Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
21 Сен 2012 - 00:47 пользователь Moskvi4 сказал:

Много было интересных боев за день и не очень. Но некоторые остаются в памяти надолго. Например случай с ИС-3.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120921/thumbs/TVYpsOix.jpg

Я только выпустил снаряд, как танк противника уже подбит. Спросите вы, а как я это сделал? Вот так:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120921/thumbs/V7AJinRL.jpg

Бывают же все-таки приятные моменты в игре.

А есть у вас реплей этого боя. Мне как начинающему инетерсно было-бы посмотреть. Заранее благодарю.

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
21 Сен 2012 - 10:44 пользователь auto3d сказал:

А есть у вас реплей этого боя. Мне как начинающему инетерсно было-бы посмотреть. Заранее благодарю.

Вот ссылка на риплей.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв

Я вообще не ставил оленемер и не собираюсь. Эту информацию можно переанализировать с не очень хорошими последствиями.

Постоянно пишут в чат разные комментарии по поводу моей статистики, теперь уже даже в песке (что еще раз говорит о том, что уже пользуются им широкие массы). Из-за него меня пару раз убивали зелененькие на респе с формулировкой "статодрочер". Часто просятся во взвод. Не то что бы напрягает, но это лишнее.

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
21 Сен 2012 - 10:12 пользователь Moskvi4 сказал:

Да ну ребята. Присмотритесь. Это же повтор реплея.. Какой фпс за тыщу?! Там реальный и игровой в скобках.. И у меня ничего не разогнано, всё работает в штатном режиме. Вы пересмотрите свои реплеи с подобными килами и приятно удивитесь!

А вот на первом скрине твой игровой fps в скобках 1126

и вот второй скрин на моем компе... Реплей кстати  другого боя выложен был.

1234.png

1235.png

Игроки
193 публикации
5 028 боёв
Федя вообще Бог войны. Знание того, что 200мм у тебя придает храбрости и нужной наглости порой и вообще чувствуешь себя увереней
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
21 Сен 2012 - 14:46 пользователь tozzi сказал:

Постоянно пишут в чат разные комментарии по поводу моей статистики, теперь уже даже в песке (что еще раз говорит о том, что уже пользуются им широкие массы). Из-за него меня пару раз убивали зелененькие на респе с формулировкой "статодрочер".

Ничего удивительного - это так играющие дети-нубы завидуют или просто неудичники-олени...

Встречались мне такие в игре... 32к боев, а кпд 850 и причем на топ технике. Держусь подальше от таких...

• Плюс 2
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
21 Сен 2012 - 15:08 пользователь Krossd сказал:

А вот на первом скрине твой игровой fps в скобках 1126

и вот второй скрин на моем компе... Реплей кстати  другого боя выложен был.

Искренне прошу прощения. Торопился по делам и в попыхах перепутал название файлов. Вот правильный.
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
21 Сен 2012 - 17:04 пользователь Moskvi4 сказал:

Искренне прошу прощения. Торопился по делам и в попыхах перепутал название файлов. Вот правильный.

Вот скрин с fps во время убийства ис 3. 1126 fps не наблюдал

Кстати, весь бой выглядел гладко, никаких рывков и т.д.

1236.png

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Так стремился прокачаться до федора, но в итоге разочаровался. Хоть и докачал до топа с горой мучений, но сливы один за другим, максимум 1-2 фрага, и броню не пробивают разве что 7 лвл. В итоге жаль, но видимо ветку придется забросить, ибо до ягтигра терпения не хватит.
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
21 Сен 2012 - 17:25 пользователь Krossd сказал:

Вот скрин с fps во время убийства ис 3. 1126 fps не наблюдал

Кстати, весь бой выглядел гладко, никаких рывков и т.д.

Ну ранее писали, что мол, у меня разогнаная карта или проц. Но это не так. Возможно просто баг какой то.
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
21 Сен 2012 - 19:02 пользователь Walkman1990 сказал:

Так стремился прокачаться до федора, но в итоге разочаровался. Хоть и докачал до топа с горой мучений, но сливы один за другим, максимум 1-2 фрага, и броню не пробивают разве что 7 лвл. В итоге жаль, но видимо ветку придется забросить, ибо до ягтигра терпения не хватит.

Может тактика неверная? Или направление вначале боя выбираете заведомо сливное? Тут уже какая то чуйка должна быть..
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Тут три страницы обсудили что Оленеметр - это фуфло!-у меня свое мнение-он мне в чем-то помогает, то есть там где я немного прослаблял и расчитывал на товарищей по команде-а посмотрев олень - стал расчитывать только на себя и  не распаляюсь в чате мол лохопеды и т.д., а зачем все равно не поймут. Да к стати я не скажу что ни кому не доверяю, но тогда рассудите здраво-

если все кто находятся на форуме никогда не ругают напарников и соперников, только красиво играют,  и не пишут всякую ***, так как в адеквате!

Господа-тогда тут в форуме собрался цвет ума и совести игры -  ведь так? )))-я сомневаюсь в этом! - так как иногда поносю лохопедов которые сливаются и ни чего с этим не сделаешь-все мы люди и не кривите душой - всегда есть желание сказать, как сопернику, так и товарищу по команде, что он плохо выполнил тот или иной маневр, который привел к провалу атаки и т.д., но здесь есть, как я вижу и другие мнения.)))

Пример-вот вы считаете себя равным в игре (оленемера у вас нет), и тут танк уровнем выше (или раный, может ниже) говорит, что мол помоги сейчас мы их поедем и вот с того фланга нагнем-ты едешь, он сливается и ты думаешь вот ему не повезло(ты же не знаешь что он слабый игрок),

Другой вариант (у вас оленеметр) вы на бред лохопеда не подписываетесь и выбираете достойного игрока и вместе не сговариваясь (мыслите вы одинаково-правильно) продавливаете фланг-и как следствие или побеждаете или проигрываете, но не с позорным счетом! Так что выбираем?

У каждого выбор свой-я считаю, что им долны пользоваться те-кому он помогает, а кому нет-ну на нет и суда нет! Мое мнение.)))

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
58 637 боёв

Подскажите...может раньше такой вопрос задавали...я не нашел ответ...Если качать Фердинанд от ПЗ4 тигр, то стоит он 150.000 опыта.... а если от ягдпантеры - то 77.500..

.Ы???

Игроки
2 публикации
45 521 бой
Доброго времени суток. Прокачал линию нем.ПТ до сковородки (full 100%). Т.е. могу купить Ягу. Есть возможность качнуть Тигра (Р) до Феди. А теперь вопрос:стОит ли прокачивать Ягу или можно сразу пересесть на Фердинанда с Тигра(Р), если цель кача - Федя?
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Это моя вообще первая ПТ-САУ. Тихий ужас со сток пушкой.

7 выстрелов, 7 попаданий с пробитиями по 8-9 лвл по своему засвету, умер одним из последних, бой длился минуты 3и, 4е.  249 опыта в итоге.

Абзац короче полный. Как на этом чуде до маусгана качаться ума не приложу...

Tartarian, я с Tiger (P) это чудо открыл, если что. Tiger (P) - бог, по сравнению с Федей, в стоке, по фарму экспы.

Tiger (P) - отличная машина. Прокачай, не пожалеешь. Прописал его в ангаре. Нервы после Феди на нем лечу.

Игроки
48 публикаций
7 324 боя
Какие навыки первыми поставить? Ну как мне кажется - командиру лампочку, а другим - ремонт?

Мой ангар: Pz. I C, M18 Hellcat, Т25/2, JagdPanther, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Pz. VIB Tiger II, Т1 Heavy, Panther II, T-25.
Открыты и со временем будут куплены: GW Tiger, JagdTiger, ELC AMX, СУ-152.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...