Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
41 305 боёв
"Крик души"-14 боев и одни сливы... Половину боев отиграл так себе, но вторую часть- на отлично ...  в итоге 51% превратился в 49%... :Smile_confused: . Но Федя аппарат, что надо!!!
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
18 Сен 2012 - 17:03 пользователь lisak77 сказал:

Ну не все пт 8 уровня он может закружить.Ваше мнение о том,способен ли он закружить ягцвай?

будучи счастливым обладателем ягцвай отвечу - закружит.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Несколько раз уже обращал внимание,что пробивают бронеплиту вокруг маски!причем не топ техника!в последний раз аппонентами были пигр и 25/2.
Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя
19 Сен 2012 - 10:57 пользователь SPP1972 сказал:

Несколько раз уже обращал внимание,что пробивают бронеплиту вокруг маски!причем не топ техника!в последний раз аппонентами были пигр и 25/2.

может саму маску? таки рубка сама прекрасно бронирована.

а уж если они и пробивали - то или голдой, или выпадало максимальное пробитие- того и рубку пигр с 25/2 могут и пробить под прямым углом

Игроки
35 публикаций
22 344 боя

доход ~40k, полный ремонт -11k, все в рандоме.

Серебро и т.п. - я не считаю после боя, смотрю на количество демага. Стандартный бой - это 2500-3300 снятых НР.

Есть в Феде какая-то чертовщинка!, не зря Чингисхан говорил "Города берут обаянием!". Таки Федя - дьявольски обаятелен!))  куртуазный маньерист)))

• Плюс 3
Он был таким добрым, что подарил соседу на день рождения новый, более мощный перфоратор
Игроки
44 публикации
31 070 боёв

Все привет Федотоводом.

Прочитав последние 50 страниц данной темы - нашел много интересного и стал на нем лучше ездить.Сам по своей натуре ст-шник, но решил качать ветки ПТ не только немцев но и другие нации, так как уже все выкачал что хотел(либо в процессе кача). Вот федора взял недавно - хотя исследовал его еще пол года назад. Машина поначалу показалась печалькой - но форум в помощь. Всем кто его не взял советую, сам пока в стоке но все норм - после того как по изучал инфу про него.

Всем спасибо кто отзывается на вопросы, дает дельные советы.

Игроки
13 публикаций
33 319 боёв

Единственная для меня машина 8 уровня, которая приносит отличное настроение от игры  , денюжки (в среднем 10к за бой (играю без према)), опыт для прокачки умений экипажа и улучшает статистику. Уже купил ягдтигра,но федю пока не буду продавать.

Самое интересное,что на феде (ПТ-8 уровня) качаю свободный опыт и бабосы для никчёмного стокового ведра Т49 (пт-5 уровня), потому как это днище вообще никак зарабатывает опыт и сливы сплошные. Ругаюсь , но играю , дабы цель  - Т110Е4.

Изменено пользователем mistert83
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
18 Сен 2012 - 07:46 пользователь Fantomasen сказал:

Сейчас ещё модно смотреть на оленемер и орать в чат " У нас 13% на победу-это слив", до начала боя. Понаставят всякой хрени и вангуют вместо того что бы играть стараться.

А Вы уважаемый, много выиграли боев когда шанс победы 13%???

Я когда вижу такое ну прям руки опускаются.

Тактика команды в таких боях всегда одна. Вылезли, сдохли...

И неважно, что в бою вы получили снайпера и т.д. Всеравно как правило слив обеспечен...

А стараться игрокам у которых боев более 8к с кпд до 1000 мозг не позволяет, вернее отсутствие ... Зато учат куда ставить Фердинанда, а после своего слива кричат, что виноват Фердинанд, не прикрыл...  Как буд-то у нас топ ствол-пулемет, а время перезарядки 0,5 сек.

Советую всем пользомер, сразу станет понятно в какое .овно вы вляпались...

456.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
20 Сен 2012 - 04:37 пользователь Krossd сказал:

...Как буд-то у нас топ ствол-пулемет, а время перезарядки 0,5 сек...

так да же :Smile_blinky:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/valnau87.5/0_4896d_8ea439f4_L.jpg

• Плюс 2
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
43 публикации
16 658 боёв
Что исследовать первым: топ двигатель или топ пуху?(есть 32к опыта, вот и думаю или дальше опыт копить или двигатель поставить)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

И неважно, что в бою вы получили снайпера и т.д. Всеравно как правило слив обеспечен...

А стараться игрокам у которых боев более 8к с кпд до 1000 мозг не позволяет, вернее отсутствие ... Зато учат куда ставить Фердинанда, а после своего слива кричат, что виноват Фердинанд, не прикрыл...  Как буд-то у нас топ ствол-пулемет, а время перезарядки 0,5 сек.

Полногстью согласен, за что и плюсую. Мало того-когда стоит Оленеметр и видишь что в команде игроки в неадеквате, и не важно сколько у ник К боев, то потом не распаляешься в коротких сообщениях-что толку они и так олени, хотя раньше пытался-мол туда не едь встань тут, поехали вместе и т.д., сразу пишут - че ты тут командир? мы мол сами умные-а потом веселый раш к сливу и дохнут возле флага как бабочки у свечи!)))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Сен 2012 - 08:41 пользователь Ganjubasik_Asbik сказал:

Что исследовать первым: топ двигатель или топ пуху?(есть 32к опыта, вот и думаю или дальше опыт копить или двигатель поставить)

Если уже есть 32, то топ пуху, хотя я сам не покупая танк открыл ему все, кроме Маусгана, а его уже на половину открыл во время боя, по этой причине в стоке практически не ездил и экипаж был с Яги с 1 перком-который был маскировкой, но я его за голду перевел в ремонт, и переобучил экипаж на 100% за голду, лучше один раз потратится-чем грызть кактус и всем говорить как это не вкусно и больно! Но это лично мое мнение-и есть другие.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Сен 2012 - 21:29 пользователь mistert83 сказал:

Единственная для меня машина 8 уровня, которая приносит отличное настроение от игры  , денюжки (в среднем 10к за бой (играю без према)), опыт для прокачки умений экипажа и улучшает статистику. Уже купил ягдтигра,но федю пока не буду продавать.

Самое интересное,что на феде (ПТ-8 уровня) качаю свободный опыт и бабосы для никчёмного стокового ведра Т49 (пт-5 уровня), потому как это днище вообще никак зарабатывает опыт и сливы сплошные. Ругаюсь , но играю , дабы цель  - Т110Е4.

Ну тогда открыл бы М-18, и то бы была польза, да и играть на ней веселее, у меня вот есть и открыта следующая, но не покупаю.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв

Я вообще убрал оленемер, зачем заранее думать о сливах, захожу в бой и убиваю, на команду не надеюсь никогда, и мне все равно олени в ней играют или отцы
20 Сен 2012 - 08:41 пользователь Ganjubasik_Asbik сказал:

Однозначно пушку, с ней вы бог войны на своём уровне

Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
19 Сен 2012 - 21:29 пользователь mistert83 сказал:

Федя хорош, очень хорош. А Т49 вы просто не поняли. Злая машинка, только на неё надо катать как на помеси ЛТ с СТ.
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Сен 2012 - 09:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я вообще убрал оленемер, зачем заранее думать о сливах, захожу в бой и убиваю, на команду не надеюсь никогда, и мне все равно олени в ней играют или отцы

верный подход.

мне не нужна демотивация еще до начала боя.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
18 Сен 2012 - 10:52 пользователь kovarnik сказал:

Не знаю, если Федя со сток стволом балансится в середине или ниже - можно всаживать и весь боекомплект - толку мало. Рикошет, не пробил, а те редкие пробития что слону дробина. Выстрелов много, попаданий много, но толку мало.

не ну если лупить на авто прицеле, то да , то конечно и даже скорее всего.

Пользователь сказал:

Насчет динамики - поспорю, я бы не сказал что она хорошая и с топ двигателем, не думаю что это сильная сторона Феди. Двигатель хорош для занятия выгодной позиции, либо для того чтобы быстрее доехать до места встречи.

всё правильно, доехать- уехать во время, развернуться и т.д.
Пользователь сказал:

Доезжать со сток стволом до тяжей 9-10 уровня не особо выгодно.

,а не успел доехать с топ пушкой и сток двигателем не рассматривается ?

Пользователь сказал:

Топ пушка дает пространство для выбора тактики на разных картах. Можно стрелять издалека (она пробивает, пусть и не всех), можно танковать и шансы тут тоже есть против многих, тот же КВ 5 разбирается в лоб без шансов для него. Со стока же пока настреляешь ему в башенку - он тебя в ангар отправит чуть ли не 2 раза. Даже если доворачивать на перезарядке и т.п. Просто по дамагу перекидает.

Не, ну если тупо стреляться, как Пушкин с Дантесом то конечно, на каждый ствол своя тактика.

Пользователь сказал:

У каждого своя манера, но мое мнение в том что сток ствол с Феди хорошо смотрится на Яге - не больше. Там и незаметность, и подвижность. А федька - это таки тяж без башни и его дело держать удар лбом + наносить некислый дамаг.

Ясен пень топ ствол лучше стока, кто бы спорил.

Пользователь сказал:

Скорость важна любому танку, но не первостепенна для Феди. При всех своих качествах было бы неплохо ему рассекать как Т50-2 конечно :Smile_teethhappy:

как это не превостепенна скорость и вертлявость для пт ?  это залог выжываемости вообщето. Хотя если манера игры такая как : приполз, разок стрельнул продамажив на 500 и здох тогда да не первостепенна согласен.

Видите ли.... я на феде играю почти, как на тяже (поддержка тт), притворяться не заметным в кустиках светясь на всю карту, как то не моё, и тут мне нужна мобильность, а те что в рожу не пробиваются (ис7, маус) они с гуслей не слезают, под дружный залп союзников.

Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...