Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
16 Ноя 2012 - 09:09 пользователь colonel63 сказал:

denisRUY

"Я позабочусь чтоб твоя стата на форуме упала"

Школьник мне лично по барабану твои минусы

ты наверное дружок этого нытика криворукого?

такой же олешек заминусованный

Ужос, что тут происходит....Я не знаю ,что может быть страшнее этой угрозы.

• Плюс 1
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Ноя 2012 - 00:15 пользователь xBRYANx сказал:

нижний бронелист уж очень большой чтоб туда было сложно попасть то...

хочешь написать что у него замечательный обзор чтоли?

никогда сам не свечу на нем..так как это ваще нереал,хотя дальность обзора у него 370 метров ,у штуга 310...

уверен в том что штуг светанет врага на метров 200 раньше....незнаю в чем причина честно.

начет пушки...пишут что пушка точная что аж ппц...Какая пушка будет косее пушки от феди?

просто на дальних дистанциях перестреливаюсь,дык что то я не заметил чтоб адско мазали по мне то...

Не сложно попасть даже в ком люк КотЭ или даже тип59 ,например! К чему ты написал про НЛД Феди? Он реально относительно не большой.

Никогда не светишь на Феде??? А кто на нём светит??? Тот кто на нём светит ноет что арта задрала и Федя горит как ёлка. Вот такие олени затроллили все ветки форума. Обзор у Феди очень хороший, с оптикой и перками-достаточный для нормальной игры. Пушка у Феди ОЧЕНЬ точная. Тебе видимо погнули белоруссы.

Всегда находится человек который "сорвёт покровы", ***. Не получается играть-так и скажите:"Пока не могу хорошо, не идёт, не умею".Так ведь нет-***,унитаз,днище...

• Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
Поиграл немного, могу сказать что в пинпонге нормально плюшки от ис-3 и левы отбиваются, жить можно не очень долго но времени на реализацию дпм и правильный размен хп хватает (с орудием от ягпантеры), *** что бензу нет на топ движке.. открыл перед орудием. НЛД.. стрелялся с суперперсиком на расстоянии 100м, мы одни остались.. я медленный остался в дефе уверенный, что он не поедет на захват. Перш приехал стал напротив и началась долгая пестня ))) куда его бить ума не приложу, пока методом проб и ошибок не увидел куда сквозь экран можно в лючек пробивать 10 раз не пробил...потом слил его в одну калитку Перш же пытался нлд карать и фары, от фар легко уворачивается а когда целил нлд я максимально доворачивал,т.о. что бы можно было нонстоп в лючек пихать и угол был максимальный... итог перш за 10 выстрелов ниразу меня не пробил, хотя в теории наше нлд даже довернутое это всего 150мм... Перш страшная машинка.. по крайней мере до нашего топ орудия.
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Страшно все.что способно закружить-завертеть ну и арта ессно)
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
16 Ноя 2012 - 10:17 пользователь originalinna сказал:

Страшно все.что способно закружить-завертеть ну и арта ессно)

не должно доезжать. ваш КО )

за сим трубы для дальнего засвета узкое место и гуслим поганца, кстати ставит ли кто рессоры дабы не гуслил каждый встречный?

Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Попробуй найди узкое место если на Эль-халлуф закинет)))рессоры не ставлю,после маскировки ремонт прокачиваю
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
16 Ноя 2012 - 09:39 пользователь Fantomasen сказал:

Не сложно попасть даже в ком люк КотЭ или даже тип59 ,например! К чему ты написал про НЛД Феди? Он реально относительно не большой.

Никогда не светишь на Феде??? А кто на нём светит??? Тот кто на нём светит ноет что арта задрала и Федя горит как ёлка. Вот такие олени затроллили все ветки форума. Обзор у Феди очень хороший, с оптикой и перками-достаточный для нормальной игры. Пушка у Феди ОЧЕНЬ точная. Тебе видимо погнули белоруссы.

Всегда находится человек который "сорвёт покровы", ***. Не получается играть-так и скажите:"Пока не могу хорошо, не идёт, не умею".Так ведь нет-***,унитаз,днище...

проще *** танк, чем признать что это он криворучка, безмозглое днище, у которого мозг развит на уровне динозавров.
  • Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Ноя 2012 - 10:31 пользователь Smogindawot сказал:

не должно доезжать. ваш КО )

за сим трубы для дальнего засвета узкое место и гуслим поганца, кстати ставит ли кто рессоры дабы не гуслил каждый встречный?

я ставлю ( не на федю)

на некоторых машинах заметно , на некоторых не очень  

вобще ,с прокачанным ремонтом они ни к чему , (на мой взгляд)

да и узкие места не совсем айс

лучше дистанции , укрытие и дистанция , и всем становится больно :)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Ноя 2012 - 10:41 пользователь originalinna сказал:

Попробуй найди узкое место если на Эль-халлуф закинет)))рессоры не ставлю,после маскировки ремонт прокачиваю

на эль-халуфе как раз таки проще , там задача феди стоять стеной на пути раша

а раш там в горку , не быстрый

главное не торопить покойников , не лезть самому "наружу"

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
16 Ноя 2012 - 11:40 пользователь Sedmoj сказал:

лучше дистанции , укрытие и дистанция , и всем становится больно :)

Периодически и танковать приходиться и в раш ходить.. так вчера с самого начала боя на Южном береге пришлось рашить по берегу... извините за тавтологию, вместе с ИС-3 до самой базы противника, ничего  доехали, и настреляли там.. получил 1 плюху от Мле48 и всё... наверно олени попались.. а да.. убил таки очередной прем танк ПТ совковое, оно конечно не куда не идёт в зачёт, но люблю когда всё есть.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
кстати последовал совету кто то писал, если в лобовую с тт во время зарядки в ожидании выстрела вертеть передом, чтобы труднее было выцеливать у меня уязвимые точки, реально помогает!
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
16 Ноя 2012 - 13:32 пользователь John1q сказал:

кстати последовал совету кто то писал, если в лобовую с тт во время зарядки в ожидании выстрела вертеть передом, чтобы труднее было выцеливать у меня уязвимые точки, реально помогает!

Кто бы сомневался  :Smile_honoring:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Ноя 2012 - 13:10 пользователь xBRYANx сказал:

урона у тебя кот наплакал...зато танков убитых прям горы...хм...к чему бы это...

ну и по стате то еще ты дно...

:Smile_popcorn1:

пиши еще

давно не слышал таких визгов :Smile_great:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Ноя 2012 - 13:29 пользователь John1q сказал:

еще один статист)  ты щас тут о чем тут пишешь? про свой средний дамаг на феде в 1500?  как вы надоели уже геймеры задроты) не пиши мне ничего, не интересно

бро :Smile_glasses:

он писал мне (пургу писал ,но не тебе)

но по теме (твоей)

ну а зачем ты сюда написал что федя УГ ?

вот о чем была твоя поболь?

и чего ты ждал в ответ собсна ?

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
501 публикация
19 201 бой
Как удачно зашел, тут целый триллер аж на 3 страници :) Катаю пока на стоке, радует быстрая зарядка, но пробитие и урон мало. Оч долго до топ пухи. Так-то федя нравится однако он уже не тот что был когда-то.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
16 Ноя 2012 - 13:32 пользователь John1q сказал:

Кстати.. чё ты так нервуешь.. у тебя вполне добротная игра на Феде,  у меня вон днище,  пока вывожу из опы стоковой прокачки, так что всё нормально.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
16 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Sedmoj сказал:

бро :Smile_glasses:

он писал мне (пургу писал ,но не тебе)

но по теме (твоей)

ну а зачем ты сюда написал что федя УГ ?

вот о чем была твоя поболь?

и чего ты ждал в ответ собсна ?

!

я не писал что федя уг, я писал что для пт без башни хотелось бы лоб покрепче весь 200) и пуху по пробивнее и психую, но это после какой то череды сливов или неудачных выездов или частых непробитий

Игроки
75 публикаций
4 631 бой
16 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Lerosh сказал:

Как удачно зашел, тут целый триллер аж на 3 страници :) Катаю пока на стоке, радует быстрая зарядка, но пробитие и урон мало. Оч долго до топ пухи. Так-то федя нравится однако он уже не тот что был когда-то.

на самом деле после ягпантеры с топ пухой ты удовольствие получишь!
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв

ураааа Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 16 ноября 2012 г. 15:32:28

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 750 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 671

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» 5000 тыс урона,7 убил,федя тащит и я целый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...