Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Дек 2012 - 09:58 пользователь Yarteran сказал:

Вот фан... Казалось бы, ну не там его следовало ждать...

Сток квас, поставил фугасницу.. И набиваю 1-1,5к дамага за бой...

Сорри за оффтоп, конечно..

квас ...................ммм............печенька , вкусная и беспомощная  :Smile_teethhappy:

стоковых даже как то стыдно трогать

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Дек 2012 - 08:38 пользователь Pturbo сказал:

*** там. у ягицвай ствол быстрее!! нанесённый больше...и тд

на сколь он быстрее? там кропаль

зато пуляет япи2 куда косее (по по щущениям)

так что в принципе одинаковые ружья

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
08 Дек 2012 - 17:55 пользователь Sedmoj сказал:

бгг  :Smile_popcorn1:

не припоминаю ни одного обновления , после которого (танк ****) не начинал безбожно мазать по мнению владельцев

правда я уже давно зареган , и если бы все эти очучения оказались правдой , то федя пулял бы с точностью арты

встань в малиновке на центр базы и сделай три выстрела по противоположной базе в окно курятника. и отпишись сколько раз из трех попадешь. ранее месяца три четыре назад было три из трех.
Игроки
17 публикаций
20 175 боёв
08 Дек 2012 - 19:41 пользователь Sadat сказал:

встань в малиновке на центр базы и сделай три выстрела по противоположной базе в окно курятника. и отпишись сколько раз из трех попадешь. ранее месяца три четыре назад было три из трех.

Окно курятника......вы по птицам в игре стрелять не пробовали??? У меня на нем под 400 боев и ни на что пожаловаться не могу, особенно на пушку. А непопадания бывают в 2 случаях: руки кривые и "ну вот тупо не везет и все тут"
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
Вот ещё вопрос . Очень тяжко идти в плюс ( игрок я средненький ) на предтопе . Топовая пуха позволяет идти в плюс или снаряды на неё ещё дороже ?
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
08 Дек 2012 - 21:12 пользователь Bobka1989 сказал:

Вот ещё вопрос . Очень тяжко идти в плюс ( игрок я средненький ) на предтопе . Топовая пуха позволяет идти в плюс или снаряды на неё ещё дороже ?

Я играл с ахт ахтом всегда в плюсе. С топ стволом как набьешь.Как каманда сыграет .Если в минус то не большой так 1-3 к.

стоимость снарядов 1070 к

Изменено пользователем Pajtahok
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
в окно стреляю с одного места. проверяю все танки которые у меня есть. у крюгера самая точная.вернее теперь была.
Игроки
17 публикаций
20 175 боёв
08 Дек 2012 - 23:20 пользователь Sadat сказал:

какие мы уже большие у нас под 400 боев во как. у меня 1500 наверное и я знаю чего говорю.какая у него была раньше точность и какая стала.

Дело не в том, большие или нет, просто я тоже не вчера за федора сел и тоже знаю, что говорю. Если с 1700 сравнивать, конечно я не настолько фан машины, хотя федя охренительная пт. Насчет пушки только мое личное мнение и ощущения при игре. Вот на ягдтигре эта же пушка мне, если честно, кажется менне точной, чем на феде, на ягпантере2 не играл, не знаю....
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
08 Дек 2012 - 23:24 пользователь Sadat сказал:

в окно стреляю с одного места. проверяю все танки которые у меня есть. у крюгера самая точная.вернее теперь была.

Характеристики пушки не изменялись.  Вы считаете, что точность пушки не соответствует заявленной? Заговор? Кстати, я так и не понял, на кой вы по окнам палите, делать больше нечего ? :Smile_trollface-3:
08 Дек 2012 - 19:41 пользователь Sadat сказал:

О, три раза ! Шикарная выборка. :facepalmic:   А, что у разработчиков характеристики пушек привязаны к окнам курятника ?

P.S. любые "закономерности" обнаруженные на небольшой выборке не являются закономерностями

http://ru.wikipedia...._закономерности

P.P.S. сейчас в ветку по 704 зашёл, оказывается и там заговорщики порезали БЛ10.

08 Дек 2012 - 11:29 пользователь BODRIY_FEY сказал:

Сыграл 250 боев и тут просто нереально стало!!!! с 500 м - вообще в молоко, а только что в ст-1 с 150 метров 5!!!!! раз выстрелил, только 1 раз дамаг нанес, все остальное - гусли!

Это полный пипец!!! Разрабы заслуживают только последних бранных слов!!!!

В общем тотальный заговор против всех видов техники. В сложное время мы живём.

• Плюс 3
Игроки
29 публикаций
62 807 боёв

Этот фердинанд... Он проклят... Злой бог вбр возненавидел эту машину в моем  ангаре... Провел 20 боев, 5 побед, в остальных ура-слив всех тт на 3 минуте...

А так машина в стоке средненькая. Пушки 105мм уже конечно не хватает на этом уровне, да и подвижность никакая, но хотя бы лоб удар держит. Жить можно.

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
купил сегодня фёдора - нормальный аппарат. сразу ввалил свободный и ввёл в топ. камуфляж есть смысл одевать? маскировка не прокачана. заранее благодарю за ответ :Smile_glasses:
Игроки
28 публикаций
63 578 боёв

Доброго времени суток комрады !

Вопрос: реально ли играть "в слабый +" ? Или это удел убер-папок (сам сейчас играю средне или чуть хуже) ?

p.s. если буду брать то сразу в топе.

Спасибо.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
09 Дек 2012 - 12:49 пользователь Convulsor сказал:

Вопрос: реально ли играть "в слабый +" ? Или это удел убер-папок (сам сейчас играю средне или чуть хуже) ?

Спасибо.

Я уже писал что играл с ахт ахтом вот двигло топ можно ставить сразу и гусли.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

Спасибо.

Поиграешь сначала на сковородке, потом на Ягодной, а там , глядишь, и вопросы такие перестанешь задавать.
Игроки
427 публикаций
38 930 боёв

Спасибо.

В слабый + играть можно, главное не мазать, а попадать.Основной минус был в предтоповой пушке, денюжку жрала, а урон зачатстую не делала отсюда и минус.С топовой пушкой будет много-много легче.
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
09 Дек 2012 - 12:06 пользователь orelsanek сказал:

купил сегодня фёдора - нормальный аппарат. сразу ввалил свободный и ввёл в топ. камуфляж есть смысл одевать? маскировка не прокачана. заранее благодарю за ответ :Smile_glasses:

Аппарат нормальный-Думаю я,когда его вижу через прицел ЯгдПз100,"достаточно одной таблэтки". :Smile_trollface-3:  Скорости у него нет,брони в нынешних реалиях голды нет,бери лучше ЯгдПантер2-та хоть быстро бегает..сейчас вообще все быстро бегают(вот что главное)

http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
09 Дек 2012 - 14:41 пользователь Gerchard сказал:

Аппарат нормальный-Думаю я,когда его вижу через прицел ЯгдПз100,"достаточно одной таблэтки". :Smile_trollface-3:  Скорости у него нет,брони в нынешних реалиях голды нет,бери лучше ЯгдПантер2-та хоть быстро бегает..сейчас вообще все быстро бегают(вот что главное)

открыл федю с пигра, так что ЯгдПантер2 чтобы открыть, всю ветку надо качать :Smile_sad: (что собираюсь - но попозже) а броня и скорость у меня на фоше(9лвл) :Smile_teethhappy:  - вот аппарат! :Smile_great:  в одном флаконе всё!!! :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...