Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:09 пользователь Miati сказал:

Я думаю, ты вообще никого не будешь слушать. В таком возрасте это нормально.  :Smile_honoring:

:Smile_honoring:
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:10 пользователь Ksyushell сказал:

Я могу скопировать сказанное комрадом, чей пост вы не считаете ценным, по вашей логике я играю лучше вас, следовательно меня вы послушаете. А вещи которые он говорит от возможно в чем то худшей статистики менее правильными не становятся.

возможно...но честно прошел до  феди с самого начала немецкой ветки пт....

что в нем такого прекрасного для меня не понятно...а следующую пт и последнию ваще даже и брать не буду  :Smile_mellow:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

http://forum.worldof...льность-обзора/

И хоть ты тресни, но планку не перепрыгнешь. Будь ты хоть федя, хоть e-1000, один фиг через всю карту не подсветят.

Изменено пользователем Miati
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 20:12 пользователь xBRYANx сказал:

и чем эта пуха вам так нравиться,не пойму.Да  500 урона и что?У других на много меньше чтоли?

да и перезаряд у других быстрее...хм ни как не могу пробиться через эту загадку...

броня...хм...почти у всех прем танков она больше...хм...

чтож еще остаеться...хм...проиваемость снарядов пухи ...хм...

че там еще...закрутить не могут федю...хм..да запросто...

ни кто не может подъехать к феде...хм...тоесть больше чем за 30 секунд ни кто не может к нему  подъехать?(3 выстрела считаю)ставить на гуслю смысла нету,так как перезаряд долгий довольно...(а у меня и перки прокачены и досыпатель стоит)

обзор ...хм...стоят рога перки на обзор есть..честно не полагаюсь на то что увижу раньше врагов чем меня...

какой загадочный пт однако...

Да продай его и не парься, нежели тратить время на хмыканье в раздумьях.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:22 пользователь Acrium сказал:

Да продай его и не парься, нежели тратить время на хмыканье в раздумьях.

почему хныканье...

просто играю на нем...но не вижу в нем ни как либо плюсов перед другими танками...

пожалуй тока то что урон на 100 больше чем у других ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 20:12 пользователь xBRYANx сказал:

и чем эта пуха вам так нравиться,не пойму.Да  500 урона и что?У других на много меньше чтоли?

да и перезаряд у других быстрее...хм ни как не могу пробиться через эту загадку...

броня...хм...почти у всех прем танков она больше...хм...

чтож еще остаеться...хм...проиваемость снарядов пухи ...хм...

че там еще...закрутить не могут федю...хм..да запросто...

ни кто не может подъехать к феде...хм...тоесть больше чем за 30 секунд ни кто не может к нему  подъехать?(3 выстрела считаю)ставить на гуслю смысла нету,так как перезаряд долгий довольно...(а у меня и перки прокачены и досыпатель стоит)

обзор ...хм...стоят рога перки на обзор есть..честно не полагаюсь на то что увижу раньше врагов чем меня...

точность...хм..да все так же попадают с таких же расстояний не напрягаясь...

какой загадочный пт однако...

1) Тем, что это пуха от 10лвл на технике 8го.

2)Это у кого больше? У некоторых башня 250мм, зато корпус картон.  У остальных и башня и корпус по 120-150мм в среднем. У мауса лоб 200мм. Так у кого больше-то?

3)Нечего ездить в одиночку. Тогда и крутить не будут.

4)Точность - попробуй как-нибудь поснайперить из бл-10. Для полноты ощущений стреляй голдой :)

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 20:29 пользователь xBRYANx сказал:

почему хныканье...

просто играю на нем...но не вижу в нем ни как либо плюсов перед другими танками...

пожалуй тока то что урон на 100 больше чем у других ))

Я про хныканье не говорил. Читай внимательнее. А хмыкать можно по поводу любого танка. Давай по поводу КТ или КВ-5 похмыкаем.

От себя скажу, что сейчас его у меня нет - продал когда Ягра брал. Но собираюсь взять снова. По мне это лучшая ПТ после ягра - идеальный баланс огневой мощи и брони. Хотя на вкус и на цвет образца нет. Кому то может и не нравится.

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 20:33 пользователь Miati сказал:

2)Это у кого больше? У некоторых башня 250мм, зато корпус картон.  У остальных и башня и корпус по 120-150мм в среднем. У мауса лоб 200мм. Так у кого больше-то?

Вы невнимательно читали. Он про прем танки говорит. Правда я не понял про какие. Неужто Леве броню до 200 апнули, а я и не заметил? Или это про КВ-5?  Хм...))))

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 20:39 пользователь Acrium сказал:

Вы невнимательно читали. Он про прем танки говорит. Правда я не понял про какие. Неужто Леве броню до 200 апнули, а я и не заметил? Или это про КВ-5?  Хм...))))

Про тог2 наверное...  :Smile_sceptic:  Хотя скорее всего он просто стреляет кв-5 в маску орудия.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:45 пользователь Miati сказал:

Про тг2 наверное...  :Smile_sceptic:  Хотя скорее всего он просто стреляет кв-5 в маску орудия.

хм...в люк или в ***....НО есть одно но..сколько  у кв-5 хп?И сколько он снимает феде за выстрел...ну если на кв-5 не олень сидит... Изменено пользователем Гость
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:39 пользователь Acrium сказал:

вот ситуация...на тебя едет лева...куда стрелять?

опять же при условии что на леве не олень...

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 20:49 пользователь xBRYANx сказал:

В нлд. Выстрела 3-4 должно хватить.

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
кв5 разбирается без проблем и со 105... самая главная извечная проблема - это олени в команде, которых по ощущениям плодится просто немеряно и все больше и больше. сегодня одни сливы на данном агрегате. стат до 47 упала. думаю да что такое - глянул одну из последних слив команд - стата только у одного чела была 55, все остальные максиму 48, а так 46, 45... а ведь имеют 10 лв танки, как они вообще до них дошли
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
я вот не понимаю, почему не собирать по статам команды - оленей к оленям, папок к папкам? тогда и бои более менее справедливыми будут. понимаю. что этот вопрос уже замусолили до дыр, но все же... нервы не железные
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 20:49 пользователь xBRYANx сказал:

Пробитие Левы Фердинандом стало проблемой???  :Smile_ohmy:

А тут еще и КВ-5 крушит несчастного Федю...Ужасная игра просто :Smile-hiding:

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:52 пользователь Miati сказал:

В нлд. Выстрела 3-4 должно хватить.

а по тебе скока хватит?

на нас же не упоротый в *** экипаж едет....

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 20:55 пользователь xBRYANx сказал:

а по тебе скока хватит?

на нас же не упоротый в *** экипаж едет....

А вот Фердинанда хватит надольше. Если у него есть слабые места, которые выцеливать надо, то лева плохо пробивается только в маску. Если уж он на КВ-5 разбирается той пушечкой. Вообще Лева не создан по моему мнению для открытого противостояния - броня не та. А вот для огневой поддержки он очень хорош - мощная, точная пушка позволяет многое.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

фердинанд: 12,8 cm PaK 44 L/55     246/311/65     490/490/630     5     0.35     2.3

Кв-5:                    107 мм ЗиС-6М     167/219/54     300/300/360     7     0.43     2.86

Как мы видим, пушка кв-5 уступает маусгану по всем показателям, кроме скорострельности, которая практически одинакова.

Бронепробиваемость не позволяет поражать федю в рубку обычными снарядами, значит надо выцеливать нлд.

Что при такой точности значительно сложнее, чем феде попасть кв-шке в сиську. Особенно если федя не *** и активно крутит мордой, а дистанция средняя или дальняя.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 21:03 пользователь Miati сказал:

фердинанд: 12,8 cm PaK 44 L/55 246/311/65 490/490/630 5 0.35 2.3

Кв-5: 107 мм ЗиС-6М 167/219/54 300/300/360 7 0.43 2.86

Как мы видим, пушка кв-5 уступает маусгану по всем показателям, кроме скорострельности, которая практически одинакова.

Бронепробиваемость не позволяет поражать федю в рубку обычными снарядами, значит надо выцеливать нлд.

Что при такой точности значительно сложнее, чем феде попасть кв-шке в сиську. Особенно если федя не *** и активно крутит мордой, а дистанция средняя или дальняя.

ну представим что у нас супер игроки которые не мажут...

федя vs кв-5

мне нада в него попасть по 500 хп снимаю ,но незнаю скока у него хп честно

в меня нада попасть 4 раза...по 300 хп..

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 21:07 пользователь xBRYANx сказал:

ну представим что у нас супер игроки которые не мажут...

федя vs кв-5

мне нада в него попасть по 500 хп снимаю ,но незнаю скока у него хп честно

в меня нада попасть 4 раза...по 300 хп..

1780 hp. Те же 3-4 выстрела. В теории, шансы равны. Только теория и практика это разные вещи :) В игре и простые игроки и 'снайперы' стреляют, в принципе, туда же. Кроме откровенных оленей. А попадут они или нет - решает ВБР и точность пушки. У феди в точности преимущество, значит кв-5 придется туго.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...