Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
12 632 боя
федя стал УГ, если раньше его боялись и не пробивали в лоб под уклоном, то сейчас он шьется всеми с 6 уровня
Игроки
284 публикации
14 209 боёв
23 Сен 2012 - 14:37 пользователь kastyan579 сказал:

федя стал УГ, если раньше его боялись и не пробивали в лоб под уклоном, то сейчас он шьется всеми с 6 уровня

Скорее всего игроки грамотные пошли,да и Фердя весь расписан со всеми местами пробития.
Игроки
29 публикаций
4 356 боёв
23 Сен 2012 - 14:37 пользователь kastyan579 сказал:

Неправда. Я его еще и в топ-то не вывел, езжу со 105-мм пушкой и предтоп-движком, а уже дико радует. Если я вижу, что враг целится в меня, начинаю "танцевать" перед ним. Рикошеты часты, но на 8 уровне к 200-мм почти вертикальной брони нельзя быть требовательным.

Игроки
13 публикаций
33 319 боёв
Да, помню ещё полтора года назад (тогда у меня ещё Феди не было), Федя был грозный, не пробивался и вообще ругался на него. Сейчас купив Федю и сыграв первый бой в стоке, понял, что Федя уже не тот , что раньше, в плане брони (мне даже кажется , что у него и нет этих 200 мм). Однако Федя заставляет учится аккуратности в игре (если не хочется постоянно быть в минусе). Спустя 500 с лишним боёв , Федя стабильно приносит в среднем по 8-10к кредитов и опыт 500-700 за бой (Играю без према!).
Игроки
761 публикация
70 262 боя
23 Сен 2012 - 01:04 пользователь blow сказал:

Одна из худших и уже давно. Последняя мулька разрабов - большой разброс снарядов. Снаряды даже в землю зарываются, недолетев. Видимо "гравитация" мещает.

Раньше у пт точность орудий была, сейчас этого нет. Короче федя - полное ***.И не надо про прямые руки писать, накатался я на нем более 5000 боев, по 5 перков прокачано. И, напоследок, мое мнение - пофиг, что там у тебя прокачано, так как куда больший эффект дают рандомные заморочки разрабов (либо очень точно стреляет, либо мажет по-страшному, либо пробил или .....)

Где-то год назад, я федю продал после того как  ему нерфанули скорость поворота и точность, недавно снова купил. Все-таки по сравнению с бл10 точность радует.

Сегодняшний бой (нежданчик для противников ) :)

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
25 009 боёв
Прокачал экипаж - думаю что поставить из умений... Посоветуйте?
Зарабатываю на голдишку для танчкофф тут
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
23 Сен 2012 - 16:45 пользователь motokuji сказал:

Лампа и ремонт.
А подписи нет
Игроки
593 публикации
19 322 боя

У меня первыми умениями у командира стоит лампочка, у мехвода виртуоз, у всех остальных ремонт, вторым умением сейчас у всех качается бб.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Сен 2012 - 12:42 пользователь Nikolai236 сказал:

Это касается всех танков ,что у меня есть. То без сведения находу в люк закатаешь , то при полном сведении вообще в танк не попадаешь. Это для того ,что бы не умелые игроки и дальше могли не учиться, а играть как играют ,т.е. по факту "днище" имеет больший шанс нанести урон при одинаковых других условиях.

Так нафига брать и качать пт, если нет разницы по точности пушки (вру - у М103, например, оч. хорошая точность), нет выиграша в дальности обнаружения, одни недостатки - неповоротлив, инерция офигенная - типа тормоза барабанные ))) Скорострельность невелика при большом количестве "пропадаемых" снарядов...

Был хороший танчик, усреднили, потом еще понерфили, не знаю для чего. Такое впечатление, что разрабы очень не любят немецкие пт.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Сен 2012 - 14:43 пользователь konch сказал:

Скорее всего игроки грамотные пошли,да и Фердя весь расписан со всеми местами пробития.

Что значит расписан по точкам? Ты с более 200м фиг прицелишся при таком разбросе.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Сен 2012 - 15:01 пользователь Tovarich_Kirov сказал:

Неправда. Я его еще и в топ-то не вывел, езжу со 105-мм пушкой и предтоп-движком, а уже дико радует. Если я вижу, что враг целится в меня, начинаю "танцевать" перед ним. Рикошеты часты, но на 8 уровне к 200-мм почти вертикальной брони нельзя быть требовательным.

А тебе эту "вертикальную" броню и под углом пробивать будут, будут еще голуби *** сверху - не увернешся.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
23 Сен 2012 - 15:43 пользователь BUR8 сказал:

Где-то год назад, я федю продал после того как  ему нерфанули скорость поворота и точность, недавно снова купил. Все-таки по сравнению с бл10 точность радует.

В одном бое радует точность, а в трех следующих очень нервирует.
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
Например на мардере2 сейчас весело играть - сплошная "девственная чистота" от применения рук разработчиков. Все, что дальше по ветке нет смысла ездить - лучше СТ какой-нибудь взять и получать УДОВЛЕТВОРЕНИЕ (будет тебе маневренность и пробитие и скорость и возможность поганять по карте).
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
23 Сен 2012 - 15:43 пользователь BUR8 сказал:

Странные бои и места для этой карты выбираете.

1.Непонятно почему именно этот квадрат который простреливается артой.

2.Очень долго вы под засветом у арты и других противников.

3..Отвлекаетесь часто на светляков.

Я постояно иду в квадрат где ст встречаються для поддержки их и остановки раша тт Левый угол верхний около горы.

Игроки
761 публикация
70 262 боя
23 Сен 2012 - 20:16 пользователь lisak77 сказал:

Странные бои и места для этой карты выбираете.

1.Непонятно почему именно этот квадрат который простреливается артой.

2.Очень долго вы под засветом у арты и других противников.

3..Отвлекаетесь часто на светляков.

Я постояно иду в квадрат где ст встречаються для поддержки их и остановки раша тт Левый угол верхний около горы.

Да, риск был, но в данном случае оправданный. Иначе я  и четверть карты не простреливал-бы. К тому-же арта противника в слепую почти не стреляла (опыта маловато),а я сам очень люблю такие места вслепую "щупать" ))).
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

НУ я конечно наголову больной, но у меня первый навыком стоит у командира лампочка, потом у всех остальных маскировка, Вторым качается всем бб.

Почему объяснять не буду, так как это лично мое мнение, и я считаю что ремонт первым да и вторым перком для феди бесполезен.

Изменено пользователем afug
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Сен 2012 - 01:04 пользователь blow сказал:

Одна из худших и уже давно. Последняя мулька разрабов - большой разброс снарядов. Снаряды даже в землю зарываются, недолетев. Видимо "гравитация" мещает.

Раньше у пт точность орудий была, сейчас этого нет. Короче федя - полное ***.И не надо про прямые руки писать, накатался я на нем более 5000 боев, по 5 перков прокачано. И, напоследок, мое мнение - пофиг, что там у тебя прокачано, так как куда больший эффект дают рандомные заморочки разрабов (либо очень точно стреляет, либо мажет по-страшному, либо пробил или .....)

плюсанул. не за то что Федя ***. Мне лично Федя нравиться.

А за все отстальное. Имхо Федя стал жутко ВБР-ен после 0.7.5

Либо косит все что шевелиться через полкарты, либо в упор мажет или не пробивает.

И про зарывающие в землю снаряды верно.

Одним словом хочется сказать нехорошие слова про некоторых людей

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
8 483 боя

Сбылась мечта идиота (:

ЯгПантера как будто чувствовала, что скоро пересяду...так меня радовала сегодня! :Smile_blinky: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1607347-0-74863000-1348431452_thumb.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 2

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
23 Сен 2012 - 22:32 пользователь colonel63 сказал:

А за все отстальное. Имхо Федя стал жутко ВБР-ен после 0.7.5

Либо косит все что шевелиться через полкарты, либо в упор мажет или не пробивает.

И про зарывающие в землю снаряды верно.

Одним словом хочется сказать нехорошие слова про некоторых людей

Я думал меня ВБР не взлюбил... Оказывается не у меня одного такое происходит. Начал играть на Феде до 0.7.5 - точность изумляла. Особенно после БЛ-10. Я реально начал стрелять по лючкам, башенкам и прочим уязвимым местам. Было море восторга. А потом началось непонятное... В землю, в сторону - куда угодно. Но иногда реально через полкарты в глаз. Хотя гораздо реже, чем раньше. Все таки что-то накрутили Феде в последнем обновлении.

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
23 Сен 2012 - 23:19 пользователь Emin3m_rules сказал:

Сбылась мечта идиота (:

ЯгПантера как будто чувствовала, что скоро пересяду...так меня радовала сегодня! :Smile_blinky: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1607347-0-74863000-1348431452_thumb.jpg

В смысле на ЯП2? Попробовал я его. Странный аппарат... При одинаковой пушке, более косая чем федя. Хотя может быть это из-за паршивых углов наводки- постоянно приходится корпусом вертеть и снова сводиться. А так штука скоростная, но картонная. Мне Федя больше нравится. Он хотя бы удар частенько держит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...