Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
09 Сен 2012 - 14:02 пользователь sir_Feodal сказал:

Комрад, я не имел ввиду, что "вот прям совсем не берут"

Конечно, некоторые командиры, не боящиеся импровизировать, Фердинанда используют ( и по своему опыту скажу, что почти во всех ротах мой Федя "тащил".

Я имел ввиду,что все равно 95% командиров как попугаи твердят "Федя не нужен", "Федя не нужен" - прямо бесит!

Когда спрашиваю: почему?? Это твой личный опыт кэп? Или ты повторяешь за другими?

В ответ - растерянное молчание несколько секунд... а потом снова как зомби:  "Фердинанд не нужен"  

"Ну и *** с тобой" думаю я в таких случаях и иду нагибать в рандом :Smile_trollface-3:

А командирам набирающим в роты не только по шаблону, а экспериментирующим и думающим - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Я тебе больше скажу, даже попадая на роты рукастых игроков, мы часто в чате получаем бурную реакцию (от удивления до оскорблений).

Увы, адекват и умение понимать игру не всегда прилагается к статистике.

Но в чужой монастырь со своим уставом не суются, поэтому доказывать от какого счастья 95% командиров отказывается не стоит.

Игроки
430 публикаций
15 224 боя
Танчик улетный особенно с топ двигой, про пуху не буду говорить так как естественно топ. Так вот вчера был бой в котором наконец то именно затащил бой и взял мастера. С топ двигой кстати не так просто его закрутить. Изменено пользователем DroN_tx3m
Когда человек начинает войну с самим собой, - он уже чего-то да стоит.
Я мнению вашему придавал вращения и осью был мой детородный орган
Игроки
69 публикаций
62 064 боя

Всем привет! Сегодня бой был.........

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 10 сентября 2012 г. 15:30:55

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 965

Получено кредитов: 63 022

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

руки аж трясутся,2 сигареты выкурил как доиграл :Smile_glasses:

• Плюс 1
tpujiutoh.png 
Игроки
430 публикаций
15 224 боя
10 Сен 2012 - 09:57 пользователь vitalen_region_38 сказал:

я тебя опередил в мастере :Smile_trollface-3:

В смысле ну вообще то их несколько почему то, я взял 2100 опыта и получается что ты не мог взять но однако, ты его взял
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Встретил кв-5 метров 150-200 до него,ну думаю ням-ням.я три рикошета,а он меня с трех выстрелов в ангар!понимаю что вбр,но как бы . . .***?!удачных боев!
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
15 132 боя
10 Сен 2012 - 11:07 пользователь SPP1972 сказал:

Встретил кв-5 метров 150-200 до него,ну думаю ням-ням.я три рикошета,а он меня с трех выстрелов в ангар!понимаю что вбр,но как бы . . .***?!удачных боев!

Вчера вбр, похоже, веселился как мог!!! сам в кв5 с топ пухи при полном сведении по неподвижному танку в сиську шмальнул и в ответ "не пробил"!!! аж челюсть отвисла... Сегодня вечером посмотрю, угомонился ли он, этот великий и таинственный вбр...
Игроки
256 публикаций
18 363 боя

Какое оборудование наиболее актуальней для него?(досыпатель уже есть)

Просто имеется Яг Тигр прем. так у него особо без приводово наводки норм чувствую себя. (стандартное сведение 2 секунды+ вентилятор)

Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:
Игроки
430 публикаций
15 224 боя
Я вожу досыль вентиль и трубы, кто то предпочитает оптику но  даже с трубами и вентилем не собирается 500м обзора так что... Изменено пользователем DroN_tx3m
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Сен 2012 - 14:58 пользователь 1SinGLe1 сказал:

Просто имеется Яг Тигр прем. так у него особо без приводово наводки норм чувствую себя. (стандартное сведение 2 секунды+ вентилятор)

Сейчас стоит: Досыл, Вентил и Оптика, до того как не был прокачен ремонт до 90% стоял ящик-очень рекомендую (первых 400 боев с ним), так как пока я так думаю вы еще не прокачали Короля и Виртуоза вертеться вам сложно-то гусли будут сбивать регулярно-а чем быстрее отремонтировал-то и свалил из под огня! Но это мое мнение.
Игроки
69 публикаций
62 064 боя
досыл,оптика просветвлённая,приводы наводки-ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,всему экипажу ремонт,маскировка,ЛАМПОЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ваш кэп..... :Smile_great:
tpujiutoh.png 
Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
10 Сен 2012 - 14:58 пользователь 1SinGLe1 сказал:

10 Сен 2012 - 15:28 пользователь m224oe26rus сказал:

Сейчас стоит: Досыл, Вентил и Оптика, до того как не был прокачен ремонт до 90% стоял ящик-очень рекомендую (первых 400 боев с ним), так как пока я так думаю вы еще не прокачали Короля и Виртуоза вертеться вам сложно-то гусли будут сбивать регулярно-а чем быстрее отремонтировал-то и свалил из под огня! Но это мое мнение.

вобщем Виртуоз хуже чем КБ. ящик с интрументами вобщем то тема- но федя крайне тяжелый и его не закрутить очень сложно.

В целом на протяжении более 400 боев моя сборка меня вполне устраивает - вентиль, приводы и досиратель.

А по перкам - 1 всем ББ, потом индивидуальные перки - лампочка, снайпер, Король Бездорожья, радиоперехват, и у подносчиков бесконтактная БУ, и отчаянный, а 3 перком всем ремонт.

Игроки
256 публикаций
18 363 боя
10 Сен 2012 - 15:28 пользователь m224oe26rus сказал:

10 Сен 2012 - 15:25 пользователь DroN_tx3m сказал:

Я вожу досыль вентиль и трубы, кто то предпочитает оптику но  даже с трубами и вентилем не собирается 500м обзора так что...

10 Сен 2012 - 15:47 пользователь Stauffen сказал:

вобщем Виртуоз хуже чем КБ. ящик с интрументами вобщем то тема- но федя крайне тяжелый и его не закрутить очень сложно.

В целом на протяжении более 400 боев моя сборка меня вполне устраивает - вентиль, приводы и досиратель.

А по перкам - 1 всем ББ, потом индивидуальные перки - лампочка, снайпер, Король Бездорожья, радиоперехват, и у подносчиков бесконтактная БУ, и отчаянный, а 3 перком всем ремонт.

Ок. ясно. Пока остановился на досыпателе и вентиле. Виртуоз и и король уже раскачаны премовским Яг тигром.

Выходит. что Федя без приводов тоже играбелен. да?..

Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Сен 2012 - 15:47 пользователь Stauffen сказал:

Я пока Короля и Виртуоза не поставил - меня даже ТТ крутили иногда-когда им лень было выцеливать фары, но сейчас если СТ -подранена и уровень игрока не тот-то они очень потом долго улыбаются в Ангаре!)))

Да к стати третьи Перки уже 73%, но ББ у меня нет-могу поставить, но жаль могу потерять кое-что ценное другое.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Сен 2012 - 16:07 пользователь 1SinGLe1 сказал:

Ок. ясно. Пока остановился на досыпателе и вентиле. Виртуоз и и король уже раскачаны премовским Яг тигром.

Выходит. что Федя без приводов тоже играбелен. да?..

Да запросто и знаете почему? - смысл ставить сведение, коль у Вас перезарядка 5 в/мин(ну там + досыл, + ББ-если есть, в любом случае быстрее сведетесь и без этого наворота), но я себе прокачал Плавный поворот - очень даже не плохо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
К стати второй день играю с Модом от 40_tonn (очень рад), в начале было не привычно-прицел как снайперский, так и у арты сильно изменился-но при этом стал очень информативным и более точным и понятным - при атаке на Ваш танк экран сообщает с какой стороны атака (бывает в суматохе не туда начинаешь вертеться-мол бывает), дальность показывает-скорость полета снаряда (что бы просчитывать упреждение). В общем я пока привыкаю-доволен. А да он еще и с Оленемером идет и прозрачность окон Боевого дисплея другая (меньше мешает),  при загрузке игры другие виды танков на запставке- как бы радует. Да еще можно настроить ряд сообщений в игре и т.п. Все вместе это весит 46.5 мб.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
10 Сен 2012 - 16:39 пользователь m224oe26rus сказал:

К стати второй день играю с Модом от 40_tonn (очень рад), в начале было не привычно-прицел как снайперский, так и у арты сильно изменился-но при этом стал очень информативным и более точным и понятным - при атаке на Ваш танк экран сообщает с какой стороны атака (бывает в суматохе не туда начинаешь вертеться-мол бывает), дальность показывает-скорость полета снаряда (что бы просчитывать упреждение). В общем я пока привыкаю-доволен. А да он еще и с Оленемером идет и прозрачность окон Боевого дисплея другая (меньше мешает),  при загрузке игры другие виды танков на запставке- как бы радует. Да еще можно настроить ряд сообщений в игре и т.п. Все вместе это весит 46.5 мб.

ссылкой поделитесь?

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв

К чему всякие прицелы,оленеметры и прочая нечисть? Откиньте это все, катайте без всяких модов. Не зацикливайтесь в цифрах и красивых менюшках, катайте в фан.

С самой покупки агрегата порше у меня стоит вентиль, досыл, подбой. Зачем приводы я не могу понять?

Да и в ротах на феде не катать лучше, мало кто из командиров знает как, и ге его применять. Лучше гнуть рандом,

• Плюс 1

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
114 публикации
15 865 боёв
Написоно 200 броня только её вообще не чуствуеться пробивают все каму не лень Сейчас качаю французкие пт милое дело Немецкие пт стали мальчиками для битья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...