Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
13 Дек 2012 - 01:25 пользователь Miati сказал:

Начнем с того, что если по вам стреляет арта, значит вы уже что-то делаете не так...

Делай хоть так хоть не так , но от вас это не зависит ! Если прилетел светляк и засветил пол базы , то в чем твоя вина ?(если вы даже с базы не успели отьехать)
Игроки
478 публикаций
17 993 боя
13 Дек 2012 - 01:25 пользователь Miati сказал:

Начнем с того, что если по вам стреляет арта, значит вы уже что-то делаете не так...

Из разряда "каждый танк должен уничтожить 2 вражеских танка". Друга Коли нет?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Дек 2012 - 15:25 пользователь akular сказал:

Если вас засветили то жди чемоданы от арты и маскировка тут уже не поможет ! А значит сбитые гусли - это 90% ! Если прокачан ремонт , то  шанс свалить не в ангар все таки куда больше ! ИМХО

я усмотрел некоторую нелогичность в вашем ответе

маскировка для того и нужна , что бы не засветили

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
12 Дек 2012 - 15:37 пользователь wotar159 сказал:

Не соглашусь, с утверждением Sedmoj,что выживание важнее. Можно выжить в бою, но победа останется за врагом.

Я считаю, что сосредоточившись "на раздаче" у команды намного больше шансов на победу. Я считаю, что зачастую имеет смысл рисковать своей выживаемостью, ради общей победы. С нашей пушкой нам актуальнее агрессивно играть, много стрелять, и наносить массу урона.

Тем более замечу, что после последних изменений в патчах по картам, мест где можно постоять и подождать своего шанса неукоснительно уменьшается. Сейчас все делается для арты, чтобы она могла послать свой "чемодан" в любую точку карты.

Прохоровка часто для Феди это про жесть. Я пока ездил на стоковом двигле, я 3-4 раза просто не доезжал до аллеи, из-за того, что ветляк с центра карты светил всех и вся, и соответственно, что для арты я был сладким подарком,

выживаемость не равна сидению в кусте

выживаемость это вовремя притормозить , или вовсе повернуть оглобли

вы можете набить многа дамага в начале , слится , и потом грустно смотреть как ваша тима сливается об сущее недоразумение

а можете набить по меньше и выжить , и в конце боя у вашей тимы будет федя :) а это аргумент не из последних

это естессно мнение

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Дек 2012 - 02:00 пользователь ZHECKON сказал:

Маскировка на феде абсолютный бред, светят с большого расстояния хоть в кустах с маскировкой хоть без неё, говорю как обладатель феди со 100% маскировкой.

счас можно сбрасывать перки :)

откажитесь от маскировки , поставте ББ например

я как то сбрасывал маскировку на феде (сразу как ввели новые перки ) , и я резко ощутил ее отсутствие

пришлось сбрасывать еще раз и возвращать

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Дек 2012 - 14:13 пользователь Sedmoj сказал:

я как то сбрасывал маскировку на феде (сразу как ввели новые перки ) , и я резко ощутил ее отсутствие

Друже) Сказано же "абсолютный бред"-это авторитетное мнение. Зачем нам теперь маскировка на Феде(
Говори прямо!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Вчера купил Фёдора! Долго шёл именно к этому аппарату, на каждом тесте испытывал его разные конфигурации. На основе он так же не подвёл- первый бой в стоке дал победу и знак классности 3.

По перкам. Усадил туда мой лучший экипаж. Так что и ББ и маскировка есть. Докачивается ремонт )

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
13 Дек 2012 - 14:13 пользователь Sedmoj сказал:

Собирался сбросить из 3 перков именно маскировку и поменять на братство, теперь озадачен и в раздумьях...
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Не знаю как можно резко ощутить отсутствие маскировки на таком сарае. Я все же уверен, что ББ даст прирост к навыкам всего танка, что ощитится сильнее, чем отсутствие маскировки. Уж тем более ремонт будет полезнее маскировки.
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
13 Дек 2012 - 14:04 пользователь Sedmoj сказал:

я усмотрел некоторую нелогичность в вашем ответе

маскировка для того и нужна , что бы не засветили

Вы не поняли меня , а может я не так выразился . Этот сарай светится на пол карты , если не в кустах , Раньше чем другие ! И с маскировкой он светится почти так же ! Потом: маскировка на ходу не работает и когда в начале боя вы сматываетесь с базы на той же прохоровке вы всеравно будете как факел ! ( СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ )
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 09:20 пользователь akular сказал:

Делай хоть так хоть не так , но от вас это не зависит ! Если прилетел светляк и засветил пол базы , то в чем твоя вина ?(если вы даже с базы не успели отьехать)

13 Дек 2012 - 01:36 пользователь xBRYANx сказал:

как стала пуха косить это просто ужас...

если по вам стреляет арта значит вас светанули....если ты  передвигаешься по полю не по земле,то ты играешь не в ту игру...

Видишь, что в твою сторону движется светляк? Отъедь за дом или большую скалу. Ах, рядом нет дома или скалы?  Ну так нечего стоять посреди поля и хлопать ушами.

Это же относится и 'засветили на респе'. Никогда меня не светили не малиновке раньше, чем я найду подходящее укрытие,

хотя из маскировки всего-то что сетка да перк у 1 (одного) члена экипажа. да и вообще, проблем с засветом особенно не возникает. Светимость феди сильно преувеличена диким рогатым скотом. Соблюдайте дистанцию, используйте двойные, тройные, четверные кусты - и будет вам счастье.  

Для особо упоротых товарищей: федя НЕ может светиться больше, чем другая техника тех же габаритов. Пол карты - это чушь,  даже если твой танк размером с ГОДЗИЛЛУ его все равно будут видеть на дистанции не больше чем 600 метров. Ибо ограничение по видимости.

Что касается конкретно феди - даже без вкачаной маскировки, как у меня, он светится все равно меньше чем, например, тигр2.

Игроки
317 публикаций
18 246 боёв
13 Дек 2012 - 19:07 пользователь akular сказал:

Вы не поняли меня , а может я не так выразился . Этот сарай светится на пол карты , если не в кустах , Раньше чем другие ! И с маскировкой он светится почти так же ! Потом: маскировка на ходу не работает и когда в начале боя вы сматываетесь с базы на той же прохоровке вы всеравно будете как факел ! ( СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ )

Не путайте значение заметности техники(табличный коэф-т) и умение маскировка, которая в отличии от коэф-та заметности, кустов, сетки - работает всегда и не зависит от того стоите ли вы, едете или стреляете.

п.с. 14к боев и элементарного не знаете, хотя все в нашей жизни продается и покупается, в том числе и аккаунты :Smile-hiding:

• Плюс 1
"Лучшая оборона - нападение"
Карл фон Клаузевиц.
"Никогда не мешайте врагу совершать ошибки."
Наполеон Бонапарт.
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
я вот так и не понял юмора, с какого перепугу, имея 2 заряжающих и будучи на ур. выше при ахт-ахте и 105 мм имеет такую же скорострельность как и яга? ему итак на его ур-не боев эти пушки ох как слабы, так еще и стреляет не чаще яги. бред какой то..
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 19:23 пользователь Miati сказал:

Видишь, что в твою сторону движется светляк? Отъедь за дом или большую скалу. Ах, рядом нет дома или скалы?  Ну так нечего стоять посреди поля и хлопать ушами.

Это же относится и 'засветили на респе'. Никогда меня не светили не малиновке раньше, чем я найду подходящее укрытие,

хотя из маскировки всего-то что сетка да перк у 1 (одного) члена экипажа. да и вообще, проблем с засветом особенно не возникает. Светимость феди сильно преувеличена диким рогатым скотом. Соблюдайте дистанцию, используйте двойные, тройные, четверные кусты - и будет вам счастье.  

Для особо упоротых товарищей: федя НЕ может светиться больше, чем другая техника тех же габаритов. Пол карты - это чушь,  даже если твой танк размером с ГОДЗИЛЛУ его все равно будут видить на дистанции не больше чем 600 метров. Ибо ограничение по видимости.

Что касается конкретно феди - даже без вкачаной маскировки, как у меня, он светится все равно меньше чем, например, тигр2.

ты думаешь я буду слушать человека который на феде играет хуже меня?
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 20:06 пользователь xBRYANx сказал:

Я думаю, ты вообще никого не будешь слушать. В таком возрасте это нормально.  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
14 991 бой
13 Дек 2012 - 20:06 пользователь xBRYANx сказал:

Я могу скопировать сказанное комрадом, чей пост вы не считаете ценным, по вашей логике я играю лучше вас, следовательно меня вы послушаете. А вещи которые он говорит от возможно в чем то худшей статистики менее правильными не становятся.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

и чем эта пуха вам так нравиться,не пойму.Да  500 урона и что?У других на много меньше чтоли?

да и перезаряд у других быстрее...хм ни как не могу пробиться через эту загадку...

броня...хм...почти у всех прем танков она больше...хм...

чтож еще остаеться...хм...проиваемость снарядов пухи ...хм...

че там еще...закрутить не могут федю...хм..да запросто...

ни кто не может подъехать к феде...хм...тоесть больше чем за 30 секунд ни кто не может к нему  подъехать?(3 выстрела считаю)ставить на гуслю смысла нету,так как перезаряд долгий довольно...(а у меня и перки прокачены и досыпатель стоит)

обзор ...хм...стоят рога перки на обзор есть..честно не полагаюсь на то что увижу раньше врагов чем меня...

точность...хм..да все так же попадают с таких же расстояний не напрягаясь...

какой загадочный пт однако...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...