Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Revengeful -

Победа!

Рыбацкая бухта 9 ноября 2012 г. 20:17:35

Ferdinand  Получено: 1 983  (штраф: 216; x3)  1 845  (штраф: 21 475; компенсация от союзников: 1 845)

Итого в минус в данном случае ушел на 11500 серебра.

Почему такой бой и минусы за союзников, а так же получения от них))?- :Smile_trollface-3:

Дело в том, что во время перестрелки, я продамажил Ис-6, но оказывается с зади меня стоял Супер Перш, которому это не понравилось, так как я отбирал ))) у него фрага, и тот разрядился мне в борт, после чего поехал в перед. Я ему написал: "СуперПерш-ты знаешь это за что!", после чего зарядил ему в зад на 500 с копейками!-он долго потом матюкался, что мол не надо в перед батьки в пекло и т.д., тогда я объявил его 44% побед и 680рейтинг, команда долго смеялась, но мы победили Перш слился! Как-то так!

Но чаще всего, при правильной игре Федя в плюсе, он в средем привозит с премом от 15 до 25 тыр, и редко в районе 50 - это очень хороший бой.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
09 Ноя 2012 - 22:19 пользователь denisRUY сказал:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ПЕРКИ КАЧАТЬ НА ФЕДЮ !! ЧАСТО ЛИ КРИТУЮТ БОЕУКЛАДКУ?? ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

а прочитать хотя бы одну две страницы назад религия не позволяет?

как вы достали с такими вопросами.....

сотрите игру!

• Плюс 3
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
09 Ноя 2012 - 18:54 пользователь Revengeful сказал:

Подскажите плз сколько стоит ремонт федьки?

вот тут и средний ремонт и цены на снаряды и пр. и пр.

• Плюс 2
Игроки
340 публикаций
52 961 бой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ПЕРКИ КАЧАТЬ НА ФЕДЮ !! ЧАСТО ЛИ КРИТУЮТ БОЕУКЛАДКУ?? ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

Первые перки я бы рекомендовал вот такие :

(как по мне самые оптимальные)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4929471-0-48652100-1352492937_thumb.jpg

Если будет стоять вентилятор, то вторые перки ББ

p.s. Спорить не с кем не буду, это лично мои предпочтения, которые помогают мне в бою  :)

• Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
09 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Revengeful сказал:

то есть готовиться к минусовым боям?)

Федя идет в стабильный +
А подписи нет
Игроки
192 публикации
14 735 боёв
10 Ноя 2012 - 00:04 пользователь DedaFlint сказал:

Федя идет в стабильный +

только в топе и если экипаж не валенки. Со стоковой пушкой (сейчас играю) чаще всё-таки минус.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
10 Ноя 2012 - 01:28 пользователь stas1983 сказал:

только в топе и если экипаж не валенки. Со стоковой пушкой (сейчас играю) чаще всё-таки минус.

Про топ и речь. Большинство танков на этом уровне в стоке убыточны. Платят серу за дамаг, с топ стволом дамаг будет хороший.
А подписи нет
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

По моему, то что я напишу, это будет 4-й раз в этой теме-вы бы поискали!-там все расписано, есть другие мнения!-совет будет для тех кто не жалеет хотя бы 1500 голды в месяц!

1. Экипаж желательно взять с перками с другого танка-который уже вам не интересен, не актуален и т.д. (это оптимально).

2. Если экипаж с нуля, то желательно (очень желательно) сразу прокачать его до 100%

3. Качать всем ремонт до 100% и далее начать качать вторые перки до 50% (что бы не было "провала" при сбросе умений-то есть что бы вы не почувствовали дискомфорт). Вторые перки начать такие: Командиру: Зоркий глаз, Наводчику: Плавный поворот, Мех.воду: Короля бездорожья,Радисту: Радиоперехват, Заряжающим (обоим): Маскировка. (это те что вы качаете вторым до 50% -я писал выше, почему такой набор?- по тому что глупо качать то что не работает хотя бы на песчинку во время боя - я например имею в виду Боевое Братство - которое работает только со 100% и то у всех членов экипажа).

4. Далее - сбрасываем все за голду на 100% и то что мы качали Вторыми перками, назначаем их первыми, то есть 100%, за исключением: Командиру- Лампу, Заряжающим: Отчаянный и Бесконтакная.

5. Далее вторыми продолжаем качать ремонт с 50% и выше до 100%, далее опять сбрасываем и там уже назначаем, то  кто что хочет.

В последующем у меня получилось вот так (действует по сегодняшний день):

Командир:Лампа, Орлиный, Ремонт 84%;

Наводчик:Злопамятный(лучше 2 доп секунды видеть врага по своему засвету, чем не понятный снайпер), Плавный, Ремонт 84%;

Мех.вод:Чистота (исключило таскание голдового огнетушителя),Король (при прокачке этот перк всегда должен быть первым-так как более актуален на начальном этапе чем Виртуоз), Виртуоз 84%

Радист:Перехват, Ремонт, Маскировка 84%;

Заряжающий:Отчаянный, Ремонт, Маскировка 84%; (пробовал Интуицию, как у одного, так и у обоих заряжающих -*** которая за 17 боев так и не заработала-убрал)

Заряжающий:Бесконтактная, Ремонт, Маскировка 84%.

Для начала так же рекомендую следующий набор: досылатель, вентилятор и ящик (его я возил боев 200-250, сейчас за место ящика стоит просветленка, ставил рога-мне не актуально, я больше танкую, чем стою), так же можно возить голдовый огнетушитель который дает бонус в виде -10% к возгоранию - это для топ движка, там 15%, то есть остается всего 5% к тому что будет пожар, но все бывает- я за 300 боев 3 голдовых спалил, они же тушат автоматом.

В настоящее время из расходников (кто не понял-но думаю тут уже таких нет-всегда ставьте расходники на всех танках у себя одинаково-что бы потом не тыкать пальцами во время боя в поисках - Вазелина )))) ): Большой рем комплект (дает +10% к скорости ремонта-в бою не используется-дорого), рем комплект (используется-если ***, то резко чиним то что актуально сломано, - если не сильная ***, чинимся силами экипажа и отползаем)  и стоит Большая аптечка (дает+15% к защите экипажа от критического повреждения-при всем выше перечисленном данную аптечку использовал 1 раз за 80-100 боев, - забыл что голдовая и тыкнул))), но за это время экипаж критовали всего дважды, один раз как и говорил -тыкнул, другой жлобонулся и завалили-был контужен мех.вод).

Я посмотрел, что некоторые качают ББ (боевое братство)-качать его до того момента пока оно заработает это ***, проще что-либо переназначить за голду (*** выпиваем больше за один присест между туалетами), я тоже поставлю ББ, но когда 4-е докачаются до 50%, которые я сброшу и переназначу, а в настоящее время мой экипаж и без ББ справляется с поставленными ему задачами!

Да вот еще!

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СБРОСЕ УМЕНИЙ ЗА ГОЛДУ - НЕ ТЫКАЙТЕ БЕЗДУМНО, НА БЕЗДУМНОМ ТЫКАНЬЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ, КАК ЧАСТЬ УМЕНИЯ, ТАК И ГОЛДУ (МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ)!

Извиняюсь за много букв, но возможно это кому-то поможет!

Вот как-то так! Всем удачных боев!

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Revengeful сказал:

то есть готовиться к минусовым боям?)

я на феде фармлю (честно)

з.ы

если в стоке будет накладно , можно перетерпеть с 8.8

это канеш не айс (хотя прем ягр сним гоняет) но зато патроны считай бесплатные

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
09 Ноя 2012 - 20:15 пользователь m224oe26rus сказал:

Но самый больший фан я получаю (я пару раз играл во взводе-что-то не прет, и в клан вообще не желаю), когда в простом рандоме встречаюсь с сокомандником и мы не сговариваясь, как синхронное плавание стоя за укрытием методично, без всякой гарнитуры противостоим превосходящим силам противников, и методично разбирая их, выходим победителями!- ни это ли лучший фан и награда в бою? -и когда в конце напарник тебя хвалит - и ты не зная этого парня пишеш ему похвалу в ответ! - вот это супер фан! Всем удачных боев!Надеюсь я ни кого не обидел!

Вчера такой у меня бой прошел.Карта Порт.Мы с кв-5 остановили раш оголтелых игроков.В дальнейшем они показали себя не с хорошей стороны.В смысле тактики.Выкладываю реплей по одной причине на 9-33 секунде попросил соала стать так как удобно мне ,используя его как прикрытие для НБЛ.

Извиняюсь сразу за качество реплея.

Игроки
633 публикации
41 278 боёв

Всем привет! :Smile_honoring:

Сегодня взял Мастера на Фердинанде (Экипаж 92% без перков, топовая комплектация):

Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
Сейчас езжу на кт . И подумываю - перейти на ветку Порше , чтобы ... исследовать Фердинанда . Дособираю свободный опыт на ТигрП и потом куплю Федю . Сколько в среднем боёв нужно провести на ТигрП , чтобы взять ПТ ?
Игроки
123 публикации
35 347 боёв

все зависит от такого каких именно боев.

Победа и слив разный опыт - соответственно и разный свободный.

Сложно ответить на такой вопрос.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Федя хорош спору нет.задрали разные дрищи с сероголдой только.думаю,что это зло для рондома.
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
Это капец - и это страшный непробиваемый Фердинанд - любой школьник на КВ-5 не целясь в лоб пробивает, хоть ты ромбом вставай, хоть как. Ребят не качайте - я прокачал, потратил кучу времени и теперь жалею
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
10 105 боёв
10 Ноя 2012 - 16:02 пользователь lubovnichek сказал:

Это капец - и это страшный непробиваемый Фердинанд - любой школьник на КВ-5 не целясь в лоб пробивает, хоть ты ромбом вставай, хоть как. Ребят не качайте - я прокачал, потратил кучу времени и теперь жалею

я прокочал буквально час назад  топ оружие и немогу нарадоватьс :Smile_blinky: я, бьет всех и вся кто встретится на его пути :Smile-izmena:
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...