Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
8 483 боя
23 Сен 2012 - 23:26 пользователь KudEJar сказал:

В смысле на ЯП2? Попробовал я его. Странный аппарат... При одинаковой пушке, более косая чем федя. Хотя может быть это из-за паршивых углов наводки- постоянно приходится корпусом вертеть и снова сводиться. А так штука скоростная, но картонная. Мне Федя больше нравится. Он хотя бы удар частенько держит.

Первая ЯгПантера) Просто "Ягой" эту машинку не хочется называть, не заслуживает она этого :Smile_blinky:

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Сен 2012 - 18:24 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

У меня первыми умениями у командира стоит лампочка, у мехвода виртуоз, у всех остальных ремонт, вторым умением сейчас у всех качается бб.

Все верно, НО! Для меня странно когда люди качают, то что пока не будет 100%-при чем у всех, оно не работает, выходит на протяжении Н-ного количества боев с у танка ни чего не улучшается-печаль какая-то. А что жалко потратить 1200 голды - это же копейки?
Игроки
44 публикации
31 070 боёв
21 Сен 2012 - 19:02 пользователь Walkman1990 сказал:

Так стремился прокачаться до федора, но в итоге разочаровался. Хоть и докачал до топа с горой мучений, но сливы один за другим, максимум 1-2 фрага, и броню не пробивают разве что 7 лвл. В итоге жаль, но видимо ветку придется забросить, ибо до ягтигра терпения не хватит.

Ну и жаль - а машина достойна внимания, ты кстати не спеши с выводами, посмотри видосы,почитай инфу.  я как изучил побольше инфы и исследовал топ пуху - так сразу пошел выравнивать стату(у меня до топ пухи было 41% побед, а завечер сразу поднял 3 пункта и уверен что будет дальше расти) начал тащить бои , а раньше со сток пухой не мог(хотя взял 8 фрагов один раз)

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
31 070 боёв
21 Сен 2012 - 21:52 пользователь Tartarian сказал:

Доброго времени суток. Прокачал линию нем.ПТ до сковородки (full 100%). Т.е. могу купить Ягу. Есть возможность качнуть Тигра (Р) до Феди. А теперь вопрос:стОит ли прокачивать Ягу или можно сразу пересесть на Фердинанда с Тигра(Р), если цель кача - Федя?

ясный перец - что надо федота брать, тем более цель это федя...
Игроки
44 публикации
31 070 боёв
21 Сен 2012 - 23:54 пользователь XberillX сказал:

На феде как и на любой пт нужны прямые руки. Даже в стоке и на дне ним можно творить чедеса

поддерживаю - но бывает ситуация когда сток,то какие бы руки не были - ВБР дал шанс ты вытянешь нет так нет.
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
23 Сен 2012 - 22:32 пользователь colonel63 сказал:

плюсанул. не за то что Федя ***. Мне лично Федя нравиться.

А за все отстальное. Имхо Федя стал жутко ВБР-ен после 0.7.5

Либо косит все что шевелиться через полкарты, либо в упор мажет или не пробивает.

И про зарывающие в землю снаряды верно.

Одним словом хочется сказать нехорошие слова про некоторых людей

полностью согласен
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
23 Сен 2012 - 23:23 пользователь KudEJar сказал:

Я думал меня ВБР не взлюбил... Оказывается не у меня одного такое происходит. Начал играть на Феде до 0.7.5 - точность изумляла. Особенно после БЛ-10. Я реально начал стрелять по лючкам, башенкам и прочим уязвимым местам. Было море восторга. А потом началось непонятное... В землю, в сторону - куда угодно. Но иногда реально через полкарты в глаз. Хотя гораздо реже, чем раньше. Все таки что-то накрутили Феде в последнем обновлении.

да я тоже заметил что после последнего патча маусган стал косой, да его пока не отобрали как у СУ85 107, но порезали точно, вот посудите как со 200 м. примерно рикошет борта Т34-85, как так?
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
21 Сен 2012 - 22:57 пользователь Cock_Tale сказал:

Это моя вообще первая ПТ-САУ. Тихий ужас со сток пушкой.

7 выстрелов, 7 попаданий с пробитиями по 8-9 лвл по своему засвету, умер одним из последних, бой длился минуты 3и, 4е.  249 опыта в итоге.

Абзац короче полный. Как на этом чуде до маусгана качаться ума не приложу...

Tartarian, я с Tiger (P) это чудо открыл, если что. Tiger (P) - бог, по сравнению с Федей, в стоке, по фарму экспы.

Tiger (P) - отличная машина. Прокачай, не пожалеешь. Прописал его в ангаре. Нервы после Феди на нем лечу.

Было и уменя такое, терпения друг мой терпения и докачаешся до маусгана, но в последнее время и он растраивает да еще и арта конечно, а так лобовая броня удар держит, онже всетки ФЕДОР!
Игроки
593 публикации
19 322 боя
24 Сен 2012 - 00:22 пользователь m224oe26rus сказал:

Все верно, НО! Для меня странно когда люди качают, то что пока не будет 100%-при чем у всех, оно не работает, выходит на протяжении Н-ного количества боев с у танка ни чего не улучшается-печаль какая-то. А что жалко потратить 1200 голды - это же копейки?

На ваш вопрос отвечу - ДА) 1200 голды для экипажа мне жалко, на прем не жалко, на прем танк не жалко, а вот на экипаж почему то жалко))) да и не в этом вовсе дело, просто сейчас нет такой цели качать именно экипаж, чтобы чувствовать как с очередным процентом он ведёт себя лучше, сейчас цель другая, иногда выгонять федю для улучшения когда-то давным давно похеренного процента побед на нём (было 42%, жесть) сейчас уже 49, процент быстро ползёт вверх, ибо с приходящим опытом нагибать на феде можно и без суперменов внутри него)
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
22 Сен 2012 - 16:22 пользователь afug сказал:

Народ. Если экипаж не качан на ремонт совсем, и нет ящика. То сколько ремонт гуслей.

Ответ очень долго не катит. Мне время нужно. Экипаж 100% но ремонта нету не у каго.

у меня прокачан доп. спец у всех 6х ремонт занимае 2-4 сек., засекал. против 5-7 сек без прокачки
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Прошу мнения, или совета по экипажу на Феде! Сейчас такая конфигурация:

Командир:  Лампа,   Орлиный, Ремонт 75%

Наводчик:  Злопамят, Плавный, Ремонт 75%

Мех.вод:    Чистота,    Король,    Виртуоз 75%

Радист:   Перехват, Ремонт, Маскировка 75%

Заряжа:   Отчаян, Ремонт,   Маскировка 72%

Заряжа: Бесконт, Ремонт, Маскировка 75%

Вопрос такой-стоит ли чем либо пожертвовать и воткнуть ББ, будет ли эффект или предпочесть, то что я вот думаю, оставить все как есть, а когда докачаются уже 4-е до процентов 40-50%, вот тогда и воткнуть ББ? Кто что скажет (вопрос адресован к тем у кого как минимум по два перка-догадки и предположения не нужны-сам могу погадать :Smile_trollface-3: ).

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Я бы докачивал.

А если сбрасывать то: Орлиный, Плавный, Чистота, Перехват, Отчаян, Бесконт

Spoiler

http://i080.radikal.ru/1209/8e/cba527e017dd.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Че вы ноете-то? Пришел из ветки французских ПТ. У мле 48 сведение 2.9 станет, как у ИСУ - вот ЭТО проблема!!!
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
230 публикаций
11 633 боя
24 Сен 2012 - 19:50 пользователь John1q сказал:

народ а фердинанд после обновы перейдет в другую ветку  или останется там где был???

А куда он перейти должен? Если вы имеете ввиду новую ветку немецких ПТ, то нет, останется где сейчас. Вторая ветка Немецких ПТ будет полностью новая с 4 уровня. Изменено пользователем madmoney47
  • Плюс 1
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Сен 2012 - 23:23 пользователь KudEJar сказал:

Я думал меня ВБР не взлюбил... Оказывается не у меня одного такое происходит. Начал играть на Феде до 0.7.5 - точность изумляла. Особенно после БЛ-10. Я реально начал стрелять по лючкам, башенкам и прочим уязвимым местам. Было море восторга. А потом началось непонятное... В землю, в сторону - куда угодно. Но иногда реально через полкарты в глаз. Хотя гораздо реже, чем раньше. Все таки что-то накрутили Феде в последнем обновлении.

Просто кто то хочет, что бы вы качали новенькое.
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
23 Сен 2012 - 09:17 пользователь SPP1972 сказал:

Чего то пока не познается у меня дзэн на этом танке.вроде бы и ромб ставлю и все равно пробивают.буду прямить руки.танк лично мне нравится.надеюсь на топ орудие.удачных боев!

Лампу поставь, вслучае засвете - ныкайся.

Арта федю любит.

С близкой дистанции не подставляйся. Старайся держаться средних и дальних дистанций. У феди отлично шьется нижний лист (такая полоска в самом низу на морде), по этому старайся прятать ее за трупики или небольшие кочки.

Еще вторая уязвимая часть - это скосы за фарами. Сколько там брони - я хз, но прошивается эта броня как бумага.

Если близкая дистанция - клинчуйся сразу. Пробить рубку у феди очень непросто.

Если средняя и дальняя дистанция - шевели мордой между выстрелами - прицел сбивается у врага, довольно часто непробивают.

Вообще саме эффективное - это средние дистанции. 150-300м хороший выбор для ведения боя.

А подписи нет
Игроки
43 публикации
16 658 боёв
24 Сен 2012 - 21:34 пользователь DedaFlint сказал:

Еще вторая уязвимая часть - это скосы за фарами. Сколько там брони - я хз, но прошивается эта броня как бумага.

80мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...