Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
07 Дек 2012 - 16:44 пользователь Bobka1989 сказал:

Я его продал . Очень неудобно мне на нём оказалось ... Может , поспешил таки ?

Вот уж не думал, что в ветке по Федору будут нытики им недовольные. У меня пока впечатление, что Федя великолепен. Точная пушка , относительно неплохая броня ,  хорошие углы горизонтальной наводки и великолепный дпм. Что же ещё вам надо?
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
08 Дек 2012 - 01:04 пользователь Aragon7220 сказал:

Вот уж не думал, что в ветке по Федору будут нытики им недовольные. У меня пока впечатление, что Федя великолепен. Точная пушка , относительно неплохая броня ,  хорошие углы горизонтальной наводки и великолепный дпм. Что же ещё вам надо?

Ага, странные люди) За мощным дрыном можно к ИСУ, за скоростью к Jgp2, а тут золотая середина(имхо). А еще жалуются))
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв
какая середина по стволам? у ЯгПантер2 и Ферда стволы одинаковые

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
08 Дек 2012 - 03:55 пользователь Hernan10 сказал:

какая середина по стволам? у ЯгПантер2 и Ферда стволы одинаковые

А я разве говорил только за стволы? Я написал о том что каждый может найти себе ПТ по вкусу. Кто то выигрывает за счет орудия, кто то за счет скорости. Внимательнее читайте. Элефант примечателен своим оптимальным сочетанием бронирования и маневренности.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
08 Дек 2012 - 01:04 пользователь Aragon7220 сказал:

Это я вам сказал , что Федя - фуфло и как на нём можно играть ? Вы сначала пишете , а потом думаете что-ли ? Я лишь сказал , что после обычных танков , на ПТ мне оказалось не очень то и удобно . Пушка действительно точная и броня неплохая . К слову , это была первая ПТ у меня . Только лишь и всего ...
Игроки
392 публикации
54 447 боёв
ув. скажите федя в топе норм? вчера только взял его , по этому стоковый ,но суть в том что он просто ужасен или это пока он сток?
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
08 Дек 2012 - 12:15 пользователь 1987BUBLIK сказал:

ув. скажите федя в топе норм? вчера только взял его , по этому стоковый ,но суть в том что он просто ужасен или это пока он сток?

Он и стоковы хороший и топовый то же. А так все зависит от каманды.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Я мучался пока был предтоповый ствол. Потом игрть стало приято, сухо и комфортно. Когда видят Федю без маусгана, то на него сразу прут. Да и часто пробития не хватало.

Но маусган делает из Феди идеального пт, как по мне.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
08 Дек 2012 - 10:59 пользователь Bobka1989 сказал:

Это я вам сказал , что Федя - фуфло и как на нём можно играть ? Вы сначала пишете , а потом думаете что-ли ? Я лишь сказал , что после обычных танков , на ПТ мне оказалось не очень то и удобно . Пушка действительно точная и броня неплохая . К слову , это была первая ПТ у меня . Только лишь и всего ...

Про фуфло ты не говорил. Но, ведь и я не говорил, что ты говорил ...  :Smile_trollface-3:   Так, что не переживай так сильно.   После ТТ или СТ на ПТ действительно играть непривычно и даже немного скучно.  Тут и тактически и технически нужно действовать по другому.  Для  ПТ более , чем для танка важен выбор и позиции и момента активных действий. И если с позицией мы не ошиблись, то у нас появляется возможность реализовывать великолепный ДПМ, которого у ТТ аналогичных уровней нет. В этом и есть удовольствие от игры на ПТ. Я ни на одном ТТ8 не домажил, как на Феде. Сравнимый результат, только на читерском АМХ 50 100 . Думаю, если игрок привык играть на ТТ и СТ, то ему просто нужно какое то время, чтобы начать понимать пэтэшки.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
08 Дек 2012 - 14:18 пользователь Aragon7220 сказал:

Про фуфло ты не говорил. Но, ведь и я не говорил, что ты говорил ...  :Smile_trollface-3:   Так, что не переживай так сильно.   После ТТ или СТ на ПТ действительно играть непривычно и даже немного скучно.  Тут и тактически и технически нужно действовать по другому.  Для  ПТ более , чем для танка важен выбор и позиции и момента активных действий. И если с позицией мы не ошиблись, то у нас появляется возможность реализовывать великолепный ДПМ, которого у ТТ аналогичных уровней нет. В этом и есть удовольствие от игры на ПТ. Я ни на одном ТТ8 не домажил, как на Феде. Сравнимый результат, только на читерском АМХ 50 100 . Думаю, если игрок привык играть на ТТ и СТ, то ему просто нужно какое то время, чтобы начать понимать пэтэшки.

Не знаю . Мне удалось провести несколько неплохих боёв . И мастера я взял в стоке ( собственно я и играл на стоке ) . Но ... в большинстве боёв я "умудрялся" делать лишь по одному выстрелу . И дамаг был естественно небольшой . Что это ? Неправильный выбор позиции или что-то другое ?
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
08 Дек 2012 - 14:49 пользователь Bobka1989 сказал:

Решил таки - возьму его опять .  :Smile_blinky:  Поставлю топ-ствол и двигло - тогда вновь поделюсь впечатлениями .

С топ стволом это совсем другое ПТ.  Да и топ двигатель добавит динамики разгона. Этих факторов  уже достаточно, чтобы игра пошла лучше. Дальше, командиру обязательно "Шестое чувство"! Без этого перка мы просто обречены быть толстым фрагом для арты.  Выбирая позицию и стиль игры всегда учитываем сетап. Если в топе 9-10 лвл, наш лучший друг в игре кусты, желательно двойные, или прячемся на расстоянии 15м от кустов. Если мы в топе, то можно действовать и более решительно. Но, всё равно не забываем, что на близкой дистанции ТТ8 нас легко пробивают. Т.е. всегда держим в голове соотношение наших возможностей и возможностей противостоящих нам в данный момент танков.   Не забываем, что хорошие углы горизонтальной наводки позволяют нам стоять под небольшим углом к противнику и при этом вести огонь. И очень важно не оставаться на позиции одному. Против прилетевшего  грамотного ст у Феди нет аргументов . В общем как то так. Потихоньку  придёт понимание этого пт и игра начнёт приносить удовольствие.
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
08 Дек 2012 - 15:06 пользователь Aragon7220 сказал:

С топ стволом это совсем другое ПТ.  Да и топ двигатель добавит динамики разгона. Этих факторов  уже достаточно, чтобы игра пошла лучше. Дальше, командиру обязательно "Шестое чувство"! Без этого перка мы просто обречены быть толстым фрагом для арты.  Выбирая позицию и стиль игры всегда учитываем сетап. Если в топе 9-10 лвл, наш лучший друг в игре кусты, желательно двойные, или прячемся на расстоянии 15м от кустов. Если мы в топе, то можно действовать и более решительно. Но, всё равно не забываем, что на близкой дистанции ТТ8 нас легко пробивают. Т.е. всегда держим в голове соотношение наших возможностей и возможностей противостоящих нам в данный момент танков.   Не забываем, что хорошие углы горизонтальной наводки позволяют нам стоять под небольшим углом к противнику и при этом вести огонь. И очень важно не оставаться на позиции одному. Против прилетевшего  грамотного ст у Феди нет аргументов . В общем как то так. Потихоньку  придёт понимание этого пт и игра начнёт приносить удовольствие.

Щас его опять купил , поставил предтоп-ствол и провёл бой .

Ещё нужен топ-двигатель и топ-пушка . Буду надеятся , теперь не продам . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6319085-0-77939100-1354969429_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_029.jpg

shot_004.jpg

Игроки
58 публикаций
25 590 боёв
Народ , давно воюю на Феде, но после 082 , стал замечать - мажет *** на больших дистанциях , и стало таки скучно на нем ездить.
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
08 Дек 2012 - 15:46 пользователь TIHIY93 сказал:

Народ , давно воюю на Феде, но после 082 , стал замечать - мажет *** на больших дистанциях , и стало таки скучно на нем ездить.

Если скучно играй на других танках. Я не играю на том, что скучно. ИС7 после 1,6К боёв  продал, т.к.  стало невыносимо скучно.
08 Дек 2012 - 15:20 пользователь Bobka1989 сказал:

Щас его опять купил , поставил предтоп-ствол и провёл бой .

У тебя и с полу стоком норм идёт. А в топе и подавно будешь зажигать.

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
08 Дек 2012 - 15:46 пользователь TIHIY93 сказал:

Кстати да, мазать начал, но я списываю это пока на ВБР.

Игроки
18 публикаций
30 048 боёв
08 Дек 2012 - 16:46 пользователь starspace сказал:

Кстати да, мазать начал, но я списываю это пока на ВБР.

Согласен.У меня ягпанцер,ягпанцер2 и федя-все стали мазать после обновления.
Игроки
58 публикаций
25 590 боёв
08 Дек 2012 - 17:07 пользователь VITULIA сказал:

Согласен.У меня ягпанцер,ягпанцер2 и федя-все стали мазать после обновления.

Угу, а немци славились своей точностью, похоже разрабы совсем запутались.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

бгг  :Smile_popcorn1:

не припоминаю ни одного обновления , после которого (танк ****) не начинал безбожно мазать по мнению владельцев

правда я уже давно зареган , и если бы все эти очучения оказались правдой , то федя пулял бы с точностью арты

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...