Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
31 070 боёв
20 Сен 2012 - 09:30 пользователь Rudometkin_R сказал:

Федя хорош, очень хорош. А Т49 вы просто не поняли. Злая машинка, только на неё надо катать как на помеси ЛТ с СТ.

Извиняюсь за трольство.

вопрос - по акции машинку купил как называют ее сковородка, но не как еще ее не опробовал. Говорите как лт и ст - это значит на первых минутах светим а потом выискиваем одиночные цели???

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Сен 2012 - 09:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

верный подход.

мне не нужна демотивация еще до начала боя.

оленемер вобще безполезен

он показывает прошлое (причем чужое)))))

а как они будут играть тут и сейчас ......................сколь не пользовался , ни разу не угадал точно (то есть бесполезен)

единственно , позволяет затыкать вафельницы различных чат-воинов ,путем оглашения разных неприличных циферь :)

но это довольно сомнительное удовольствие всё же

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
100 публикаций
15 132 боя
Сорри за оффтоп, но приближаюсь к открытию Ягодного. На нем такая же манера боя как на Феде или совсем все по другому? какие + и - по тактие
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Пролистав тему я не увидел (или пропустил) информацию по перкам экипажа. Я возможно задам глупый вопрос, но не подскажете начинающему, какие перки целесообразнее прокачать в первую очередь?

Почему спрашиваю?

В водах Изопанзер советует первым перком прокачать маскировку.

С другой стороны, Федя огромен и его хорошо всем видно после выстрела. Если посадили на гуслю или сбили пуху- ремонт очень важен.

Вот у меня и дилемма- что выбрать? Заранее благодарю за ответ.

20 Сен 2012 - 11:25 пользователь Sedmoj сказал:

позволяет затыкать вафельницы различных чат-воинов ,путем оглашения разных неприличных циферь :)

Забавный случай был на днях. Ещё не закончился отсчет, как один сокомандник на Исе начал писать что все мы нубы и так далее. Я на всякий случай заскринил ник этого "папки", чтоб посмотреть потом что он из себя представляет. Оказалось у парня, на что-то около 6к боёв, РЭ менее 700. А у его взводного, который так-же с ним орал на всех и у которого чуть меньше  боёв, РЭ ровнялся чуть больше 300. Теперь вопрос, зачем они орали на всех до старта боя? Кстати, оба они слились практически в самом начале.
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
20 Сен 2012 - 10:42 пользователь Kantimir сказал:

Извиняюсь за трольство.

вопрос - по акции машинку купил как называют ее сковородка, но не как еще ее не опробовал. Говорите как лт и ст - это значит на первых минутах светим а потом выискиваем одиночные цели???

Не совсем. От ЛТ у неё броня и скорость, от СТ маневреннось и пушка. Можно на скорости сначала светануть а потом играть поддержкой. На Т49 внимания в бою мало обращают, а скорость позволяет заезжать с флангов, наносить урон и уходить в "туман"

А для Феди считаю, ИМХО, скорость не приоритет. У меня тактика идти позади ТТ, или занимать позицию на возвышенности и стрелять по чужому засвету. Очень часто, удаётся не встречаться с ТТ в лоб, а расстреливаю их пока они танкуют с нашими ТТ, при этом быстрые прорывы СТ для меня не являются неожиданностью, т.к. их вижу и успеваю встретить. Наверно из-за этого мне и не удаётся взять мастера на этой ПТ.

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

а как они будут играть тут и сейчас ......................сколь не пользовался , ни разу не угадал точно (то есть бесполезен)

единственно , позволяет затыкать вафельницы различных чат-воинов ,путем оглашения разных неприличных циферь :)

А мне пользомер помогает в начале боя понять, кто будет реально помогать команде, а кто будет стрелять холостыми...

879.png

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Сен 2012 - 12:45 пользователь FREEman36 сказал:

Сорри за оффтоп, но приближаюсь к открытию Ягодного. На нем такая же манера боя как на Феде или совсем все по другому? какие + и - по тактие

совсем не такая ,

ягр на федю похож только внешне

если искать сравнения тактик .............то скорее похож на большую ягдапантеру  ,без СТшных замашек

танковать на нем категорически не рекомендуется ,это обычно вынужденная мера

зато в отличие от феди ,ягр точен

и рубка позволяет занимать стационарные позиции (при наклоне корпуса назад, она вобще не пробиваемая)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
всем привет. взял себе федьку, ездил в полустоке (без топовой пухи), думал, ничего так машинка, нагибать можно. а как накопил серебра, взял маусган. это вообще жесть! мне говорили, что будет круто, но я не думал, что настолько. углы наводки шикарны, броня - блеск, манёвренность на уровне. но пушка, пушка мауса на 8 уровне творит бесчеловечное зло. после е100 это теперь второй мой любимый аппарат. даже задумался, а продавать ли после исследования ягтигра.
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
54 публикации
13 428 боёв

Привет Федяводам и другим танкистам! Ищу игрока во взвод для совместной прокачки Феди. Что нужно:  70 боев на танке, Стата 50+(общ), микрофон. Играем 15-00 - 23-00,

Федя тащит бои! Очень часто кидает в топ. Как же приятно осознавать, что сильнее орудия чем у тебя не у кого нет :Smile_trollface-3:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Сен 2012 - 09:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я вообще убрал оленемер, зачем заранее думать о сливах, захожу в бой и убиваю, на команду не надеюсь никогда, и мне все равно олени в ней играют или отцы

Когда я писал про оленемер, то именно это и имел ввиду. Комрады, вы полностью озвучили и разжевали мою мысль. Ведь даже выходят из игры,типа ловить нечего.Начинают срачь ещё до боя. Считаю эту штуку элементом писькомерства и зашкаливающего ЧСВ некоторых пациентов.

Отвечая на вопрос о том много-ли я чего выйграл при 13% шансе, отвечаю: Я свои 4-5 попаданий сделаю в 90 случаях из ста, чаще всё же больше, до десяти. Свои 2-3 фрага я тоже заберу. Оленемер не устанавливал, поэтому не знаю сколько и на сколько часто или редко. Процент побед можно посмотреть в статистике. Меня всё устраивает. Кроме дол***в, неадекватов и нытиков "про слив до начала боя"

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой

Много было интересных боев за день и не очень. Но некоторые остаются в памяти надолго. Например случай с ИС-3.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120921/thumbs/TVYpsOix.jpg

Я только выпустил снаряд, как танк противника уже подбит. Спросите вы, а как я это сделал? Вот так:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120921/thumbs/V7AJinRL.jpg

Бывают же все-таки приятные моменты в игре.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Moskvi4 ! - действительно удивительно! На первом скрине нет выстрела, на втором есть и показан взрыв обеуклада на ИС-3 это прикольно, но в обоих случаях у вас  количество фрагов и там 2 и там 2, так кто же ИС-3 уничтожил, кто этот герой? Нужен еще следущий срин-мож его арта накрыла!)))
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

Moskvi4, на первом и втором скрине ясно видно системное сообщение, ис 3 уничтожен...

Но я думаю, что тут дело в железе или в разгоне железа (система работает нестабильно)... fps (1126) просто нереальный. :Smile_amazed:

P.S. Хотя может Вы счастливый обладатель суперкомпьютера...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Сен 2012 - 23:08 пользователь Fantomasen сказал:

Когда я писал про оленемер, то именно это и имел ввиду. Комрады, вы полностью озвучили и разжевали мою мысль. Ведь даже выходят из игры,типа ловить нечего.Начинают срачь ещё до боя. Считаю эту штуку элементом писькомерства и зашкаливающего ЧСВ некоторых пациентов.

Отвечая на вопрос о том много-ли я чего выйграл при 13% шансе, отвечаю: Я свои 4-5 попаданий сделаю в 90 случаях из ста, чаще всё же больше, до десяти. Свои 2-3 фрага я тоже заберу. Оленемер не устанавливал, поэтому не знаю сколько и на сколько часто или редко. Процент побед можно посмотреть в статистике. Меня всё устраивает. Кроме дол***в, неадекватов и нытиков "про слив до начала боя"

ну так :)

как учат нас отцы гипноза , что бы человек средней внимательности что то запомнил , мысль ,должна быть повторена трижды  в разном контексте

з.ы

и я вытаскивал при 8% :)

как раз на ягре ,на пару с неизвестным тапком

поехали на разные фланги и всех оформили (подозреваю они надеялись на свои 92% слишком сильно)))))

а удалил эту прогу

когда увидел взвод е50 ,оранжевый ,у врагов

сам был на 261 , прохоровка стандарт :)

пока я судорожно метался по нычкам ,эти ногебаторы поехали брать горку  и ........................начали там бодаться с 54 и батоном через край  :):):)

я только раз и успел по ним пальнуть , как они всем взводом утекли по трубе

потом внизу долго умирали два ТТ из их тимы ,которые явно поверив в силу этих отцов , поехали поддержать их атаку и приехали как раз к раздаче

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Сен 2012 - 01:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Moskvi4 ! - действительно удивительно! На первом скрине нет выстрела, на втором есть и показан взрыв обеуклада на ИС-3 это прикольно, но в обоих случаях у вас  количество фрагов и там 2 и там 2, так кто же ИС-3 уничтожил, кто этот герой? Нужен еще следущий срин-мож его арта накрыла!)))

на первом скрине есть трасер

скорее всего Krossd прав

черезчур разогнана видюха ,это порой приводит к забавным лагам  

з.ы

но вобще приятно канеш , вот так

как с  эскалибура из "линии грез"  ,только собрался стрелять ,а противник уже готов :)

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
19 Сен 2012 - 07:43 пользователь Maksim76 сказал:

"Крик души"-14 боев и одни сливы... Половину боев отиграл так себе, но вторую часть- на отлично ...  в итоге 51% превратился в 49%... :Smile_confused: . Но Федя аппарат, что надо!!!

тоже самое вчера 9 боев подряд сливы забираю минимум 1-2 фрага но,.........
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
19 Сен 2012 - 21:29 пользователь mistert83 сказал:

Единственная для меня машина 8 уровня, которая приносит отличное настроение от игры  , денюжки (в среднем 10к за бой (играю без према)), опыт для прокачки умений экипажа и улучшает статистику. Уже купил ягдтигра,но федю пока не буду продавать.

Самое интересное,что на феде (ПТ-8 уровня) качаю свободный опыт и бабосы для никчёмного стокового ведра Т49 (пт-5 уровня), потому как это днище вообще никак зарабатывает опыт и сливы сплошные. Ругаюсь , но играю , дабы цель  - Т110Е4.

Да про Т49 правда
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
Прокачал весь экипаж на ремонт доп спец., советою коллеги гусли собирают моментом , ремкомплект теперь в прошлом, Федор Смерть машина
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Да ну ребята. Присмотритесь. Это же повтор реплея.. Какой фпс за тыщу?! Там реальный и игровой в скобках.. И у меня ничего не разогнано, всё работает в штатном режиме. Вы пересмотрите свои реплеи с подобными килами и приятно удивитесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...