Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
38 930 боёв

Насчет "немцефильства"...Фиг его знает, просто нравятся немецкие машины, они брутальны, чтоли...своеобразны, тяжело на них играть, все обижают и тому подобное. Из всех наций,кроме немцев, в ангаре только фр.13/90 за неповторимый геймплей, да и то планирую загнать для покупки А.тапка...Пробовал советские ТТ - после немецкой ветки это палки - нагибалки, особенно "квас" с его шайтан-пушкой да на 6 лвл, мозг при игре на советах переходит в режим "OFF" - слишком легко становится.

Насчёт Фёдора - Он шикарен. До покупки топового ствола - страдание и мучение одолевало меня при входе в бой...Сегодня открыл и поставл ЕГО, и я понял что такое приносить боль окружающим. :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
14 503 боя

Потихоньку катаю федю около полутора двух лет. Помню, когда он был имбой, когда был с дырявой маской, когда борта порезали, чтобы арта пробивала и тд и тп.

Очень комфортная машина, даже с учётом переориентации игры под быстрые танки и ввод сербоголды :wub:

Изменено пользователем Гость
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

в гайде поправить надо. можно быстрее проходить за счет НЕ применения и прокачки топ-гуслей в первую очередь. для этого покупаем усиленный торсионы. на них ставиться топ-орудие - топ-рация предтоп двигатель. экономия 14.5 к опыта - соответственно быстрее покупаем топ-ган.

повторюсь вопрос - на усиленные сток-гусли топ-двигатель встанет??

и ещё. вентиляцию ни на что не променяю! имею +5 ко всем основным навыкам - вместо предложенных +5 только на сведение.

вот думаю.... как зарядку ещё быстрее чем 9.91 сек сделать :(

Игроки
989 публикаций
37 086 боёв
вчера начал усиленно гонять на Феде в паре с товарищем (он либо на Феде либо на миле 48). Результаты хорошие получились.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
2 ПТхи это много, имхо, ему бы типа\перша\пантеру.... и свет и борт прикроет и в случае захвата\защиты ст может спасти ситуацию.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв
27 Ноя 2012 - 00:11 пользователь _DEATH999_ сказал:

от ферди я ожидал куда большего. Всё же его предшественник (Тигр Порше) мне очень сильно понравился и остался в ангаре на всегда, а тут тот же корпус и рубка более бронированна, чем башня у Тигра П, а в бою создаётся ощущение на порядок большей картонности в сравнении с тигром.

Как-то на днях угробил 3 китайцев и одну 44. Они прорвали длину в городе и пытались взять базу в яме. Отбил вдвоём с британским чёрным принцем. Меня в лоб так и не смогли пробить, а подойти ближе им принц не дал. Но этим можно было бы гордится, если бы это были не китайцы, а Пантеры 2. Однакоо встречу с тремя П2 я точно не пережил бы.

Вот и выходит, что лоб крепкий, но только против посредственных орудий. Встречаясь с более-менее серьёзным противником фердя перестаёт быть сколь ни будь значимой угрозой. В то же время ИСУ, такую всю слепую и картонную, боятся все вплоть до 10 уровня.

Тоже полюбился мне ТигрП. И тем более мне непонятны ваши эмоции от Феди. Вы не на топ комплектации вынесли 3 ст? Как это может быть недостатком? Скажите какая еще ПТ так смогла бы?

Ису БОЯЛИСЬ все, сейчас и 704 не особо стемаются. Лично мне Федя нравится куда больше Ису. Думаю плохие впечетления у вас закончатся с покупкой топ пушки.

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Pturbo, перезарядка 9,9 это с боевым братством? У меня с вентилем и без ББ, вроде 10.14, вечером надо будет глянуть.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв
28 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Pajtahok сказал:

За сколько боев без премы можно докачаться до топ ствола?

посмотрите сколько опыта до топ пушки. Потом посмотрите свой средний опыт на технике 8го уровня. Разделите первое на второе - результат и будет примерным количеством необходимых вам боев
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
29 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Pturbo сказал:

да. досыл+вентиль+бб=9.91 сек.

Да, цифры верные, так и есть
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
29 Ноя 2012 - 11:08 пользователь Smogindawot сказал:

2 ПТхи это много, имхо, ему бы типа\перша\пантеру.... и свет и борт прикроет и в случае захвата\защиты ст может спасти ситуацию.

Я вот разведал федю и скоро прикуплю его, а у меня как раз друг на перше. Порадовал меня ваш пост, порадовал :Smile_harp:

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
А я на полпути к Феде . Щас пока на ТигрП . Кстати , неплохой танчик . А его ранним предком- ВК 3001 P я вообще нарадоваться не мог . Оновная цель вопроса - какие всё же перки нужны для ПТ ? Или особой разницы с простыми танками нет ? Пока что на Пигре качается Ремонт . Что ещё не мешало б прокачать ?
Игроки
145 публикаций
12 271 бой

Это не ПТ, это просто сказка. Суровый и дерзкий. Первая машина на которой преодолел планку в 5 000 урона за бой. Да, медленный, да в ближнем бою с быстрым противником нет шансов, НО, если занять узкое, хорошо просматриваемое место, откуда трудно зайти в борт - привет, на 500. Когда я на нём, я заставляю с собой считаться и те, кто не выказывает должного уважения жестоко платят.

Скажу честно, вкачал за свободный сразу в топ, может поэтому только положительные эмоции, что, в прочем, советую сделать всем, кто собирается приобретать эту убер-машину.

Удачи на полях сражений и респект всем водителям Фёдора.

• Плюс 1
На прем-танк потратил денег пачку? А через патч получишь - водокачку.
Игроки
427 публикаций
38 930 боёв
Хех, я вот вчера поставил топ ствол, и весь в удивлении...на Федоре мне очень тяжело уйти в минус... :Smile_great:
Игроки
34 публикации
17 695 боёв
26 Ноя 2012 - 09:22 пользователь IIuoHeP сказал:

Огромное заблуждения, что на феде можно тонковат. Самый смак это идти немного позади ТТ, пусть более крепкие ловят непробитые и рикошеты , чем Вы – от 1200 хп. Конек федьки это дамаг!

Не так выразился или вы не так поняли. Для меня танковать, это не значит идти первым, а означает идти с группой тт воевать, Само собой что не в самых первых рядах. Изменено пользователем Denverman
Игроки
34 публикации
17 695 боёв
29 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Pturbo сказал:

да. досыл+вентиль+бб=9.91 сек.

Ребят объясните нубу где посмотреть скорость перезарядки. Я только вижу что 5 выстрелов в минуту и все. Вкачано бб и вентиляция есть с досылом.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
29 Ноя 2012 - 18:37 пользователь Denverman сказал:

Ребят объясните нубу где посмотреть скорость перезарядки. Я только вижу что 5 выстрелов в минуту и все. Вкачано бб и вентиляция есть с досылом.

Только при помощи секундомера или поставить модом прицел с таймером
  • Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

удачно закинуло. высадил почти весь бк. 6140 урона  :Smile_blinky:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 29 ноября 2012 г. 20:34:46

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 130 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 533

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Spoiler

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1129/82/be98e90f86798a5eb533324e6a8e3b82.jpg

Spoiler

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1129/f5/ca51b4ff165a4655c141652b7848c4f5.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...