Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
06 Окт 2012 - 11:48 пользователь Machida сказал:

Буду открывать Ягтигра через ягпантеру 2.

Т.к. на сайте есть будущее дерево развития. И там я увидел то, что Фердинанд перемахнет на другую ветку. На нем буду копить опыт, просто так.

Как вы думаете, правильное решение?

Посмотри еще раз, уже давно планы несколько поменялись. И, возможно, переход с Ягдпантеры на Фердинанд вообще отменят.

http://s1.uploads.ru/t/sS7tE.jpg

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
18 178 боёв

Ягтигр просле феди - УГ, не то... Всё-таки ствол 10 уровня на танке 8го - вещь! Кстати , на ягодном тот-же ствол уже не тот, даже на одинаковых левелах.

И соглашусь с ранее писавшими: правильная игра на феде и льве очень похожа.

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
06 Окт 2012 - 11:28 пользователь zorro44 сказал:

Ну я не знаю,у себя на обьекте-704 я убрал сведение когда установил вентиль и Бухое Братство,так и здесь поступлю когда прокачаю 2-й перк. ( иимхо )

Кому как удобней, мне нравится играть с рогами, орлинным глазом и радиоперехватом, на открытых картах при удачной позиции удаётся разберать вражеские танки с макс дистанции при этом совершенно не светясь(Да макс обзор 450м, однако его превышение нивелирует маскировку противника).

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
06 Окт 2012 - 09:42 пользователь tabula_rasa сказал:

Собираюсь пересаживать на Федю экипаж с Льва, на данный момент изучено 2 полных, и 1 (третий) пирк на 70%, что посоветуете? может братство первым всем зашарашить? :)

У меня так: первый перк всем ББ, второй перк у всех профильный: командиру шестое чувство, наводчику злопамятный. мехводу виртуоз, радисту радиоперехват, заряжающим отчаянный и бесконтактная( думаю  на интуицию поменять), ну и 3-им всем ремонт. Модули: досыл, сведение и вентиль - штурмовой вариант

Игроки
43 публикации
16 658 боёв
06 Окт 2012 - 14:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У меня так: первый перк всем ББ, второй перк у всех профильный: командиру шестое чувство, наводчику злопамятный. мехводу виртуоз, радисту радиоперехват, заряжающим отчаянный и бесконтактная( думаю  на интуицию поменять), ну и 3-им всем ремонт. Модули: досыл, сведение и вентиль - штурмовой вариант

А как же "снайпер"?
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
06 Окт 2012 - 18:46 пользователь Ganjubasik_Asbik сказал:

А как же "снайпер"?

+2% к шансу крита модуля при выстреле на Феде по сути не сушественно, слишком большая альфа и низкая скорость стрельбы, вот на Пантере думаю "снайпер" будет очень в тему.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв

А как же "снайпер"?

А толку от него?Вероятность крита на 3 %увеличить? Cлишком мало. Если у экипажа есть 4-5 перка, то может и можно воткнуть, а так есть более полезные навыки и умения, взять тот же орлиный глаз, но у меня модули не под оптический сетап (кустодрочество)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

А как же "снайпер"?

Снайпер - ни о чём!(бесполезная затея). Виртуоз хуже чем Король. Интуиция аналогично снайперу- лоховство!
Игроки
13 публикаций
16 511 боёв
400 боев чистого безвзводного и безпремного оленячьего солорандома. 56% побед и прибыль 4-5 косарей за бой в среднем. Тактика игры у меня во-второй-линии-наступательная, прямизна рук средняя. Изменено пользователем mistspark
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
07 Окт 2012 - 11:31 пользователь tabula_rasa сказал:

напишите плиз каму какие пирки ставить

на федю

Пост №8970, у меня такие

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
07 Окт 2012 - 12:02 пользователь Nagach01 сказал:

Очень хорошая ПТ, море позитива даже при проигрыше)

Позитив при проигрыше?)) 90% проигрышей происходят после ваншота от арты, или от непонятных пробитий в лоб орудиями,которые этого по паспортным данным не могут сделать. И в таких случаях хочется закрыть игру ко всем чертям.))

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
06 Окт 2012 - 23:34 пользователь m224oe26rus сказал:

Снайпер - ни о чём!(бесполезная затея). Виртуоз хуже чем Король. Интуиция аналогично снайперу- лоховство!

Позволю не согласиться. Возможно, это я такой "везунчик", но после изучения перка "Снайпер" и замены звука крита на звоночек, "звенеть" после выстрела стало намного чаще, я бы сказал, что каждый выстрел-это крит, с нашим-то альфа-страйком топовой пушки. А учитывая то, что после того, как устанавливаешь топовое орудие, сразу же начинает чаще отправлять нас в бои к 10-кам, то крит по противнику-это польза для команды. Критануть нескольких 10-к милое дело ведь.))

Игроки
155 публикаций
24 068 боёв
06 Окт 2012 - 13:20 пользователь Azreel сказал:

Кому как удобней, мне нравится играть с рогами, орлинным глазом и радиоперехватом, на открытых картах при удачной позиции удаётся разберать вражеские танки с макс дистанции при этом совершенно не светясь(Да макс обзор 450м, однако его превышение нивелирует маскировку противника).

Такие бои крайне редки, поскольку для ведения огня таким способом необходимо, чтобы вместе сложились несколько факторов, как то: карта хорошо простреливается на большие расстояния, в вашей команде дают хороший свет, у вас удачная позиция (в идеале высота), вас не засвечивают (федя светится после каждого выстрела на полкарты), в команде противника нет арты или она вас внезапно игнорирует (что само по себе нонсенс). Вообщем, очень маловероятный расклад.

До Феди катался на Штуге, все знают что из себя представляет эта машина, вот на ней тактика "стреляем из кустов и нас не видят" - самая оптимальная, но вот на Феде я полностью перестроился на другой стиль ведения боя. А именно-танкование: заезд в город, посиделки за камнями,  и никаких кустов, никаких открытых пространств.

Игроки
51 публикация
11 156 боёв
07 Окт 2012 - 14:20 пользователь Wild_One сказал:

Позитив при проигрыше?)) 90% проигрышей происходят после ваншота от арты, или от непонятных пробитий в лоб орудиями,которые этого по паспортным данным не могут сделать. И в таких случаях хочется закрыть игру ко всем чертям.))

Есть и такое))..Что тут сделаешь - игра)
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
02 Фев 2012 - 22:05 пользователь Fanaticc сказал:

отличный танк, играл у знакомого, то очень понравилась!

купил федю ,поиграл,прокачал и зделал вывод что без командной игры федя бесполезен, даже светляк 4 левела убивает федю. ягпантер гораздо лучше феди.
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
07 Окт 2012 - 14:49 пользователь Aibolit666 сказал:

купил федю ,поиграл,прокачал и зделал вывод что без командной игры федя бесполезен, даже светляк 4 левела убивает федю. ягпантер гораздо лучше феди.

Не оставайся один и не будут крутить.Федя кстати бодро на месте крутится.Так что мне кажется, он получше ягпантеры 2, не на много, но лучше, хотя бы тем, что держит некоторые снаряды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...