Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
7 475 боёв
У кого какие навыки и умения для экипажа стоят?? Сам начал качать пт недавно (низкоуровневые пт были, но экипаж не сохранился, да и не прокачаны они были). Ну и чтобы этот же навыки и умения пригодились на 9 и 10 лвл пт.
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Лампа, Снайпер, Отчаянный, Радиоперехват, Виртуоз из индивид. навыков, потом ремонт и маскировку, но теперь собираюсь сменить маскировку на ББ.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв
04 Дек 2012 - 11:16 пользователь Pecheneg66RUS сказал:

У кого какие навыки и умения для экипажа стоят?? Сам начал качать пт недавно (низкоуровневые пт были, но экипаж не сохранился, да и не прокачаны они были). Ну и чтобы этот же навыки и умения пригодились на 9 и 10 лвл пт.

качается 3й перк. У всех маскировка + у всех кроме мехвода ремонт. Кроме того лампочка, злопамятный, радиоперехват, король+вируоз. Дальше будет ББ.  Правда я дальше Феди идти не собираюсь. Качал ветку ради него. Думаю что ЯгЕ100 маскировка как мертвому припарка))

Ребят, кто ставит снайпера. Вы знаете на сколько повышается шанс крита? Ато оглашенное "незначительно" не впечетляет.

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
04 Дек 2012 - 12:15 пользователь Pecheneg66RUS сказал:

Стесняюсь спросить, не могу сообразить ББ это шо ???? :Smile_harp:

Боевое братство, он же БоБр
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Чисто субъективно заметил, что после прокачки Снайпера, увеличилось кол-во поджогов вражеских танков. Просто это самый наглядный крит :)
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
у меня стоял навык "эксперт" - кроме поджогов  видно что критуется чаще. причем почему то не на 3 процента субъективно...
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
04 Дек 2012 - 09:37 пользователь Kreit сказал:

Yarteran

Федя становится орудием ногиба неверных исключительно в топе. Для полноты картины и поднятия боевого духа можно поставить шкурку:

http://mirtankov.com...pril/4apr/1.jpg

До этого момента это относительно комфортная палка-ковырялка :).

З.Ы. Хотя у меня шкурка - деревянный Федя. Надпись Panzer Schuppen доставляет.

На вкус и цвет все фломастеры разные, но как по мне такие шкурки - мерзость.

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
04 Дек 2012 - 15:14 пользователь starspace сказал:

Ога, отслеживать с сервера и ЕЩЕ минус 20% маскировки :Smile_trollface-3:
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
Ну Федот вроди и без снайпера не плохо критует. Боя три назад ваншотнул фулового Т29. В пыль! Бк, такой бк :) Он даже выстрела в бою не усппел сделать... Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
16 025 боёв

согласен. Сделать из легендарного ПТ попугая - это вандализм))  Хотя, про фломастеры правда: каждому свое)
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв

Не любитель ты Вархаммера, ой не любитель :). А для меня ногиб неверных не ассоциируется с обмотанным сеткой и обляпанным грязью сараем. Вот такой вот я хренов эстет :).
04 Дек 2012 - 15:19 пользователь starspace сказал:

Ну Федот вроди и без снайпера не плохо критует. Боя три назад ваншотнул фулового Т29. В пыль! Бк, такой бк  Он даже выстрела в бою не усппел сделать...

Ну со снайпером оно того, боевой дух сильнее :). Снайпер не докачан, но часто поджигал врагов первым же попаданием. Очень нравится последняя мода вместо огнетушителя ставить бензин/масло. Продолжайте в том же духе, хорошо горите (в этом месте аццкий смех) :)
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
04 Дек 2012 - 15:41 пользователь Kreit сказал:

Не любитель ты Вархаммера, ой не любитель :). А для меня ногиб неверных не ассоциируется с обмотанным сеткой и обляпанным грязью сараем. Вот такой вот я хренов эстет :).

Ну со снайпером оно того, боевой дух сильнее :). Снайпер не докачан, но часто поджигал врагов первым же попаданием. Очень нравится последняя мода вместо огнетушителя ставить бензин/масло. Продолжайте в том же духе, хорошо горите (в этом месте аццкий смех) :)

Это ж надо меня так оскорбить? Это ж в каком месте я нелюбитьль вермахта? :)  Ну то, он обляпан грязью - так да. Мне просто не нравятся шкурки от аниме, ворхаммера и прочего. Танк, он и в африке танк - грязный, пыльный, суровый сарай с выщербинами на броне!

Как-то так: http://scalemodels.r...i-1942-god.html - хоть и тридцатьчетверка, но выглядит тру! :)

И таки да, зачем возить огнетушитель!? Не надо! Я люблю пождигать танки, тогда становится тепло, а на душе - уютно :) Вроди как у камина греешся  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
04 Дек 2012 - 17:23 пользователь Smogindawot сказал:

Народ какой средний урон нормальным средним показателем считается на Феде?

Набил средний = ХП - хорошо; больше - великолепно.
Игроки
3 956 публикаций
46 977 боёв

Даже сам не ожидал . Всего 16 боёв вроде , ничего особенного не сделал  и Мастер уже . Правда пушка стоковая ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6319085-0-94870600-1354631508_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6319085-0-47371900-1354631545_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_029.jpg

Игроки
151 публикация
16 025 боёв

в теме про ЯгПантеру 2 фигурировала цифра в 2000. Наверное нам, как брату-конкуренту тож стоет стремиться к такой отметке. Ну, может более опытные коллеги поправят))
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Для себя на Феде с топ стволом решил так:

- до 1500 слабо;

- 1500 - 2500 хорошо

- 2500 и больше отлично

- 3500+ вот задал то им анальных почесух!

Как-то так :)

1500 урона - это 3 попадания. Стыдно с нашей альфой увозить меньше с поля боя... Или смотри по иному. Если сносишь хп самого толстого тяжа 9 ур (Е-75 1920 хп) то ты был в бою не зря. Но если ты проскил игрок, то ориентируйся по хп топ тяжа, которого ты можешь встретить. Для Федота - это Мышь и всего 3000 урона.

Не забывайте, мы ПТ у нас стволы с уровня выше, потому и бить мы должны соответствующие цели.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
04 Дек 2012 - 17:51 пользователь starspace сказал:

Для себя на Феде с топ стволом решил так:

- до 1500 слабо;

- 1500 - 2500 хорошо

- 2500 и больше отлично

- 3500+ вот задал то им анальных почесух!

Как-то так :)

1500 урона - это 3 попадания. Стыдно с нашей альфой увозить меньше с поля боя... Или смотри по иному. Если сносишь хп самого толстого тяжа 9 ур (Е-75 1920 хп) то ты был в бою не зря. Но если ты проскил игрок, то ориентируйся по хп топ тяжа, которого ты можешь встретить. Для Федота - это Мышь и всего 3000 урона.

Не забывайте, мы ПТ у нас стволы с уровня выше, потому и бить мы должны соответствующие цели.

Полностью поддержу!

На этой ПТ нужно идти во второй линии....помните историю применения на Курской дуге....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...