Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2012 - 12:26 пользователь Darst сказал:

Большое количество одинаковых боев. Стабильно хорошо, стабильно (средние результаты), стабильно плохие бои...и т.д.

К примеру за вечер хорошие бои по дамагу, фрагам и т.д. И не обязательно все победы должны быть. Ну или хотя бы на уровне "мастер" несколько боев на одной/разной технике подряд.

ты же сам понимаешь что в рандомных боях соло-это не возможно. Факторов влияющих на собственную  игру масса. И причём эти факторы разные в разные дни и разные бои)
Говори прямо!
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Fantomasen сказал:

ты же сам понимаешь что в рандомных боях соло-это не возможно. Факторов влияющих на собственную  игру масса. И причём эти факторы разные в разные дни и разные бои)

Еще как возможно. С работы приду скину скрины. Мой ник в игре SilentMe, играю чуть выше среднего, но если стоит на игру, то стабильно выше среднего играю. Если не стоит или в накуринно-алкогольном неадеквате то соответственно стабильно сливы  :Smile_teethhappy:

В любом случае у достойного игрока на 100 боев минимум треть должна быть выше среднего. А не 1-2...как у многих тут со скринами  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Не совсем понял про "100 боёв и треть из них выше среднего"

Выше среднего чего? Я провожу 100 боёв, что по твоему я должен показать в 33 из них?

На Феде у тебя 39 боёв и 17 побед-это 43% пока-что.

Говори прямо!
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Fantomasen сказал:

del

33 боя выше среднего по общей игре на серве (кол-во дамага, опыта за бой и т.д.). Есть сайты которые помогут проанализировать.

Я к примеру откатал "хорошо" (т.е. выше среднего) т-29 и т-43. За 100-150 боев моя эффективность и другие показатели выросли.

Средний опыт смотреть конечно сложно (ведь народ так же как и я часто играет без прем аккаунта и на сток технике)

Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Fantomasen сказал:

Не совсем понял про "100 боёв и треть из них выше среднего"

Выше среднего чего? Я провожу 100 боёв, что по твоему я должен показать в 33 из них?

На Феде у тебя 39 боёв и 17 побед-это 43% пока-что.

Про это я писал выше. Найди и прочитай, пожалуйста. Не хочу повторятся.

Сейчас федя в стоке, кроме двигла (качал через Пигрика, пуха элементарно 88мм, учитывая что золотом не стреляю из принципа, то сложновато 9-10 лвл пробивать)

Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
Федя топ по своему хорош (точность, мощ, броня, обзор)! Ису с БЛ-10 по своему, а вот прототип *** поймешь что! Все же на Феде мне больше нравится играть из всех что в ангаре.
Игроки
2 593 публикации
46 936 боёв
извиняюсь,если подобные вопросы уже были, сегодня увидел такую вещь: если качать федю по ветке пт сау, то надо 77500 опыта , а если переходить с тигра п, то надо150 000 опыта, это что действительно так, кто прокачал уже скажите ?
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв
27 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Guderian1979 сказал:

извиняюсь,если подобные вопросы уже были, сегодня увидел такую вещь: если качать федю по ветке пт сау, то надо 77500 опыта , а если переходить с тигра п, то надо150 000 опыта, это что действительно так, кто прокачал уже скажите ?

Да. Сам открыл Федьку через Пигрика. Многим очень нравится тигрП. Поэтому накатать дополнительные очки опыта не проблема на нем.
  • Плюс 3
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
27 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Pturbo сказал:

я как пост 10061...

сегодня вроде докачаю топ пушку.

Федя с маусганом бесподобен =) Давай скорей =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
27 Ноя 2012 - 13:33 пользователь whitecrow7 сказал:

Федя с маусганом бесподобен =) Давай скорей =)

полностью поддерживаю! хотя было ВБР сливал бой: выкатили на меня пантера и ИС метров 250-300. я в пантеру стреляю - "попадание", в ИС - "рикошет".  :( а в основном кладет как в яблочко с уроном 450-500, красота!!!
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
27 Ноя 2012 - 12:56 пользователь kit53 сказал:

Федя топ по своему хорош (точность, мощ, броня, обзор)! Ису с БЛ-10 по своему, а вот прототип *** поймешь что! Все же на Феде мне больше нравится играть из всех что в ангаре.

Зря про прототипа так, если словить кураж на нем, то можно гнуть не хуже чем на Феде, но Федя, конечно же №1
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
8 503 боя

сегодня купил таки Федю, надеюсь на положительные эмоции.

P.S. На феде появляется доп. заряжающий. Обидно, что он будет без перков, т.к. мой экипаж с Ягпантеры уже по второму учит.

Игроки
154 публикации
11 207 боёв
федя в стоке уныл до безобразия, я на нем плевался... по крайне мере до двигла и гуслей, но с пушкой... он просто бог.
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
11 207 боёв
вот кстати завтра открою Джагедтайгера, стоит ли продавать федю?( топ двигла пока нету) или же стоит взять оставить? слотов нету :(
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
27 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Henkar сказал:

вот кстати завтра открою Джагедтайгера, стоит ли продавать федю?( топ двигла пока нету) или же стоит взять оставить? слотов нету :(

:facepalmic:.Значит Ваш критерий отбора танка в ангары всем понятен.И за 200 с лишним боев должно было сложиться Ваше мнение о данном ПТ. Изменено пользователем lisak77
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
27 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Henkar сказал:

вот кстати завтра открою Джагедтайгера

Мде...из той же оперы: джагпантера, стуг, форч...не режьте слух, выучите правильное произношение техники.

Игроки
154 публикации
11 207 боёв
27 Ноя 2012 - 14:46 пользователь lisak77 сказал:

:facepalmic:.Значит Ваш критерий отбора танка в ангары всем понятен.И за 200 с лишним боев должно было сложиться Ваше мнение о данном ПТ.

я же сказал мне нравится это ПТ, но чем оно отличается от джагедтайгера? да по сути ничем, это у пантеры и феди есть различия, а у феди и джагтигра нету особоых различий, медленный , скорострельный, пробиваемость лучшая, большой, заметный,не поворотливый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...