Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Хумель,буратос, например очень часто ваншотят Фердинанда. Поэтому очевидно, что проще одним выстрелом заминусить единицу во вражеской команде, чем откусывать от постоянно елозящих ст.
Говори прямо!
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
12 Окт 2012 - 08:56 пользователь Ghost80 сказал:

По моему скромному опыту игры на артах (хотя любителем меня назвать сложно, сорее играю чтобы понимать как от арты уходить) федя очень хорошо пробивается в крышу рубки и МТО даже францми 5 лвла. Очень часто проходит полный дамаг. Плюс переднее расположение МТО способствует возможности положить на его крышку снаряд. Плюс "злая" пушка феди "минус" которой неплохая помощь своей каманде. Плюс относительная малоподвижность. В итого имеем выбор полчаса ковырять ТТ ПТ 10 лвла или с 2-3  плюх убрать федю.Естетственно будут бить по феде. При засвете арты и феди - это на мой взгляд частный случай. или рядом с артой есть ктото из союзников и артовод уверен, что ее добьют и без него или как вариант засвеченная арта за пределами УГН и нет времени повторно сводится. Вообще ПТ (при отсутствии откровенных прорывов союзной обороны) второй приоритет для арты после арты противника.

честно говоря самый первый приоритет для арты - это вражеский свет.
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
11 Окт 2012 - 23:44 пользователь Wild_One сказал:

Я вот что хотел спросить, у тех кто активно катает Федю и в тоже время любит понажимать одну кнопку погонять на Арте. Неужели у всех главный приоритет-Федя? Просто доходит, порой до абсурда, когда в одном засвете оказываюсь я и, например машина 10-го лвл,  выбор падает почему-то на меня. Или же когда свечусь я и союзная арта, так опять же, работают по мне. При всей неуклюжести Феди и других его недостатках он в 90% случаев гибнет от снаряда арты. такого у меня не было ни с одной машиной.

у меня, когда с одной кнопкой, приоритет все, кто в секторе обстрела (по всей карте не гоняюсь). Но тяжеловозов легче делать даже в движении, тут спасает только хаотичная смена направления движения (взад-вперёд). Ну, и знание складок местности, отслеживаниее взрывов вокруг, быстрое прикидование в голове почему (значит, видят и могуд достать->откда могло прилететь->смена позиции с постановкой между собой и возможной артой препятствия). Если в прицеле стоит несколько танков - например федя носом и какой нибудь амер боком или просто с повёрнутой башней - то может быть феде и повезёт :)
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
12 Окт 2012 - 00:15 пользователь Cock_Tale сказал:

Wild_One,

10 лвл пробить сложнее чем Федю, пушки у них дамажат одинакого, так что приоритет - бить по ПТ.

Если в засвете Арта и ПТ, то тут зависит от фазы боя. На начальной выпиливать буду арту, на конечной ПТ, если конечно мы прижали врага к их базе, а не они нас. Так же, если видящие могут самостоятельно справиться с артой, то выпиливать стану  опять же ПТ. >2000 боев на артах, 55% побед в среднем на них, если что.

сначала написал свой ответ, потом почитал других :) Вот с этим наиболее согласен. Сначала свет, потом, по мере засветки - ст и зарвавшиеся тт. Трасерю под настроение, и, скорее, когда арт 5-7, дабы не гоняться "кто быстрее нажмёт", ищу супостатов )))
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
12 Окт 2012 - 08:48 пользователь suhen сказал:

малиновка,встречный бой! я на феде полный топ,с другой стороны церкви умудрился проехать ис-8,заехав сзади он получил 6-7 пробитий в область двигателя и 0 урона!!!!!со мной на пару стрелял пантера- 2,такая же ситуация!

вчера бой был на Тигре, поглядел статистику в конце: 9 пробитий ИС-8, урон 200!!! Скриншот жаль забыл

ХЗ, что там урон съедает.

Немцефил и тигровод
Игроки
14 публикаций
6 692 боя
12 Окт 2012 - 09:23 пользователь Stauffen сказал:

честно говоря самый первый приоритет для арты - это вражеский свет.

Свет катающийся вокруг своей базы за пол карты от арты приоритетом для нее никогда не был. Потому что учитывая время полета снаряда и возможность света раз 5 сменить направление движения за это время в него замучаешься попадать.

А вражский свет прорвавшийся к арте это уже вариант

12 Окт 2012 - 08:56 пользователь Ghost80 сказал:

... (при отсутствии откровенных прорывов союзной обороны) ....

И тут уже будешь стрелять по любому танку свет он или ТТ.

Так что помоему все верно. Когда прорывов нет и арта работает планово. Стараешься выбивать в первую очередь арут и ПТхи противника.

Игроки
37 публикаций
41 720 боёв
12 Окт 2012 - 09:09 пользователь Fantomasen сказал:

Хумель,буратос, например очень часто ваншотят Фердинанда. Поэтому очевидно, что проще одним выстрелом заминусить единицу во вражеской команде, чем откусывать от постоянно елозящих ст.

Мой главный враг когда я на Феде это СУ-8. Почти в каждом бою у врага она есть и стреляет она именно по мне.

Вчера на Линии Зигфрида отправил в ангар  Тигра с 618 метров и КВ-4 с 598 метров.

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
12 Окт 2012 - 09:09 пользователь Fantomasen сказал:

Ну про хумеля ты загнул. Это уж очень повести должно.
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
12 Окт 2012 - 10:56 пользователь haaken82 сказал:

вчера бой был на Тигре, поглядел статистику в конце: 9 пробитий ИС-8, урон 200!!! Скриншот жаль забыл

ХЗ, что там урон съедает.

Сьедают надгусеничные полки. Могут и бб от 261 сожрать, на форуме парень тему создавал.

http://uploads.ru/M0tjH.psd

З.Ы. Не умею нормальными хостингами пользоваться, извиняюсь.

Изменено пользователем Tankist0747
  • Плюс 1
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Уважаемые господа, тему перелистывать совершенно лень. Вопрос таков: подскажите набор перков, поделитесь опытом. Сейчас Фёдор у меня на 99% экипажа, через пару боёв надо открывать первые... Что и кому ставить в первую очередь?
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
12 Окт 2012 - 14:08 пользователь Tankist0747 сказал:

Сьедают надгусеничные полки. Могут и бб от 261 сожрать, на форуме парень тему создавал.

http://uploads.ru/M0tjH.psd

З.Ы. Не умею нормальными хостингами пользоваться, извиняюсь.

Спасибо, буду знать теперь
Немцефил и тигровод
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
12 Окт 2012 - 17:39 пользователь Holodil_nik сказал:

Уважаемые господа, тему перелистывать совершенно лень. Вопрос таков: подскажите набор перков, поделитесь опытом. Сейчас Фёдор у меня на 99% экипажа, через пару боёв надо открывать первые... Что и кому ставить в первую очередь?

Как по мне.. учитывая, что первый перк прокачивается быстрее всего.. и ты его прокачаешь до 100%, еще по пути к Яге, то качай ББ, +5% ко всему точно не помешает не Феде, не яге, не тем более Яге100.. а вторым перком... хм либо ремонт.. опять же всем, либо маскировку.. тут от стиля боя...., а на Яге уже будешь 3-й перк качать.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
BIGBADABUMS, спс=)) Поттвердил мою мысля, так сказать)) В принципе, все танчеги в своем ангаре по такой схеме и качаю.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя

Имхо самый полезный и читерский перк - лампочка, она дико поднимает выживаемость, косвенно поднимает дамаг(когда ты видиш что не светишся пальнув по танку и стоиш спокойно сводишся для второго выстрела, а не устраиваеш танцы в надежде избежать возможной плюхи арты), всё остальное вторично.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

А по моему мнению, если тебе будет в будущем не жаль 1200 голды, то качай первым ремонт, так как качть до 100% то что все это время не будет работать-просто кактус, ну уж если не будешь так делать то качай ББ и поставь один модуль ящик, ну а в прочем как сам знаешь(я ящик боев 300 таскал).
  • Плюс 3
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

m224oe26rus, я ящик 600 боев таскал, пока после планируемого перераспределения не вырисовалось: 75% ремонта+бб+лампачка+король+злопамятный. Голду не юзал.

75% ремонта в совокупности - это играбельный минимум, когда успеваешь починиться между выстрелами противника.

Вообще, на элитной технике хорошо перераспределять умения важного члена экипажа, т.к. за счет удвоенного он быстро прокачивается до остальных. Тратить драгоценный удвоенный опыт на прокачку заряжающих или радиста жалко.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
Да на этом танке лампочка вообще-то и не нужна,федя всегда светиться,стоит чуть дернуться сразу вся вражина знает где ты находиться,пушка до ужаса косая,да и броня во лбу тоже никакая, где эти пресловутые 200 мм, если тип59 с 400 пробивает с легкостью
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
Сегодня на феде взял 500 голды по акции. Сваншотил толстопарда в первом же бою: мелочь, а приятно
  • Плюс 1
Немцефил и тигровод

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...