Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
22 Ноя 2012 - 17:18 пользователь Grobvater сказал:

Вопрос к сторожилам и любителям феди. Как в новой эпостасии сейчас федя? В последний раз на него садился ещё до 8.0 и на другом аккаунте.

Так же хорош
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 10:27 пользователь bj1981 сказал:

машинка класс....прокачал топ-пуху и началась стата выравниваться....)) однозначно оставляю в ангаре... :Smile-playing:

Я начинал игру ради Ягд Пантеры. Она очень красивая. и вот часто играя на Яге на одном фланге наблюдал, как с нашей базы выдвигался Федя с группой ТТ, они шли на самое тяжёлое направление, продавливали, погибали... И очень часто в конце боя, когда мы побеждали, с наибольшим количеством фрагов, весь израненный но живой, к базе врага приезжал Федя. Я смотрел и думал-вот это монстр!!! И захотелось его объездить. С тех пор уже 1400 боёв на Феде и очень он нравится, очень нравится на нём играть.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
540 публикаций
23 354 боя

Федя брутален,и этим всё сказано..вообще ветка немцев-пт вся радует..даже япесто,неповоротливый сарай,который светится с чужого респа,что чревато и больно в тех боях куда на нём попадаешь..но это всё мелочи по сравнению с тем удовольствием,которое получаешь,когда вваливаешь 1100 дамага семёрке,которая резво мчалась к твоей арте,а за тобой тут же в ангар её отправляет ГВ Е))..

так вот о феде - он из тех машин,что доставляет..вот последний бой на нём,казалось бы начали сливаться,5-10,но вовремя раздал плюх тут и там,за мной добили,и в итоге победа..правда жаль что даже медальку никакую не вручили)) экипаж кстати не то что без перков,даже основной специальности нет 100%,ибо тех пересадил на япесто..

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем TigerSound
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
23 Ноя 2012 - 10:27 пользователь bj1981 сказал:

машинка класс....прокачал топ-пуху и началась стата выравниваться....)) однозначно оставляю в ангаре... :Smile-playing:

как я "плакал" качал топ пуху...

Игроки
65 публикаций
9 482 боя
23 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Fantomasen сказал:

Я начинал игру ради Ягд Пантеры. Она очень красивая. и вот часто играя на Яге на одном фланге наблюдал, как с нашей базы выдвигался Федя с группой ТТ, они шли на самое тяжёлое направление, продавливали, погибали... И очень часто в конце боя, когда мы побеждали, с наибольшим количеством фрагов, весь израненный но живой, к базе врага приезжал Федя. Я смотрел и думал-вот это монстр!!! И захотелось его объездить. С тех пор уже 1400 боёв на Феде и очень он нравится, очень нравится на нём играть.

Давай по чесноку, не все так просто стало в жизни федьки. Лев, ис3 легко прошивает его в щеки! Про фары я молчу, куча 13-75, 13-90 как назойливые мухи, ввод голды.

Машина отличная, но парой чувствуешь себя как на франце, а жизни 1200 , 3 выстрела держит, углы не спасают. Федька это отличная машина, но очень специфическая, хуже наверно только ису.

Главная это идти позади и привыкнуть к баллистики снаряда, летит долго.

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
23 Ноя 2012 - 11:21 пользователь IIuoHeP сказал:

Давай по чесноку, не все так просто стало в жизни федьки. Лев, ис3 легко прошивает его в щеки! Про фары я молчу, куча 13-75, 13-90 как назойливые мухи, ввод голды.

Машина отличная, но парой чувствуешь себя как на франце, а жизни 1200 , 3 выстрела держит, углы не спасают. Федька это отличная машина, но очень специфическая, хуже наверно только ису.

да голда это зло, уже писал как на феде бодро выкатываешь разбирать 7лвла, а они в два ствола тебя сливают за 12сек, со львом и ис3 размен в пользу феди, на днях ушатал лёву+ис3 фуловых в дефе, оборону держал минуты 4!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
16 756 боёв

.... летит долго.....

зато как летит...))) а по сути вожу 2-3 голдовых снаряда для совсем тяжелых и норм....
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

всё течёт, всё меняется). используй голду сам и сливай ис3 за 2 выстрела. Францы проблема, но зато больше адреналина. Нет тут сверх танков, у всех есть слабые места. Но нагибать могут все без исключений, ну конечно далеко не каждый бой, ибо 15х15 играют, а это такой рандом))))

Говори прямо!
Игроки
96 публикаций
78 213 боёв

Танк очень понравился всегда уважал его в противниках (то есть боялся!) сейчас сам на нем играю . Федя реально нагибает не понимаю игроков которые на него плак , плак самая сбалансированная пт .

и да голду на нем не использую , она там не нужна совершенно вот .

Изменено пользователем bartti
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
23 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Fantomasen сказал:

всё течёт, всё меняется). используй голду сам и сливай ис3 за 2 выстрела. Францы проблема, но зато больше адреналина. Нет тут сверх танков, у всех есть слабые места. Но нагибать могут все без исключений, ну конечно далеко не каждый бой, ибо 15х15 играют, а это такой рандом))))

жизнь феди изменилась с вводом францев и увеличением стшек это факт, стала более осмотрительной, наверно стало больше федей с рогамэ и сеткой, и меньше дпмеров...только дпм только хардкор!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Smogindawot сказал:

жизнь феди изменилась с вводом францев и увеличением стшек это факт, стала более осмотрительной, наверно стало больше федей с рогамэ и сеткой, и меньше дпмеров...только дпм только хардкор!

то ли ещё будет) Где можно почитать когда будут исторические бои, и будут-ли вообще? Такая интересная вещь!!!
Говори прямо!
Игроки
65 публикаций
9 482 боя

используй голду сам и сливай ис3 за 2 выстрела.

23 Ноя 2012 - 11:36 пользователь bartti сказал:

и да голду на нем не использую , она там не нужна совершенно вот .

у голдовых снарядов скорость  полета выше. Но я считаю, что они портят игру.
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв

Используй голду сам и сливай ис3 за 2 выстрела.

Не надо голд на ИС-3 тратить, в лоб шьётся обычными ББ маусгана - только вперёд, после КВ-5, самый простой противник, не считая Т34
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 13:47 пользователь IIuoHeP сказал:

у голдовых снарядов скорость  полета выше. Но я считаю, что они портят игру.

про скорость полёта не слышал. не знаю. Я тоже не пользуюсь, как-то привык обходится без них. Да я вообще ни чем полезным( премиум, премиум-танки, голда, взводы) не пользуюсь, хотя легко могу и надо-бы. Не всё в игре устраивает, что бы вливать реал) Хотя всё переменчиво...
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Ноя 2012 - 13:50 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Не надо голд на ИС-3 тратить, в лоб шьётся обычными ББ маусгана - только вперёд, после КВ-5, самый простой противник, не считая Т34

мы говорили что кв5 и ис3 пользуют голду и без проблем пробивают федю в рубку. Я предложил так же использовать голду в ответ, что-бы быстро их(кв-5 и ис-3) сливать. Вот такой был разговор.
Говори прямо!
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
23 Ноя 2012 - 13:54 пользователь Fantomasen сказал:

мы говорили что кв5 и ис3 пользуют голду и без проблем пробивают федю в рубку. Я предложил так же использовать голду в ответ, что-бы быстро их(кв-5 и ис-3) сливать. Вот такой был разговор.

Я знаю о чём разговор был, а зарядка на Феде быстрее не становится, от того ББ обычный у него или голд -  так зачем платить больше? Тем более голд имеет очень плохую привычку, рикошетить в местах, где обычный ББ более эффективен.
Игроки
65 публикаций
9 482 боя
23 Ноя 2012 - 14:02 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Я знаю о чём разговор был, а зарядка на Феде быстрее не становится, от того ББ обычный у него или голд -  так зачем платить больше? Тем более голд имеет очень плохую привычку, рикошетить в местах, где обычный ББ более эффективен.

Причем тут зарядка голды и ББ, мы о скорости полета снаряда.

Платят за пробитие , немцы похвастается пробитием не могут.

Рикошет никак не зависит от голды или ББ, если угол соприкосновения

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
23 Ноя 2012 - 14:14 пользователь IIuoHeP сказал:

Причем тут зарядка голды и ББ, мы о скорости полета снаряда.

Не на столько большая разница в полёте ББ и Голды, что бы
23 Ноя 2012 - 13:54 пользователь Fantomasen сказал:

... использовать голду в ответ, что-бы быстро их(кв-5 и ис-3) сливать...

23 Ноя 2012 - 14:14 пользователь IIuoHeP сказал:

Платят за пробитие ...

Ух ты.. а я думал за нанесённый демаг.. командир кричит "Пробил", а демагу "0", не не слышали и не видели никогда? И да... мой "Федя" на "Не пробил" не жалуется с обычными ББ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...