Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 049 боёв
интересно а почему у него пуха 12.8 cm от мауса и Е-100 неоткрыта на сотке есть открыта а на феде надо обратно иследовать
Игроки
11 публикаций
18 049 боёв
обычно если когдато открывал этот модуль то везде где он появляется раннее открытыи модуль то он также и открыт а тут на феде нет его еще раз надо открыть или это то что пт другои вид техники или что вообще почему ?
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
02 Дек 2012 - 19:53 пользователь vlad0074 сказал:

обычно если когдато открывал этот модуль то везде где он появляется раннее открытыи модуль то он также и открыт а тут на феде нет его еще раз надо открыть или это то что пт другои вид техники или что вообще почему ?

Считается, что пушки на ПТ и ТТ всё же разные. Такая ситуация в ветках всех наций.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
02 Дек 2012 - 19:35 пользователь Aragon7220 сказал:

....На ближней дистанции ИС3 и КТ уверенно бьют Федю в нлд.....  

Игрок хорошо владеющий Федей не допуститбоя до близкой дистанции.А если все-таки Федя пошел в клинч,то это надо самому игроку,чтобы не обьехали,если есть угроза выхода противника в тыл нам.А в клинче с ИС-3 и КТ и КВ-5 нам равных нет.
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
02 Дек 2012 - 20:37 пользователь lisak77 сказал:

Игрок хорошо владеющий Федей не допустит боя до близкой дистанции....

Наивно, улыбнуло )

Вообще речь шла о том, что на Феде проблематично танковать. Там, естественно, речь о средней и близкой дистанциях.

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
02 Дек 2012 - 05:11 пользователь Aragon7220 сказал:

В данном случае ты описываешь не психологию стада, а  удивительный идиотизм  нубов.  Если человек не видит, что ПТ отстрелялась, это уже диагноз. Признаюсь , не часто таких встречаю. Любое ПТ разбирается быстро любыми двумя танками, если ими управляют более или менее вменяемые люди. В ближнем бою второй танк и не нужен. Выстрел -гусля - ангар. Вот и вся судьба ПТ.  Тем более такой неповоротливой, как Федя.  В одиночку Федя не очень силён. Но в хорошей  команде, когда кто то страхует, или есть возможность работать на дистанции Федя раскрывается по полной программе. Тут он хорош.

Согласен, в ближнем бою пт очень уязвим. Время жизни пт пропорционально дистанции до вражеского танка :)

А по поводу эпических идиотов, ну так их полно. Выйди в рандом. В каждом бою, за редким исключением. Если не во вражеской команде, то в своей.

Кстати, вот только что Мастера взял:

Победа!

Бой: Руинберг 2 декабря 2012 г. 22:29:37

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 37 767

Настрелял 4391 урона. Опыт без ПА.

И в догонку еще, это был где-то 5-10 бой с топ стволом и 93-й на Феде. Без ствола - это пытка. С маусганом - как будто одел костюм супермэна :)

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
02 Дек 2012 - 19:35 пользователь Aragon7220 сказал:

Полностью разделяю твои сомнения. Сам, играя на ТТ9-10, СТ9-10 всегда смотрел с удивлением на Фердинандов пытающихся танковать. Зрелище жалкое. Более того, все ПТ8, Лёва, и Т34 спокойно пробивают Федю в любых проекциях, хоть ромб, хоть гипер куб , ничего не спасёт. На ближней дистанции ИС3 и КТ уверенно бьют Федю в нлд.  Адекватная ст поставит на гуслю и так далее...  В общем большая часть боёв - это вторая линия и реализация преимуществ своего орудия.  Конечно,  бывают ситуации, когда  Феде противостоят противники уровнями ниже. Тут можно и  танковать. .  По поводу доп модулей у каждого свои пристрастия. Для меня очень важны досылатель и усиленные приводы наводки. Приводы, это и более точная стрельба и более быстрая (меньше тратишь времени на прицеливание). Ни за что не поменяю приводы на другой модуль. Третьим можно ставить либо трубу, либо вентиль. Бывают ситуации, когда пожалеешь, что играл без трубы, а бывают когда порадуешься, что стоит вентилятор. Но, что из них предпочесть, я не знаю. Сам пробую играть( на Феде и 704) и так и так.

Полностью разделяю твои слова. Как по тактике, так и по модулям. Вот пока только 1-й перк докачивается. Спец перки 2-ми пойдут. А 3-ми или ремонт всем или бб. Вот пока не могу выбрать. Почему ремонт не в первых рядах? Моя логика. Я работаю с средне-дальней дистанции. Стараюсь к себе не подпускать. Если меня ставит на гуслю ст - то тут пофигу, есть ли ремонт, потому как гайки сразу! Даже если тт в ближнем бою поставит, то заедет в борт! Но, если ты допустил ближний бой - то тут *** 90%. А на солидных расстояниях ремонт не критичен. Если что, есть ремкомплект. На тт - это да, ремонт крайне важен. Потому, что ты танкуя быстро встешь с гусли, до перезаряда врага и откатываешься за угол. Ну а Федя? Я на нем танчить не пойду, увольте. Будучи в топе так же, буду карать со средних дистанция и доворачивать лоб, а то и с дальних вообще. Да, я подкустовый ПТ-вод. Хотя иногда не хватает терпения.  :Smile_honoring:

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
02 Дек 2012 - 23:53 пользователь starspace сказал:

Кстати, вот только что Мастера взял:

Победа!

Бой: Руинберг 2 декабря 2012 г. 22:29:37

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 37 767

Настрелял 4391 урона. Опыт без ПА.

И в догонку еще, это был где-то 5-10 бой с топ стволом и 93-й на Феде. Без ствола - это пытка. С маусганом - как будто одел костюм супермэна :)

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Сегодня аналогичное достижение. Хотя сыграл совсем не много. Но, правда, сразу стал играть с топ стволом. Пока радует и ДПМ , и относительно неплохая точность, и броня часто спасает. В общем пока Фердинандом доволен.
Игроки
39 публикаций
33 012 боёв

Приятно порадовал топ орудием) И удар может держать, если не пыжить.. Сам на сам разбирал КВ-5, ИС-3, ИС-8, и если не "в чистом поле" взяли, можно и с СТ разобраться.

даже обидно, когда не пробивает..стрельнул и уже начинаешь отворачиваться, от якобы трупа, ан нет.. еще 10 сек жизни, дарю тебе, враг.

Человек Сам "3,14сдец" Своему Счастью
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
03 Дек 2012 - 06:37 пользователь Darst сказал:

Федя это такая ПТ, которую кидает в красное стадо. Мой единственный танчик, на котором не могу преодолеть рубеж в 50% побед.

Учитывая что отрыл через Пигрика + экипаж 75% был, никаких перков нет, ствол самый первый......дамаг 1200-1300 в среднем за бой.

Такая же беда была на недотапке, но там хоть затащить можно было в топе. А тут пока печаль и уныние.

Тащить получается только на городских картах. От союзников помощи часто не дождёшься, а тащить на любых картах тяжко ввиду специфики ПТ. Ну хоть 57% побед. Хотя средний урон даже до 2к не добил - 1850. А всё потому, что в одних боях набиваешь 3-5к урона, а в других ВНЕЗАПНО сливаешься, проклиная команду. Больше всего напрягает то, что сознательности у большинства игроков аж ноль. Вот и приходится на ПТ затыкать все дырки, ловить свет и т.д. и т. п. Думал, поиграю на ПТ, расслаблюсь, пущай другие отдувающийся в важных моментах - авотхрен. ТТ пытаются побыстрее свалить с базы, а СТ в след за ними, забив на свет и отлов света, ключевые точки... Такое бывает далеко не всегда, но очень часто. Или же соберутся дружно в колонну смерти и сольются нафиг, а ты потом отбивайся от лезущих со всех сторон врагов.

Ну наконец докачал опыт до ЯТ, теперь осталось докачать первый перк до 100% и можно продать :).

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
8 008 боёв
Народ, не знаете, почему после приобретения феди, яга не стала премиумной, хотя все что было можно для нее изучено? Ни у кого такого не было?
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
03 Дек 2012 - 08:59 пользователь Dimaaan_ сказал:

Народ, не знаете, почему после приобретения феди, яга не стала премиумной, хотя все что было можно для нее изучено? Ни у кого такого не было?

ни у кого. Щас разбежались разрабы и выдали тебе ягу в качестве према. Не слипнется?
Игроки
330 публикаций
854 боя
03 Дек 2012 - 09:11 пользователь Stauffen сказал:

ни у кого. Щас разбежались разрабы и выдали тебе ягу в качестве према. Не слипнется?

Он имел ввиду элитный, очевидно-же.

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
03 Дек 2012 - 09:49 пользователь 3apoc_MxoM сказал:

Он имел ввиду элитный, очевидно-же.

ну вот сначала поймет что пишет, а потом уже задает вопрос правильно. А очевидно пока что у него все далеко не очевидно с очевидными вещами.
Игроки
53 публикации
12 489 боёв
Народ подскажите что лучше качать по перкам. Я начала качать как на ТТ сначала ремонт, щас 85% ремонта у всего экипажа, а что дальше брать. Или докачать ремонт до 100% а потом перекинуть его на что-то другое?
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Сто лет не играл на Федосе. Но прописку он получил в ангаре пожизненную за 62% побед. Выкатил его разок для взвода на Монастыре. Прорашили кишку 7 фрагов на двоих. Волшебный ваншот фуллового ИС-3 в лоб. 4400 дамаги. В концовке выпилили злой скилованный взвод из 2 ЯгдТигр 8.8. Возможно, голдой шмалял один из них, т.к. сделал дырку прямо в рубке рядом с маской. Да и троих взводных Типов с хорошей статой они разложили как детей.

Может, видимо, Федос тащить еще иногда.

http://wotreplays.ru...mus76-ferdinand

Изменено пользователем nomus76
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
03 Дек 2012 - 11:30 пользователь xHaKeNx сказал:

Народ подскажите что лучше качать по перкам. Я начала качать как на ТТ сначала ремонт, щас 85% ремонта у всего экипажа, а что дальше брать. Или докачать ремонт до 100% а потом перекинуть его на что-то другое?

На безбашенных ПТ ремонт важнее чем на любом другом классе техники. Его оставлять обязательно. И первым перком командиру лучше бы лампочку.

Дальше можно качать всем ББ. Т.к. у радиста нормальных перков нет, заряжающих аж двое и особо ценных перков тоже нет. Безконтактную БК, интуицию разве. Наводчику снайпера можно сунуть. Только у мехвода два ценных навыка. Виртуоз и король бездорожья. Жалко их отодвигать ради ББ, но пофиг.

Игроки
235 публикаций
14 126 боёв

Сейчас заново поставил на некоторые танки и пт боевое братство и вентиль, реально есть толк.

Лично мне такое сочетание поравилось на КВ-1 и Т-43. Т.е. на тех танках, где идет часто размен НР в открытую. И не раз спасали те доли секунды, когда успевал добивать врага раньше, чем он меня.

Определенные перки (в данном случае ББ + Ветиль) позволяют более нагло играть в локальных ситуациях. Итог кв-1 средний дамаг 900, Т-43 средний дамаг 1300.

На феде дамаг чуть ниже 2к. Сейчас качаю заново Федю на другом аккаунте. Обязательно буду ставить ББ + вентиль.

Изменено пользователем Darst

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...