Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Сен 2012 - 20:27 пользователь rembaq сказал:

Дайте совет, а то я в больших раздумьях.

Хочу увеличить скорость поворота. Делать это за счёт "виртуоза" который просто увеличит ттх или бороться с грунтом из-за котророго эта скорость поворота страдает?

Заметил очень большую разницу как Федя поворачивает на хреновых грунтах и на брусчатке в городе. Разница очень большая, раза в 1.5. Дак вот стоит ли выбирать виртуоза, а не бездорожье? Ведь этот перк бездорожья как раз увиличивает проходимость по хреновым грунтам, а значит и скорость поворота на них должен увеличивать + набор скорости увеливает. Может в курсе кто про сравнение как он крутиться с виртуозом и как с бездорожьем? видос или таблица есть какая?

У меня такой таблицы нет,но(с секундомером не стоял-просто ощущения-можете принять на веру, а можете нет):поставил в начале Виртуоза пару провел боев 10 и сменил на Короля-для себя понял что это правильное решение.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

PAV_Alex

Стремиться к победе - это нормально и правильно, большая часть адекватных мужчин в этом участвуют-это закон природы! Если в данной игре стремление к победе мереется статистикой-это тоже нормально-алтернативы к сожалению нет! Что значит играть для фана?-это бред. Извините, но это командная игра - если 14 парней Вашей команды на Вас (или другого человека-игрока) надеются, а он блин тут фанит- это или он не в адеквате, или криворукий и прикрывает это каким-то фаном (не у вас достаточно нормальная стата я ни чего не говорю-я рассуждаю).

По вашим словам получается - что те у кого стоит мод бегут за статистикой, так? Хорошо, тогда тому кто не бежит и у него слабая стата - можно поставить мод и унего должны выпрямится руки?-так? это исходя из логики-да это лоховство!)))

Кто-то тут написал - мол хочу как в реале (приближенное к реалу) мол чистую игру))) Но большая часть людей находящихся на форуме максимум трогала танк за ствол - и то тот стоял на постаменте!))) - кто знает о реальности?(мне реальности в жизни хватает-у меня настоящий аватар, а не мнимый). Вот мой дед (мех.вод) знал что такое реал-начал в 38 на БТ и закончил в 44 в пригороде Вены на т-34-85, вот он 4 раза в танке горел, 4 экипажа сменил(раньше экипаж по возможности сразу расформировывали - при гибели одного из членов, а не как в фильмах), это моему деду пантера проехала по левой голени и он  в сан части сидел с ТТ в руках и не давал ногу отрезать - заставлял лечить и не отрезали, ходил хромал но со своей ногой!-вот это реал. Сдесь не будет в игре реала ни когда, так как у Вас нет реального шанса не то что бы погибнуть-просто царапину получить-ну если только сами не ударитесь головой о монитор в порыве страсти! А моды-это просто красявости и улучшения игрового интерфейса-ведь даже камуфляж на танке- это ведь тоже мод-как и досылатель и сведение-в реале этого не было - играйте без них и экипаж заставте 5 лет учится в Танковой академии! Удачных всем боев! Надеюсь не сильно задел чьи-то нежные чувства!

• Плюс 9
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв

Хочу увеличить скорость поворота. Делать это за счёт "виртуоза" который просто увеличит ттх или бороться с грунтом из-за котророго эта скорость поворота страдает?

Заметил очень большую разницу как Федя поворачивает на хреновых грунтах и на брусчатке в городе. Разница очень большая, раза в 1.5. Дак вот стоит ли выбирать виртуоза, а не бездорожье? Ведь этот перк бездорожья как раз увиличивает проходимость по хреновым грунтам, а значит и скорость поворота на них должен увеличивать + набор скорости увеливает. Может в курсе кто про сравнение как он крутиться с виртуозом и как с бездорожьем? видос или таблица есть какая?

Король Бездорожья
  • Плюс 1
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
12 Сен 2012 - 21:18 пользователь m224oe26rus сказал:

PAV_Alex

Стремиться к победе - .....

.....

.... Удачных всем боев! Надеюсь не сильно задел чьи-то нежные чувства!

Благодарю за пожелания, может и задели, но не в плохую сторону точно..) рад посту как минимум за откровение и за нормальное изложение мысли, а не как принято на форуме - "нуб", "олень"....)) думаю что мы с Вами даже подружимся и вы расскажете мне подробно про моды..))

Желаю крепкой брони и точных выстрелов!

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Сен 2012 - 21:56 пользователь PAV_Alex сказал:

Благодарю за пожелания, может и задели, но не в плохую сторону точно..) рад посту как минимум за откровение и за нормальное изложение мысли, а не как принято на форуме - "нуб", "олень"....)) думаю что мы с Вами даже подружимся и вы расскажете мне подробно про моды..))

Желаю крепкой брони и точных выстрелов!

Да не вопрос-можно и дружить)))! Модов у меня как таковых особо ни когда не было, но пару раз ставил шкурки пробития раньше, сейчас нет необходимости, да и если честно я хоть и откатал чуть больше 5к боев, но как то не все еще запомнил. А тут  месяц назад в Ют-бе увидел как один парнишка рассказывает об Ис-3 (это так было супер), я решил посмотреть другие и понял что у человека талант в этом и в игре тоже, при этом меня заинтересовал прицел которым он пользуется-стал искать и нашел, несколько дней назад поставил себе-очень понравилось-вот и поделился своими впечатлениями.
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
13 Сен 2012 - 10:16 пользователь m224oe26rus сказал:

Да не вопрос-можно и дружить)))! Модов у меня как таковых особо ни когда не было, но пару раз ставил шкурки пробития раньше, сейчас нет необходимости, да и если честно я хоть и откатал чуть больше 5к боев, но как то не все еще запомнил. А тут  месяц назад в Ют-бе увидел как один парнишка рассказывает об Ис-3 (это так было супер), я решил посмотреть другие и понял что у человека талант в этом и в игре тоже, при этом меня заинтересовал прицел которым он пользуется-стал искать и нашел, несколько дней назад поставил себе-очень понравилось-вот и поделился своими впечатлениями.

ссылочку на прицел можно?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

m224oe26rus

Очень всё ровно и приятно расписано. Плюсанул. Сам модами не пользуюсь,лень ставить. Играю в "чистую" соло рандом, шкурки были только камуфляжные, да и то уже нет давно...

У меня виртуоз стоит, но парни говорят о том что король эффективнее. И таких мнений побольше. Думаю вам стоит короля впихнуть для начала.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
После долгих раздумий и безсонных ночей, я снова решил купить Фердинанд. Толи тайная любовь у меня к этой ПТ или еще что то, незнаю. Но уж очень хочется играть на нём. Оставлял себе Ягу как ПТ, но что то не так доставляет как Федя. Есть ли в игре канал какой то про Федю?! Чтобы опытом и тактикой поделиться и послушать от остальных игроков?! Был бы очень признателен, если кто поможет советами.
Игроки
12 публикаций
38 739 боёв
13 Сен 2012 - 12:00 пользователь Moskvi4 сказал:

После долгих раздумий и безсонных ночей, я снова решил купить Фердинанд. Толи тайная любовь у меня к этой ПТ или еще что то, незнаю. Но уж очень хочется играть на нём. Оставлял себе Ягу как ПТ, но что то не так доставляет как Федя. Есть ли в игре канал какой то про Федю?! Чтобы опытом и тактикой поделиться и послушать от остальных игроков?! Был бы очень признателен, если кто поможет советами.

Может быть тебе интересно будет здесь - http://forum.worldof...-abteilung-654/?
Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
Сначала на феде сливался в месте с командой, несколько дней подряд, а сейчас какая то удачная полоса, сплошные победы практически, аж стата на нем до 57% поднялась. Отличная ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
7 374 боя
ну вот наконецто купил себе ФЁДОРА да с большой буквы очень ждал это пт,не как не мог накопить золото,но мечты сбываются.Желаю всем успехов в игре!!! :Smile_glasses:
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
13 Сен 2012 - 12:00 пользователь Moskvi4 сказал:

654,521 батальоны - там сплошь и рядом профи на федях. если нужен канал - то Marder - там всегда сможешь как взвод на федях, также в нем крутятся некоторые бойцы этих батальонов.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
13 Сен 2012 - 12:44 пользователь Alex_Dn сказал:

Может быть тебе интересно будет здесь - http://forum.worldof...-abteilung-654/?

Алекс, я ему уже написал :)
Игроки
78 публикаций
15 131 бой
посоветуйте нубу - накопил опыт на яге - куда идти на федю или ягу2? с одной стороны на яге2 исследованы все движки, но федя как то больше нравится, даже по виду.
Игроки
140 публикаций
20 410 боёв
11 Сен 2012 - 19:52 пользователь _Web_ сказал:

Ура блин)

4-й перк)))

кто что посоветует взтять?

маскировку мб ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1412416-0-95512700-1347382329_thumb.jpg

командиру - глаз, мехводу - короля, остальным - маскировка ИМХО

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Сен 2012 - 10:39 пользователь Stauffen сказал:

ссылочку на прицел можно?

Я вам так лучше напишу-а вдруг Вам это не нужно-вы просмотрите, после чего подпишитесь на канал 40_tonn и просматривая этот ролик в Ютюбе все сами поставите.

В Ютюбе наберите : "Оленемер 0.7.5 и моды от 40_tonn" и смотрите ролик. Удачных боев!

Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
158 публикаций
26 185 боёв
13 Сен 2012 - 16:50 пользователь dimmon22 сказал:

посоветуйте нубу - накопил опыт на яге - куда идти на федю или ягу2? с одной стороны на яге2 исследованы все движки, но федя как то больше нравится, даже по виду.

На яге2 не ездил, но опыт показывает, что лучше катается на танках, которые и нравятся внешне:) Так что бери федю.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Сен 2012 - 17:30 пользователь mikhail_omelko сказал:

На яге2 не ездил, но опыт показывает, что лучше катается на танках, которые и нравятся внешне :) Так что бери федю.

:Smile_veryhappy:  Да это как с не любимой девушкой- "только по пьяни и что б ни кто не выпалил"! - о чем мечтаете - то и берите, иначе будете мучатся сомнениями.
Игроки
158 публикаций
26 185 боёв
10 Сен 2012 - 11:07 пользователь SPP1972 сказал:

Встретил кв-5 метров 150-200 до него,ну думаю ням-ням.я три рикошета,а он меня с трех выстрелов в ангар!понимаю что вбр,но как бы . . .***?!удачных боев!

У меня тоже бывало такое. Это не ВБР, а голда скорее всего) Так он разве что в фару в передней проекции пробивает.
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Как же на Феде приятно играть.. при поддержке двух союзников держал целый фланг своим лбом :) КТ, Тип59, Ис-3 и Пантера 2 не могли пробить :))) методично по одному вырезали всех до единого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...