Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
ну пушку я оставил на дессерт, ибо нужно боротся с шустряками, а в стоке закрутят в момент. поэтому мобильность в  первую очередь. пушка от ягпантера прямит руки :Smile_Default:
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
У меня второй день зашкаливает Пинг до 999, я вообще в "шокере"-танк сам то в перед едет то назад, то стреляет, как кнопки натыкаю так и происходит с офигенной задержкой-играл на сервере 4, до этого на 2-м, че за ***-провайдера я не поменяю - нет тех возможности, он у нас один!-к сожалению!
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
06 Сен 2012 - 18:37 пользователь Rondir сказал:

Приветствую всех.Есть следующий вопрос:Опыта сейчас в аккурат хватает на топовый движок(гусли и рация прокачаны,как и движок-предтоп).Но вместо движка могу нафармить еще 32к опыта и взять уже топ орудие.Не подскажите,что лучше взять первым?Заранее спасибо :Smile_honoring:

копи опыт на пушку.
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
06 Сен 2012 - 18:37 пользователь Rondir сказал:

Приветствую всех.Есть следующий вопрос:Опыта сейчас в аккурат хватает на топовый движок(гусли и рация прокачаны,как и движок-предтоп).Но вместо движка могу нафармить еще 32к опыта и взять уже топ орудие.Не подскажите,что лучше взять первым?Заранее спасибо :Smile_honoring:

Пуху, конечно. Она божественна на 8 уровне. С ней на топовый двигатель опыт настреляешь в пол пинка.
Игроки
193 публикации
5 028 боёв

Да в стоке не ахти я наверно первым движек возьму, ато подьем на небольшую горочку превращается в покорение Эвереста (пока это пишу на горку выезжаю :Smile_veryhappy:  ).

А так аппарат моей мечты )

Игроки
193 публикации
5 028 боёв

1 раз в топе оказался ) (правда 5 бой всего)

Бой: Энск 7 сентября 2012 г. 2:08:20

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 793

Получено кредитов: 21 211

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

Игроки
100 публикаций
15 132 боя
07 Сен 2012 - 01:27 пользователь XberillX сказал:

Да в стоке не ахти я наверно первым движек возьму, ато подьем на небольшую горочку превращается в покорение Эвереста (пока это пишу на горку выезжаю :Smile_veryhappy:  ).

А так аппарат моей мечты )

В стоке аппарат сравним с калекой: ни дамага, ни скорости. Бери сначала топ пуху, на ней опыт на двигло быстро набьешь. Я пошел по такому пути и не жалею. Без топ пухи что ни бой, то плевки. Поставь перк меховоду виртуоз и будешь чуть быстре, а с его развитием крутишься еще быстрее и закаруселить шансов меньше. А в химках встать где нибудь на улочке и постреливать одно удовольствие. Но главное, чтобы в зад никто не заехал. Перед началом боя напиши: "Прикройте мой зад и я прикрою ваш перед" :)
  • Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
Кто-то уже играл на тесте обновления 0.8? Ничего там в развитии/ценах/характеристиках фердинанда не поменяли?
No pain, no gain
Игроки
6 публикаций
10 018 боёв
07 Сен 2012 - 07:47 пользователь FREEman36 сказал:

В стоке аппарат сравним с калекой: ни дамага, ни скорости. Бери сначала топ пуху, на ней опыт на двигло быстро набьешь. Я пошел по такому пути и не жалею. Без топ пухи что ни бой, то плевки.

Под каждым словом подписываюсь.

Фердинанд -  нагибаторская машина! Откатал 1400+ боев, в основном в рандоме, т.к в роты не берут (а зря). Вообще считаю Фердинанда лучшей немецкой ПТ до 8 лвл Сейчас беру тигра, боюсь разочароваться  :Smile_glasses:

ЗЫ:  Федя превращается в Фердинанда  только с топовым стволом ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
11 602 боя

Я качал сначала двигатели, а потом пушку. И скажу, что это глупо. Процент побед был 35(общая моя стата 55%), взял топ пушку - процент стал сразу 51.

Насчёт ЯгТигра... Вчера взял его на тесте: в лоб не все пробивают, но самое удивительное, что он очень резв! Намного быстрее поворачивается, нежели Федя. Так что берите, разочарования не будет!

Игроки
35 публикаций
11 602 боя
А вообще с физикой, Тяжелые-ПТ-САУ будут больше решать, поскольку можно будет просто скидывать врагов с горы/моста, ибо мы превосходим их в массе.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
07 Сен 2012 - 12:45 пользователь berk94 сказал:

А вообще с физикой, Тяжелые-ПТ-САУ будут больше решать, поскольку можно будет просто скидывать врагов с горы/моста, ибо мы превосходим их в массе.

Если легкий танк позволит тебе так близко к нему подъехать!

Сейчас так опозорился (был в конце списка, но)-произвел 13 выстрелов на расстояние 300-350м (по Ис-3, Объект, Т-44 и еще что-то из этой оперы)-ни по ком не попал-по моему было пару рикошетов - ваще валяюсь-окосел!)))

Игроки
100 публикаций
15 132 боя
Фердинанд, Федя, Фёрджи. Песня вылетающего снаряда из дула подобна симфонии... И последние строчки этой песни: "Противник уничтожен" поистине божественны...
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
07 Сен 2012 - 13:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Сейчас так опозорился (был в конце списка, но)-произвел 13 выстрелов на расстояние 300-350м (по Ис-3, Объект, Т-44 и еще что-то из этой оперы)-ни по ком не попал-по моему было пару рикошетов - ваще валяюсь-окосел!)))

С кем не бывает, были такие же неудачные моменты

Игроки
105 публикаций
17 902 боя
07 Сен 2012 - 13:36 пользователь m224oe26rus сказал:

вчера тоже промазал в 2-х боях разов 10. За всю историю игры на нем не помню такого. Часто вообще стрелял без сведения. А тут с полным сведением и мимо(((

з.ы. Танк в топе просто супер!!!

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
07 Сен 2012 - 12:06 пользователь sir_Feodal сказал:

Фердинанд -  нагибаторская машина! Откатал 1400+ боев, в основном в рандоме, т.к в роты не берут (а зря).

Приветствую! Почему это не берут?

Вот тебе раз ротный бой, а вот тебе два ротный бой.

Вот ещё третий, четвёртый, пятый ротные бои ПТ сетапом, в котором воюют Фердинанды.

Федя достаточно востребован и хорошо себя проявляет! Естественно, если находится командир, умеющий и любящий создавать роты ПТ.

Изменено пользователем Bersrk
  • Плюс 1

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

уже который раунд где то так а за 1,6 к перевалить не хочет. сколько надо до мастера ? ну не могу взять хоть убейся .

Победа!

Бой: Степи 7 сентября 2012 г. 22:05:52

Получено опыта: 1 561

Получено кредитов: 54 249

Достижения в бою: «Снайпер»

Игроки
105 публикаций
17 902 боя
07 Сен 2012 - 23:19 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

уже который раунд где то так а за 1,6 к перевалить не хочет. сколько надо до мастера ? ну не могу взять хоть убейся .

Победа!

Бой: Степи 7 сентября 2012 г. 22:05:52

Получено опыта: 1 561

Получено кредитов: 54 249

Достижения в бою: «Снайпер»

Мне за 1780 опыта дали мастера на этой неделе.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...