Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
19 484 боя
Очередной танк, "общественное мнение" о котором не совпало с моими впечатлениями. Давно готовился к ужасам стокового феди, а получил радующую даже в стоке машину.
Игроки
97 публикаций
61 390 боёв
04 Сен 2012 - 11:42 пользователь m224oe26rus сказал:

А поглядеть?-реплей, я не сомневаюсь-посмотреть хочу-может что полезное для себя увижу.

http://wotreplays.ru...estropasha-su-5
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
05 Сен 2012 - 03:13 пользователь TheKingRich сказал:

Очередной танк, "общественное мнение" о котором не совпало с моими впечатлениями. Давно готовился к ужасам стокового феди, а получил радующую даже в стоке машину.

Меня сток с топовой пушкой пантеры(хотя всю пантеру откатал с предтопом) очень порадовал. ДПМ-то дикий, главное реализовать :-)
Игроки
231 публикация
840 боёв
05 Сен 2012 - 00:08 пользователь m224oe26rus сказал:

Послушайте - "Нагибатель песка" - на Мардере - как можно обсуждать то чего у Вас нет, да еще пишите с орфографическими ошибками-не надо тут позорится и тролить?

ну обоснуй где я неправ,  "нагибатель ничего", стату свою убогую ротами на су26 апаеш, а в песке тебе даже несветило отвечаю, да и мардер уже не торт
Игроки
22 публикации
59 749 боёв

Купил его, откатал 5 боев, продал, стоковый он меня в такой дикий минус забивал, тепер взял ПА, вроде ничего, опять купил федора, но емае, заметил одну черту у Феди, сидя как пт-ха в кустах 100% слив всей команды, хотя стараюсь наносить дамаг самым опасным врагам, за фрагом не гонюсь, стараюсь максимально влить во врага боекомплект, а тут иду на штурм в порядках с ТТ и бои часто вытягиваются, я конечно не говорю что я такой вот нагибатель и из-за меня идут победы, просто отметил для себя что федя это больше ТТ, без башни, пробития удивляли, а если какого СТ встретить в темных закоулках, то все, он 100% посещает свой ангар, ставить лоб наискось не помогает если нет стены то тогда печаль)))

Чтобы придать ему динамичности покупаю бензин 3000 сер. Ездит как на топовом движке, но боюсь если установлю пуху топ (1030 опыта осталось), то скорость упадет.

Машина просто прелесть если во взводе, с КТ и ИС3 втроем устраиваем дикий холокост, даже если команда сливается мы напоследок забираем 5-6 танков, я дамажу они прикрывают от мелочи пузатой))

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
05 Сен 2012 - 07:40 пользователь Quakin сказал:

ну обоснуй где я неправ,  "нагибатель ничего", стату свою убогую ротами на су26 апаеш, а в песке тебе даже несветило отвечаю, да и мардер уже не торт

Ваше мнение нам очень важно, учитывая ваши целых 450 боёв советую свалить из этой темы, вернетесь после 1 боя на Феде.
  • Плюс 5

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Сен 2012 - 07:40 пользователь Quakin сказал:

Не посчитаю для себя за труд объяснить Вам - тому  у кого всего было согласно стате 12 танков, и откатано всего 450 боев, из которых 103 на Мардере и 95 на Хетзере (по моему мнению одних из фановых и фармовых машинах в своем классе). То есть Ваша стата висит в проекции общих 57% побед -это все серьезно для ПЕСКА, но вы пройдите дальше- к серьезной технике, да даже объясню почему у Вас получается такую стату поддерживать: Дело в том, что большая часть игроков желает как можно быстрее проскочить песок и приобрести серьезный агрегат, то есть на том уровне, где застряли Вы они не торчат, значит у не прокаченные экипажи, нет опыта стольких боев как у вас, соответственно они по сравнению с Вами  играют хуже-вот Вы там и чувствуете себя этаким бравым солдатом - этаким нигибатором песка. (надеюсь это я обосновал доходчиво.)

Теперь вернемся ко мне, Вы же меня назвали "нагибатель ничего"-мол стату свою убогую Су-26 апшеш. Дело в том, что Су-26 это тоже танчик из разряда Мардера и Хетзера, то есть он очень фановый, на нем интересно играть-по поводу взвода тоже скажу, дня три играл с братом я в КБР он в Москве, но так как он занят, а я вот только в отпуск ушел, то мы так мало сыграли-других созводников у меня нет (да скажу по секрету-я настолько не дружу с компом, что скайп появился неделю назад, а что бы создать взвод методом тыка два часа с братом тыкались). Да и до этого стата на Су-26 была 61%, а стал с братом играть упала до 58% (брат неделю как начал играть и страшно тупит-ни чего не поделаешь). Но что это я перед Вами оправдываюсь-я разъясняю доходчиво-что бы не было обид. Так вернемся к тому с чего начали, к моему горячо любимому Фёдору.

Вы обсуждаете Фёдора-хотя у Вас его нет-считаете что я "нагибатель ничего"-да ради Бога, я и не думал что я хороший игрок, но вот вы его себе приобретите и попробуйте "набить стату" хотя бы как я на нем за 413 боев (напоминаю у Вас всего 450-на всей технике) до 54%, да что там я говорю-удержите ее хотя бы в 50%-и я скажу что вы уже что-то на нем можете, а так что я Вам объясняю "Доярке как работает реактивный двигатель"! (Да Вы можете сказать-что за статой Вы не гонитесь(играете в свое удовольствие :Smile_veryhappy: )-так говорят криворукие друзья Бори Моисеева -Ботаники страдающие Фимозом :Smile_trollface-3: )

Не нравится тема о Федоре которого у Вас нет идите в тему Мардера и там расскажите о своих победах-там местный песок быстро Вас успокоит! Удачных боев!

Да еще! Я тоже Вас так же люблю, как Вы только что обо мне подумали! Идите с Миром. :Smile_trollface-3:

• Плюс 7
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Сен 2012 - 04:55 пользователь maestropasha сказал:
К сожалению - не посмотрел-старая версия, комп дважы отказался, а потом подвис!
Игроки
231 публикация
840 боёв
05 Сен 2012 - 09:45 пользователь m224oe26rus сказал:

Не посчитаю для себя за труд объяснить Вам - тому  у кого всего было согласно стате 12 танков, и откатано всего 450 боев, из которых 103 на Мардере и 95 на Хетзере (по моему мнению одних из фановых и фармовых машинах в своем классе). То есть Ваша стата висит в проекции общих 57% побед -это все серьезно для ПЕСКА, но вы пройдите дальше- к серьезной технике, да даже объясню почему у Вас получается такую стату поддерживать: Дело в том, что большая часть игроков желает как можно быстрее проскочить песок и приобрести серьезный агрегат, то есть на том уровне, где застряли Вы они не торчат, значит у не прокаченные экипажи, нет опыта стольких боев как у вас, соответственно они по сравнению с Вами  играют хуже-вот Вы там и чувствуете себя этаким бравым солдатом - этаким нигибатором песка. (надеюсь это я обосновал доходчиво.)

нет недоходчиво, почему ты решил что у меня прокачался экипж от 100 боев он невкачивается уж поверь наслово, даже если посадить за голду перка ненабьеш всеравно за 100 боев, теперь дальше, да действительно есть люди которые играют с норм статой и экипажем и обвесами, которых кстати кроме трубы у меня нет ибо денег ненафармиш за столько боев на такой технике, кстати мардером я фармил и сейчас фармлю хетцем ибо денег на штуг нехватает а не набиваю стату, набивать стату я буду на штуге и на пз4, такшто думай прежде чем писать монологи, оказывается ты даже невпрягся чутка подумать или вспомнить как оно начинать без доната хз.

И на федоре и яграл, спасибо вовсем шарю понемножку, ненравится чужое мнение так выскажите свое посмтрят твою стату где есть федя и мою где нет феди и послушают тебя но потом олени скажут что прав я , а форум именно для них поважнее будет. Очень специфичные апарат нынче федя, и советую непариться на стате, какбэ не с вашей статой париться о стате, скажу я так.

С уважением

И последнее прежде чем написать чтолибо сощитай до десяти, ато както все необдумано только пафос больше ничего, нелюблю таких но тебеже пофиг. Просто непиши додумки и высеры, стата...

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Quakin- Больше всего мне понравилось в Вашем (заметьте -я Вас называю на Вы - а бы за одним столом не сидел) ответе: ..." посмтрят твою стату где есть федя и мою где нет феди и послушают тебя но потом олени скажут что прав я "... - вот этим все и сказано-да Олени будут за Вас -в этом я и не сомневался, им же надо оправдать себя-почему они олени. :Smile_trollface-3:

Я бы с Вами еще поупражнялся в умении пользоваться мозгом-но в виду того что Вы безоружны-мне стыдно, я отказываюсь от поединка-не бью слабых, не так воспитан! Удачных боев!, а еще лучше доиграйте до своего Фёдора, а не мифического - наверно у друга на аккауне играл, да? )))-конечно верю. :Smile_trollface-3:

P.s. Вы говорите о моих додумках, высерах, мол пафос и т.д. и т.п., но если я такой плохой, то извините как можно (заметьте в стату смотреть не надо :Smile_trollface-3: ) за 53 сообщения на форуме получить рейтинг -83, Вы наверное больной и не адекватный-это ж постараться надо так хорошо высказывать свое мнение, что бы Вас так провалили! - опять я не прав, и вокруг Вас заговор? :Smile_trollface-3:  Да еще - прошу Вас, пишите по Русски ПРАВИЛЬНО- даже передача есть об этом, посмотрите ее на досуге-будет полезна, но если Вы не русский, то 50% скидки. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 4
Игроки
79 публикаций
20 893 боя
05 Сен 2012 - 10:36 пользователь Quakin сказал:

набивать стату я буду на штуге и на пз4,

Вряд ли успеешь на пз4, понерфят его в следующем патче (отнимут топ ствол и башню), так что оставайся лучше дальше терроризировать песок...

P.S. Может хватит навозом своим форум заваливать, а то вот собрался было обратно федю прикупить, решил почитать как он сейчас, а тут вместо инфы по теме один шлак...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

то м224ое26rus

Бро, почитай мою подпись. Не корми троля. Не в коня корм там... Кстати про "нагибателя песка на мардере", он и на нём слабоват и в тему к Кунице его не гони, нам там хулиганов не надо, мы сами хулиганы.)

Говори прямо!
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
05 Сен 2012 - 09:45 пользователь m224oe26rus сказал:

...

Не корми тролля, пусть подохнет от голода.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
79 публикаций
20 893 боя
05 Сен 2012 - 10:50 пользователь m224oe26rus сказал:

Лучше скажи как щас федю кидает, после последних изменений баланса? Играл на нём последний раз месяца 4 назад, пришлось продать, на ягодного не хватало. По моим ощущениям чаще был ближе к топу.... а как щас?
Игроки
11 публикаций
11 827 боёв
05 Сен 2012 - 11:50 пользователь madaxe77 сказал:

Лучше скажи как щас федю кидает, после последних изменений баланса? Играл на нём последний раз месяца 4 назад, пришлось продать, на ягодного не хватало. По моим ощущениям чаще был ближе к топу.... а как щас?

Del
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Сейчас тоже по разному. Бывает и в низу списка бывает и в топе. Играть как всегда приятно на нём.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Да по разному кидает! Чаще в середину, ну чуть ближе к топам. Но бывает так что чувствуешь себя неторопливым светляком!
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
20 893 боя

juriyy77, Fantomasen, m224oe26rus

всем + за молниеносные ответы... (как говорит один небезызвестный нам чувак "всем спасибо, всем пока" :Smile_Default: )

P.S. пора бы уж и чё-нить полезное сделать на работе....пообедать например.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...