Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Сейчас посмотрел по своей статистике и оказалось, что у меня самый лучший процент попаданий именно на Феде 80% (вот что значит - как нужен правильный выстрел в виду скоротечности боя и неторопливости перезарядки), на Леве, Пантере2 и ПЗ-4  79%, Т-44 78%, честно не ожидал даже!
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
05 Сен 2012 - 09:45 пользователь m224oe26rus сказал:

Не посчитаю для себя за труд объяснить Вам - тому  у кого всего было согласно стате 12 танков, и откатано всего 450 боев, из которых 103 на Мардере и 95 на Хетзере (по моему мнению одних из фановых и фармовых машинах в своем классе). То есть Ваша стата висит в проекции общих 57% побед -это все серьезно для ПЕСКА, но вы пройдите дальше- к серьезной технике, да даже объясню почему у Вас получается такую стату поддерживать: Дело в том, что большая часть игроков желает как можно быстрее проскочить песок и приобрести серьезный агрегат, то есть на том уровне, где застряли Вы они не торчат, значит у не прокаченные экипажи, нет опыта стольких боев как у вас, соответственно они по сравнению с Вами  играют хуже-вот Вы там и чувствуете себя этаким бравым солдатом - этаким нигибатором песка. (надеюсь это я обосновал доходчиво.)

Теперь вернемся ко мне, Вы же меня назвали "нагибатель ничего"-мол стату свою убогую Су-26 апшеш. Дело в том, что Су-26 это тоже танчик из разряда Мардера и Хетзера, то есть он очень фановый, на нем интересно играть-по поводу взвода тоже скажу, дня три играл с братом я в КБР он в Москве, но так как он занят, а я вот только в отпуск ушел, то мы так мало сыграли-других созводников у меня нет (да скажу по секрету-я настолько не дружу с компом, что скайп появился неделю назад, а что бы создать взвод методом тыка два часа с братом тыкались). Да и до этого стата на Су-26 была 61%, а стал с братом играть упала до 58% (брат неделю как начал играть и страшно тупит-ни чего не поделаешь). Но что это я перед Вами оправдываюсь-я разъясняю доходчиво-что бы не было обид. Так вернемся к тому с чего начали, к моему горячо любимому Фёдору.

Вы обсуждаете Фёдора-хотя у Вас его нет-считаете что я "нагибатель ничего"-да ради Бога, я и не думал что я хороший игрок, но вот вы его себе приобретите и попробуйте "набить стату" хотя бы как я на нем за 413 боев (напоминаю у Вас всего 450-на всей технике) до 54%, да что там я говорю-удержите ее хотя бы в 50%-и я скажу что вы уже что-то на нем можете, а так что я Вам объясняю "Доярке как работает реактивный двигатель"! (Да Вы можете сказать-что за статой Вы не гонитесь(играете в свое удовольствие :Smile_veryhappy: )-так говорят криворукие друзья Бори Моисеева -Ботаники страдающие Фимозом :Smile_trollface-3: )

Не нравится тема о Федоре которого у Вас нет идите в тему Мардера и там расскажите о своих победах-там местный песок быстро Вас успокоит! Удачных боев!

Да еще! Я тоже Вас так же люблю, как Вы только что обо мне подумали! Идите с Миром. :Smile_trollface-3:

Подписываюсь под словами :)
05 Сен 2012 - 10:36 пользователь Quakin сказал:

нет недоходчиво, почему ты решил что у меня прокачался экипж от 100 боев он невкачивается уж поверь наслово, даже если посадить за голду перка ненабьеш всеравно за 100 боев, теперь дальше, да действительно есть люди которые играют с норм статой и экипажем и обвесами, которых кстати кроме трубы у меня нет ибо денег ненафармиш за столько боев на такой технике, кстати мардером я фармил и сейчас фармлю хетцем ибо денег на штуг нехватает а не набиваю стату, набивать стату я буду на штуге и на пз4, такшто думай прежде чем писать монологи, оказывается ты даже невпрягся чутка подумать или вспомнить как оно начинать без доната хз.

И на федоре и яграл, спасибо вовсем шарю понемножку, ненравится чужое мнение так выскажите свое посмтрят твою стату где есть федя и мою где нет феди и послушают тебя но потом олени скажут что прав я , а форум именно для них поважнее будет. Очень специфичные апарат нынче федя, и советую непариться на стате, какбэ не с вашей статой париться о стате, скажу я так.

С уважением

И последнее прежде чем написать чтолибо сощитай до десяти, ато както все необдумано только пафос больше ничего, нелюблю таких но тебеже пофиг. Просто непиши додумки и высеры, стата...

Прочитал 2 раза... объясните кто-нить что он хотел сказать? 1 предложение на 4,5 строчки растянуть, сильно!
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
27 885 боёв
Парни, купил недавно Федю... Я в восторге! Думал ничего лучше Пигра нет... Оказалось есть-ФЕДЯ!  )))) Машинка супер! Берите не пожалеете!)))
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
05 Сен 2012 - 12:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Сейчас посмотрел по своей статистике и оказалось, что у меня самый лучший процент попаданий именно на Феде 80% (вот что значит - как нужен правильный выстрел в виду скоротечности боя и неторопливости перезарядки), на Леве, Пантере2 и ПЗ-4  79%, Т-44 78%, честно не ожидал даже!

Чем скорострельнее пушка (для кого-то и дешевле снаряды), тем хуже % попаданий, есть соблазн пальнуть по пропавшему противнику\кусту\без сведения полного. К тому же зависит от тактики применения той или иной техники, например у меня на Яге с 88мм 79%(а она ж куда точнее маусгана)  попаданий,а на Феде 83%, а лучшая точность на Е75(хотя он косой),на котором дистанции стрельбы куда меньше чем на пт, 87%. Изменено пользователем stIRom

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Сен 2012 - 15:36 пользователь stIRom сказал:

Чем скорострельнее пушка (для кого-то и дешевле снаряды), тем хуже % попаданий. К тому же зависит от тактики, например у меня на Яге с 88мм 79%(а она ж куда точнее маусгана)  попаданий,а на Феде 83%, а лучшая точность на Е75(хотя он косой),на котором дистанции стрельбы куда меньше чем на пт, 87%.

Вот и я о том!Интересная закономерность-я вот считаю, что часто у Феди такие противники, что 1-2 промаха могут быть фатальными-по этой причине пытаешься быть точнее и не мазать - мощнее Феди у меня в принципе ни чего нет. Ягтигра открыл, но не купил, так как хочу его приобрести в полном топе, до топ пушки осталось 49к-давно бы уже прокачал, но экипаж Феди стоит на ускоренном обучении.
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
05 Сен 2012 - 15:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Вот и я о том!Интересная закономерность-я вот считаю, что часто у Феди такие противники, что 1-2 промаха могут быть фатальными-по этой причине пытаешься быть точнее и не мазать - мощнее Феди у меня в принципе ни чего нет. Ягтигра открыл, но не купил, так как хочу его приобрести в полном топе, до топ пушки осталось 49к-давно бы уже прокачал, но экипаж Феди стоит на ускоренном обучении.

Насколько помню ЯТ и с маусганом вполне играбелен, другое дело что ЯТ машина капризная и в топе, непростая очень, но в любом случае удачи с ЯТ.

Сам вот думаю взять опять какой-нить тяж, ст есть(П2), ПТ полный ангар), а тт "нормального" нет. Вот думаю либо Е75 либо Тапка, на  стороне Ешки конечно уже проверенность что танк норм, а вот Тапок тянет своей, так сказать эксклюзивностью и сложностью.

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв

Чем скорострельнее пушка (для кого-то и дешевле снаряды), тем хуже % попаданий, есть соблазн пальнуть по пропавшему противнику\кусту\без сведения полного. К тому же зависит от тактики применения той или иной техники, например у меня на Яге с 88мм 79%(а она ж куда точнее маусгана)  попаданий,а на Феде 83%, а лучшая точность на Е75(хотя он косой),на котором дистанции стрельбы куда меньше чем на пт, 87%.

Согласен про дешевизну снарядов. На 7ур и ниже постоянно простреливаю "вон те подозрительные кустики"(с). Да и часто просто еду и стреляю в начале боя или в конце)
  • Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

Чем скорострельнее пушка (для кого-то и дешевле снаряды), тем хуже % попаданий, есть соблазн пальнуть по пропавшему противнику\кусту\без сведения полного. К тому же зависит от тактики применения той или иной техники

Если точность зависит от цены снаряда ... ну его нафиг такую игру. Просишь "убейте светляка", а тебе: "у меня снаряды по 1к" :) Если нет более верной цели, то я всегда выстрелю и по летящему в 400 метрах светляку, и по тому месту, где, предположительно, должен находиться скрывшийся из вида противник. Причем независимо от цены снаряда - что на СУ-85 или Ягдпанцере, что на топовой СУ-152 или Ягдпантере :) Правда, "снайперы"  при такой игре почти не выпадают, но я от этого не страдаю :)

No pain, no gain
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
05 Сен 2012 - 21:07 пользователь Passp сказал:

Если точность зависит от цены снаряда ... ну его нафиг такую игру. Просишь "убейте светляка", а тебе: "у меня снаряды по 1к" :) Если нет более верной цели, то я всегда выстрелю и по летящему в 400 метрах светляку, и по тому месту, где, предположительно, должен находиться скрывшийся из вида противник. Причем независимо от цены снаряда - что на СУ-85 или Ягдпанцере, что на топовой СУ-152 или Ягдпантере :) Правда, "снайперы"  при такой игре почти не выпадают, но я от этого не страдаю :)

Ну я ж про себя не пишу, но такие бывают.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
06 Сен 2012 - 08:32 пользователь valentinium сказал:

нормальная машина... владельцы джаг пантер, не берите пантеру_II федя круче во многом....

Еще один со своим "джаг".И кстати на счет брать или не брать Ягцвай, они в вдвоем могут такое наделать,что мало не покажеться.
  • Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

Для школьников и не знающих, Jag читается и призносится как Яг.  Только недалёкие произносят это как Джаг

05 Сен 2012 - 12:36 пользователь m224oe26rus сказал:

точность ничего не говорит о твоей эффективности на данной пт. и на самом деле он очень скорострелен по сравнению с тт 9-10 и на одинаковом уровне с тт8.  если позволяет дистанция и происходящее, всегда стреляю "вслепую", то есть на ход или приблизительно в место нахождение исчезнувшего танка. а там глядишь он умрёт или приедит к тебе разбитым в щепки. конечно не гарантия что так будет но всё же часто именно так и бывает.

а тупо ***, у меня бешенный % попадания имея одно из наимощьнейших орудий, и при этом не вливая урон в врага глупо и бездарно. имея такого союзника в топе, команда обречена на слив.

зы. по секрету, всё таки федя больше прикалывает чем яп2.

Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

Чем скорострельнее пушка (для кого-то и дешевле снаряды), тем хуже % попаданий, есть соблазн пальнуть по пропавшему противнику\кусту\без сведения полного. К тому же зависит от тактики применения той или иной техники, например у меня на Яге с 88мм 79%(а она ж куда точнее маусгана)  попаданий,а на Феде 83%, а лучшая точность на Е75(хотя он косой),на котором дистанции стрельбы куда меньше чем на пт, 87%.

хз насчёт скорострельности пушек, я на е-100 даже постоянно по кустам стреляю, не задумываясь о % попаданий, как и на остальной технике =)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
06 Сен 2012 - 10:48 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

Для школьников и не знающих, Jag читается и призносится как Яг.  Только недалёкие произносят это как Джаг

точность ничего не говорит о твоей эффективности на данной пт. и на самом деле он очень скорострелен по сравнению с тт 9-10 и на одинаковом уровне с тт8.  если позволяет дистанция и происходящее, всегда стреляю "вслепую", то есть на ход или приблизительно в место нахождение исчезнувшего танка. а там глядишь он умрёт или приедит к тебе разбитым в щепки. конечно не гарантия что так будет но всё же часто именно так и бывает.

а тупо ***, у меня бешенный % попадания имея одно из наимощьнейших орудий, и при этом не вливая урон в врага глупо и бездарно. имея такого союзника в топе, команда обречена на слив.

зы. по секрету, всё таки федя больше прикалывает чем яп2.

Ну скажем я с Вами не совсем согласен и вот почему.

Скажем так-стрельба из Фединого топового ствола редко для кого проходит даром, и рикошеты не очень частые.

Да к стати, а что вы "лезете в бутылку?"-то что я написал про большой процент- я сам был удивлен, у меня на Феде 54% при 415 боях - это плохо?- ну конечно с Вашими данными мне не сравнится-Вы вообще Гуру Немецкой ветки, и наверное Русской, где играете на ней в тайне от Немецких товарищей-шутка юмора.

• Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

:Smile_veryhappy:

плюсомёт разряжен, пожжа поставлю.

я к тому что иногда удивляют личности "экономящии" снаряды. и возможно мне их не понять, так как играю исключительно на победу не экономя игрового серебра.

зы. сколько опыта надо в среднем на феде дабы взять мастера ? катал в основном во время 0.7.4, когда все фармили опыт на япесто, но не мог никак взять.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
06 Сен 2012 - 08:32 пользователь valentinium сказал:

нормальная машина... владельцы джаг пантер, не берите пантеру_II федя круче во многом....

Ты,наверное и Тигр называешь Тайгер? Я угадал? :Smile_veryhappy:
Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
Приветствую всех.Есть следующий вопрос:Опыта сейчас в аккурат хватает на топовый движок(гусли и рация прокачаны,как и движок-предтоп).Но вместо движка могу нафармить еще 32к опыта и взять уже топ орудие.Не подскажите,что лучше взять первым?Заранее спасибо :Smile_honoring:
Игроки
55 публикаций
25 243 боя
Разрешите вставить свои 5 копеек. Я отыграл на федоре не много (250), но большего фана от игры я ещё не получал - апофеозом стал бой где взял Халонена, а потом Бёльтера . А сравнивать есть с чем, у меня два аккаунта(сдуру завёл сразу) немецкая ветка на80% прокачана.Сток на Феде даже - не знал чё это такое(минула чаша сия , на ягпантере и китайце -корчился свободный копил). Так вот ,имея Ягодного, Е -75 скажу Федя-! это жесткий ФАН! Это машина для удовольвствия! ....Хотя не обижайте и Мардера - это тоже машина для получения удовлетворения (но своеобразного). Мои достижения на Феде и Мардере -тождественны  = 8 фрагов на каждом. НО.... на Мардере я умудрился в бою с КВ получить -рейдера-.Так что Jedem das Seine.                                                                                                                             И уж простите за откровения ,у меня на втором месте по фану от игры -- ГРИЛЬ. Также 8 фрагов...но каких?  2 фадина получил на нём - это что-то.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
25 243 боя
Без пухи - Федя не король. Это я видел. Я качал и сразу сел на топ. А мой ребёнок пошёл со стока -- это пичалька! Пуха - это всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...