Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
04 Дек 2012 - 18:31 пользователь Bar сказал:

На этой ПТ нужно идти во второй линии....помните историю применения на Курской дуге....

Как раз там фрицы лоханулись
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
04 Дек 2012 - 18:43 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Как раз там фрицы лоханулись

В глобальном понимании - да. Цели наступления достигнуты не все были. Совтской техники пожгли тьму, своей потеряли не намного меньше. Вроди как немцы и продвинулись вперед нормально, но опять же, толку это принесло мало, а восполнить потери возможности не было никакой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
04 Дек 2012 - 17:44 пользователь Metal_Meltdown сказал:

в теме про ЯгПантеру 2 фигурировала цифра в 2000. Наверное нам, как брату-конкуренту тож стоет стремиться к такой отметке. Ну, может более опытные коллеги поправят))

2000 = это для очень хороших игроков, для 99% игроков на Феде это недостижимая цифра, учитывая, что большинство качает его с полного стока, если сразу брать топ, то приблизиться к этой цифре можно

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
04 Дек 2012 - 20:11 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

2000 = это для очень хороших игроков, для 99% игроков на Феде это недостижимая цифра, учитывая, что большинство качает его с полного стока, если сразу брать топ, то приблизиться к этой цифре можно

Ну у меня сейчас средний урон 1340. Провел 118 боев, из них с говнопухами 98. Урон ростет. Ну а если взять те 20 боев с топ стволом, то там урон будет около 2,5к средний. Не знаю, с маусганом совсем не сложно набивать.

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
04 Дек 2012 - 17:51 пользователь starspace сказал:

Для себя на Феде с топ стволом решил так:

- до 1500 слабо;

- 1500 - 2500 хорошо

- 2500 и больше отлично

- 3500+ вот задал то им анальных почесух!

Как-то так :)

1500 урона - это 3 попадания. Стыдно с нашей альфой увозить меньше с поля боя... Или смотри по иному. Если сносишь хп самого толстого тяжа 9 ур (Е-75 1920 хп) то ты был в бою не зря. Но если ты проскил игрок, то ориентируйся по хп топ тяжа, которого ты можешь встретить. Для Федота - это Мышь и всего 3000 урона.

Не забывайте, мы ПТ у нас стволы с уровня выше, потому и бить мы должны соответствующие цели.

Я так понимаю вопрос был о среднем уроне. В целом согласен с вашей градацией. тож считаю бой неудачным, если вывез меньше 2000 дамага. Но ведь сражения бывают разными: тех-же 2000 в топе не особо радуют, хотя при некоторых раскладах и это вполне неплохо.

Дык, мы не забываем что ПТ, но есть и обратная сторона медали: соперники (нормальные) тоже помнят об этом. И ПТ всегда среди приоритетных целей

Игроки
78 публикаций
7 475 боёв
Попал тут на бой со слив командой, т54 закружил меня, да хотя закружил громко сказано, просто сзади встал, физически не смог даже на пол поворота на него развернуться (я сток кроме двига и рации (с альфатапка)). Все таки как не хватает топ пухи, порой не добив копейки идет, а врагу хватает бахнуть тебя.
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Ну если, мы дали себя закружить, тоесть подпустили ст - сами виноваты. Куча причин. Мой прапор любил говорить: "Не у меня спи_дили, а сам про_бал!" :) Во всем что с нами происходит - наша заслуга :)

Так, есть вопрос, как вставлять картинки в пост? 30 лет, а деревянный в этом деле ))

Вот только что бой провел в топе, аж на 1-й строчке был. Вытянул бой, 5 фрагов, 5688 урона.

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
04 Дек 2012 - 21:27 пользователь Metal_Meltdown сказал:

Я так понимаю вопрос был о среднем уроне. В целом согласен с вашей градацией. тож считаю бой неудачным, если вывез меньше 2000 дамага. Но ведь сражения бывают разными: тех-же 2000 в топе не особо радуют, хотя при некоторых раскладах и это вполне неплохо.

Дык, мы не забываем что ПТ, но есть и обратная сторона медали: соперники (нормальные) тоже помнят об этом. И ПТ всегда среди приоритетных целей

Все зависит от карт, потом от команды. Это ИМХО. Пробитие 246 позволяет комфортно себя чувствовать и с 10 лвл. Я на Е-75 уважать себя заставил не одну семку. А на Федоте мало того, что точность 0,35 (Е-75 - 0,38) так еще и скорость стрельбы 5,0, а Е-75 всего 3,82! Эта версия маусгана божественна! Старожилы говорят, что такая точность была у Е-75 во времена первобытного ВГ.

Ну а приоритная цель? Ну так да. Ну так с 5-го лвл. Ну так вы должны были привыкнуть и придумать что с этим делать :) Я вот ищу двойные кусты.

http://img22.imageshack.us/img22/1580/shot037.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
34 418 боёв
Аппарат бомба если у кого нет советую без према приносит в среднем 5-10 тис за бой и куча фана. Если понерфят не переживу хотя с пазика 4 не слез.СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Игроки
51 публикация
3 803 боя

Приветствую!

Пересек границу в 150 боев (до топ пушки еще целых 18к) и снова ну ооочень эпичный бой! Очень рекомендую посмотреть реплей.. Давно такого адреналина не было! Класс.

Дело было так. Долго и муторно иду к топ пухе, каждый бой зову во взвод уже хоть кого абы увеличить хоть чуток шанс на победу (после серии сливов), позвал Алешу. Он слился через минуту после начала боя и в голове одна мысль: "Лучше играть одному, чем с таким муууу. Теперь придется тащить половину боев за двоих".  В общем не хочу расписывать все происходящее, прикреплю скриншоты и реплей.

http://wotreplays.ru...teran-ferdinand

P.S. Даже не заметил, что взял воина  :Smile_mellow:

shot_031.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
04 Дек 2012 - 20:11 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Соглашусь с 2к для среднего уровня федоводства, сейчас около 150 боёв и средний дамаг 1823.36 и продолжает хоть медленно, но расти. У папок наверно под 3к урон... минус маус в каждом бою.

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
05 Дек 2012 - 00:05 пользователь starspace сказал:

Ну а приоритная цель? Ну так да. Ну так с 5-го лвл. Ну так вы должны были привыкнуть и придумать что с этим делать :) Я вот ищу двойные кусты.

Я всё понимаю. Делаю точно так-же. Я вёл не к тому, что меня что-то не устраивает (по моему ПТ отличное). Я просто аргументировал почему, кажущаяся некоторым смешной, цифра в 2к среднего урона на самом деле неплохой показатель.

Хотя сколько игроков столько мнений. Жалобы на маскировку есть в теме про Су-100М1. 704 у многих невероятно заметен. Так что что-то кому-то доказывать на форуме толку мало нынче))

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
05 Дек 2012 - 19:14 пользователь Metal_Meltdown сказал:

Я всё понимаю. Делаю точно так-же. Я вёл не к тому, что меня что-то не устраивает (по моему ПТ отличное). Я просто аргументировал почему, кажущаяся некоторым смешной, цифра в 2к среднего урона на самом деле неплохой показатель.

Хотя сколько игроков столько мнений. Жалобы на маскировку есть в теме про Су-100М1. 704 у многих невероятно заметен. Так что что-то кому-то доказывать на форуме толку мало нынче))

Да, Федя заметный. Я вот когда в топе, а там бываю частенько, танчу и пофигу. И получается. И тащу. И вывожу обычно 3-3,5 к урона. Вот стараюсь конечно от арты ныкаться. Хотя все равно, это не башенные амер пт, которые от арты просто лопаются. У меня есть М-10 Вольверин. Ну так для него арта просто напасть. Около 60% моих смертей - это от арты.

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
05 Дек 2012 - 23:32 пользователь starspace сказал:

Да, Федя заметный. Я вот когда в топе, а там бываю частенько, танчу и пофигу. И получается. И тащу. И вывожу обычно 3-3,5 к урона..

Не хочу вас обидеть, но всё же... Не стоит вводить людей в заблуждение. У вас средний урон  на Федоте 1395. Убитых в среднем за бой 1.01 .  И это не очень  много для ПТ8. Правда, надо не забывать, что урон - лишь одно из слагаемых победы, значимое, но не достаточное. Есть и другие полезные действия.
05 Дек 2012 - 19:14 пользователь Metal_Meltdown сказал:

Я просто аргументировал почему, кажущаяся некоторым смешной, цифра в 2к среднего урона на самом деле неплохой показатель.

Кому эта цифра кажется смешной? Монстриков, которые домажат на ПТ8 в среднем за бой больше 2к  0,01%. 1,6 -1,9к   - более чем достаточно. Но и таких мало.  Если говорить про пиковые результаты, то, конечно, на Феде можно и 6к урона за бой вынести. Особенно, если он в топе и нет арты.
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

Да, когда нет арты, для Феди игра блаженство, и даже не имеет значения против каких уровней.

Потому как с артой просто жесть, часто попадаю когда в командах по 3-4 арты 8 уровня!!! и пара 7!! Тут сразу появляется желание нерфа арты, или вообще чтоб она была раз на 5 боев.

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

Aragon7220 вы все таки теоретик с вашими 124 боев рассказываете что может фердинанд

А эти цифирки среднего урона по пт что вы выводите простым делением нанесенных повреждений на количество боев равнозначны средней температуре по больнице.  :Smile_blinky:

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Сегодня проведу 6 боёв и будет заветная цифра 800..

Машина эпичная..если топ- можно давить, медленно но верно..броня по прежнему есть, пушка чёткая-даже критованная бьёт в цель, не то что белки))..Если в конце списка, всё равно ущербом себя не чувствуешь, ибо это Федя, а не *** какая...

Главное- шустрых к себе не подпускать, крутимся мы всё же медленно..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Насчёт среднего урона...и по 4-5 тыщ привожу часто..и 6,5 было..и в сухую по нулям уходил- арта накрывала до того, как успевал укрыться- с тех пор на хайвэе в город с нижнего респа не хожу-скорость не та..

а средний 1932..мне хватает..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
06 Дек 2012 - 02:06 пользователь b1ackwater сказал:

А эти цифирки среднего урона по пт что вы выводите простым делением нанесенных повреждений на количество боев равнозначны средней температуре по больнице.  :Smile_blinky:

Меня эти цифирки, как раз не очень увлекают. Но люди хвастают , что домажат в среднем больше 2к за бой. Мне было интересно проверить.  Про больницу и температуру ничего не знаю, это , видимо, по вашей части. А средний домаг вы считаете как то по другому? Поделитесь тайной "непростого" деления.  Или простое деление вам не нравится поэтому   http://armor.kiev.ua...a.../b1ackwater ?  

По поводу количества боёв на Феде. Тут есть несколько обстоятельств. Первое, большинство, из тех кто тут общается, на Феде пока сыграли не много. Собственно, поэтому и интересно поделиться впечатлениями. Второе, бывает так, что  и ста боёв достаточно , чтобы понять танк. А бывает, что человек и тысячу проведёт боёв на танке, а не в "коня корм" , как говорится .  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

Aragon7220

люди пишут сколько сейчас урона вывозят в среднем за бой, при 500 за выстрел как вы считаете сложно 4 раза попасть чтобы  взять 2к урона? Или вам нужны реплеи с 6 -6,5 к урона ? Может милее та дутая статистика в профиле игрока когда прокачиваются до топ-а за опыт с прем танков а потом только выезжают в бой 3-м взводом нОгебать? У каждого свой путь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...