Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
19 Ноя 2012 - 15:31 пользователь StarSpawn сказал:

Я почему-то не удивлён... Было бы странно прочитать такое от владельцев т110

да, возможно вы правы, алешей много на ис7

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
спрятал тушку за кучей и думал о прекрасном,но когда три раза пробили бронеплиту рядом с орудием,огорчился не на шутку,завалил трех вражин на ходу,почти не потеряв хп и получив несколько рикошетов.вот и думай тут,толи тушку прятать,а толи геройски на вражин лезть.удачных боев!
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
вот бы режим боя можно было выбирать без арт сау) без них так и фана больше, а то напихают в команду по 5 штук и стоишь из камня не выглянуть)
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
19 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Trablz сказал:

Лично для меня самые неприятные соперники это ИС-3, КВ-5, Т34. Тоже немного огорчает что бронелист пробивают у маски орудия наура, понимаю конечно, что 200мм это для америкосов с их 200+ пробитием ничето. но всё же. но танчик конечно очень хороший, 20к до открытия ЯгТигра, ну и соответственно покупки. Единственное, наверно пока на феде остановлюсь, сделаю из него элитный дофармлю 3 перк и потом на ягу

ис3 и т34 да, а кв5 не особо и серьезный противник, он нас часто не пробивает!
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
19 Ноя 2012 - 23:28 пользователь lisak77 сказал:

Парни да ИС-3 и КВ-5 излюбленные фраги Феди.Именно они!!!!

соглашусь, КВ5 если дуэлиться очень редко пробивает, с ис3 посложнее, но если танцевать, тоже особо не досаждает. Сейчас коплю денежку, открыты ис3 и т32, что посоветуете брать первым?
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
20 Ноя 2012 - 00:06 пользователь HEOHDEP сказал:

соглашусь, КВ5 если дуэлиться очень редко пробивает, с ис3 посложнее, но если танцевать, тоже особо не досаждает. Сейчас коплю денежку, открыты ис3 и т32, что посоветуете брать первым?

ИС-3 бери, здоровский танк) Единственное что в нем раздражает это склонение орудие.
Игроки
109 публикаций
12 347 боёв

http://wotreplays.ru...33rus-ferdinand

сказание о криворукости тяжей

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Т-32 лучший тяж 8-го уровня, по крайней мере из тех что я обкатал, но судя по отзывам что читал, то Т-32 вне конкуренции вообще.
  • Плюс 1
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
19 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Trablz сказал:

Лично для меня самые неприятные соперники это ИС-3, КВ-5, Т34. Тоже немного огорчает что бронелист пробивают у маски орудия наура, понимаю конечно, что 200мм это для америкосов с их 200+ пробитием ничето. но всё же. но танчик конечно очень хороший, 20к до открытия ЯгТигра, ну и соответственно покупки. Единственное, наверно пока на феде остановлюсь, сделаю из него элитный дофармлю 3 перк и потом на ягу

это самые вкусные фраги для феди - жырные, ватные, косые. Единственный с кем проблемы так это с КТ из-за его скорострельной и точной пухи. При этом реальные проблемы у феди есть только с одноклассниками ПТ и СТ. А ТТ это фраги
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв

что хочется то и бери. Танки интересные. Я скажу бери Т32, другой ИС3. А играть придется тебе - так что выбирай сам.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Ноя 2012 - 19:36 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Коллеги, а взводами на федорах кто катался?

Как результат?

Если играбельно, может замутим?

Хотя, думается мне, что потребуется 2 федора и ст....

три феди много

мы пробовали , играбельно ток если вниз кинет , тогда ногиб

но обычно выше середины , и тогда идти в троем не вариант , слишком ослабляется другой фланг

СТ брать с федей , это оченно правильный путь , (я за першинг, но в принципе любой пойдет )

з.ы

вобще , как по мне так с федей лучше идти вдвоем , федя+СТ или +ТТ типа котэ :)) (мне еще рекомендовали альфатапок)  

все остальные сетапы , как то сложно реализуемы в рандоме

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Ноя 2012 - 01:09 пользователь StarSpawn сказал:

Т-32 лучший тяж 8-го уровня, по крайней мере из тех что я обкатал, но судя по отзывам что читал, то Т-32 вне конкуренции вообще.

я ХЗ кто писал те отзывы , что  вы вы читали

лично мне т32 ................да я его проклял ***

понимаю что это всё дело вкуса и прочее , и многие ногибают на нем , но я бы не стал его советовать вот так сразу

ис-3 хоть и лохотанк , но вполне себе прост и играбелен даже на низком скиле , а к т32 нужен особый подход  и прочее

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
20 Ноя 2012 - 10:15 пользователь Sedmoj сказал:

я ХЗ кто писал те отзывы , что  вы вы читали

лично мне т32 ................да я его проклял ***

понимаю что это всё дело вкуса и прочее , и многие ногибают на нем , но я бы не стал его советовать вот так сразу

ис-3 хоть и лохотанк , но вполне себе прост и играбелен даже на низком скиле , а к т32 нужен особый подход  и прочее

в любом случае буду брать оба, кого раньше, кого позже, т29 фан стоит в ангаре, иса прошел даже не заметил как. Спс за ответы.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
ис3 буду брать, т32 очень нра, но против феди т32 слабоват имхо, очень ему надо близко подобраться, что бы уверенно пробивать в фары нлд... 100+ метров у него уже вопросы с попаданием в мягкие зоны
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
Не подскажите, Суперпершинг в лоб по экранам из топ пушки подкалиберным (пробитиее 311 мм) наконец пробивается?
SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
20 Ноя 2012 - 13:16 пользователь ay8ru сказал:

Не подскажите, Суперпершинг в лоб по экранам из топ пушки подкалиберным (пробитиее 311 мм) наконец пробивается?

Да там с подкалибрами можно и в ВЛД стрелять.

Я сп стреляю в башню, но не в маску. Преподчитаю целиться над маской.

(Может я и не правильно делаю, можете поправить)

А подписи нет
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
19 Ноя 2012 - 20:07 пользователь SPP1972 сказал:

спрятал тушку за кучей и думал о прекрасном,но когда три раза пробили бронеплиту рядом с орудием,огорчился не на шутку,завалил трех вражин на ходу,почти не потеряв хп и получив несколько рикошетов.вот и думай тут,толи тушку прятать,а толи геройски на вражин лезть.удачных боев!

Ромбик. "Танцевать" носом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...