Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
08 Сен 2012 - 08:40 пользователь Eye1ess сказал:

Ребят, может кто вечерком во взводе рубает? ну очень тяжело выкачивать топ-пушку, это ужас! :Smile_veryhappy:

Потребовалось 137 мучительных боёв без према, чтобы открыть топ пуху, а ещё топ двигло не открыто. Ездил со сток пухой, т.к перескочил на Федю с Тигра-П, а пуха от Яги мне не понравилась. На сток пухе можно как из пулимёта долбить, держать на гусле и наносить урон через каток, перезаряд за 5.04 сек. это с вентелем, досылом и братством.

Игроки
14 публикаций
1 199 боёв
08 Сен 2012 - 17:53 пользователь rembaq сказал:

Потребовалось 137 мучительных боёв без према, чтобы открыть топ пуху, а ещё топ двигло не открыто. Ездил со сток пухой, т.к перескочил на Федю с Тигра-П, а пуха от Яги мне не понравилась. На сток пухе можно как из пулимёта долбить, держать на гусле и наносить урон через каток, перезаряд за 5.04 сек. это с вентелем, досылом и братством.

Да, с 88мм можно играть, если уровень боев нормальный, ибо скорострельность вкупе с нормальным пробитием доставляет. Сейчас взял воина и снайпера только что, и ни одного пробития в мою сторону( ах эти плиты 200мм)... Но урона мало для 8 уровня, это факт. :Smile_sad:
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Не...для дяди Фёдора-только топ-пуха..только с ней он раздаёт приветы из Простоквашино...Как поставил- меньше 3-4к урона за бой не бывает..а так и 15 из 15 с пробитием и дамагом за 500 частенько бои бывают.....

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Не ужели есть такая необходимость что бы себя так истязать-без према, это же на месяц чуть больше 300 рублей, да мы только что с кентом всосали 5литров *** с рыбой и это около 500 рэ, ну подумаешь-один день пропустишь такое мероприятие )))-за то месяц себя будешь радовать, да и здоровья уходит больше от нервов!
  • Плюс 4
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв

А мне со 105 на Феде в стоке весьма комфортно было,хотя на Яге она мне не понравилась.
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
08 Сен 2012 - 20:02 пользователь olpo сказал:

Подскажите сумируется ли эффект от просветленки и стереотрубы

Нет,уже давно не суммируется.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Я вот на что обратил внимание,пушка пока стоит как и на ягпантере,но на юге рикошет и не пробил,а на феде шьет.парадокс!
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
08 Сен 2012 - 20:14 пользователь SPP1972 сказал:

Я вот на что обратил внимание,пушка пока стоит как и на ягпантере,но на юге рикошет и не пробил,а на феде шьет.парадокс!

Вот кстати да,я тоже заметил.И пробивае чаще,и дамаг под 400,хотя может заговор :Smile_Default:
Игроки
100 публикаций
39 552 боя
08 Сен 2012 - 20:14 пользователь SPP1972 сказал:

Потому что у феди орудие выше находится, поэтому нормализация к наклонной броне для нас лучше. И пробитие на этом орудии стабильнее.
Игроки
6 публикаций
10 018 боёв
07 Сен 2012 - 18:04 пользователь Bersrk сказал:

Приветствую! Почему это не берут?

Вот тебе раз ротный бой, а вот тебе два ротный бой.

Вот ещё третий, четвёртый, пятый ротные бои ПТ сетапом, в котором воюют Фердинанды.

Федя достаточно востребован и хорошо себя проявляет! Естественно, если находится командир, умеющий и любящий создавать роты ПТ.

Комрад, я не имел ввиду, что "вот прям совсем не берут"

Конечно, некоторые командиры, не боящиеся импровизировать, Фердинанда используют ( и по своему опыту скажу, что почти во всех ротах мой Федя "тащил".

Я имел ввиду,что все равно 95% командиров как попугаи твердят "Федя не нужен", "Федя не нужен" - прямо бесит!

Когда спрашиваю: почему?? Это твой личный опыт кэп? Или ты повторяешь за другими?

В ответ - растерянное молчание несколько секунд... а потом снова как зомби:  "Фердинанд не нужен"  

"Ну и *** с тобой" думаю я в таких случаях и иду нагибать в рандом :Smile_trollface-3:

А командирам набирающим в роты не только по шаблону, а экспериментирующим и думающим - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Изменено пользователем sir_Feodal
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
Опыт игры на феде у меня пока мизерный, но блин, товарищи федеводы, как же меня задолбала арта.... Через бой выносит вперед гуслями. У меня на корпусе, сверху, что, призывной плакат, "бить сюда"?
  • Плюс 2
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
09 Сен 2012 - 14:49 пользователь Progressore сказал:

У меня на корпусе, сверху, что, призывной плакат, "бить сюда"?

Там мишень на крыше нарисована. Привыкай.
Игроки
6 публикаций
10 018 боёв

Опыт игры на феде у меня пока мизерный, но блин, товарищи федеводы, как же меня задолбала арта.... Через бой выносит вперед гуслями. У меня на корпусе, сверху, что, призывной плакат, "бить сюда"?

Ну тут много нюанЦОв. Начиная от скорости нашего ПТ, бронирования "потолка" Фердинанда, приоритетов и моральных комплексов арты :Smile_veryhappy: .

Но ты не парься, ощущение что "вся команда противника пытается убить ТОЛЬКО ТЕБЯ" после ягпантеры резко усиливается - это правда. Ты для арты медленный "сладенький" фраг.

Но и из этого можно извлекать  пользу ИМХО. Попробуй "поиграть" с ними.

Я делал так: Если ты видишь , что засветился и рядом падают "чемоданы" то можно спорить, что вся арта и добрая половина топов противника сведена на тебя.  

Попробуй найти укрытие, выждать паузу, и если укрытие надежно, но стрелять из него не удобно и нерезультативно, то попробуй отвлечь на себя внимание, ненадолго выползая и светясь.

Конечно это рисковано, но при опредеоенных навыках действует безотказно, т.к арта и топы карауля тебя не учавствуют в бою, и если ты отвлек их хоть на 3-4 минуты это уже + команде.

На других направлениях наши топы в это время рвут всех!!! (ну во всяком случае ты так думаешь :Smile_veryhappy: )

Изменено пользователем sir_Feodal
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
ну так ныкайся,ты в чистом поле стоишь что ли?и не светись)

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

По моему личному мнению- "Хочешь более или менее играть на Феде-паралельно играй на арте- тем самым ты сам для себя автоматом будешь думать, где на какой карте и как встала арта-куда добивает-где мертвая зона и пользуйся этим!", я именно так и поступаю-хотя есть такая *** как ГИви-эта дрянь очень быстро перемещается-а иногда и ПТешит (все зависит от игрока), но вот именно от Гиви я больше всего дохну, но при этом у меня была ГИви-я не смог на ней играть-тоже своеобразный агрегат, очень настильная траектория-нужны очень ровные руки. Да к стати, у меня сейчас качаются третьи скилы уже по 72%, так вот три из них маскировка-кто бы что не говорил-но попадать стало меньше, да и лампа сильно помогает-когда раза 3-4 сбежишь из под обстрела, арта плюет на тебя и перемещается на тех кто активно ведет свои действия уже в близи. Да к стати в ходе различных неудач и хороших боев - нашел три хороших места имено для Феди-в двух долго не могут понять откуда по башке получают, в одном боятся атаковать-но данные места надо успевать занять-а без короля и виртуоза очень сложно. Ну вот как-то так! Да Сервер чего-то сегодня вообще не АЛЁ ни куда войти не могу-перегруз долбит.
Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
09 Сен 2012 - 15:08 пользователь Magod сказал:

ну так ныкайся,ты в чистом поле стоишь что ли?и не светись)

Гениально )) да, в Прохоровке, Малиновке, и т.д я в чистом поле. Как засветят. так начинается ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...