Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Сен 2012 - 04:56 пользователь Buxxon сказал:

Zombak73-дата регистрации 13.03.2012-5716 боев. В среднем 29 боев в день. Kailan  -дата регистрации 11.12.2010- 11622 боев. В среднем 18 боев в день. Количество прем техники Zombak73-1 ст 8, 1 тт 5, 1 лт2, Kailan- 1 тт 8(возможно акционный т.е. бесплатный) 1 ст-5. Складывая все это, несомненно товарищ Kailan прыщавый задрот и донат который экономит на еде. :Smile_blinky:

Ни чего не хочу сказать плохого вам, но с чего Вы сделали такие выводы об этих форумчанах? Возможно кто-то и не покупает прем технику-как бы халявит, не хочет платить разрабам - а кому-то удобно платить и что? Да к стати почему Вы так решили Kailan? У него по стате 53% побед в отличии от Zombak73-1 у которого всего 45%(он обуза для команды), танки в основном у него убогие, один не плохой, да и то купленный Супер Перш, но при этом он больше всего на нем сыграл, и стата на нем всего 44%-танк не идет, но он все еще ест кактус-не можно понять-не старается так как рубит на нем серебро.

Ни кого не хотел обидеть - это просто цифры, но если Чел будет мне говорить, что мол он играет не для статистики, а ради удовольствия-то это ЛОХОПЕДСТВО, свои кривые руки прячет под маской "для удовольствия"-нормальный, адекватный мужчина должен стремиться к победе, при этом получив эту победу-получает удовольствие. Извиняюсь за отсттупление от темы Фердинанда, как и пред идущие ораторы!)))

Да к стати Kailan, как и я (в отличии от большинства), не стыдимся своего возраста, что мы мужчины и из какого города, что бы не возникало глупых вопросов! :Smile_teethhappy:

Пока Федя очень даже радует, недавно Типа раздавил-упав на него с горы-он дико потом возмущался-конечно гусли снеслись у меня и часть хп, но за-то как весело!

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
29 Сен 2012 - 00:05 пользователь SPP1972 сказал:

Медленно,но верно приближаюсь к топ орудию.знакомые говорят,что будет вообще сказка.будем делать посмотреть!удачных боев!

Правду говорят. Как только руки заточатся под Фердинанда с 12,8 - взлетит винрейт.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Сен 2012 - 21:58 пользователь Kailan сказал:

Я? поверь, мне бы хватило и старой, совковой 44-ки, чтоб тебя в узел завязать, про французких блох вообще молчу. Так же и с твоей  такой же неповоротливой мотей, вот только кроме ненавистного феди и недуэльного Т34,в ангаре у меня 8 уровней больше нет., а мелочь 5 уровня у меня уже не появлялась месяцев так три...Лучше давай на 10 уровнях. И какой же у тебя собственно ник основного акк, мой юный падаван, нагибатор всея интернетов ?

если вам не нравится Федя, то мне остаетсы лишь посочувствовать вам и порекомендовать не качать немецкие пт далее и впредь.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
29 Сен 2012 - 12:23 пользователь m224oe26rus сказал:

Ни чего не хочу сказать плохого вам, но с чего Вы сделали такие выводы об этих форумчанах? Возможно кто-то и не покупает прем технику-как бы халявит, не хочет платить разрабам - а кому-то удобно платить и что? Да к стати почему Вы так решили Kailan? У него по стате 53% побед в отличии от Zombak73-1 у которого всего 45%(он обуза для команды), танки в основном у него убогие, один не плохой, да и то купленный Супер Перш, но при этом он больше всего на нем сыграл, и стата на нем всего 44%-танк не идет, но он все еще ест кактус-не можно понять-не старается так как рубит на нем серебро.

Ни кого не хотел обидеть - это просто цифры, но если Чел будет мне говорить, что мол он играет не для статистики, а ради удовольствия-то это ЛОХОПЕДСТВО, свои кривые руки прячет под маской "для удовольствия"-нормальный, адекватный мужчина должен стремиться к победе, при этом получив эту победу-получает удовольствие. Извиняюсь за отсттупление от темы Фердинанда, как и пред идущие ораторы!)))

Да к стати Kailan, как и я (в отличии от большинства), не стыдимся своего возраста, что мы мужчины и из какого города, что бы не возникало глупых вопросов! :Smile_teethhappy:

Пока Федя очень даже радует, недавно Типа раздавил-упав на него с горы-он дико потом возмущался-конечно гусли снеслись у меня и часть хп, но за-то как весело!

прочитайте прошлые пару страниц и погуглите значение слова сарказм)
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 14:19 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если вам не нравится Федя, то мне остаетсы лишь посочувствовать вам и порекомендовать не качать немецкие пт далее и впредь.

Ужс. Федю ставят в пример в ветке ЯТ, Я100, даже в ветках других пт, мол Федяй сбалансирован, бронирован, укатывает любого, а у нас тут оказывается вон как - *** и моча, а не пт.  Ну я не знаю прям.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Сен 2012 - 16:10 пользователь Legotian сказал:

Ужс. Федю ставят в пример в ветке ЯТ, Я100, даже в ветках других пт, мол Федяй сбалансирован, бронирован, укатывает любого, а у нас тут оказывается вон как - *** и моча, а не пт.  Ну я не знаю прям.

цирк, да и только! :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Сен 2012 - 16:04 пользователь Buxxon сказал:

прочитайте прошлые пару страниц и погуглите значение слова сарказм)

Нет необходимости искать значение слова "Сарказм"-большей части населения оно известно, однако хочу вам дать маленький совет (я в курсе что вы в них не нуждаетесь особенно от меня), после написания поста или фразы-если она имеет двойное скрытое значение (порой противоположное)-то разъясняйте Ваши высказывания пояснениями (не тормоз - как вы только что подумали), есть люди (такие как я), которые не читают пред идущие несколько десятков страниц-что бы уловить Ваши рассуждения. (Вы уловили мой сарказм?) Все хватит Офтоп попер - извините господа модеры.))) Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
29 Сен 2012 - 17:35 пользователь m224oe26rus сказал:

Нет необходимости искать значение слова "Сарказм"-большей части населения оно известно, однако хочу вам дать маленький совет (я в курсе что вы в них не нуждаетесь особенно от меня), после написания поста или фразы-если она имеет двойное скрытое значение (порой противоположное)-то разъясняйте Ваши высказывания пояснениями (не тормоз - как вы только что подумали), есть люди (такие как я), которые не читают пред идущие несколько десятков страниц-что бы уловить Ваши рассуждения. (Вы уловили мой сарказм?) Все хватит Офтоп попер - извините господа модеры.)))

вы меня не поняли, я вас не понял) мы в расчете)
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
28 Сен 2012 - 21:30 пользователь Kailan сказал:

гнет- не гнет, об этом речь не идет...Ибо так можно говорить о многой технике, на которой катаешься...Вот меня все тянет сравнивать с веткой франции, которую вот-вот прошел, *** 48 куда больше понравился - Быстрый, скрытный, скорострельный, резкий,точный, а о феде и близко таких приятных слов не могу подобрать... :Smile_confused: Вот катаю уже шестой десяток боев и никак немогу найти не единого преимущества над мли, а не, пардон, одно могу - УГН, на мли таких хороших углов не было. Ну, как бы все, на этом достоинства феди вроде бы закончились

Вы забыли еще много каких достоинств Феди.Но по причине известной только Вам,они Вам не открылмсь.Жаль.

Подскажу: На мле Вы врядли войдете в клинч с любым танком из 7-9 уровня.Но Федя,это же черт Федя спокойно клинчует Всех кого увидел.Специфика у него такая-любить всех в близком бою.

Игроки
19 публикаций
49 857 боёв
наконец пережил стоковую пушку феди и поставил топовый ствол, ну это чо сказать,совсем другой колинкор уже!)) танк гнуть стал сильно,и ещё радует что особо целится по слабым местам не надо,целишься в копус танка и бах! в принципе на пт так и должно быть по моему мнению,пт есть пт и сидя в кустах на расстоянии 200-300 м какие там слабые места выцеливать в корус главное попасть, и вот федя этим очень радует
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
29 Сен 2012 - 21:16 пользователь lisak77 сказал:

Вы забыли еще много каких достоинств Феди.Но по причине известной только Вам,они Вам не открылмсь.Жаль.

Подскажу: На мле Вы врядли войдете в клинч с любым танком из 7-9 уровня.Но Федя,это же черт Федя спокойно клинчует Всех кого увидел.Специфика у него такая-любить всех в близком бою.

На Мле нет нужды клинчеваться при наличии таких хороших ходовых качеств. На Феде за 70 боев в клинч я входил ну раз 5-6 от силы, чтоб не соврать, при таком количестве весьма неуверенное достоинство. А какие еще достоинства я не разглядел? Относительно того же Мли
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
30 Сен 2012 - 00:36 пользователь Kailan сказал:

На Мле нет нужды клинчеваться при наличии таких хороших ходовых качеств. На Феде за 70 боев в клинч я входил ну раз 5-6 от силы, чтоб не соврать, при таком количестве весьма неуверенное достоинство. А какие еще достоинства я не разглядел? Относительно того же Мли

Скажите, а за что люди любят например Бентли или мотоциклы Августа и куча таких примеров, вот в этой игре Федя своего рода Бентли, Культ так сказать, не у всех получается на нем играть-не дается он всем, ну а у кого получается -это просто интересно. Вот примерно так и те кому он нравится - не лезут его сравнивать например с лягушками, хотя не спорю-возможно *** действительно такова, но у меня ее нет.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
28 Сен 2012 - 21:31 пользователь Zombak73 сказал:

дава в треню? любой танк 8 ур а я на феде) или любой танк 5 ур) я на мотьке) дава) нагну тебя как нубца)

Лол нагибатор

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
242 публикации
23 587 боёв
30 Сен 2012 - 00:47 пользователь m224oe26rus сказал:

Скажите, а за что люди любят например Бентли или мотоциклы Августа и куча таких примеров, вот в этой игре Федя своего рода Бентли, Культ так сказать, не у всех получается на нем играть-не дается он всем, ну а у кого получается -это просто интересно. Вот примерно так и те кому он нравится - не лезут его сравнивать например с лягушками, хотя не спорю-возможно *** действительно такова, но у меня ее нет.

Тут скорее дело в отличии сильных сторон этих машин, и некорректно сравнивать их напрямую, хотя они одного уровня и класса в игре. Недофош на мой взгляд быстрее, незаметнее и манёвреннее, а Фердинанд бронированнее, потому что углы наводки и бортовые бронелисты позволяют ему стоять в хороших ромбах, становясь очень и очень слабопробиваемым для тяжей и СТ своего уровня. И для людей с одним стилем игры лучше подойдут машины Франции, а для людей с другим стилем лучше получится раскрыть преимущества германских машин, потому что они не лучше и не хуже относительно друг друга, они просто разные.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
30 Сен 2012 - 01:51 пользователь Lempicka сказал:

Тут скорее дело в отличии сильных сторон этих машин, и некорректно сравнивать их напрямую, хотя они одного уровня и класса в игре. Недофош на мой взгляд быстрее, незаметнее и манёвреннее, а Фердинанд бронированнее, потому что углы наводки и бортовые бронелисты позволяют ему стоять в хороших ромбах, становясь очень и очень слабопробиваемым для тяжей и СТ своего уровня. И для людей с одним стилем игры лучше подойдут машины Франции, а для людей с другим стилем лучше получится раскрыть преимущества германских машин, потому что они не лучше и не хуже относительно друг друга, они просто разные.

Согласен! У меня есть еще Су-100, хотя прокачал до Обекта, вот она по кустам сидит в отличии от Феди.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Сегодня первый раз ваншотнул ИС-3 из топ ствола в лоб. Был приятно поражен. С направления 3-и оставшихся врага в ужасе рассосались, кто куда. :Smile_trollface-3:

Ахаха. Наконец-то поперло. Ваншотнул 10 левел E-50M, получил 1 255 опыта и знак класности "Мастер".

Изменено пользователем Cock_Tale
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
30 Сен 2012 - 00:36 пользователь Kailan сказал:

Увольте,Уважаемый.Я не собираюсь доказывать Вам, преимущества одного типа техники над другим.Но признайтесь ну не пошел у Вас Федя,ну и что,но это не означает,что надо его на этой ветке хаять.

Например: У меня не пошла арта.Ну хоть ты гол на голове чеши,не пойму как на ней играть.Но я не захожу на ветку арты и не лажаю данный тип техники.

Надо всего лишь Уважительно относиться к мнению игроков высказывающихся в той или иной ветке форума.Все это очень просто.Удачи в боях.

• Плюс 4
Игроки
763 публикации
32 520 боёв

ИС-3 походу любит ваншотиться в лоб, 2 раза за эту неделю стрелял, в лоб и боеуклад. :arta:

Броня у Феди радует, но она не стабильна, порой выкатываешься и держишь удар нескольких танков 8 - 9 ур., а порой КТ тебя прошивает каждым выстрелом, еще удивляет то что частенько сливаю т-54, которые пытаются закружить. То ли они считают, что это проще простого и не напрягаются, то ли что, но например на е-50 меня легко тот же самый т-54 как то раз кружил.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
30 Сен 2012 - 11:37 пользователь Panzer_Bulat сказал:

федю нерфили? а то перестал нагибать! :arta:

Пока непривычно еще после обновы,но Вы привыкнете.Поэтому некоторые, скажем так, несовпадения с прошлой версией,все стараються обосновать нерфом или апом той или иной техники.

По мне как он был так и остался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...