Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Сен 2012 - 09:10 пользователь Machida сказал:

Какие навыки первыми поставить? Ну как мне кажется - командиру лампочку, а другим - ремонт?

Если говоришь поставить, то по видимому у тебя есть экипаж как минимум с одним 100% умением, тогда верно - лампочку и всем ремонт (хотя нас видно практически всегда, то без лампочки нужно думать что на тебя все смотрят и все), а если новый экипаж, то всем ремонт+ящик с собой возить, а когда прокачаешь командира до 100%, то можно сменить и на лампочку-хотя сдесь в теме есть умельцы у которых ремонт только у троих и это их устраивает-каждому своё!)))
Игроки
48 публикаций
7 324 боя
22 Сен 2012 - 10:41 пользователь m224oe26rus сказал:

Если говоришь поставить, то по видимому у тебя есть экипаж как минимум с одним 100% умением, тогда верно - лампочку и всем ремонт (хотя нас видно практически всегда, то без лампочки нужно думать что на тебя все смотрят и все), а если новый экипаж, то всем ремонт+ящик с собой возить, а когда прокачаешь командира до 100%, то можно сменить и на лампочку-хотя сдесь в теме есть умельцы у которых ремонт только у троих и это их устраивает-каждому своё!)))

Ага, есть 1 навык - 100%, на Ягдтигре 88 прокачал.

Спасибо за ответ!

Изменено пользователем Machida

Мой ангар: Pz. I C, M18 Hellcat, Т25/2, JagdPanther, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Pz. VIB Tiger II, Т1 Heavy, Panther II, T-25.
Открыты и со временем будут куплены: GW Tiger, JagdTiger, ELC AMX, СУ-152.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Сен 2012 - 12:02 пользователь Machida сказал:

Ага, есть 1 навык - 100%, на Ягдтигре 88 прокачал.

Спасибо за ответ!

Да еще одно пожелание-но это сугубо мое мнение и еще пары человек на форуме: Я до 370 боев (при учете что Федя был куплен практически в топе-без маусгана, но с остальным полным фаршем) возил с собой ящик (сейчас этой необходимости нет, так как докачиваются третьи перки и в некотором роде часть их компенсирует скорость ремонта), при 100% ремонте+ящик, да если поставить ББ и авторемонт (дает бонус в 10% к скорости ремонта, соответственно не используя, а то дорого), то танк ремонтируется как Формула-1 на Пит-стопе! )))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Прошу совета или мнения, все в раздумье! Полностью прокачал до топа не покупая - Ягтигра, брать или нет, как он после Феди, какие впечатления?

Да вот еще, сам себе удивляюсь :Smile_trollface-3: 41год ***, купил себе модель Фердинанда склеить (очень радовался) и поставить дома на видное место (не я раньше это дела в 5-м классе, но самолеты :Smile_trollface-3: ).

В любом случае, я понимаю что Федя это танк наших противников во второй мировой, но даже мой дед, прошедший войну на 34-85, очень уважительно о нем отзывался, вот такк.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Народ. Если экипаж не качан на ремонт совсем, и нет ящика. То сколько ремонт гуслей.

Ответ очень долго не катит. Мне время нужно. Экипаж 100% но ремонта нету не у каго.

Изменено пользователем afug
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
секунд 5-6

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
72 публикации
28 989 боёв
Федя супер машинка но играю без према и постоянно в 0 . вот 5 минут назад бой провел 5 танков 8 уровня разобрал и кв5 оставил 200 но убили .и мы проиграли . за бой получил 30к а потратил на починку и боекомплект 32к .приходит мыслю разрабы хоть бы процентов на 5 подняли бы доходность .А если взводом на троих играть один федя и два тт тогда вообше на все пофиг. есть кстате косяк пушки у него рекошетные  какието особенно когда по 6-7 лв бьешь .а зато 8-9 лупит на радость .
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
22 Сен 2012 - 20:32 пользователь Barmen628651 сказал:

Федя супер машинка но играю без према и постоянно в 0 . вот 5 минут назад бой провел 5 танков 8 уровня разобрал и кв5 оставил 200 но убили .и мы проиграли . за бой получил 30к а потратил на починку и боекомплект 32к .приходит мыслю разрабы хоть бы процентов на 5 подняли бы доходность .А если взводом на троих играть один федя и два тт тогда вообше на все пофиг. есть кстате косяк пушки у него рекошетные  какието особенно когда по 6-7 лв бьешь .а зато 8-9 лупит на радость .

ну а в чем проблема? Купи прим, 400 рублей в месяц жалко? Ну тогда извини, катайся в нулях по доходности.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
1 199 боёв

Вот что значит игра при почти нуле кредитов... Закупил  боеприпасов, осталось кредитов 200... :Smile_teethhappy:

В результате второй бой в "Еврей" режиме:

http://i078.radikal.ru/1209/45/dc9bf2fad79dt.jpg

В мою сторону не было сделано ни одного выстрела, гасил, не давая шанса на ответный залп или издалека... :Smile-hiding:

Игроки
13 публикаций
33 319 боёв

Вообще на Феде боюсь оставаться один на один с СТ7-10 уровней. Каруселят на раз. Но вот однажды у меня произошёл интересный случай:

http://wotreplays.ru...ert83-ferdinand

Игроки
13 публикаций
33 319 боёв
Вот такая ситуация возникла. Типа я завалил, а Т50-2 задавил задним ходом. Водитель тип59 потом на меня обиделся.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_015.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
22 Сен 2012 - 09:10 пользователь Machida сказал:

Какие навыки первыми поставить? Ну как мне кажется - командиру лампочку, а другим - ремонт?

Совершенно верно.
А подписи нет
Игроки
72 публикации
28 989 боёв
22 Сен 2012 - 22:20 пользователь DedaFlint сказал:

Совершенно верно.

если играть в пт режиме в кустах то лампа нужна а так лучше маскеровка , братство а потом лампочка уже .
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
22 Сен 2012 - 00:37 пользователь Gayptman сказал:

одна из лучших машин в игре, орудие броня , что ещё надо?

Одна из худших и уже давно. Последняя мулька разрабов - большой разброс снарядов. Снаряды даже в землю зарываются, недолетев. Видимо "гравитация" мещает.

Раньше у пт точность орудий была, сейчас этого нет. Короче федя - полное ***.И не надо про прямые руки писать, накатался я на нем более 5000 боев, по 5 перков прокачано. И, напоследок, мое мнение - пофиг, что там у тебя прокачано, так как куда больший эффект дают рандомные заморочки разрабов (либо очень точно стреляет, либо мажет по-страшному, либо пробил или .....)

• Плюс 3
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Сен 2012 - 14:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Прошу совета или мнения, все в раздумье! Полностью прокачал до топа не покупая - Ягтигра, брать или нет, как он после Феди, какие впечатления?

Да вот еще, сам себе удивляюсь :Smile_trollface-3: 41год ***, купил себе модель Фердинанда склеить (очень радовался) и поставить дома на видное место (не я раньше это дела в 5-м классе, но самолеты :Smile_trollface-3: ).

В любом случае, я понимаю что Федя это танк наших противников во второй мировой, но даже мой дед, прошедший войну на 34-85, очень уважительно о нем отзывался, вот такк.

ягра канеш брать ,мега апарат

после феди он мягко говоря не привычен

куда лучшая пушка ,на посредственно бронированном сарайчике , но на любой танк смотрит как на корм ,пушка всё же

может вам и не понра , но взять стоит

вот япесто уже вызывает сомнения ,тратить на него 6л или ну его

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Чего то пока не познается у меня дзэн на этом танке.вроде бы и ромб ставлю и все равно пробивают.буду прямить руки.танк лично мне нравится.надеюсь на топ орудие.удачных боев!
Игроки
198 публикаций
57 551 бой
23 Сен 2012 - 01:04 пользователь blow сказал:

Одна из худших и уже давно. Последняя мулька разрабов - большой разброс снарядов. Снаряды даже в землю зарываются, недолетев. Видимо "гравитация" мещает.

Раньше у пт точность орудий была, сейчас этого нет. Короче федя - полное ***.И не надо про прямые руки писать, накатался я на нем более 5000 боев, по 5 перков прокачано. И, напоследок, мое мнение - пофиг, что там у тебя прокачано, так как куда больший эффект дают рандомные заморочки разрабов (либо очень точно стреляет, либо мажет по-страшному, либо пробил или .....)

Это касается всех танков ,что у меня есть. То без сведения находу в люк закатаешь , то при полном сведении вообще в танк не попадаешь. Это для того ,что бы не умелые игроки и дальше могли не учиться, а играть как играют ,т.е. по факту "днище" имеет больший шанс нанести урон при одинаковых других условиях.
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Nikolai236, на Тигре (P) подобного не замечал. На Ferdinande после него с точностью - это абзац какой-то. Снаряды часто пропадают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...