Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 21:13 пользователь Miati сказал:

1780 hp. Те же 3-4 выстрела. В теории, шансы равны. Только теория и практика это разные вещи :) В игре и простые игроки и 'снайперы' стреляют, в принципе, туда же. Кроме откровенных оленей. А попадут они или нет - решает ВБР и точность пушки. У феди в точности преимущество, значит кв-5 придется туго.

те же 3-4 выстрела...НО кто зделает их быстрее федя или кв-5?
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 21:07 пользователь xBRYANx сказал:

ну представим что у нас супер игроки которые не мажут...

федя vs кв-5

мне нада в него попасть по 500 хп снимаю ,но незнаю скока у него хп честно

в меня нада попасть 4 раза...по 300 хп..

Ты на КВ ездил? Знаешь что у него за пушка? И что за броня? Вот купи, покатайся, а потом будем говорить об уничтожении фердинандов кв-пятыми. То же самое и про Леву.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Дек 2012 - 21:15 пользователь xBRYANx сказал:

те же 3-4 выстрела...НО кто зделает их быстрее федя или кв-5?

Скорострельность примерно одинакова, на 2 выстрела в минуту больше - это уровень статистической погрешности.

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 21:24 пользователь Miati сказал:

Скорострельность примерно одинакова, на 2 выстрела в минуту больше - это уровень статистической погрешности.

ну мы опять же пишемся  не о синих в хлам игроках...а о людях которые используют укрытия ,доварачивают корпус и тд...

и тут не может быть статистической погрешности...тоесть получаеться что он перезаряжаеться раньше  и может стрельнуть раньше...

да у него точность меньше как я вижу..ну об этом попозже...

на кв-5 можно поставить досыпатель?

Изменено пользователем Гость
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 21:30 пользователь xBRYANx сказал:

на кв-5 можно поставить досыпатель?

Приплыли...Ты ничего не знаешь о танке, но заявляешь, что он запросто разбирает Фердинанда?

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 20:39 пользователь Acrium сказал:

Вы невнимательно читали. Он про прем танки говорит. Правда я не понял про какие. Неужто Леве броню до 200 апнули, а я и не заметил? Или это про КВ-5?  Хм...))))

13 Дек 2012 - 20:55 пользователь Acrium сказал:

Пробитие Левы Фердинандом стало проблемой???  :Smile_ohmy:

А тут еще и КВ-5 крушит несчастного Федю...Ужасная игра просто :Smile-hiding:

13 Дек 2012 - 21:17 пользователь Acrium сказал:

Ты на КВ ездил? Знаешь что у него за пушка? И что за броня? Вот купи, покатайся, а потом будем говорить об уничтожении фердинандов кв-пятыми. То же самое и про Леву.

13 Дек 2012 - 21:39 пользователь Acrium сказал:

Приплыли...Ты ничего не знаешь о танке, но заявляешь, что он запросто разбирает Фердинанда?

можно без истерик и просто попробуем разобраться?
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 21:45 пользователь xBRYANx сказал:

можно без истерик и просто попробуем разобраться?

А вот это уже троллинг, дружище :Smile_trollface-3:

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

ну с кв-5 вообщем то и так все понятно...

феде от кв 4 выстрела нада и кв от феди 4 выстрела...скорострельность у кв-5 больше,проверял не раз...

точность...тут проблемка...в том что на феде весь нижний бронелист состоит из ваты и потому просто стреляют чуть ниже середины феди...да и не особо то разброс тут так отличаеться чтоб назвать федену пушку просто каким то супер чудом по точности...

давайте возьмем теперь возьмем леву...

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

1650 хп у левы...теже 4 выстрела

1200 хп у феди и так же 4 выстрела

разброс у левы 0.32

у феди разброс 0.35

скорострельность одинаковая...

лева точнее...хм...

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 22:10 пользователь xBRYANx сказал:

ну с кв-5 вообщем то и так все понятно...

феде от кв 4 выстрела нада и кв от феди 4 выстрела...скорострельность у кв-5 больше,проверял не раз...

точность...тут проблемка...в том что на феде весь нижний бронелист состоит из ваты и потому просто стреляют чуть ниже середины феди...да и не особо то разброс тут так отличаеться чтоб назвать федену пушку просто каким то супер чудом по точности...

давайте возьмем теперь возьмем леву...

Ты купи КВ, чтоб такие теории строить. Мало того что его пушка косая, она еще и плохим пробитием страдает. Она даже картонный корпус ягра не пробивает. Так что на одно пробитие у тебя будет как минимум 2 промаха-непробития. А на дальних дистанциях это вообще проигрышный вариант. А дырявая броня КВ не даст возможности выжить при обстреле фердинандом. Сам знаю - как его не крути откроется другое уязвимое место. *** это только одна из точек.

А Лева это вообще чистокровный танк поддержки. На нем, как я понял ты тоже не ездил. Броня тонкая - 120 мм. Гораздо более грозным противником является КТ. Пушка почти такая же, но броня есть.

Вот тебе и "Хм"...

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 22:21 пользователь Acrium сказал:

Ты купи КВ, чтоб такие теории строить. Мало того что его пушка косая, она еще и плохим пробитием страдает. Она даже картонный корпус ягра не пробивает. Так что на одно пробитие у тебя будет как минимум 2 промаха-непробития. А на дальних дистанциях это вообще проигрышный вариант. А дырявая броня КВ не даст возможности выжить при обстреле фердинандом. Сам знаю - как его не крути откроется другое уязвимое место. *** это только одна из точек.

А Лева это вообще чистокровный танк поддержки. На нем, как я понял ты тоже не ездил. Броня тонкая - 120 мм. Гораздо более грозным противником является КТ. Пушка почти такая же, но броня есть.

Вот тебе и "Хм"...

тоесть по твоему это убитые танки и потому их по 10 штук каждую игру и они просто не хотят брать какой нибудь нормальный танк ?

и такой еще ньюанс не большой про который я ваще забыл...блин у меня же пушка 10 лвла...во блин...

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 22:28 пользователь xBRYANx сказал:

тоесть по твоему это убитые танки и потому их по 10 штук каждую игру и они просто не хотят брать какой нибудь нормальный танк ?

Во первых это премиум танки. Их берут из-за фарма и те, кому лень качать, но хочется ТТ. В силу этого премиум танки всегда хуже своих игровых собратьев.

Да, в умелых руках это очень грозное оружие, но точно так же нельзя сказать, что ППШ лучше М16 или Калаша, хотя профи легко завалит из ППШ дилетанта с М16.

И вообще удивительно, что ты проведя столько боев оперируешь цифрами с бумажки и не знаешь элементарных вещей, которые можно знать даже не имея данного танка. Просто исходя из боевого опыта и информацией форума. Складывается впечатление, что акк чужой. Вот тут уж полное "Хм"...

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

ну можно еще взять супер першинг...у него всего 1450 хп...а у меня пуха 10 лвла и урона по 500...тока чето не то с ним....наверно снаряды закупаю китайские...

насчет боевого опыта и информации с форума...ты думаешь я тут другие ветки читаю?

или я на стока шизанутый чтоб деньги в игру за компьютером заливать на картинки?

у меня нет прем танков зато я их вижу по 10 штук в игре...и прекрасно знаю что ничем  они не хуже обычных танков,а во многом и лучше...

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
13 Дек 2012 - 21:07 пользователь xBRYANx сказал:

ну представим что у нас супер игроки которые не мажут...

федя vs кв-5

мне нада в него попасть по 500 хп снимаю ,но незнаю скока у него хп честно

в меня нада попасть 4 раза...по 300 хп..

федя сделает кв5-го в легкую, при условии что в это время второй противник не будет долбить борта или тыл.

Если попадаю 1на 1, поступаю проще - иду в клинч, плюсы: малая башенка вот перед дулом не промажешь, кв5 не поерзает корпусом, нижняя бронедеталь прикрыта, гусеницы не собьет да и арта врага может не станет стрелять в кучу

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 22:37 пользователь xBRYANx сказал:

ну можно еще взять супер першинг...у него всего 1450 хп...а у меня пуха 10 лвла и урона по 500...тока чето не то с ним....

А что с ним не то? Сколько встречал - обычный посредственный танк, ничего выдающегося.

13 Дек 2012 - 22:37 пользователь xBRYANx сказал:

наверно снаряды закупаю китайские...

Наверно. :Smile_blinky:

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
13 Дек 2012 - 23:00 пользователь xBRYANx сказал:

вы удостоены премии

И опять троллинг :Smile_trollface-3:

С вами все ясно)

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
13 Дек 2012 - 14:13 пользователь Sedmoj сказал:

счас можно сбрасывать перки :)

откажитесь от маскировки , поставте ББ например

я как то сбрасывал маскировку на феде (сразу как ввели новые перки ) , и я резко ощутил ее отсутствие

пришлось сбрасывать еще раз и возвращать

Так бы и сделал, но это первый перк и сбросил на ремонт.
13 Дек 2012 - 14:15 пользователь Fantomasen сказал:

Друже) Сказано же "абсолютный бред"-это авторитетное мнение. Зачем нам теперь маскировка на Феде(

Недержание? А по теме?
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 23:02 пользователь Acrium сказал:

И опять троллинг :Smile_trollface-3:

С вами все ясно)

ну как тут можно?

у человека 2000 боев на феде...и он клинчует с кв-5...это ваще ...я в шоке...и даже по ходу не подозревает о квадрате на крыше...

КАК?

КАК?

БОЖЕ КАК?

Игроки
145 публикаций
10 202 боя
13 Дек 2012 - 23:07 пользователь ZHECKON сказал:

Недержание? А по теме?

по теме...без маскировки федя светиться еще на своей базе как новогодня елка...

неоднократно был убит артой еще не выехав с базы без масировки...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Дек 2012 - 23:07 пользователь ZHECKON сказал:

Недержание? А по теме?

во первых "давно тут сидим", во вторых "плавали-знаем", в третьих уже действительно компетентные люди дали ответ про маскировку. А главное,недержание у людей которые безапеляционно бахают "маскировка абсолютный бред". Ладно бы СерБ сказал, а то какой-то твинк...
  • Плюс 1
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...