Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Авг 2012 - 07:45 пользователь ildarius сказал:

Смело ставь лампочку ... ремонт можно следующим перком качать, а лампочка очень нужна на ПТ ... даже если вы любите на нем танковать, временами все-равно приходится действовать засадно, а тут лампочка необходима.

Ремонт уже не помню, но с МаусГаном и ПА фармится на ура :Smile_great:

Не совсем согласен(вернее вообще не согласен), по поводу лампочки!

Вопрос был задан что первым качать? Если всем ремонт, а командиру лампу, то она станет работать через N-е количество боев когда она стане 100%, так как Лампа-навык, в виду этого командир будет как бы сачковать, по этой причине качайте всем ремонт, ну а если возникнет (а это действительно случится), то сбросте у командира за 200 голды и поставьте чего захотите.

Действительно с Премом играть намного конфортнее и в плюсе, да и "гаражик съемный" - повеселее выглядит! :Smile_veryhappy:

29 Авг 2012 - 18:19 пользователь STARTJOR сказал:

Народ,а можно у него ходовую заменить Торсионами и навыком "Виртуоз"?

Странный вопрос! Меня учили объяснять не понятное на понятных алегориях!

Это примерно если сказать так! Если я на одну машину ВАЗ 2106 поставлю покрышки Пирелли П200, а в другую за руль сядет мастер спорта по Дрифту - вопрос кто лучше пройдет трассу? :Smile_trollface-3:

Заменить Торсионами и навыком Виртуоз можно и нужно-но вопрос -Торсионы зачем? Вот Король и Виртуоз вот это песня!

Это все сугубо мое мнение.

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Сегодня полазил у себя по складу и нашел халявные примочки для своего д.Фёдора, поставил к уже стоящему Автоогнетушителю(-10% к возгоранию), Большой ремкомплект (+10% к скорости ремонта) и Большая аптечка (+15% к защите экипажа от критических повреждений), пока всего три боя откатал, но ни чего пока не сломалось и экипаж не критовался!

Вопрос!-Кто знает каков  процент у экипажа по крит повреждениям, если большая аптечка дает +15%, она значит должна это давать к чему-то, а не просто так, то есть есть какие-то цифры. Поискал по форумам, что-то ни чего не нашел.

Да вот еще - так посчитал от нечего делать!

Допустим: Ремонт прокачен на 100%, плюс к нему Ящик +25%, ББ +2.5%, Вентилятор +5%, Большой ремкомплект +10%, итого набирается 142.5% скорости ремонта!!! Да мы на глазах у врага можем дважды на спор переобуться быстрее чем Формула-1!!! Шутка конечно, но все же! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Федор,радует! Единственный бок,то что у меня изучена маскировка,которая *** не нужна,с ЯгПантеры осталась,ну вот я думаю,в след обнове,вроде как будет с раскраской идти 5% к маскировке,может не так светиться будет.

Вот последний бой:

Игроки
243 публикации
12 181 бой
А сколько на Феде на мастера, примерно, нужно сейчас? Думаю, может снова купить его покататься, а то за 500 боев так и не взял мастера (1690 максимум опыта).
Игроки
170 публикаций
28 511 боёв
29 Авг 2012 - 23:08 пользователь C1os3r сказал:

А сколько на Феде на мастера, примерно, нужно сейчас? Думаю, может снова купить его покататься, а то за 500 боев так и не взял мастера (1690 максимум опыта).

сегодня получил мастера за 1181 опыта без према
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Еще не вкусил всех прелестей,но танчик радует.но далеко еще до топ пушки,а свободный жалко!
Игроки
430 публикаций
15 224 боя
У меня вопрос какие перки изучать экипажем на данном аппарате?
Когда человек начинает войну с самим собой, - он уже чего-то да стоит.
Я мнению вашему придавал вращения и осью был мой детородный орган
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Авг 2012 - 13:34 пользователь DroN_tx3m сказал:

То-есть ты посадил экипаж 50-75% что-ли?
Говори прямо!
Игроки
430 публикаций
15 224 боя
30 Авг 2012 - 13:44 пользователь Fantomasen сказал:

То-есть ты посадил экипаж 50-75% что-ли?

:facepalmic:  Перки- скилы- навыки
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Авг 2012 - 13:51 пользователь DroN_tx3m сказал:

:facepalmic:  Перки- скилы- навыки

вопрос понятен. Не понятно что ты хочешь узнать и не понятно откуда взялся экипаж на Феде у тебя. Если новый экипаж, то качай ремонт однозначно всем и первым навыком. Всё. Пока прокачаешь-забудешь всё, что тебе тут насоветуют) Как ремонт вкачаешь,заходи снова, будем рады по-умничать)
Говори прямо!
Игроки
430 публикаций
15 224 боя

Плин я еще таких не встречал спрашиваю что качать экипажу на феде, а мне в ответ от куда у тебя экипаж :facepalmic:

Я знаю что ремонт нужен на ПТ обязательно, маскировка на феде бесполезна, вот у меня вопрос, что качать 2-3 перком, думаю взять лампу, и виртуоза, а вот что еще не знаю.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Авг 2012 - 14:30 пользователь DroN_tx3m сказал:

вот у меня вопрос, что качать 2-3 перком, думаю взять лампу, и виртуоза, а вот что еще не знаю.

Вот когда задал нормальный конкретный вопрос, сразу получил нормальный конкретный ответ.

1. Командиру лампочку,

2.Заряжающему на выбор: или снайпер или злопамятный(мнения разделяются) у меня снайпер стоит.

3.Мехводу вертуоз

4.Радисту радиоперехват

5.Заряжающим по желанию,но не обоим одинаковое(не суммируются навыки)

Учись правильно задавать вопрос а не

30 Авг 2012 - 13:34 пользователь DroN_tx3m сказал:

Говори прямо!
Игроки
126 публикаций
41 293 боя

Очень хорошая машинка. Ну а если кто то любит пт по быстрее, с лучше динамикой.. Просто не берите федю а берите пантеру 2.

Ну каждому своё, но по мне лучше федя.

Игроки
329 публикаций
21 659 боёв
30 Авг 2012 - 07:45 пользователь SPP1972 сказал:

Еще не вкусил всех прелестей,но танчик радует.но далеко еще до топ пушки,а свободный жалко!

если не очень много надо, то не жалей и тогда федя себя покажет во всей красе.

Игроки
593 публикации
19 322 боя
29 Авг 2012 - 23:08 пользователь C1os3r сказал:

сегодня за 1030 без према, 1 степень, думаю без према чуть больше 1100 надо. где-то 1700-1800 с премом.
Игроки
1 публикация
6 443 боя

Интересная машинка, давно прошел 295 боев всего было (прошел - продал), но уж процент побед огорчает, сейчас даже вспомнить не могу почему так сильно просел по победам фед (может от того что это был разрыв шаблона, до этого в основном пытался стелс-пт-шить, а тут небольшой домик видный с горизонта), хз в общем-то...

На ЯГодном уже наездился и понял вроде что такое штурм-пт... Собираюсь вернуться к феду, стату выправить и заново переосмыслить.

Собсно вопрос: как в текущих реалиях с новыми режимами, новыми перками и новой перебалансировкой по уровням боев (феда она вообще затронула, изменился ли уровень боев в который мы попадаем?) на нем играется? хуже чем полгода (год) назад?

ЗЫ: понимаю что лучше-хуже сугубо ИМХО, но какие-то изменения феда коснулись... хотя бы тезисно..., может пару советов по тактике?

Игроки
593 публикации
19 322 боя
30 Авг 2012 - 16:36 пользователь DnEoN сказал:

Интересная машинка, давно прошел 295 боев всего было (прошел - продал), но уж процент побед огорчает, сейчас даже вспомнить не могу почему так сильно просел по победам фед (может от того что это был разрыв шаблона, до этого в основном пытался стелс-пт-шить, а тут небольшой домик видный с горизонта), хз в общем-то...

На ЯГодном уже наездился и понял вроде что такое штурм-пт... Собираюсь вернуться к феду, стату выправить и заново переосмыслить.

Собсно вопрос: как в текущих реалиях с новыми режимами, новыми перками и новой перебалансировкой по уровням боев (феда она вообще затронула, изменился ли уровень боев в который мы попадаем?) на нем играется? хуже чем полгода (год) назад?

ЗЫ: понимаю что лучше-хуже сугубо ИМХО, но какие-то изменения феда коснулись... хотя бы тезисно..., может пару советов по тактике?

Дружище, лично мне игра на феде сейчас, очень нравится. Такая же ситуация как и у тебя была, отыграл на нём когда-то более 400 боёв, стата унылая была, 42%, и я тоже даже не помню из-за чего, тогда недопонял машину. На днях купил его обратно - вещь. Уровень боёв более чем комфортный, к 9 ур конечно попадаем часто, но жизнь им подпортить можем не хило, а 8 уровень, как уже ранее говорилось, для нас мяско. Раньше как-то на нём сложнее игралось, сейчас же одно удовольствие. Думаю если сейчас его возьмёшь, всё будет по другому. Опыта то ты достаточно набрался дойдя и пройдя Ягра, а с опытом играть всегда лучше) желаю удачного нагиба)
  • Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
30 Авг 2012 - 14:30 пользователь DroN_tx3m сказал:

Плин я еще таких не встречал спрашиваю что качать экипажу на феде, а мне в ответ от куда у тебя экипаж :facepalmic:

Я знаю что ремонт нужен на ПТ обязательно, маскировка на феде бесполезна, вот у меня вопрос, что качать 2-3 перком, думаю взять лампу, и виртуоза, а вот что еще не знаю.

Вот что прокачено у моего Феди.

Командир: Лампа, Орл.гл, ремонт 70%

Наводчик: Злопам, Плавн, ремонт 70%

Мех.вод: Король, Виртуоз, ремонт 70%

Радист: Ради.пер, ремонт, маскировка 70%

Заряжающий: Отчаяный, ремонт, маскировка 70%

Заряжающий: Бесконт, ремонт, маскировка 70%

Понятно, что может возникнуть вопрос, а зачем Маскировка? Ну во первых-у радиста и заряжающих больше ни чего стоящего нет, которое бы качалось и хоть чем-то во время этого помогало, а во вторых - я не совсем согласен, что маскировка на Феде бесполезна-в данном случае она 33% по всему экипажу, но вот заметил, что видят меня немного позже, арта не так часто стала кидать чемоданы-может это и плацебо, но ничего лучшего я не придумал. Подумываю, у мех вода, 70% ремонта сменить на чистоту и порядок, но пока у меня есть еще 3 халявных автоогнетушителя, то я отложил эту затею до определенного времени.

Почему нет ББ, я считаю, что если где-то среди этих умений навыков в настоящее время воткнуть ББ, то я в чем-то проиграю и желаемого плюса не получу - вот когда докачаю 4-е до 50%, можно будет подумать и о ББ.

Может быть кто-то предложит другой расклад-с удовольствием рассмотрю и в споре родится истина!

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Думаю переучить наводчика и убрать ему Снайпера. А то критуя модули Фердинанд наносит минимальный урон(особенно ваншотным танкам, а из за крпта им остаються копейки),  все таки задача Феди дамажить, а не критовать технику. С критованием Чаффик и Пантерки неплохо справляються за счет скорострельных пух.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...