Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Сен 2012 - 07:58 пользователь Stauffen сказал:

перестреливаться с т28 даже с маусганом это глупо - броня у амера достаточно рандомная как и маусдрын.

несколько раз(2 или3) всего за все бои стрелялся с ним лоб-в-лоб. Наверно везло, но пробивал всегда, всё таки это не " Та черепаха" дело было в городах, ну не включать же заднюю перед янки?
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Сен 2012 - 07:55 пользователь kovarnik сказал:

Играя на Федьке обнаружил 1 интересный факт. В рандоме при встрече с Федькой 90% СТ, например ТИП 59, получая плюху останавливаются и ... начинают перестреливаться, вместо того чтобы сократить дистанцию и закружить на перезарядке. Это так приятно :Smile_veryhappy:

Смотря какая дистанция, очень часто идут на сближение, но Федя достаточно вертляв, а Рисоедов для него достаточно хил, поэтому китай не особенно опасен. Вот таракан уже гораздо хуже. Про сближение- я уже писал как в руинберге запер одного за другим двух типов59 в одной "комнате" и расстрелял одного за другим) Просто приехал и затолкакл их туда.

Говори прямо!
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
18 Сен 2012 - 08:09 пользователь Fantomasen сказал:

Смотря какая дистанция, очень часто идут на сближение, но Федя достаточно вертляв, а Рисоедов для него достаточно хил, поэтому китай не особенно опасен. Вот таракан уже гораздо хуже. Про сближение- я уже писал как в руинберге запер одного за другим двух типов59 в одной "комнате" и расстрелял одного за другим) Просто приехал и затолкакл их туда.

Я не так много на нем катаюсь, но у меня впечатление именно такое что останавливаются и начинают стреляться, даже вдвоем, хотя развести Федьку в 2 СТ достаточно легко. Очень часто это помогает, даже спасает. Иногда доходит до абсурда - 3-4 танка стоят за домами (разными) и пытаются пробить в лоб. Да, частично пробивают, но и сами получают достаточно много. Встречаясь с теми же танками на Яге в подобных ситуациях я отправлялся в ангар, т.к. лобовая броня не позволяла держать столько попаданий. Не играл, но уверен что в ротных боях вопросы с такими Федьками решаются оч. быстро, а в рандоме почти все играют в ковбоев, что при равном остатке ХП дает Федьке неплохую фору. Задеть никого не хотел, просто мое мнение и мой личный (небольшой) опыт.
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
18 Сен 2012 - 08:04 пользователь Fantomasen сказал:

несколько раз(2 или3) всего за все бои стрелялся с ним лоб-в-лоб. Наверно везло, но пробивал всегда, всё таки это не " Та черепаха" дело было в городах, ну не включать же заднюю перед янки?

отступить никогда не стыдно, бывает только поздно)))
18 Сен 2012 - 08:09 пользователь Fantomasen сказал:

тоже бывало такое дело - по очереди выскакивали на меня и подыхали. А вот т54 это смерть для феди. Все таки сравнивать некогда убермашину, а после просто топ-ст совков с фердинандом это не комильфо - разница слишком заметна. Т54 не то что федю, он способен закружить семку вполне успешно.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
18 Сен 2012 - 07:58 пользователь Stauffen сказал:

перестреливаться с т28 даже с маусганом это глупо - броня у амера достаточно рандомная как и маусдрын.

Отчасти согласен, но убер броня т28 - это не более чем миф, главное не бить в рубку, остальное картон для пушек с пробитием выше 246мм
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Сен 2012 - 08:26 пользователь Stauffen сказал:

тоже бывало такое дело - по очереди выскакивали на меня и подыхали. А вот т54 это смерть для феди. Все таки сравнивать некогда убермашину, а после просто топ-ст совков с фердинандом это не комильфо - разница слишком заметна. Т54 не то что федю, он способен закружить семку вполне успешно.

абсолютно согласен про "отступить" )

А сравнил с т54, потому что они родственники с 59рисом, да и по мобильности и манере игры схожи, на мой взгляд. Вот вчера мне повезло на ласвиле, по кишке приехал т54 и вылетел на базу. Я на дефе. Первый снаряд он словил и я подумал что мне хана, но таракан начал на дистанции метров 20 просто елозить взад-вперёд, да ещё и бортом ко мне. Мало того что я его убил, так ещё он не разу не попал по мне. Конечно не опытный он, хотя бой и слили) Но это случай редкий. Таракан в ближнем бою-это смерть...

Говори прямо!
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
18 Сен 2012 - 08:49 пользователь Fantomasen сказал:

абсолютно согласен про "отступить" )

А сравнил с т54, потому что они родственники с 59рисом, да и по мобильности и манере игры схожи, на мой взгляд. Вот вчера мне повезло на ласвиле, по кишке приехал т54 и вылетел на базу. Я на дефе. Первый снаряд он словил и я подумал что мне хана, но таракан начал на дистанции метров 20 просто елозить взад-вперёд, да ещё и бортом ко мне. Мало того что я его убил, так ещё он не разу не попал по мне. Конечно не опытный он, хотя бой и слили) Но это случай редкий. Таракан в ближнем бою-это смерть...

ну ты сравнил божий дар с яичницей)))) т54 с прем акком да в хороших руках способен фармить не хуже рисовозки. Просто стереотип уже наверно сложился - т54 это нуб и ололосвет сливающийся на 1 минуте.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Сен 2012 - 08:55 пользователь Stauffen сказал:

ну ты сравнил божий дар с яичницей)))) т54 с прем акком да в хороших руках способен фармить не хуже рисовозки. Просто стереотип уже наверно сложился - т54 это нуб и ололосвет сливающийся на 1 минуте.

Ой) я про фарм ничего не говорил) Я про манеру игры на тип59 и т54. Классическая манёвренная игра на средних танках. Я в курсе что они разные и из разных "весовых категорий"
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Сен 2012 - 08:55 пользователь Stauffen сказал:

т54 не фармит.

лучший бой это , ну, 40к  чистых, с премом.

но это лучший бой.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
18 Сен 2012 - 07:55 пользователь kovarnik сказал:

. Кто-то здесь советовал поставить сначала топ двигатель - этого делать не нужно ни в коем случае! Почему? Да потому что мало что изменится от топ движка при езде со стоковым стволом.

я поставил двиг и ездил со сток пушкой и очень нравилось, хорошая динамика, быстро поворачивается, 5,23 перезаряд, да я весь бк высажывал за бой, пушка точная, сведение быстрое . Очень комфортный аппарат даже со стоковой пушкой, но при этом нужен  топ двигатель, без движка очень уныл.

Пользователь сказал:

В рандоме при встрече с Федькой 90% СТ, например ТИП 59, получая плюху останавливаются и ... начинают перестреливаться, вместо того чтобы сократить дистанцию и закружить на перезарядке. Это так приятно :Smile_veryhappy:

Просто недавно акция была, китай продавали, ещё играть не научились.
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
18 Сен 2012 - 09:02 пользователь Fantomasen сказал:

Ой) я про фарм ничего не говорил) Я про манеру игры на тип59 и т54. Классическая манёвренная игра на средних танках. Я в курсе что они разные и из разных "весовых категорий"

ну я вобщем про это и говорил))) классическая маневренная игра на СТ - в этом плане т54 и т59 - это сравнение божьего дара с яичницей :Smile_blinky:
18 Сен 2012 - 09:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

т54 не фармит.

лучший бой это , ну, 40к  чистых, с премом.

но это лучший бой.

это разве не фарм? Любая игра на топ уровнях со стабильным заработком в 20 тыщ на это уже фарм. машины 9-10 в силу своих орудий и постоянного топа вполне на это способны.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Сен 2012 - 09:22 пользователь Stauffen сказал:

ну я вобщем про это и говорил))) классическая маневренная игра на СТ - в этом плане т54 и т59 - это сравнение божьего дара с яичницей :Smile_blinky:

это разве не фарм? Любая игра на топ уровнях со стабильным заработком в 20 тыщ на это уже фарм. машины 9-10 в силу своих орудий и постоянного топа вполне на это способны.

фарм это 50-60 и более тысяч чистыми, стабильно, каждый бой.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
18 Сен 2012 - 08:42 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Отчасти согласен, но убер броня т28 - это не более чем миф, главное не бить в рубку, остальное картон для пушек с пробитием выше 246мм

ну а сколько пробития у маусгана? как раз 240- с учетом ВБР т28 слишком хорошо бронирован.
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
18 Сен 2012 - 09:17 пользователь Nikolai236 сказал:

я поставил двиг и ездил со сток пушкой и очень нравилось, хорошая динамика, быстро поворачивается, 5,23 перезаряд, да я весь бк высажывал за бой, пушка точная, сведение быстрое . Очень комфортный аппарат даже со стоковой пушкой, но при этом нужен  топ двигатель, без движка очень уныл.

Не знаю, если Федя со сток стволом балансится в середине или ниже - можно всаживать и весь боекомплект - толку мало. Рикошет, не пробил, а те редкие пробития что слону дробина. Выстрелов много, попаданий много, но толку мало. Насчет динамики - поспорю, я бы не сказал что она хорошая и с топ двигателем, не думаю что это сильная сторона Феди. Двигатель хорош для занятия выгодной позиции, либо для того чтобы быстрее доехать до места встречи. Доезжать со сток стволом до тяжей 9-10 уровня не особо выгодно. Топ пушка дает пространство для выбора тактики на разных картах. Можно стрелять издалека (она пробивает, пусть и не всех), можно танковать и шансы тут тоже есть против многих, тот же КВ 5 разбирается в лоб без шансов для него. Со стока же пока настреляешь ему в башенку - он тебя в ангар отправит чуть ли не 2 раза. Даже если доворачивать на перезарядке и т.п. Просто по дамагу перекидает. У каждого своя манера, но мое мнение в том что сток ствол с Феди хорошо смотрится на Яге - не больше. Там и незаметность, и подвижность. А федька - это таки тяж без башни и его дело держать удар лбом + наносить некислый дамаг. Скорость важна любому танку, но не первостепенна для Феди. При всех своих качествах было бы неплохо ему рассекать как Т50-2 конечно :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
84 099 боёв

если вдруг вы натолкнулись в стоке на кучу врагов - лучше вообще не стрелять и не показывать, что вы сток...иначе разберут мигом...

выезжайте - пугайте своим видом врга и снова прячтесь...

и да... самое главное: не забывайте всё это время усиленно давить F7... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Andrryuha
  • Плюс 2

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
18 Сен 2012 - 10:50 пользователь Stauffen сказал:

ну а сколько пробития у маусгана? как раз 240- с учетом ВБР т28 слишком хорошо бронирован.

У маусгана пробитие 246 мм. Я играл на т28, и если мне встречался нормальный противник на пт-8 или тт-8, то пробивал он меня без проблем. Т28 слишком бронирован только в цифрах, 254мм во лбу это только рубка, где-то на форуме была схема бронирования её ( увы не помню где), так вот по ней дыр во лбу хватает более чем. Я не хочу сказать, что Т28 плоха, нет в некоторых ситуациях она очень даже ничего, но говорить о её сверх броне не стал бы, опасный противник, но не более, та же ису в нормальных руках страшнее в разы.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Сен 2012 - 08:26 пользователь Stauffen сказал:

Т54 не то что федю, он способен закружить семку вполне успешно.

Ну не все пт 8 уровня он может закружить.Ваше мнение о том,способен ли он закружить ягцвай?
Игроки
110 публикаций
5 943 боя
Сегодня купил топ пушку (давным давно копил швободку). Федя с ней просто божественнен.
  • Плюс 2
В ангаре: GWPanther, Ferdinand, ИС-8, , M24 Chaffe, AMX 13 90, т-44, ar-l44, vk3001(H)

\

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...