Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Не знаю как кому, а с обновой на Феде особенно ни чего не почувствовал-играется так же, даже лучше. Лучше в чем?-а вот в том, что теперь он не застревает на банальных мелких неровностей и т.п. То что большая часть техники стала лазить по горам-прикольно-но дохнут они так же весело, бравируя падая с обрывов, в воду и т.д.
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
30 Сен 2012 - 09:39 пользователь lisak77 сказал:

Увольте,Уважаемый.Я не собираюсь доказывать Вам, преимущества одного типа техники над другим.Но признайтесь ну не пошел у Вас Федя,ну и что,но это не означает,что надо его на этой ветке хаять.

Например: У меня не пошла арта.Ну хоть ты гол на голове чеши,не пойму как на ней играть.Но я не захожу на ветку арты и не лажаю данный тип техники.

Надо всего лишь Уважительно относиться к мнению игроков высказывающихся в той или иной ветке форума.Все это очень просто.Удачи в боях.

Хаять? А кто собственно вам написал, что я не умею на нем играть, что это не мое???Я способен приспосабливаться ко всему, как таракан. Прочтите внимательнее, это мой третий пт 8 уровня, стабильно на феде по 2-4к урона в бою приношу с предтоповой пушкой, мастер взять - как два пальца об асфальт было, в отличии от тех же французов (на фоше155 до сих пор не могу получить, за 8500 урона получаю лишь по 1400 опыта.). НО, я озвучиваю недостатки феди и постоянно сравниваю,а не хаю,которых на мой взгляд хоть отбавляй, мне даже на какой-то момент показалось, что я свечусь сильнее мауса. Броня, как сказали - нестабильна, то держишься под градом на ура, то калекой остаешься после пары тт7\8

В общем, Я остановился на том, что для меня это ничем не выделяющийся ПТ,проходной, посмотрю, что пойдет за ним...

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

m224oe26rus, застревает еще как. Только что в бое прыгнул со склона на пляж к супостатам, приземлился акурат поперек лестницы, упершись носом в бардюрчик двадцати сантиметровый, ни туда, ни сюда... Чуть не слили из-за этого.

Kailan, 1400 за 8500 по чужому засвету - нормально. На Феде по своему засвету за 5000 дают 1400, считай что за 10000 по чужому.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
30 Сен 2012 - 12:27 пользователь Cock_Tale сказал:

m224oe26rus, застревает еще как. Только что в бое прыгнул со склона на пляж к супостатам, приземлился акурат поперек лестницы, упершись носом в бардюрчик двадцати сантиметровый, ни туда, ни сюда... Чуть не слили из-за этого.

Kailan, 1400 за 8500 по чужому засвету - нормально. На Феде по своему засвету за 5000 дают 1400, считай что за 10000 по чужому.

Хих - ну тогда Вы сами ответили себе "приземлился акурат поперек лестницы, упершись носом в бардюрчик двадцати сантиметровый"-в жизни он бы наверное и застрял бы, да еще экипаж головы себе поросшибали, или наверное часть людей думают, вот по ТВ показали прыгающий танк Т-90 - ай какие молодцы!-а теперь представ те, что вы на танке прыгнули и можете только предполагать как он приземлится -находясь в танке-Вы же ни чего не видите, так как если будете смотреть в триплекс (в котором тоже не особо видать), то есть шанс остаться без зубов и поломанным носом!-это так экскурс. Не верите, тогда встаньте на стул-закройте глаза и спрыгните на пол - это будет прыжок поближе к ощущениям-это все утрированно и мелко, все гораздо серьезнее.

Я пока ни где не застрял, вот только на Ис-3 в какую-то расщелину залез-долго буксовал, выехал бы - не знаю - арта накрыла! ))))

Игроки
184 публикации
22 132 боя
У меня один вопрос, боян наверное еще тот. В танковой вики написанно "В реальности при установке в "Фердинанд" орудия 12,8 cm PaK 44 L/55 со лба рубки снимали дополнительный лист бронирования (толщина 100 мм) из-за перегрузки ходовой части." Откуда эта инфа? Я не нашел информации о модификации с 12.8 cm орудием.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Сен 2012 - 11:27 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Я заядлый немецкий АРТОвод. И - да, немецкая арта у меня никогда пылью не зарастает.  :Smile_honoring:

А ПТ - как вторая ветка идёт уже. Мардер, Штуг, Яга - в ангаре навечно. Теперь вот размышляю над развитием темы... Чтобы не жалеть о покупке  и не мечтать скорей пройти как "сковороду".

Обидно, что немецкие ветки  слишком короткие . ПТ на Феде заканчиваются, а арты на ГВП :Smile_sad:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
30 Сен 2012 - 12:44 пользователь m224oe26rus сказал:

Хих - ну тогда Вы сами ответили себе "приземлился акурат поперек лестницы, упершись носом в бардюрчик двадцати сантиметровый"-в жизни он бы наверное и застрял бы, да еще экипаж головы себе поросшибали, или наверное часть людей думают, вот по ТВ показали прыгающий танк Т-90 - ай какие молодцы!-а теперь представ те, что вы на танке прыгнули и можете только предполагать как он приземлится -находясь в танке-Вы же ни чего не видите, так как если будете смотреть в триплекс (в котором тоже не особо видать), то есть шанс остаться без зубов и поломанным носом!-это так экскурс. Не верите, тогда встаньте на стул-закройте глаза и спрыгните на пол - это будет прыжок поближе к ощущениям-это все утрированно и мелко, все гораздо серьезнее.

Я пока ни где не застрял, вот только на Ис-3 в какую-то расщелину залез-долго буксовал, выехал бы - не знаю - арта накрыла! ))))

Извини парень тут ты не прав! Как бывший мех.вод Т-64Б , скажу, что прыжки на танке , очень даже комфортны, а зубы разбить о триплекс - даже не знаю, как это сделать :Smile_trollface-3: . Видишь ли он сделан по форме аквалангической маски( т.е. резиновый ) и шлемофон танкистам дают не для того чтоб голову не застудить.А прыжки через " колейный мост" и выстрелом на лету,- это самое обычное "показушное" упражнение. И ощущения при этом, примерно как на качелях( в животе екает). С уважением. :Smile_blinky:

30 Сен 2012 - 21:44 пользователь LilCaesar сказал:

куда пробивать федю в лоб?

Те кто ниже нас по ЛВЛу -  В нбл и по глазам(фарам).Еще верх крыши и верх моторного отделения(решетка).Все кто выше нас по ЛВЛу - и так пробивают на ура везде.

30 Сен 2012 - 14:21 пользователь nikita042 сказал:

У меня один вопрос, боян наверное еще тот. В танковой вики написанно "В реальности при установке в "Фердинанд" орудия 12,8 cm PaK 44 L/55 со лба рубки снимали дополнительный лист бронирования (толщина 100 мм) из-за перегрузки ходовой части." Откуда эта инфа? Я не нашел информации о модификации с 12.8 cm орудием.

Ты эту правду разрабам не скажи - а то ведь и  вправду облегчат! :Smile_sceptic: Такой вариант в игре есть - ЯГА-2

30 Сен 2012 - 05:26 пользователь Cock_Tale сказал:

Сегодня первый раз ваншотнул ИС-3 из топ ствола в лоб. Был приятно поражен. С направления 3-и оставшихся врага в ужасе рассосались, кто куда. :Smile_trollface-3:

Ахаха. Наконец-то поперло. Ваншотнул 10 левел E-50M, получил 1 255 опыта и знак класности "Мастер".

В правый бок(передняя треть) и правую часть лобовой - китайцы ваншотятся на ура! и Т- 44 в зад башни. КРАСИИИВО!

Kailan, а на картинке у тебя - Федя и Черчиль? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Сен 2012 - 13:25 пользователь makisimus сказал:

Пардон, но с новой системой отчётности после боя что-то ещё не понятно? Наводите мышку на тип повреждения, смотрите сколько это вам "стоило", анализируйте. Может вы пятерых поцарапали, троих добили (а за труп опыта не дают) и вся эта техника была на Х левелов ниже, а кв5 с ноля разобрали на меньшей по левелу технике

Как раз графы сколько это стоит и нет! Или я не прав?
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
30 Сен 2012 - 12:06 пользователь m224oe26rus сказал:

Не знаю как кому, а с обновой на Феде особенно ни чего не почувствовал-играется так же, даже лучше. Лучше в чем?-а вот в том, что теперь он не застревает на банальных мелких неровностей и т.п. То что большая часть техники стала лазить по горам-прикольно-но дохнут они так же весело, бравируя падая с обрывов, в воду и т.д.

Но он же перестал крутится на месте и скорость упала, если раньше с хода брал свои  30км то теперь пол карты разгонять нужно. Орудие позволяет воевать но динамика не та, Странно а вот ЯТ действительно не изменился, физика странным образом у одних ходовую сожрала а другим хоть бы хны, Е-50 и Т-54 летают даже лучше. Еслибы не орудие и балансит Федора неплохо переселбы полностью на ЯТ, ПОКА ЗАЧЕХЛЯЮ.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Сен 2012 - 05:26 пользователь Cock_Tale сказал:

Сегодня первый раз ваншотнул ИС-3 из топ ствола в лоб. Был приятно поражен. С направления 3-и оставшихся врага в ужасе рассосались, кто куда. :Smile_trollface-3:

Ахаха. Наконец-то поперло. Ваншотнул 10 левел E-50M, получил 1 255 опыта и знак класности "Мастер".

мы говорим о полном уничтожении танка, употребляя слово "ваншот",  со 100% до нуля одним снарядом? Или нет?

Говори прямо!
Игроки
523 публикации
6 644 боя
30 Сен 2012 - 12:23 пользователь Kailan сказал:

Хаять? А кто собственно вам написал, что я не умею на нем играть, что это не мое???Я способен приспосабливаться ко всему, как таракан. Прочтите внимательнее, это мой третий пт 8 уровня, стабильно на феде по 2-4к урона в бою приношу с предтоповой пушкой, мастер взять - как два пальца об асфальт было, в отличии от тех же французов (на фоше155 до сих пор не могу получить, за 8500 урона получаю лишь по 1400 опыта.). НО, я озвучиваю недостатки феди и постоянно сравниваю,а не хаю,которых на мой взгляд хоть отбавляй, мне даже на какой-то момент показалось, что я свечусь сильнее мауса. Броня, как сказали - нестабильна, то держишься под градом на ура, то калекой остаешься после пары тт7\8

В общем, Я остановился на том, что для меня это ничем не выделяющийся ПТ,проходной, посмотрю, что пойдет за ним...

Чет не увидел стабильных 2-4к за бой, в среднем посчитал чуть больше 1200...
"Что нас не убивает, то делает нас сильнее" Ф. Ницше.
Игроки
44 публикации
31 070 боёв
28 Сен 2012 - 21:09 пользователь Captain_Jeck сказал:

Всем привет !!! спс  заранее кто  ответит  ! скажите пож раньше на  покупку феди были акции ? стоит ли подождать с покупкой? и убыточен ли он ?

-акций не было не каких до этого - но скорее всего будет, так как уже были две акции по ПТ фрнаков и советов, значит ждем немцов

-думаю стоит подождать

-все зависти от твоих рук - я лично в + играю без ПА

30 Сен 2012 - 11:37 пользователь Panzer_Bulat сказал:

федю нерфили? а то перестал нагибать! :arta:

не заметил такого как был имбой так и остался
Игроки
197 публикаций
23 090 боёв

Открыл Ягу за 300 боев. В стоке федя тяжелый. Качал с 8.8, хоть и маленькая альфа, зато по серебру в плюс. Сначала прокачал гусли, второй двиг, и только после этого маусган. Пока прокачал до топа процент побед был около 40.

В топе все кардинально поменялось. Начал тащить бои.  Средний дамаг дошел 1900, а по логгеру глянул, последние бои стабильно около 2400 держался. По серебру опять же стабильный +. Вот процент побед так до нормального и не вытянул.

Модули стояли: посылатель, вентеляция, стереотруба.

Те кто мучается в стоке - терпите. Топовый Федя того стоит. А я пожалуй на феде закончу с ПТ. Пойду качать СТ, всеже на них для меня фана больше.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Fantomasen, да, именно одним снарядом с полного хп.

sserqio, тоже заметил, что Федя не поворотливый ужасно.

Прокачен полностью король, виртуоз а 91%. Думаю виртуоза убрать потом. Абсолютно для Феди бесполезен  похоже. Ст кружат только в путь.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Окт 2012 - 11:48 пользователь Cock_Tale сказал:

тогда по поводу ваншота Мытого - конгрэтьюлейшен, хотя и со скпсисом.=)

Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Окт 2012 - 11:48 пользователь Cock_Tale сказал:

sserqio, тоже заметил, что Федя не поворотливый ужасно.

Прокачен полностью король, виртуоз а 91%. Думаю виртуоза убрать потом. Абсолютно для Феди бесполезен  похоже. Ст кружат только в путь.

А я бы не стал убирать виртуоза (у меня - чистота, король и виртуоз на 77% качается), понятное дело что ст может закрутить-но вы не допускайте, что бы так близко подъезжали, да и если ст с критом движка или гуслей, то еще можно поспорить-закрутит или нет, да и с виртуозом можно резче поворачиваться на опасность. В начале у меня был у мех вода ремонт, сбросил на короля, прокачал виртуоза сбросил на чистоту и опять качаю виртуоза-мне помогает.

DDR64B - я как бы тоже не по книжкам о танках знаю,(ГСВГ- группа советских войск в германии, или год служу второй гуляю), я родился в Потсдаме, отец военный, все детство по гарнизонам, и 5 лет Чехословакии, в 100 метрах от танковой деректрисы, так что будучи даже школьником накатался от души на всем что было на вооружении (у одноклассника папа был зам ком танкового полка г. Миловице Чехословакия ), правда из танков был Т-72, а так же многочисленные БМП-1, МТЛБ и т.д., не думаю, что на 64 вам разрешали прыжки с рампы, хотя посамовольничать могли (что по видимому могло привести к выбиванию демфирующих амортизаторов передней пары катков и обрыв торсионных блоков), ну и соответственно в армии разведбат и Дон-100, да и сейчас поближе к военному ))). По всей этой причине я знаю как выглядит триплекс и видел последствия от неправильного в него "глядения"-во время преодоления препятствия на скорости сверх предписанной (перечитайте по новой наставления для мехводов по вождению техники во время преодоления препятствий сходу - они как раз написаны сломанными носами и челюстями), да возможно это были не умелые ребята, но мы и не говорим о мастерах. Удачных боев.

Игроки
1 публикация
183 боя
Попробую и я высказать свое мнение о этой машине. Мой первый пост тут, не судите строго. Будет много букв взрослого 40-летнего мужчины (радует что я не один тут такой). Начну издалека чтобы была понятна суть сего повествования. Итак скачав игру для сына, через неделю и сам постепенно подсел на нее, до этого года 3 играли в Идеальный Мир ПВ.  После нескольких сотен боев на разных видах техники понял что по мне лично роднее ПТ. Начал качать советскую ветку, цель была добраться до легендарной пушки в игре БЛ-10. Чисто отдыхал на Су-85 и Су-100 и заметил что часто и в основном безнаказанно мне вредил немецкий Штуг!!! Меня в итоге это заинтересовало и решил дойти минимум до него в немецкой ветке. Докачал его до топа и был в восторге, Штуг и на вид красив, и мобилен, и наносит потрясающий урон в минуту, с новым патчем и добавлением пробития он вообще озверел. Кроме того с прокачаной маскировкой практически незаметен растреливая врагов практически в упор!! Пойдем дальше.....Читая форум понял что все недовольны "сковородой" и боготворят ЯгдПантеру. В стоке на мой взгляд обе просто тихий ужас.  Дошел до Феди и тут в первом же бою в полном стоке получил стальную стену за более чем 30 попаданий по мне, и уничтожил 3 вражеских танка, т.е на себе ощутил и понял что Федя в какой-то мере даже ТТ. Дальше была унылая дорога к топовой пушке, где многое зависело не от меня, а от команды. Враг распознав что я не с Маусганом, лез внаглую и часто разбирал. И вот наконец она - топ-пуха. Особенно первые бои восторгу не было предела, вот где действительно ощутил разницу стоковой пухи с топовой!!!! Процент побед поднялся постепенно с 43 процентов до 51, стало радовать что от нас многое зависит в итоге боя. За бой редко когда нанесеный ущерб врагу ниже 2000, в основном держится в радиусе 2500-3500.  Враги перестали нагло лезти напролом. Всякие Т-29, Т-32, Т-34, Лева, Тигры, ИС 3-8 в бою один на один нам не страшны. Помнится ранее ненавидел и побаивался КВ-5 и КВ-4, теперь же я рад их встретить на своем пути. Ранее ненавидил если попадал в бой в Химки или Энск, так как для ПТ эти карты не очень. На Феде все изменилось, как раз в городе он рулит, главное стараться не быть одному. Поэтому я могу понять тех кто разочаровался в ПТ с приобретением Феди, но возможно они не поняли того что именно с Феди начинается кардинальное изменение стиля игры на ПТ. Заметил что когда только начал играть на Феде, то стал хуже играть на Штуге. Но после того как разобрался в Феде и внеся что-то с него в игру на Штуге игра просто радует. Взял сейчас Ягодного, пока сток, но игра на нем уже даже в стоке идет не плохо, за 40 боев 4 воина и с десяток снайперов. На советскую ветку захожу только иногда взять двойной или тройной опыт, для открытия ПТ 10 левела. Основное удовольствие в игре получаю именно от игры на Феде. Сын наблюдая мою игру на Феде, решил прокачать себе КТ для совместной игры во взводе, думаю дело будет потом еще лучше, так как  основной наш недостаток это остаться одному против быстрых СТ. На союзников часто надежды мало, разбегаются кто-куда....Мораль сей басни такова, каждый выбирает свое, кому-то идет, кому-то нет!!! На данный момент  откатав около 10К боев любимая машина именно Федя(основное время в игре провожу именно на нем), за ним идут Штуг и потом пожалуй Су-100. Пишу с ака, на котором играют дети наших гостей, дабы не портили наши с сыном статы, поэтому не смотрите тут стату:))) Всем удачных боев на либимых ваших танках и хорошего доброго настроения в игре!!!
  • Плюс 7
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
01 Окт 2012 - 12:55 пользователь _Wetzlar_ сказал:

история

моего

становления

как

федевода

Пишу с ака, на котором играют дети наших гостей, дабы не портили наши с сыном статы, поэтому не смотрите тут стату :)))

а где посмотреть?
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
19 090 боёв
На выходных мой федька сильно порадовал,за бой уничтожил 8 танков и урона влил на 5354!Прикольный аппарат,неделю юзаю его,уже 3 воина и кучу медалек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...