Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
5 943 боя
Сегодня купил данную машинку, в стоке не очень печальна, мне нравится.
В ангаре: GWPanther, Ferdinand, ИС-8, , M24 Chaffe, AMX 13 90, т-44, ar-l44, vk3001(H)

\
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Хороший танк.надежный.лично мне нравиться!надеюсь на улучшение в виде топовой пушки.удачных боев!
Игроки
284 публикации
14 209 боёв
16 Сен 2012 - 17:52 пользователь lococni_tunca сказал:

Сегодня купил данную машинку, в стоке не очень печальна, мне нравится.

Вот и гоняйте её до прокачки топпушки.В принципе знатоки скажут то же самое.По крайней мере в минус уходить не будете.(это по пушкам)А по поводу сливов-тут 2е причины:1)линый аленизм 2)аленизм команды.Один в поле не воин.Про Фердю как раз подходят слова Морозова:Генералы меняются,а я как строил танки,так и строю.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
1 199 боёв
Да, с установкой топ-орудия Федька действительно превращается в истребитель танков - бронированный, с точной, мощной и относительно скорострельной пушкой... Теперь держать направления стало еще продуктивнее... :Smile_smile:
Игроки
284 публикации
14 209 боёв
16 Сен 2012 - 19:42 пользователь Eye1ess сказал:

Да, с установкой топ-орудия Федька действительно превращается в истребитель танков - бронированный, с точной, мощной и относительно скорострельной пушкой... Теперь держать направления стало еще продуктивнее... :Smile_smile:

Ага,только забыл добавить-до топ пушки надо ещё докачаться;-)
Игроки
32 публикации
11 264 боя
Федя мой любимый танк. Докачался до ЯгТигра, не понравился. Продал, снова купил Федьку)) Еще купил черепашку, назвал Фердинандом)))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Сен 2012 - 19:42 пользователь Eye1ess сказал:

самое забавное, что точность Феди и япесто одинакова, однако владельцы япесто, в соответствующец ветке, не устают стонать о жуткой, невозможной косости япесто :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
Вчера был приятный момент с Федей - ваншотнул 100% КВ5. С каких только танков не стреял в этого монстра, а радость ваншота подарил Фердинант.
Игроки
19 публикаций
49 857 боёв

сегодня был бой на хайвее. тяжи все ломанулись в город. я на феде и ещё т29 со  мной пошли в квадраты А3 и В3. разобрали КВ третьего. с горы нам прилетало от Т28 пт американского. т29 поехал посветил конечно этого гада,крутился там как уж на сковороде,а я на феде со сток пушкой даже и не пробил ни разу отставшись с 17хр смысла лезть не было к тому моменту город слили. в итоге просто вернулся на базу в случае чего хоть из кустов пару плюшек всадить успею. в чате ругани было на меня типа что я в город не поехал помогать и т.д. кто там разве видит что я с 17 хр и со стоковой пушкой. только ничью и вымутил,не успели до базы доехать прихлопнуть меня.

ЗЫ: была б топ пушка влепил бы т28 по самые помидоры и направление продавили бы и по факту 90 процентов уже победы было  бы обеспечено.  А так со стоковой пушкой я только в чате читал какой я нехороший человек.

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Давно мечтал об этом чудо-аппарате. Сегодня я его себе приобрёл. Сыграл первый бой на стоковом "Феде" и вот результат:

Ferdinand

Получено опыта: 2 420 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 339

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

Мне наверное повезло! Не было арты, карта приятная и в конце боя  сокомандник поблагодарил меня за то, что я помог ему в разборе противников. Увязался за ним как хвост и не давал ему слиться. Это большая редкость и я под впечатлением.

P.S> Удачи и здоровья всем.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Сен 2012 - 12:48 пользователь shit1984 сказал:

сегодня был бой на хайвее. тяжи все ломанулись в город. я на феде и ещё т29 со  мной пошли в квадраты А3 и В3. разобрали КВ третьего. с горы нам прилетало от Т28 пт американского. т29 поехал посветил конечно этого гада,крутился там как уж на сковороде,а я на феде со сток пушкой даже и не пробил ни разу отставшись с 17хр смысла лезть не было к тому моменту город слили. в итоге просто вернулся на базу в случае чего хоть из кустов пару плюшек всадить успею. в чате ругани было на меня типа что я в город не поехал помогать и т.д. кто там разве видит что я с 17 хр и со стоковой пушкой. только ничью и вымутил,не успели до базы доехать прихлопнуть меня.

ЗЫ: была б топ пушка влепил бы т28 по самые помидоры и направление продавили бы и по факту 90 процентов уже победы было  бы обеспечено.  А так со стоковой пушкой я только в чате читал какой я нехороший человек.

Да разное в чате пишут)

Я вчера на стандарте в Карелии сначала в штанах бился, рисоедов вынес, потом ломанул на нашу базу, там уже захват-объект, ис3 и ИС, шлёпнул их, буратос меня остановил-итог 5 фрагов. "пересел" на т29, который  в штанах притёр бортом Федю вражеского, Федя был стоковый с 10,5. Амер спешил, мазал два раза, в итоге Федя вывернуля и добил тяжа. Тут подоспел наш КоВэ 5, на который я "пересел" и начал лупить федю в рубку((  в итоге и он отправился в ангар. Я написал в чат "Стоковый Фёдор словил удачу" , на что тот ответил "Бывает" Вот такой бой. Сток тоже вывозит нормально, тяжелее конечно гораздо,но...

Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Сен 2012 - 12:48 пользователь shit1984 сказал:

Со сток пушкой конечно тяжело, но вот знаете какое чудо. Пока я маусган не взял - бои были с достаточно дохлыми танками, а как приобрел сразу или в низу списка или в середине-редко в топе! Вообще-то разработчики говорят, что мол не зависят бои от поставленных модулей, да и некоторые в чате говорят мол не может быть и все верят словам какого Серба ( все равно что прийти в магазин и спросить хлеб свежий-а вам продавщица - мол весь товар фуфло, не берите ))) ) Так что моем мнение таково, что если бы была у вас топ пуха, то этих бы соперников у вас не было, - но я могу и ошибаться!)))
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Сен 2012 - 15:06 пользователь m224oe26rus сказал:

Так что моем мнение таково, что если бы была у вас топ пуха, то этих бы соперников у вас не было, - но я могу и ошибаться!)))

По своим ощущениям, так не особо разницу ловлю от маусгана и стокового орудия, применительно к "выпадающему" противнику. Хотя может и подзабыл уже кто-там в стоке выпадал... В связи с обучением на ЯТ подзабросил  Федю, но вчера дал волю и поиграл нормально. Какой же он приятный и послушный в игре!

Говори прямо!
Игроки
364 публикации
41 395 боёв
А я после того как исследовал и взял ягодного продавать федю не стал.Радуют оба.Ягодный хоть и сарай,но броня ощущается при выстреле противника (если еще довернуть).Отличные машины! Когда начинается серия сливов и нервы раскаляются,сажусь или на одного или на другого - нервы успокаиваю. Помогает.Топ пуха у феди-сказка! правильно тут говорили - в начале боя выбрать правильное направление и держать его.Если на об.704 можно активно танковать,то здесь этот номер не катит.Только если поддержка прорыва.
Игроки
110 публикаций
5 943 боя
Если не секрет, какая у него соимость снарядов топ пушки?
В ангаре: GWPanther, Ferdinand, ИС-8, , M24 Chaffe, AMX 13 90, т-44, ar-l44, vk3001(H)

\
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
Федя прекрасен. Сегодня вообще удачный день выдался: увозил из боев 3-5 фрагов, классность первую взял. Топ-пушка - это что-то. Мало желающих на нее лезть, хотя и находятся. До первой плюхи, правда
Немцефил и тигровод
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Сен 2012 - 04:49 пользователь shit1984 сказал:

. фердинанд в умелых руках нагибает конечно жутко и все привыкли к этому и всегда ждут какого то чуда от этой пт,только смотрят на список команд о типа федя у нас. а то что федя со сток движком никто не знает и на ствол не поглядели,а потом тока пишут федя ***,*** и так далее.

Сейчас ещё модно смотреть на оленемер и орать в чат " У нас 13% на победу-это слив", до начала боя. Понаставят всякой хрени и вангуют вместо того что бы играть стараться.
  • Плюс 4
Говори прямо!
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

Всем доброго времени суток. Играю я мало, качаю только немецкие танки по эстетическим соображениям. Это мой первый пост на форуме, просто захотелось поделиться впечатлениями о Фердинанде. Путь до этой Пт местами был тернист, раздражали 2 вещи, даже 3: 1 - хетцер, 2 - ЯгПз4, 3 - федя со сток пушкой. Все это кошмар, пройти который с ходу не получалось, приходилось заставлять себя. Но разговор не об этом, остановлюсь на Федьке подробнее. Купив данное чудо после Яги я испытал настоящее разочарование - скорость никакая, обзор не очень, скорость поворота плачевная и это ПРИ ТОМ ЖЕ ОРУДИИ - ужас. Учитывая балансер (Федя балансится обычно выше чем Яга), бои, в которые я попадал не приносили ничего, кроме разочарования. Постоянные рикошеты, урон минимальный, близко не подъедешь - закрутят, издалека не пробьешь. Без топ пушки Федя напоминает пугало - вроде большой и страшный, но на деле полное УГ. В итоге получилась конфигурация с средним двигом, сток стволом и на ней я пытался наковырять опыт на топ пушку. Кто-то здесь советовал поставить сначала топ двигатель - этого делать не нужно ни в коем случае! Почему? Да потому что мало что изменится от топ движка при езде со стоковым стволом.

Ну а теперь.... Впечатления после замены пушки на топовую. Это небо и земля, это колоссальная разница. Федька с топ пушкой напомнил мне (по дамагу) игру на мардере, пушка тащит конкретно, пробивает почти все и почти во все места (если дистанция позволяет). До ТОП орудия стата на феде была 42% - стала  55% и пусть это не показатель, но, считая дамаг за бой с топ орудием, я понимаю что в таком виде Федька оправдывает свое присутствие даже никого не добив! Это просто праздник какой-то :Smile-playing: . Из модулей стоит вентиль, досыл и ящик (т.к. гусеницы сбивают достаточно часто).

Сказать что устраивает в машине все - нельзя. Но так и быть не может. Играя на Федьке обнаружил 1 интересный факт. В рандоме при встрече с Федькой 90% СТ, например ТИП 59, получая плюху останавливаются и ... начинают перестреливаться, вместо того чтобы сократить дистанцию и закружить на перезарядке. Это так приятно :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...