Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Авг 2012 - 12:57 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Здесь редко когда минусы обосновывают))) лови плюсы за анекдот.

Да я в курсе! И Вам благодарю. К стати у меня почему то именно на Феде и получается более или менее нормально играть! Вот Т-54, Ис-3, Пантера-2 не идут ни как, на Пантере-2 куда не шло, а первые два товарища вообще жесть-только стату себе проваливаю ими, даже бросил играть пока на них!

Как-то один Гнилофан со мной немного поспорил -и начал потом оскорблять необоснованно, я его предупредил-мол так нельзя (мне выписали бан на 3 дня), не можешь убедить не оскорбляй, тот со своими сотоварищами за два дня провалил мне стату на где-то на 40 пунктов, я сказал об этом администрации-пришел ответ мол это все нормально-ни чего не нарушено-мол Ваши посты по-видимому кому-то не понравились вот вам и наставили минусов! :Smile_trollface-3:  Я сразу понял, что все его посты перестали мне нравится-какие-то они плохие-так же подумали мои друзья, в настоящее время его стата провалилась пунктов на 250! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Авг 2012 - 13:01 пользователь m224oe26rus сказал:

По перкам скажу!

По Королю. А скорость (за счёт снижения сопротивления) возросла? На сколько? Мой Федя бегает со скоростью 29-30км.ч Скажу так, успеваю везде где надо и на фланги можно переехать и вернуться. Не могу сказать что он медленный на уровне. Засеки пожалуйста свою скорость. Хотя король и так по плану(не скоро конечно) 4 перком.

Я за голду ничего не сбрасываю, поэтому ремонт сам собой сейчас 3 перком качается,больше 50% уже. Трудно было очень без него, но перетерпел. А так надо было вообще первым вкачать, но зачем он допустим на штуге, от куда пошёл экипаж. Эх,знать где упадёшь-соломки бы постелил))

Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Авг 2012 - 13:24 пользователь Fantomasen сказал:

По Королю. А скорость (за счёт снижения сопротивления) возросла? На сколько? Мой Федя бегает со скоростью 29-30км.ч Скажу так, успеваю везде где надо и на фланги можно переехать и вернуться. Не могу сказать что он медленный на уровне. Засеки пожалуйста свою скорость. Хотя король и так по плану(не скоро конечно) 4 перком.

Я за голду ничего не сбрасываю, поэтому ремонт сам собой сейчас 3 перком качается,больше 50% уже. Трудно было очень без него, но перетерпел. А так надо было вообще первым вкачать, но зачем он допустим на штуге, от куда пошёл экипаж. Эх,знать где упадёшь-соломки бы постелил))

Король-дает не скорость, а набор до максимальной скорости происходит быстрее за счет того что он на плохих грунтах едете как по асфальту, а на асфальте едет еще лучше, максималка как была 30 км, так и осталась, но зато она почти всегда, и в гору Федор едет на 2-4 км быстрее. У меня и Король и Виртуоз-некоторые не очень расторопные светляки - очень удивляются, что у них не получается крутить, но это в том случае если я у стены, если на открытом пространстве, то тут сложнее. Я просто считаю, что лучше я один день не попью *** 1200 голды, ну это где-то 140 рублей-могу ошиться, я через Яндекс кидаю, там еще процент берут!
  • Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Авг 2012 - 13:35 пользователь m224oe26rus сказал:

Король-дает не скорость, а набор до максимальной скорости происходит быстрее за счет того что он на плохих грунтах едете как по асфальту, а на асфальте едет еще лучше, максималка как была 30 км, так и осталась, но зато она почти всегда, и в гору Федор едет на 2-4 км быстрее. У меня и Король и Виртуоз-некоторые не очень расторопные светляки - очень удивляются, что у них не получается крутить, но это в том случае если я у стены, если на открытом пространстве, то тут сложнее. Я просто считаю, что лучше я один день не попью *** 1200 голды, ну это где-то 140 рублей-могу ошиться, я через Яндекс кидаю, там еще процент берут!

Спасибо,понял.
Говори прямо!
Игроки
329 публикаций
21 690 боёв
31 Авг 2012 - 12:56 пользователь shubo сказал:

Ну не знаю, мне Фёдор с 1х боёв понравился.

А ведь было время когда федя горел от почти любого попадания в лоб, сгорал чуть ли не полностью. Такой вой стоял.

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
31 Авг 2012 - 14:22 пользователь maxiscoot сказал:

А ведь было время когда федя горел от почти любого попадания в лоб, сгорал чуть ли не полностью. Такой вой стоял.

Хорошо что я это время не застал :-)
Игроки
11 публикаций
43 967 боёв

Взял федю, не разочарован пока. Динамика, конечно, ужас (сток), но жить можно.

В виду того, что маскируется он неважно, имеет смысл терпеливо сидеть где-нибудь в яме или за камнем и тщательно следить за обстановкой. Звездный час феди - появляться в тот момент, когда "веселье в разгаре" и противник самоотверженно занят  "кровопролитием" - можно неплохо почти безнаказанно дамажить.

Впрочем, сия тактика, наряду с вышесказанными, верна для любой ПТ.

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Добавил одному заряжающему еще "Интуицию" - не знаю на сколько будет полезно, еще не пробовал! Да к стати в самой игре написано что если поставить данное умение двум заряжающим, то эффект усиливается, специально посмотрел два разных гайда по данному умению - пишут, что не суммируется!- кто что знает по данному вопросу?
Игроки
329 публикаций
21 690 боёв
31 Авг 2012 - 15:25 пользователь shubo сказал:

Хорошо что я это время не застал :-)

Если я правильно помню, то это вроде ещё до релиза было

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
31 Авг 2012 - 15:55 пользователь maxiscoot сказал:

Если я правильно помню, то это вроде ещё до релиза было

ну тогда тес более не застал, ибо играю с патча 0.7.1, хоть и зареган был в прошлом году :-)
Игроки
113 публикации
12 867 боёв
Слышал информацию что Федю собираются то ли из игры убрать,то ли перевести в прем.танки)Насколько это правдиво?
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Авг 2012 - 18:47 пользователь zhelezna9l_bashka сказал:

Слышал информацию что Федю собираются то ли из игры убрать,то ли перевести в прем.танки)Насколько это правдиво?

Слухи-ни чем не подтвержденные.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв

Слышал информацию что zhelezna9l_bashka инопланетянин. Насколько это правдиво?
  • Плюс 3

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Где пускают такие веселые слухи? А то все в теме кроме завсегдатых этой ветки форума. :Smile_veryhappy:

Я тоже хочу приобщиться к прекрасному, пустите меня в свою секту. :Smile_Default:

Случаем на в теме Ягпз100 это прочитали? а то меня терзают подозрения что именно там скрываются недоброжелатели Феди.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Авг 2012 - 23:28 пользователь shubo сказал:

У каждого человека своя точка зрения.

"И красная точка у Вас на лбу, это тоже чья-то точка зрения! "-шутка!
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
31 Авг 2012 - 07:54 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

21 бой, из них 10 побед, нормально для начала. Вот я вчера купил AMX AC Mle. 1948, пт-8 Франции, 21 бой, из них 6 побед! :Smile_veryhappy: , ура турбосливам...

Когда я только купил Ягдпантер, я проиграл 19 или 20 боев. Я был в отчаянии - ни до, ни после со мной такого никогда больше не было. Думал уж статистику не исправить.

В итоге на этой машине у меня был наибольший процент побед, сделанный играя только соло. Не унывать!

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
01 Сен 2012 - 00:43 пользователь m224oe26rus сказал:

"И красная точка у Вас на лбу, это тоже чья-то точка зрения! "-шутка!

Да кому нужен электромантёр с нефтехимического завода :D
Игроки
374 публикации
8 960 боёв
01 Сен 2012 - 12:19 пользователь Kondrat66 сказал:

а чего это кв5 не боятся федю?лезут как-будто я на штуг3...

потому что фары и НЛБ шьются на раз и скорострельность позволяет федю перестрелять. сам нарвался разок на кв5 попытался танковать его. и меня слили. теперь когда сам на кв5 поездил издалека его (КВ) стараюсь лупить. издалека хорошо - 3 выстрела и в ангар его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...