Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Вогнал в топ..это нечто..ягдпантера- штурмовик скоростной..Федя- асфальтоукладчик...Немецкая ветка на 7-8 уровнях неподражаема..

Забросил всю технику в ангаре, пока сею хаос на Феде и ягдпантерке..больше ничего не надо уже :Smile_Default:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
01 Сен 2012 - 12:19 пользователь Kondrat66 сказал:

а чего это кв5 не боятся федю?лезут как-будто я на штуг3...

Больные Кв-5, без чувства самосохранения. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Skratos
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
Да ладно вам, со всеми противниками надо считаться. Или скажем полезет на вас кв5, поставит на гуслю и вам от 2х совзводных буров прилетит по чемодану и пиши привет :-) Кв5 лишился 500хп, а ваша команда вас.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
27 284 боя

Сейчас в бою вылетел интернет, а когда загрузился увидел, что меня сваншотил Т28 прототип. На 1200 урона. Вот блин ВБР еб******.

Первый раз меня какая то *** с уроном 400-500 сваншотила на Феде.

Изменено пользователем sa_Rodinu
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
01 Сен 2012 - 22:58 пользователь sa_Rodinu сказал:

Сейчас в бою вылетел интернет, а когда загрузился увидел, что меня сваншотил Т28 прототип. На 1200 урона. Вот блин ВБР еб******.

Первый раз меня какая то *** с уроном 400-500 сваншотила на Феде.

Пожары и бк еще никто не отменял :-D

Прототипа хренью называть как минимум глупо. А пушка у него очень, ОЧЕНЬ хорошая.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
01 Сен 2012 - 23:37 пользователь shubo сказал:

Пожары и бк еще никто не отменял :-D

Прототипа хренью называть как минимум глупо. А пушка у него очень, ОЧЕНЬ хорошая.

Играл на т28, там такое же орудие, так вот да, очень злая пушка, с лучшим дпм на 8 уровне, с пробитием 248мм

Игроки
161 публикация
14 418 боёв
30 Авг 2012 - 22:52 пользователь StarSpawn сказал:

Сам думал что крутая штука, в итоге я за 200 игр на феде понял, что у меня менее 10% оставалось всего в 10 боях.. нафиг мне такое счастье-то?! :)

ну не скажи например на арте "лампачка" - шестое чувство не раз спасало от расправы врагов.... На ПТ тоже иногда может помочь вовремя ретироватся (арта не всегда готова... попробуй свестись. Например на буратосе 7сек сведение, а ещё развернутся надо.. поэтому 3 сек может хватить и от арты скрытся). Может также помочь если рискуешь - выкатился шмальнул по далёкому врагу, лампа не загорается, значит никто не видет и шмаляй дальше... Изменено пользователем sanny88
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
01 Сен 2012 - 20:41 пользователь Skratos сказал:

Больные Кв-5, без чувства самосохранения. :Smile_veryhappy:

меня тут такой разобрал..голдой пулял..я его всерьёз сначала не принял..там ещё 2 тт пёрло..а потом уже поздно было.. :Smile_Default:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
57 публикаций
55 201 бой
31 Авг 2012 - 15:50 пользователь m224oe26rus сказал:

Добавил одному заряжающему еще "Интуицию" - не знаю на сколько будет полезно, еще не пробовал! Да к стати в самой игре написано что если поставить данное умение двум заряжающим, то эффект усиливается, специально посмотрел два разных гайда по данному умению - пишут, что не суммируется!- кто что знает по данному вопросу?

Не знаю как на ПТ,но на арте сей перк работает на ура (261 объект 2заряжающих) . Мне кажется что суммируется .
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
01 Сен 2012 - 23:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Играл на т28, там такое же орудие, так вот да, очень злая пушка, с лучшим дпм на 8 уровне, с пробитием 248мм

Поиграл у коллеги по работе на т28 и прототипе. Теперь задумываюсь о прокачке какого-нить из этих слоупоков :-)
Игроки
161 публикация
14 418 боёв
Ща в замешательстве... :Smile_amazed:  Была раскачена (второе докачивается) маскировка на 100% на всех предидущих ПТ там это помогало, а теперь заменить маскиовку на ремонт???? Писали Федя светится, как новогодняя ёлка  или всё таки даёт чего то маскировка?????
Игроки
161 публикация
14 418 боёв
25 Авг 2012 - 10:48 пользователь Maximkee сказал:

Щас короче был такой бой интересный, короче начинается бой, я немного отъезжаю и тут буратино кидает такое чемодашище что мя тупо ваншот, я был вот с такими глазами О_О, просто еду и слышу танк уничтожен О_О, ехал вроде за домами,засвета ваще небыло, токо начался бой а мя уже нету!

Меня так на базе подожгли неуспел и 50 метров проехать ( но там дело было на КВ-3 и выстрелили наугад ибо прошло сек 7-8).....  А у тебя маскировка есть на феде??????? Изменено пользователем sanny88
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
02 Сен 2012 - 00:12 пользователь sanny88 сказал:

ну не скажи например на арте "лампачка" - шестое чувство не раз спасало от расправы врагов.... На ПТ тоже иногда может помочь вовремя ретироватся (арта не всегда готова... попробуй свестись. Например на буратосе 7сек сведение, а ещё развернутся надо.. поэтому 3 сек может хватить и от арты скрытся). Может также помочь если рискуешь - выкатился шмальнул по далёкому врагу, лампа не загорается, значит никто не видет и шмаляй дальше...

Это вообще к чему текст?! Я писал про "Отчаянный"
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
02 Сен 2012 - 13:06 пользователь sanny88 сказал:

Ща в замешательстве... :Smile_amazed:  Была раскачена (второе докачивается) маскировка на 100% на всех предидущих ПТ там это помогало, а теперь заменить маскиовку на ремонт???? Писали Федя светится, как новогодняя ёлка  или всё таки даёт чего то маскировка?????

Прокачка маскировки на 100% и установка маскировочной сети в сумме дадут уменьшение заметности (для стоящего Фердинанда с активированной сетью) меньше чем на 40 метров - приблизительно с 402 до 365 метров
No pain, no gain
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
02 Сен 2012 - 13:06 пользователь sanny88 сказал:

Не вижу смысла в маскеровке, ибо играю в штурм пт. Лучше на ББ поменяй и вентиль поставь. Потом командиру лампочку, мех воду короля бездорожий, заряжающим ремонт, радисту на выбор ремонт либо радиоперехват(у самого стоит ремонт, считаю что перехват без орлиного у командира бессмыслен), наводчику тоже поставил ремонт.
Игроки
329 публикаций
21 690 боёв
01 Сен 2012 - 12:19 пользователь Kondrat66 сказал:

а чего это кв5 не боятся федю?лезут как-будто я на штуг3...

Ты не поверишь, но они и на ягтигер также прут

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
02 Сен 2012 - 18:05 пользователь MapwaJl сказал:

Взвод это сила!

http://wotreplays.ru...pwajl-ferdinand

взвод везде сила))) с юрой и наутилосом также неплохо нагибали на цвай-ягах.

а по сабжу федя ждет патча и возврата голды за покраску - а там большой вопрос - все таки как броненосец федя уже давно не торт. Слишком много появилось быстрых танков с мощными пухами, для которых федя просто фраг - и закрутят легко и в лоб шьют чуть ли не на автоприцеле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...