Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
33 185 боёв

Маскировчную сеть имеешь в виду? Она практически бесполезна. Ставь досыл, просветленку, 3 у меня вентиляция стоит. Сейчас маскировка на 5 процентов увеличивается при использовании камуфляжа корпуса. Есть возможность голды закинуть - не пренебрегай.

Качай перки экипажу - 1 маскировку, 2 - ремонт. Я 3-м "Боевое братство" поставил. И посмотри видеогайд по Фердинанду на Ютубе- вещь крайне полезная.

P.S. извиняй, я, конечно, не особо опытный Федоровод, но с полутоповой волыной смог процент побед на этом "гробе" удержать на 50,изрядно потрепав нервы противнику. Сегодня достреляю несколько тысяч опыта, и поставлю маусган, с которым начну жестоко мстить всем владельцам ИС-4, ИС-7 и ПТ 10 уровня :Smile_trollface-3:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Нухз, у меня на Феде и ЯТигрёнке трехперковые экипажи, с маскировкой. Мне так комфортнее, хоть 30 метров от засвета - и то давай сюда. Кстати на обоих качал маскировку первой, вернее экипажи с Яги с маскировкой, дважды выкачивал - для Феди и для ЯТигрёнка :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
26 публикаций
8 554 боя
А я ставил. Маскировка для ПТ не помешает, на них интересно как снайперу стрелять,а после обновления 8.0 кустов заметно прибавилось
Игроки
146 публикаций
19 090 боёв

Доброго всем утра!Принимайте в клуб,вчера вместе с патчем куплен долгожданный федя.Вопрос по прокачке,движки и рация мне от старших товарищей в наследство достались ,есть немного свободного опыта и я так понимаю, что его можно смело вливать в ходовую бо без нее дела не будет,а потом уже стволы?

Сори если че то не то спросил.Утро!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Сен 2012 - 05:47 пользователь Gaer911 сказал:

Подскажите пожалуйста опытные федороводы, стоит ли брать маскировку одним из первых(первым) скилом или что мертвому припарки?

Одним из первых не стоит. А вообще, для общего развития, вполне годный перк. Иногда и 2 метра решают, а тем более в лесах всяких.
Говори прямо!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
У меня мания, или Федя (впрочем как и ягпантера) косить начал?..У супостата спросил, он говорит его Федя тоже окосел прилично..
  • Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
катаю сток с 88 пушкой. безумно доволен. высочайший дпм( среди пушек феди) отличная пробиваемость( для стока), точность и скорострельность. Взял мастера безумно легким способом. загуслил, выкатывающихся из за угла, льва(100%) и в одного разобрал беднягу через каток, федю(100%) и кв5(60%). за 5 сек они не успевали починиться и умирали довольно глупо. Лев конечно использовал ремкомплект, но на свой следующий выстрел встал снова. Изменено пользователем Buxxon

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
35 публикаций
22 344 боя
26 Сен 2012 - 09:06 пользователь Monochromicus сказал:

У меня мания, или Федя (впрочем как и ягпантера) косить начал?..У супостата спросил, он говорит его Федя тоже окосел прилично..

и мажет и бьет чОтко так же как и до обновления))

вчера разбираю на банане в Руинберге Льва, первый выстрел - Лева горит, второй выстрел-мимо Левы, ....и снаряд летит прямо в СУ-8 которая прячется на своей базе, в верхнем респе, и которую вообще-то и не видел))))...Дальше....а дальше я отправляюсь в ангар, оставив Леве из 1650 всего  3 хп

Изменено пользователем antipatique
Он был таким добрым, что подарил соседу на день рождения новый, более мощный перфоратор
Игроки
933 публикации
44 192 боя

Когда патч выходит первых несколько дней всегда так..  Это сервер.  Нагрузка, настройка и все остальное. Поэтому и происходят глюки и баги. Нормально все с ними.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Подскажите пожалуйста опытные федороводы, стоит ли брать маскировку одним из первых(первым) скилом или что мертвому припарки?

стоит , я так вобще самым первым поставил

бо , без нее федя светится со старта , а с перком вполне терпимо , не стелс канешна :) но нормально , играть можно

а разницу я прочувствовал , когда вводили новые перки ,старые тогда сбросили за бесплатно  

и я ставя новые (посчитав себя крутым отцом))))  маскировкой решил пренебречь

пришлось сбрасывать за креды и все же ставить маскировку ,так что сильно рекомендую

ремонт.............полезен очень , но второй перк качается дольше ,

а ,от ремонта есть польза и на 70%  (в отличие от маскировки, которая до 90% почти не заметна на феде))

так что лучше прокачать ее по быстрому , а потом уже выбирать ,куда и сколько

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Сен 2012 - 09:11 пользователь Buxxon сказал:

катаю сток с 88 пушкой. безумно доволен. высочайший дпм( среди пушек феди) отличная пробиваемость( для стока), точность и скорострельность. Взял мастера безумно легким способом. загуслил, выкатывающихся из за угла, льва(100%) и в одного разобрал беднягу через каток, федю(100%) и кв5(60%). за 5 сек они не успевали починиться и умирали довольно глупо. Лев конечно использовал ремкомплект, но на свой следующий выстрел встал снова.

любезный

я могу и ошибаться , но мне что то шепчет ,что ДПМ у пушек на феде практически одинаковый

а вот пробитие и альфа , разные

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
26 Сен 2012 - 12:55 пользователь Sedmoj сказал:

любезный

я могу и ошибаться , но мне что то шепчет ,что ДПМ у пушек на феде практически одинаковый

а вот пробитие и альфа , разные

да, пересчитал, с дпм ошибся, но тем не менее я считаю 88 пушку для стока более играбельной

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
50 публикаций
20 925 боёв

Вообще на немецких ПТ откинул такую фишку, как маскировка. По мне так она ничего не решает вообще, с учетом того, что нем.ПТ светятся как новогодние елки.

В ротах не гоняю, ГК не фрамлю. Онли рандом, онли взвод....

Игроки
35 публикаций
22 344 боя
26 Сен 2012 - 13:23 пользователь Hoshka сказал:

Вообще на немецких ПТ откинул такую фишку, как маскировка. По мне так она ничего не решает вообще, с учетом того, что нем.ПТ светятся как новогодние елки.

Обновление 0.8.0 благодатно сказалось на флоре WoT'a. На любой карте кустов только прибавилось, поэтому рекомендую качать маскировку последующим перком, а первоочередным - для командира-лампу всяко, для остального экипажа - как душенька пожелает. Перк маскировки на Феде чуть более, чем бесполезен. Лучший вариант избежать засвета или уйти от него- это иметь прокачанную лампу. Сидеть же, замаскировавшись перком и сеткой - это сиюминутная и бесперспективная выгода. 2-3 выстрела из-под маскировки и ваш Федор Федорович засвечен. Бог с ним если вас танкуют уже битые танки, 3 выстрелов в таком случае хватит за глаза. другое дело если вам навстречу выкатываются ниразу не битые вражьи машины!. маскировка тут так же востребована как и иконки в авто  при действующей КАСКО
Он был таким добрым, что подарил соседу на день рождения новый, более мощный перфоратор
Игроки
50 публикаций
20 925 боёв
26 Сен 2012 - 13:51 пользователь antipatique сказал:

Обновление 0.8.0 благодатно сказалось на флоре WoT'a. На любой карте кустов только прибавилось, поэтому рекомендую качать маскировку последующим перком, а первоочередным - для командира-лампу всяко, для остального экипажа - как душенька пожелает. Перк маскировки на Феде чуть более, чем бесполезен. Лучший вариант избежать засвета или уйти от него- это иметь прокачанную лампу. Сидеть же, замаскировавшись перком и сеткой - это сиюминутная и бесперспективная выгода. 2-3 выстрела из-под маскировки и ваш Федор Федорович засвечен. Бог с ним если вас танкуют уже битые танки, 3 выстрелов в таком случае хватит за глаза. другое дело если вам навстречу выкатываются ниразу не битые вражьи машины!. маскировка тут так же востребована как и иконки в авто  при действующей КАСКО

И так 4 перк качаецо=) Максировки как нет, так и не будет. Максимум, если захожу разжится камуфляжем, то его только сделаю. А вот насчет кустов таки-да, их поболе стало. Но, если уж и сидеть в кустах, то за двойными...

Юзаю макскировку на штуге, т95 и об.704.

• Плюс 1
В ротах не гоняю, ГК не фрамлю. Онли рандом, онли взвод....

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

он еще после 0.7.5 начал.

а вернее сказать ооочень вбр-стый стал. раз на раз не приходиться.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
1670 дамага в бой для стока норм? или подкачать?

Игроки
170 публикаций
63 372 боя
Сегодня на фердинанде вытолкал в аут назойливого Т50. Любопытная ситуация - тот в ауте но все равно пытался стрельнуть - только как то бесполезно у него было.)) Изменено пользователем SALAS
WOT TAK WOT
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Выкатил Федю в первый раз после патча с новой физикой. Яркость слишком большая, а исправить в настройках нельзя... Сразу получил воина. Федя по прежнему хорош. :) Да, теперь окно статистики в реплее в конце не появляется, а жаль..

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
странно странно почему это по тебе арта не работала. у меня на крыше как медом намазано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...