Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
15 Ноя 2012 - 12:18 пользователь colonel63 сказал:

Если же карта открытая и федя работает издалека то вроде как бы полезнее получается  злопамятный, но ... Если мы не говорим об исчезновении противника заехавшего за угол, а про  простое исчезновение из засвета в прицеле в секторе 10 градусов (т.е. мы навелись и ждем сведения или окончания перезарядки) то тут эти 2 секунды ни о чем. Выстрелить можно и так. Так что реальной пользы в этом случае я опять же не вижу. Все будет решать опыт игрока. И получается что на дальней дистанции вроде как снайпер снова полезнее.

Полностью согласен с тем, что эти перки есть смысл рассматривать после ремонта\маски\бб. По механике скилов позволю себе комент, как я это себе вижу (вода\теория ибо профита реального от этих скилов ещё не получал), у феди пушка точная, и стрелять он будет регулярно по чужому засвету, туже арту на 600+ метров убирать или борты танкам на малиновке крошить. Много бывает моментов когда дистанция близка к максимальной и свет существует на такой дистанции мгновения, засветили арту, у неё лампа, она на съёбы, а свет дохнет к этому моменту обычно, вот и реальный профит от злопамятного - увидеть маневр арты\любого танка и на пределе засвета или блайндшотом выстрелить. Вероятность пробить\попасть на такой дистанции это уже дрогой разговор.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
15 Ноя 2012 - 12:18 пользователь colonel63 сказал:

не думаю что качаться они будут первыми (на феде), а прокачивать их каким-нибудь третьим-четвертым перком, да еще до 100%.....

15 Ноя 2012 - 12:30 пользователь Smogindawot сказал:

Полностью согласен с тем, что эти перки есть смысл рассматривать после ремонта\маски\бб.

Ребята,

спасибо вам за ответы.

Я с вами полностью согласен по поводу того, что эти 2 навыка не должны качаться первыми-вторыми. У экипажа моего Фердинанда докачивается уже 3-й перк (99%+). Всем прокачал ББ, Ремонт + индивидуальные умения каждому члену экипажа. Сомнения вызывает только корректность выбора индивидуального умения для наводчика. Сейчас использую "Злопамятного", но думал может полезнее сбросить на "Снайпера". Оба эти навыки дают минимальный профит, я так понял по ходу менять на "Снайпера" особого смысла нет.

"Мастер-оружейник" не считаю для себя юзабельным в силу того, что за более 1,2к боев пушку критовали всего с десяток раз - как правило спасал рем/комплект.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Ноя 2012 - 10:02 пользователь John1q сказал:

че за манера зайти на форум и *** кого то, такие как ты как правило могут только в интернете на страницах форума ***! это ветка обсуждения фердинанда!

зашел похвалил или *** с обоснованием!  

Судя по стате ты на танках даже во сне ездишь,а в перерывах сообщения строчишь!

судя по стате -ты не умеешь играть и никогда не научишься.

иди с миром, друг.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
Если бы еще федю не кидало к 10-м, проблема с которым заключается не в них самих, а в диком количестве арты.  Наверное, бы взял ягдтигр, но пока разрабы не решат проблему с артами - к чертям оно нужно быть кормом артовыводкам.
  • Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Ноя 2012 - 14:29 пользователь bfedulin сказал:

Если бы еще федю не кидало к 10-м, проблема с которым заключается не в них самих, а в диком количестве арты.  Наверное, бы взял ягдтигр, но пока разрабы не решат проблему с артами - к чертям оно нужно быть кормом артовыводкам.

Арта это весело и интересно. Есть укрытия.  Можно ерзать.

А вообще злая арта это не беда Феди или Ягдтигра, это недоработка союзного света. Можете организовать взвод с хорошими ЛТ-водами.

А еще я "артовыводок". Сыграл на Феде, съездил на Т-50, развлекся на Шушпанцере (арта такая немецкая).

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Ноя 2012 - 11:48 пользователь Smogindawot сказал:

Имхо! снайпер хорош для дыроколов, а пт за счет точного орудия может вести огонь на огромной дистанции... соответственно злопамятный, дабы было лишнее время контуры видеть.

А я научился летящих перпендикулярным курсом Т-50 убивать уже после их исчезновения, оценивая упреждение.

Игроки
2 публикации
7 315 боёв
Славная ПТшка, сейчас вот только вкачал топ :Smile_great:  Единственный зверёк на моей памяти, которого реально боятся, пятятся, уворачиваются.. Выезжаешь такой из-за угла, и лев пукнув в лоб и не пробив назад назад попом кверху от меня подальше ныкаться.. :Smile_trollface-3:  Хорошая лобовая бронь, точная пушка и внушительный внешний вид (последнее не так важно, но всё же) позволяет удерживать в лоб орды противника своего уровня, а тех что помладше и подавно ) Для арты конечно как красная тряпка для быка, но можно выкрутиться, особенно на картах где доминируют застройки, а не поля.. Держать какойнить узкий проход на ферде просто сказка ) В общем пока доволен техникой  :Smile_blinky: Всем обладателям Феденьки - физкульт привет и удачи на полях сражений!! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Согласен с вами коллега почти по всем пунктам кроме льва пукнувшего в лоб и откатывающегося,сейчас разве что ленивый пяток голды не возит так на всякий пожарный а лёва стреляющий голдой федю очень даже не плохо пробивает в лоб даж выцеливать особо не надо.
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
15 Ноя 2012 - 14:57 пользователь supremum76 сказал:

Арта это весело и интересно. Есть укрытия.  Можно ерзать.

Арта невесело и неинтересно, просто потому что убивает всю динамику игры. Сам иногда выкатываюсь над с-51 - большего издевательства над людьми придумать трудно.

Пользователь сказал:

,сейчас разве что ленивый пяток голды не возит так на всякий пожарный а лёва стреляющий голдой федю очень даже не плохо пробивает в лоб даж выцеливать особо не надо.

Зачем голда, когда пушки с пробитием 200+ уверенно шьют. На ис3, кт в свое время практически не выцеливал федю - урон всегда и по полной. Скорее дождешься голды от различных 6-7 левелов.
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
может и так просто после 3х попаданий без пробития от лёвы получил 2 по полной от него же ну и подумал что он голды на меня не пожалел)
Игроки
107 публикаций
17 150 боёв
Пользователь сказал:

Зачем голда, когда пушки с пробитием 200+ уверенно шьют. На ис3, кт в свое время практически не выцеливал федю - урон всегда и по полной. Скорее дождешься голды от различных 6-7 левелов.

Не совсем уверенно. Если правда то что я по бронированию феди накопал  и если не считать фар и нлд куда пробьют все с пробитием 110, 200мм это плита вокруг орудия она под углом 20градусов(остальное ещё чуть более бронированное) это 205 мм вертикальной плиты, т.к. пробитие +-25% от среднего показателя прыгает, то соответственно орудие с пробитием 205 мм ведущее огонь в нормальных условиях пробьёт федю не "уверенно" а в 50% случаев, если будут довороты от феди на хотя бы на 20 градусов, то это +25мм к броне этой плиты и ебический минус для вероятности пробития пушке с 205 мм бронепробиваемостью. Да много если, надо в трене затестить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

не пойму зачем кому то выцеливать фары феди..если можно стрелять в нижнюю плиту которая пробиваеться всеми 8 лвлами и многими 7 лвлами...

да бывают олени которые незнают куда стрелять феде если вы почти в упор с ним стоите...но это просто единицы...

так пишут насчет точности и зоркости...

1.федя слепой до опупения просто...использую всегда чужой засвет...

2.точность-а что с ней?У кого пушка  косее то?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Ноя 2012 - 18:03 пользователь xBRYANx сказал:

не пойму зачем кому то выцеливать фары феди..если можно стрелять в нижнюю плиту которая пробиваеться всеми 8 лвлами и многими 7 лвлами...

попади туда, ага.

Пользователь сказал:

1.федя слепой до опупения просто...использую всегда чужой засвет...

шутить изволите?

Пользователь сказал:

2.точность-а что с ней?У кого пушка  косее то?

у Феди косая пушка?

чиво?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
119 публикаций
6 боёв
15 Ноя 2012 - 15:41 пользователь Fritzzz сказал:

Славная ПТшка, сейчас вот только вкачал топ :Smile_great:  Единственный зверёк на моей памяти, которого реально боятся, пятятся, уворачиваются.. Выезжаешь такой из-за угла, и лев пукнув в лоб и не пробив назад назад попом кверху от меня подальше ныкаться.. :Smile_trollface-3:  Хорошая лобовая бронь, точная пушка и внушительный внешний вид (последнее не так важно, но всё же) позволяет удерживать в лоб орды противника своего уровня, а тех что помладше и подавно ) Для арты конечно как красная тряпка для быка, но можно выкрутиться, особенно на картах где доминируют застройки, а не поля.. Держать какойнить узкий проход на ферде просто сказка ) В общем пока доволен техникой  :Smile_blinky: Всем обладателям Феденьки - физкульт привет и удачи на полях сражений!! :Smile-izmena:

Лохотанк, не пробивший в лоб фердю? Ну это нормально, учитывая, кто на них ездит. А вот от ИС-3 или КТ ни каких непробитий не будет - слишком уж картонный этот унитаз. Если против ИСа и первых тигров он действительно выглядит не плохо, то против своего же уровня он просто ничто.

15 Ноя 2012 - 18:03 пользователь xBRYANx сказал:

Да я вот тоже не пойму, нафига выцеливать НЛБ, если 8 уровень довольно стабильно шьёт это ведро в лоб рубки...

• Плюс 1

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
75 публикаций
4 631 бой
15 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

судя по стате -ты не умеешь играть и никогда не научишься.

иди с миром, друг.

я вроде писал что такие вещи писать не нужно!  так вот стата у тебя не сильно отличается от моей с учетом, что я играю для удовольствия, а ты походу даже онанизмом на танки занимаешься!  хотя нет, если посмотреть сколько у тебя боев по стате играть ты уже не научишься ! а у меня еще все возможно впереди!)  

п.с так что не пиши мне больше ничего! противно читать посты таких моральных уродов как ты, и дам совет сходи погуляй, пригласи девушку куда-нибудь!

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
15 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Sorrow_Blast сказал:

попади туда, ага.

шутить изволите?

у Феди косая пушка?

чиво?

нижний бронелист уж очень большой чтоб туда было сложно попасть то...

хочешь написать что у него замечательный обзор чтоли?

никогда сам не свечу на нем..так как это ваще нереал,хотя дальность обзора у него 370 метров ,у штуга 310...

уверен в том что штуг светанет врага на метров 200 раньше....незнаю в чем причина честно.

начет пушки...пишут что пушка точная что аж ппц...Какая пушка будет косее пушки от феди?

просто на дальних дистанциях перестреливаюсь,дык что то я не заметил чтоб адско мазали по мне то...

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв

Всем хай в этой ветке! :)

Скажите, продольные торсионы - это те же, что на Пигр ставятся?

И если да, то есть ли смысл их поставить, чтобы увеличить г/п?

А то остались с Пигра, ну и опыт вполне положительный - позволили топ пушку вставить с оборудованием вместе, и уже с ней набивать экспу на ходовую и т.п.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 00:15 пользователь xBRYANx сказал:

нижний бронелист уж очень большой чтоб туда было сложно попасть то...

хочешь написать что у него замечательный обзор чтоли?

никогда сам не свечу на нем..так как это ваще нереал,хотя дальность обзора у него 370 метров ,у штуга 310...

уверен в том что штуг светанет врага на метров 200 раньше....незнаю в чем причина честно.

начет пушки...пишут что пушка точная что аж ппц...Какая пушка будет косее пушки от феди?

просто на дальних дистанциях перестреливаюсь,дык что то я не заметил чтоб адско мазали по мне то...

большой нбл у Есто, у Феди еще не все печально :)

Плохой обзор? Это Кв1с, это Су85, это су-122-44, там и правда печаль

Федепушка шикарна. Здесь нет возможности спорить. на Феде, именно на Феде, она шикарна.

16 Ноя 2012 - 00:24 пользователь John1q сказал:

правда в том что -прочитай еще раз мой пост и посмотри кто тут кто! и рекомендую последовать моему совету)

допишу, господин фролов, да ты олень тут 2325 сообщений  настрочил)))

правда в том, что ты нытик и нуб, господин как-там-тебя-мне-плевать.

но не отчаивайся, работай над собой!

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
33 185 боёв

Ну насчет НЛД вопрос весьма спорный. Опытный водитель Феди никогда его тебе не покажет при наличии складок местности. Да и прошивание лба остается весьма спорным вопросом, если не стоять, как полевая гаубица.

Уважаемый _DEATH999_, с Вашей стороны весьма умно высераться на форуме с фейкового аккаунта, на котором Вы, уважаемый, песок на 6 боях имеете. Реальной Вашей статистики не видно, чтобы подтвердить право называть какую-либо технику "ведром".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...