие-нибудь хорошие бои.

мой федя пока что продан, а так федя в клане мало у кого есть. Лучше обратись к Тоцци. Как никак у его клана специализация как раз дядя федор. Вбей на вот реплей Тоцци, Ветен да и вообще любого их соклана)))
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Ноя 2012 - 10:00 пользователь Stauffen сказал:

мой федя пока что продан, а так федя в клане мало у кого есть. Лучше обратись к Тоцци. Как никак у его клана специализация как раз дядя федор. Вбей на вот реплей Тоцци, Ветен да и вообще любого их соклана)))

спс)
Говори прямо!
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
29 Ноя 2012 - 22:55 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

удачно закинуло. высадил почти весь бк. 6140 урона  :Smile_blinky:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 29 ноября 2012 г. 20:34:46

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 130 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 533

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Spoiler

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1129/82/be98e90f86798a5eb533324e6a8e3b82.jpg

Spoiler

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1129/f5/ca51b4ff165a4655c141652b7848c4f5.jpg

Победа!

Бой: Энск 29 ноября 2012 г. 20:58:37

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 177

Получено кредитов: 36 578

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

я так понимаю этот знак классности даётся всем подряд?

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Федя хорош, даже 10лвл в количестве 3 штук тупо боялись на меня выехать после первой плюхи ису 7-му, так и переминались, пока ко мне помощь не подоспела. Магическая фраза "пуха от Мауса" сильно нервирует папок.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Combatya245, что-то нечисто тут) Даже самые последние днища не побоялись бы одинокого Фердинанда. Может вы не заметили несколько танков/арты, прикрывающих вас?
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
30 Ноя 2012 - 19:28 пользователь Zaraznuk сказал:

Combatya245, что-то нечисто тут) Даже самые последние днища не побоялись бы одинокого Фердинанда. Может вы не заметили несколько танков/арты, прикрывающих вас?

Да нет, все чисто, просто никто из них не хотел первым умирать.  :Smile_trollface-3: В конце боя недобитки по 400-600хп, самый целый ис-7 был на 1000хп, после моей плюхи стал в половину меньше. :Smile_mellow:
  • Плюс 3
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
плюсую на монастыре один четверых тяжей держал.двоим забубенил остальные не полезли.так и дергались пока мне подмога не пришла.
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
бред у тебя в голове. 1 был 50-120 получил плюху и дал задом. 2 ис-7 потерял гуслю.отчинился  и так же больше не вылазил. ис-7 и ис4 вообще ни стали вылазить. вот тебе и бред.
Игроки
259 публикаций
22 097 боёв
29 Ноя 2012 - 16:12 пользователь Bobka1989 сказал:

А я на полпути к Феде . Щас пока на ТигрП . Кстати , неплохой танчик . А его ранним предком- ВК 3001 P я вообще нарадоваться не мог . Оновная цель вопроса - какие всё же перки нужны для ПТ ? Или особой разницы с простыми танками нет ? Пока что на Пигре качается Ремонт . Что ещё не мешало б прокачать ?

Выбор тут неоднозначный. Кто-то вам скажет "маскировку качай, это же ПТ", кто-то "боевое братство ***". Для меня лично на ПТ есть один обязательный перк у командира - это лампочка. Здорово помогает, после того как вкачал ее на 704-ом, почти везде воткнул (скинул умения и заменил на лампочку).

Я вкачал первым перком маскировку. Во-первых, тогда и перков было только 3, а во-вторых, Федя светиться на пол карты, ему это точно не будет лишним.

Вторым перком у меня индивидуальные умения. Как уже говорил у командира "лампочка", у радиста чего-там для увеличения обзора (так как для ПТ после маскировки обзор важнейший фактор), у одного из заряжающий "отчаянный" (кстати, у второго "ремонт"), ну и т.д.

Третьим перком будет ремонт.

Ну а вообще выбор за вами.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
30 Ноя 2012 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

я только учусь на нём играть. 132 боя - 149 фрага (максимум 5) средний дамаг за бой 1400. это с учетом того что 70 боёв со сток-пушкой гонял. топ - это нечто...!

есть спецы (ищи например Tozzi)

бои бывают разные. есть 5к сбитых хп и фраги и без медалек. есть в 2 раза меньше и с медальками.

видно что если федя адекватен и команда легче на этом фланге играет.

кстати. - после яги88 на нём в определенные моменты можно великолепно танковать и клинчевать. правда нужны топ-гусли и двигатель чтобы успеть подлететь к противнику.

где научиться на ютубе бои видеоролики делать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
01 Дек 2012 - 04:41 пользователь borsch сказал:

Выбор тут неоднозначный. Кто-то вам скажет "маскировку качай, это же ПТ", кто-то "боевое братство ***". Для меня лично на ПТ есть один обязательный перк у командира - это лампочка. Здорово помогает, после того как вкачал ее на 704-ом, почти везде воткнул (скинул умения и заменил на лампочку).

Я вкачал первым перком маскировку. Во-первых, тогда и перков было только 3, а во-вторых, Федя светиться на пол карты, ему это точно не будет лишним.

Вторым перком у меня индивидуальные умения. Как уже говорил у командира "лампочка", у радиста чего-там для увеличения обзора (так как для ПТ после маскировки обзор важнейший фактор), у одного из заряжающий "отчаянный" (кстати, у второго "ремонт"), ну и т.д.

Третьим перком будет ремонт.

Ну а вообще выбор за вами.

Спс . Я вообще хочу докачаться до 5-ти перков . Так что буду смотреть внимательно , как и что ...
Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
30 Ноя 2012 - 22:55 пользователь xBRYANx сказал:

тоеть 3-4 танка стояло и боялось выйти на федю...и конечно все они 11-15 лвлов...че за бред....

Нередко видел , как Ягтигр держал один весь фланг . Так почему Федя не смог бы ?
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
согласен очкуют в основном тяжи, а вот ст иногда идут на размен в 1-2 плюшки, с переменным успехом. Иногда отбиваюсь, иногда нет. Были моменты, когда прут необращая внимания ни на что, это самые простые фраги.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

на кой черт я ваще спорю с вами на каком то голимом форуме о каких то танках...играйте как хотите федей и держите хоть всю карту...

если человек пишет что он держит по 4 танка 10 лвла и все ему подтакивают ,то тут даже смысла спорить нету...

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
30 Ноя 2012 - 22:55 пользователь xBRYANx сказал:

тоеть 3-4 танка стояло и боялось выйти на федю...и конечно все они 11-15 лвлов...че за бред....

У феди в топе (если я правильно понял, то речь о топовом феде) в носу маусган. Я сам лично, катаясь на Е-75 танковал неоднократно до 4 вражеских тяжей 7-9 лвл. Все потому, что первый получив пилюлю в 500 прятался. А стадо боясь получить такую же мялось за углом. Это психология стада ) Обькт 704 с его перезарядкой должен быть пт 1-го выстрела. А нет же, одного жахнет, а остальные 4 боятся нос высунуть...

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
01 Дек 2012 - 13:52 пользователь HEOHDEP сказал:

согласен очкуют в основном тяжи, а вот ст иногда идут на размен в 1-2 плюшки, с переменным успехом. Иногда отбиваюсь, иногда нет. Были моменты, когда прут необращая внимания ни на что, это самые простые фраги.

Так а для ст вообще красота, на скорости выскочить и закрутить. А если напарник есть то вообще труба. 1-й заехал за спину, хоть и с плюшкой, а второй в лоб. И выбирай на кого разворачиваться )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...