Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
9 482 боя
26 Ноя 2012 - 11:11 пользователь Trablz сказал:

Сам понял что написал то?

может и поспешил в письменах, специально для вас, как в букваре, что бы все было четко.

Ставим мод "орлиное зрение" позволяющий удалять камеру от танка, что дает нам преимущество заглядывать за углы.

Стоя за углом, препятствием, наблюдаем за противником. Если противник ведет огонь с вашим союзником и произвел выстрел, то выезжаешь  из-за угла и ведешь прицельную стрельбу. Также если противник отвернул орудие и целится по направлению отличному от вашего, противник дает вам шанс произвести действие отписанное ранее.

Изменено пользователем IIuoHeP
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
26 Ноя 2012 - 10:19 пользователь Trablz сказал:

Сеть и камуфла, если честно по моему мнению туфта. А чтобы уехать с базы чтобы не засветили в сартир надо меньше ходить и афкашить=)) без обид

+, про сортир повеселил :) , ну и про сеть с камуфлой тоже верно сказал
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
26 Ноя 2012 - 11:45 пользователь IIuoHeP сказал:

может и поспешил в письменах, специально для вас, как в букваре, что бы все было четко.

Ставим мод "орлиное зрение" позволяющий удалять камеру от танка, что дает нам преимущество заглядывать за углы.

Смею поправить,это называется zoom мод.

http://cs6280.userap...z-imeni-123.jpg

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
26 Ноя 2012 - 10:59 пользователь Trablz сказал:

Просто ты видимо не научился подгадывать момент когда противник разряжен вот и всё. Гдето стоит сунуться, а гдето лучше переехать на другое место. Да и сведение для скорострельности Маусгана неочень лично для меня, вот на ЯТ, то там да свелся ударил свелся ударил.

за 7к боёв этому невозможно не научиться. Какое переехать или отъехать от тт10 в кишке\на банане да в любой лобовой стычке ? или ты задним ходом уйдешь от едущего за твой угол танка ? В таких моментах настоящий экшн и аркада и тут правильно приложенная альфа сохраняет тебе 40% хп, и таких моментов может быть 5 подряд... ну это может только у меня так часто, ибо я на Феде играю как тт, топчу город и все направления где танковать надо. Изменено пользователем Гость
Игроки
285 публикаций
10 218 боёв

гы лол, последний бой меня повеселил вбр - кинул в топы врага кв-5, типа 59 и ис-6, у остальных пушки с такимже или меньшим пробитием, у нас в топах я, т32 и т34, я бой то затащил, НО(!), скажите люди, как можно было в данной ситуации слится? я остался в конце 1х1 против иса-2, еле нашел его, бедолагу, и так и не понял КАК???? КАК они слились?

вот кстати скрины того что бывает если кинуть федора в песок :)

урааа! я открыл ягдтигра! :) Изменено пользователем Solomonlol

Игроки
119 публикаций
6 боёв
19 Ноя 2012 - 06:42 пользователь Heinz_von_Scharf сказал:

Старая тема - "я на совках нагибаю, а немы ***". Слышал подобное сотню раз.

Ну раз стату посмотрели, то должны были заметить, что "нагибаю" я как раз на немцах. И фердя единственный немец, который меня разочаровал.

Так что по поводу советов это мимо. Не про меня.

Я конечно понимаю, что если всё же соберусь прокачивать тапка, мне придётся грызть куда более противный кактус в виде недотапка, но от ферди я ожидал куда большего. Всё же его предшественник (Тигр Порше) мне очень сильно понравился и остался в ангаре на всегда, а тут тот же корпус и рубка более бронированна, чем башня у Тигра П, а в бою создаётся ощущение на порядок большей картонности в сравнении с тигром.

Как-то на днях угробил 3 китайцев и одну 44. Они прорвали длину в городе и пытались взять базу в яме. Отбил вдвоём с британским чёрным принцем. Меня в лоб так и не смогли пробить, а подойти ближе им принц не дал. Но этим можно было бы гордится, если бы это были не китайцы, а Пантеры 2. Однакоо встречу с тремя П2 я точно не пережил бы.

Вот и выходит, что лоб крепкий, но только против посредственных орудий. Встречаясь с более-менее серьёзным противником фердя перестаёт быть сколь ни будь значимой угрозой. В то же время ИСУ, такую всю слепую и картонную, боятся все вплоть до 10 уровня.

Посмотрим, что будет с топовым орудием и двиглом, а пока продолжаю качать это чудо в режиме мучений - до первой победы.

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
5 публикаций
27 554 боя
27 Ноя 2012 - 00:11 пользователь _DEATH999_ сказал:

Посмотрим, что будет с топовым орудием и двиглом, а пока продолжаю качать это чудо в режиме мучений - до первой победы.

:Smile_great:

Изменено пользователем LIZNIROZETKU
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
55% стата на феди,а танк надоел,слишком легко на нем нагибать :Smile_sceptic: а когда легко,бой скучные.да и 85%игр играл на сток пухе, пока ждал маусган,боев сыграл мало с маусганом. Изменено пользователем GoldBlur
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
Что могу сказать про Федю.Очень радует точность орудия,особенно после советских пт.Уже можно попадать не то что из далека по танку,а даже по ели-ели  торчащей части башни(не всегда конечно,но очень часто).На ису,например, с 400м уже проблема помню была,снаряды с бл10 летали как хотели(((Габариты конечно печаль,хотя и маскировка прокачена полностью на всем экипаже,один фиг светишься как жираф на снегу,отчего частенько страдаешь от арты.Да и закаруселить Федора очень легко,подпустил ст,шансов практически "0".Но в целом пт очень даже норм,мне  нравится.
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
27 Ноя 2012 - 03:33 пользователь GoldBlur сказал:

55% стата на феди,а танк надоел,слишком легко на нем нагибать :Smile_sceptic: а когда легко,бой скучные.да и 85%игр играл на сток пухе, пока ждал маусган,боев сыграл мало с маусганом.

Если бы у тебя было 80% и боёв за 500+,то я бы может и поверил,что тебе легко.А так,ты просто  балабол.На нем может и фаново играть,но никак не легко как ты говоришь ногибать.
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
27 Ноя 2012 - 06:59 пользователь JekiSon сказал:

Что могу сказать про Федю.Очень радует точность орудия,особенно после советских пт.Уже можно попадать не то что из далека по танку,а даже по ели-ели  торчащей части башни(не всегда конечно,но очень часто).На ису,например, с 400м уже проблема помню была,снаряды с бл10 летали как хотели(((Габариты конечно печаль,хотя и маскировка прокачена полностью на всем экипаже,один фиг светишься как жираф на снегу,отчего частенько страдаешь от арты.Да и закаруселить Федора очень легко,подпустил ст,шансов практически "0".Но в целом пт очень даже норм,мне  нравится.

Точность маловата, разброс маленький что радует. После советов все стволы это снайперские винтовки.
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв

Что за бред пишите? Федя огромный.....так же и про тапок пишите... Вы поставьте аналогичные танки и пт других веток рядом...И в каком месте федя огромный? Тапок в каком месте большой? Прежде чем ересь писать, сравните сами, а не верьте тому что разрабы вам пишут и на уши вешают.

Теоретики собрались? Из вас реально на феде стабильно хорошо играет пятая часть в лучшем. А нагиб 1-2 боя на 100 это везение простое. Покажите стабильные результаты на танке, пт или на всех танках, но подряд в течении всего вечера. Вот тогда буду считать вас "папками" и "палками-нагибалками".

З.Ы. Не надо выкладывать 1 бой и говорить какие крутые и как "легко" нагибаем. Читать уже тошно такое постоянно.

Видимо задел чувства "псевдопапок" :Smile-izmena:  большое кол-во минусов появилось  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Darst
  • Плюс 3
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
27 Ноя 2012 - 07:08 пользователь JekiSon сказал:

Если бы у тебя было 80% и боёв за 500+,то я бы может и поверил,что тебе легко.А так,ты просто  балабол.На нем может и фаново играть,но никак не легко как ты говоришь ногибать.

Ну не видишь малец похвастаться захотел у него стата на Феде 54, а Вы сразу его учить, это зря, он хоть что-то хотел написать на форум, странно, что такой опытный форумный завсегдатай это не уловил, если настроение не очень напишите что-нибудь доброе. Кстати может именно на этой машине ему прет с командами, а при грамотной команде любой танк становится "ногебатором", а танковод соответственно "папкой"
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
Сам взял Федю только что шел с Тигра П, в стоковом состоянии он мне напоминает ГВ Тигра сток в некоторых боях (типа Рыбацкая бухта) одна мысль уеду с респа или арта врага там меня оставит, хотя в одноуровневом бою (жаль поражения) держал удар и 2600 надомажил, может змей, когда захочет. Хотя по стоку скажу против ИСУ 152 стокового не тянет(мое мнение, качал до порезки фугасов) Жду топа чтоб сравнить.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2012 - 10:34 пользователь Darst сказал:

Покажите стабильные результаты на танке, пт или на всех танках, но подряд в течении всего вечера. Вот тогда буду считать вас "папками" и "палками-нагибалками".

критерии "стабильности" огласите.

Говори прямо!
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Вкачал топ-пуху! Ну что я могу сказать, Федя шикарен! КОнечно борта лучше не подставлять :) но зато я теперь полностью ощущаю что я на ПТ. Ни сколько не жалею что пошёл по ветке немчуры ПТ. Изменено пользователем SinYAk_PC
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Покажите стабильные результаты на танке, пт или на всех танках, но подряд в течении всего вечера. Вот тогда буду считать вас "папками" и "палками-нагибалками".

В один вечер семь поражений подряд,в другой вечер десять побед подряд.Вчера с Феди за пять боев(в каждом урон минимум 2000) так и не снял звезду(бросил),зато на S35 десять побед подряд с двумя войнами.Та как считать? В один день нуб,в другой нагибатор.....так не бывает.

Пользователь сказал:

Вот то же интересно.Смотришь стату некоторых,средний урон небольшой,рейтинг низкий....зато % побед от 55.Как так,или вы команды сами себе набираете?Они побеждают ,а вы в плюсе.У меня стоит "пользомер" так заходишь в бой,и кроме меня в команде максимум у двоих человек % побед больше 50,а у человек 3 вообще ниже 40.Ну и где все крутые папики с 60% и больше,скажите мне.Или они в другие игры играют?
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 12:16 пользователь Fantomasen сказал:

Большое количество одинаковых боев. Стабильно хорошо, стабильно (средние результаты), стабильно плохие бои...и т.д.

К примеру за вечер хорошие бои по дамагу, фрагам и т.д. И не обязательно все победы должны быть. Ну или хотя бы на уровне "мастер" несколько боев на одной/разной технике подряд.

Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 12:25 пользователь kulkul69 сказал:

В один вечер семь поражений подряд,в другой вечер десять побед подряд.Вчера с Феди за пять боев так и не снял звезду(бросил),зато на S35 десять побед подряд.Та как считать в один день нуб,в другой нагибатор.....так не бывает.

Меня не интересуют победы и поражения. Я не говорил об этом. Я писал о личной игре, о личном скиле игрока в различных ситуациях. Где даже не в благоприятной обстановке способен показывать класс игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...