Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 321 бой

Эх федя федя токо ты меня и радуеш,недавно в вот, но за 3к боев федя лучшее что у меня было.

1712 среднего урона ,для новичка ни че так вроде)

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Особенно хорош маусган тем, что будучи в топе можно радовать танки 6го уровня орудием 10го... Какая еще техника так может?

Хотя чего уж там... федя в топе это и есть самый настоящий танк 10уровня среди 6-8. Если арты мало, можно развлекаться на всю катушку :) Все такие столпились за углом и ждут чего-то... а тут ты вылетаешь на белом коне фердинанде, выстрелы барабанят по броне...

Изменено пользователем Miati
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

хм...за мышь наверно играют тока фанатики мыши..с такой пухой то...

ваще вымерающий вид...

Изменено пользователем Гость
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 23:44 пользователь xBRYANx сказал:

хм...за мышь наверно играют тока фанатики мыши..с такой пухой то...

ваще вымерающий вид...

Ну так кто мешает Советы прокачать? Или амеров. Или хотя бы Ягра купи. Попробуй, тогда и сравнивать можно будет. А то я как то не понимаю, как может человек ругать картошку, когда кроме нее он ничего не ел

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 23:52 пользователь Acrium сказал:

Ну так кто мешает Советы прокачать? Или амеров. Или хотя бы Ягра купи. Попробуй, тогда и сравнивать можно будет. А то я как то не понимаю, как может человек ругать картошку, когда кроме нее он ничего не ел

не ну мышь я точно качать не буду ..

е-100 вот тока хочу..там 1040 урона...

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
13 Дек 2012 - 23:15 пользователь xBRYANx сказал:

по теме...без маскировки федя светиться еще на своей базе как новогодня елка...

неоднократно был убит артой еще не выехав с базы без масировки...

что то ты мил человек тут пургу гонишь. он светится не чуть не больше чем другие пт. если тебя арта на базе убивает то пошарь у себя во лбу. может там вся проблема. у меня маскировки нет не на одной пт. и на базе меня что то ни кто не убивает.
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
14 Дек 2012 - 00:01 пользователь Sadat сказал:

что то ты мил человек тут пургу гонишь. он светится не чуть не больше чем другие пт. если тебя арта на базе убивает то пошарь у себя во лбу. может там вся проблема. у меня маскировки нет не на одной пт. и на базе меня что то ни кто не убивает.

из всех твоих пт у тебя только 2 пт имеют мастера...хм...

маскировки нет ни на одной пт...хм...

такое ощущение что ты просто выезжая с базы сбрасываешься с обрыва...

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

xBRYANx

ну ка папка озвучьте сколько вам удалось раз ваншутнуть федора с кв5, которого у вас и не было, а еще лучше реплей в студию. И не надо рассказывать что это 2-й акк пожалуйста, теоретики потролить лишь бы...

пысы На том же энске или химельсдорфе после обмена выстрелами кв5 откатывается за угол, спокойно перезаряжается, что дальше? Я же не писал что бегу через поле малиновки к кв5. На городской карте не добил, значит добьют тебя.

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
13 Дек 2012 - 23:20 пользователь Fantomasen сказал:

во первых "давно тут сидим", во вторых "плавали-знаем", в третьих уже действительно компетентные люди дали ответ про маскировку. А главное,недержание у людей которые безапеляционно бахают "маскировка абсолютный бред". Ладно бы СерБ сказал, а то какой-то твинк...

1. Давно тут сидим. Регистрация: 14.12.2011. Я каг бэ дольше.

2. Плавали-знаем. Скорее просто плавали. А что плавает мы прекрасно знаем.

3. Компетентные люди. Это ты про тесты "с какого расстояния паттон заметит танк"? Дооо, компетентно.

4. Безапеляционно. Ну каг бэ из личных наблюдений. Они конечно не такие "компетентные", но почему то я больше доверяю своим ощущениям.

5. А что Серб скажет, кроме "не играйте на феде"?

6. А в друзьях основу не видно? Не?

Игроки
84 публикации
25 381 бой
Какая броня? с выходом последнего "патча" хоть один ствол высунь, любая днина заряжает голду и пробивает федю в любое место. Это при попадании в топ, с 9 10 лвл и голды не надо. Ну зато еще одну ветку барабанщиков добавили.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
14 Дек 2012 - 01:42 пользователь LordDestr сказал:

Какая броня? с выходом последнего "патча" хоть один ствол высунь, любая днина заряжает голду и пробивает федю в любое место. Это при попадании в топ, с 9 10 лвл и голды не надо. Ну зато еще одну ветку барабанщиков добавили.

Ну вот, опять сказки про 'голда, голда повсюду!'

Да-да, так и есть. Все возят полные боекомплекты/барабаны голды и и в темных углах поджидают беззащитных фердинандов! Что бы насажать полный лоб голды!  :Smile-bajan2:

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
14 Дек 2012 - 01:42 пользователь LordDestr сказал:

Ты цены то на голду видел? Чтоб с нею кататься надо иметь прем. Не надо считать разрабов добрыми дядюшками:им тоже кушать хочется. Я не знаю как ты, но я по старинке с ББ езжу. И не надо делать из голды какое-то инопланетное оружие - она так же часто не пробивает и рикошетит.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
84 публикации
25 381 бой
14 Дек 2012 - 07:13 пользователь Acrium сказал:

Ты цены то на голду видел? Чтоб с нею кататься надо иметь прем. Не надо считать разрабов добрыми дядюшками:им тоже кушать хочется. Я не знаю как ты, но я по старинке с ББ езжу. И не надо делать из голды какое-то инопланетное оружие - она так же часто не пробивает и рикошетит.

Если на то пошло, то большинство играет с премом, и зачем заряжать полный бк голды, если можно возить 5-10 голдовых снарядов и использовать их, когда обычные не пробивают. И не так дорого она стоит, на 5 лвл играя с куммулятивами можно даже в минус не уходить (и это без према). Голда не дает сильного преимущества? ну покатайся хотя бы на Pz 4 или хетцере сначала с фугасами, а потом с голдой, или поедь на феде на банан в химмельсдорфе, стань за кучей мусора, выставь одну рубку, и увидишь, как быстро в ней дырок наделают, хотя раньше никто с пушкой ниже 10 уровня пробить не мог
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Дек 2012 - 01:17 пользователь ZHECKON сказал:

1. Давно тут сидим. Регистрация: 14.12.2011. Я каг бэ дольше.

2. Плавали-знаем. Скорее просто плавали. А что плавает мы прекрасно знаем.

3. Компетентные люди. Это ты про тесты "с какого расстояния паттон заметит танк"? Дооо, компетентно.

4. Безапеляционно. Ну каг бэ из личных наблюдений. Они конечно не такие "компетентные", но почему то я больше доверяю своим ощущениям.

5. А что Серб скажет, кроме "не играйте на феде"?

6. А в друзьях основу не видно? Не?

1. Да сиди хоть дольше всех. Не видел тебя когда говорили за маскировку на Феде.

3. Нет, это про то что обсуждал с нормальными , адекватными людьми. Не троллями и не малолетками-максималистами.

4.Тут всё нормально. Личное есть личное. Собственно из-за этого сыр-бор. Сказал бы что твоё ощущение, а то-" Абсолютный бред". Коробит такое.

5. СерБ так говорит только с неадекватами, у которых теория заговора на лбу зелёнкой написана. Если бы он сказал что маскировка на Феде не работает, я бы не качал.

6. Хитрец? Ты сам попробуй посмотреть. "пользователь больше не активен".

ЗЫ: Что бы не лаятся почём зря,я подитожу. После ремонта и лампы командиру, можно и нужно качать всё что душе захочется. Все будут правы.

ЗЗЫ: про то что плавает-это кто на что учился. Хамить не нужно.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
501 публикация
13 205 боёв
Вот сейчас уже с высоты мауса и е-75 могу судить федю. Пушка таже, но федя на своём уровне король. Скорострельность почти в 1.5 раза выше,чем у е-75. Т.е. если грамотно применять сей аппарат, то ему вообще пофик с кем тягаться. выцеливайте слабые места. я вот давнооо продал его,и купил ягпз 100, но хочу вернуть обратно, ибо ПТ 8 левела с 2 мм лбом и маусганом в 5 выстрелов в минуту это чит машина
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
14 Дек 2012 - 07:13 пользователь Acrium сказал:

я играю без према и то с собой голду вожу...а если ты не можешь на прем танке позволить себе голду ,то ...ну незнаю вообщем...
Игроки
130 публикаций
16 286 боёв
14 Дек 2012 - 15:49 пользователь xBRYANx сказал:

я играю без према и то с собой голду вожу...а если ты не можешь на прем танке позволить себе голду ,то ...ну незнаю вообщем...

3к боев норм что-бы судить?

РУССКИЙ, - ГЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!!
Толерантность - качество рабов.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
14 Дек 2012 - 15:57 пользователь PRAW_NC сказал:

3к боев норм что-бы судить?

тут я вижу много люей которые имеют по 20к боев...кидают умные фразы типа:

1.у них супер маскировка не феде и треляя через двацатерные кусты их ни кто не видит...

2.пробивают всех включая 11 уровни

3.точность у них на стока крутая что они стреляют через всю карту как арта

4.супер быстрая перезарядка ,как у штуга

5.ни кто не может их пробить,даже 10 лвлы

6.запросто держат всю карту в страхе ,даже свои разьезжаються по углам при виде феди

7.светят оставаясь не заметными арту и светляков

8.у некоторых федя даже под 50км в час гоняет тут..

9.разворачиваеться федя так быстро,что даже т50-2 их не может закрутить

10.стреляя всем в гусли ,разбирают всех.

11.просто вы все пингвины ,а они типа мастера...

но из 20к боев у них на феде  по 60 боев,или ваще феди нет...

у меня одна третяя боев именно на феде...я думаю достаточно...

Игроки
72 публикации
65 984 боя

Вообще федя че то ***

Даже дело не в пушке а броня не наклонная 200мм это мало на самом деле

тока что лева у меня 700 хп снял быстрее чем я у него вот и результат

хоть и ромбиком ставил и че тока ни делал

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
14 Дек 2012 - 16:46 пользователь A_BOT_KTO сказал:

Вообще федя че то ***

Даже дело не в пушке а броня не наклонная 200мм это мало на самом деле

тока что лева у меня 700 хп снял быстрее чем я у него вот и результат

хоть и ромбиком ставил и че тока ни делал

ромбом ваще не вставай ни когда...тут какой то гений написал и все такие да да....ромб это ваще круто...там чуть чуть довернуть нада и то мало толку..все равно в низ пролетит и пробьет..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...